Секс это просто физиологический акт, как, допустим, в туалет сходить пописять. Зачем женщины так с ним заморачиваются? Тот не очень богатый, тот не очень умный, тот ещё чем не угодил - так и будут без секса сидеть вместо того, чтобы просто пойти и заняться сексом с тем мужчиной, который на данный момент нарисовался на горизонте. Очень глупо это всё! #секс
у вагиноторговок своя "логика" на сей счет..))
А потому что женщины относятся к сексу иначе, не как к просто сходить в туалет.
У женщин влечение связано с эмоциями. Большинство не возбудится на мужика, который просто нарисовался на горизонте!
Соответственно нафига мне спать с мужиком, которого я не хочу и не получу от секса с ним никакого удовольствия? Вот это было бы реально глупо.
А потому что женщины относятся к сексу иначе, не как к просто сходить в туалет.
У женщин влечение связано с эмоциями. Большинство не возбудится на мужика, который просто нарисовался на горизонте!
Соответственно нафига мне спать с мужиком, которого я не хочу и не получу от секса с ним никакого удовольствия? Вот это было бы реально глупо.
Ну, признайся, что хочешь за мани 😁
Тут все вежливые сидят 😁
Не обидим 😁
От пописать нет беременности и зппп
Да нет в нем никакого смысла, кроме размножения и без любви он вообще не нужен.
В подкорке мозга мжла прошита идея фикс - оплодотворить как можно больше женщин, которые нарисовались на горизонте и за горизонтом. Женщина выбирает 1 самого лучшего и дает ему.
Женщина с кем попало не будет, это еë унизит. А только с тем, кто вызывает к себе восхищение и сам восхищается ею. Нужно чтобы он превознëс еë, и сам был порядочным в целом. Добрый, верный, заботливый, интересный, не подлый, не лжец, с юмором, умеющий поднять самооценку, поддержать. А также возбудить словами а не руками. И нужно ещё убедиться что он действительно такой, а не создаëт вид.
Женщина с кем попало не будет, это еë унизит. А только с тем, кто вызывает к себе восхищение и сам восхищается ею. Нужно чтобы он превознëс еë, и сам был порядочным в целом. Добрый, верный, заботливый, интересный, не подлый, не лжец, с юмором, умеющий поднять самооценку, поддержать. А также возбудить словами а не руками. И нужно ещё убедиться что он действительно такой, а не создаëт вид.
Вот таким все дают, а таким как ты давать стрëмно
Это не глупо, а инстинктивно. Главный вопрос в жизни любой бабы - а тому ли я дала?
Первая причина - потому что большинство женщин не интересует просто секс с первым попавшимся незнакомым мужиком, даже если он молод и хорош собой. Женщины сперва испытывают влечение, симпатию, эмоции к конкретному мужчине (ну либо к его кошельку, но это уже по другому называется), и только потом для них возможен секс. Это только мужчины могут ахать все, что движется, лишь бы там дырка была, женское возбуждение так не работает. Вторая - мужчинам на самом деле секс требуется чаще, чем женщинам, многие женщины могут длительное время обходится без секса вовсе, и их здоровье от этого не пострадает, в отличие от мужчин, у которых будет застойный простатит и снижение половой функции. Третья причина, самая банальная - женщинам сложнее получить оргазм, чем мужчинам, намного сложнее. И среди мужчин очень мало по-настоящему хороших любовников именно в техническом плане. Поэтому женщина, идя в койку с каким-то левым мужиком, не получит от него никакой разрядки, но при этом будет вынуждена ублажать его. Поэтому в этом нет никакого смысла.
Наверное потому что противно даже трогать того, кто не особо нравится. Это вы сунете хоть куда свой бацильный корнишон - хоть в дыру в заборе. А потом - привет герпес, ну или что там у вас - хламидии.
Первая причина - потому что большинство женщин не интересует просто секс с первым попавшимся незнакомым мужиком, даже если он молод и хорош собой. Женщины сперва испытывают влечение, симпатию, эмоции к конкретному мужчине (ну либо к его кошельку, но это уже по другому называется), и только потом для них возможен секс. Это только мужчины могут ахать все, что движется, лишь бы там дырка была, женское возбуждение так не работает. Вторая - мужчинам на самом деле секс требуется чаще, чем женщинам, многие женщины могут длительное время обходится без секса вовсе, и их здоровье от этого не пострадает, в отличие от мужчин, у которых будет застойный простатит и снижение половой функции. Третья причина, самая банальная - женщинам сложнее получить оргазм, чем мужчинам, намного сложнее. И среди мужчин очень мало по-настоящему хороших любовников именно в техническом плане. Поэтому женщина, идя в койку с каким-то левым мужиком, не получит от него никакой разрядки, но при этом будет вынуждена ублажать его. Поэтому в этом нет никакого смысла.
Успокоилась?
Теперь иди корми кошек
Как пописать сходить это для мужиков, а у нас без чувств все эти телодвижения будут вызывать отвращение
когда уже станет понятно, что из-за разницы строения полов секс по-разному воспринимается?
Иди на х. Сначала вложись в девушку, а потом секс.
Скоро мужики вымрут от отстутствия секса. Большинство женщин даже не знакомятся с мужчинами, а при их попытки приблизиться пинают в пах.
Как по мне, нужно создать благотворительную компанию, которая будет давать секс воздерживающимся, чтобы мужчины не умирали в 40 от застойного простатита.
Давайте начнём с того, что секс обозначает физиологический акт только с точки зрения биологии. Но ведь есть ещё мораль, общество. Вы же к примеру не станет заниматься половым актом в музее на виду у всех или на жёсткой площадке при детях! А животные, как раз смогут прекрасно «отдохнуть» везде! Потому что для них это лишь зов природы! Человек же имеет способность мыслить и обдумывать свои действия. Отсюда и возникновение эмоций, желаний. Скажите, автор вот вы будите «любить» грязную бомжиху? Кроме отвращения она у вас естественно ничего не вызовет. Почему же тогда девушки должны прыгать на всякого незнакомца? Жаль что ваше развитие в сексуальном плане осталось на уровне примитивного животного инстинкта.
Видимо,ты не из таких,которым дают бесплатно и без ухаживаний
Ну так это мужчинам надо присунуть и спустить, а дамам нужно впустить в себя и в нее спускают, чувствуешь разницу?
Может, для кого-то секс - как в туалет сходить. А для меня - апогей любви. Мне без глубоких чувств никакой интим нафиг не нужен. Меня левый, чужой мужчина и возбудить-то не сможет. Нафига мне тогда под него ложиться? Интим с ненужным, чужим и постылым мужчиной грязен и отвратителен. ...Неее, секс улётный только с любимым! Это не только совокупление и фрикции. Это и обьятия, ласки, поцелуи и полёт души.
При отсутствии любимого мужчины проще самоудовлетвориться. Оргазм получишь стопроцентно, никаких вен.болезней или беременностей точно не будет.
По моим жизненным наблюдениям среди мужчин кошатники попадаются не реже, чем женщины. Трое знакомых мужчин (сосед, зять подруги и муж другой подруги) даже при отсутствии кошаков в доме, запросто ходят на улицу кормить бездомных. Где бы мы с мужем не были и не жили - муж тоже всегда покупает корм для уличных кошек. Даже из ресторана может забрать еду, чтобы покормить голодных хвостатых. А его домашняя любимица ему "роднее" детей и меня. Даже если муж в отъезде, всегда интересуется при наших частых телефонных созвонах, не скучает ли она по нему, как пос-рала, что ела, как спала, в каком настроении, дала ли я ей витаминки?
Это я кошек кормить не пойду. Муж - запросто и с радостью.
Ок, потому, что *** в грязном, вонючем общественном сортире без бумаги и с риском подцепить от грязи болезни и где даже дверь не закрывается- не хочется совсем. (может вам лично и нравится). А хочется в своем- чистом, удобном с бумагой, книжкой, за закрытой дверью и где никто не помешает.
Скоро мужики вымрут от отстутствия секса. Большинство женщин даже не знакомятся с мужчинами, а при их попытки приблизиться пинают в пах.
Как по мне, нужно создать благотворительную компанию, которая будет давать секс воздерживающимся, чтобы мужчины не умирали в 40 от застойного простатита.
наоборот, суицидальни надо открывать для мужчин, так ведь проще и гуманнее, чем войны бесконечные
Если бы бабы давали секс всес, то никаких конфликтов между мужчинами не было. Было бы гуманное общество
в этом же и правда жизни, что женщинам секс почти не нужен. Но удивляет, что это недоступно к пониманию. Почему? Ведь архипросто, не хочет и всё. Как можно делать то, что не хочешь? Даже съесть нельзя нежелаемое. Спать, писать, зевать - ни один акт без желания не сделать, сексу никак из списка не выпасть
в этом же и правда жизни, что женщинам секс почти не нужен. Но удивляет, что это недоступно к пониманию. Почему? Ведь архипросто, не хочет и всё. Как можно делать то, что не хочешь? Даже съесть нельзя нежелаемое. Спать, писать, зевать - ни один акт без желания не сделать, сексу никак из списка не выпасть
Нужно вколоть женщине гормон какой нибудь, чтобы секса хотели
Потому что Вы не мужчина
А подобие
Артём Краев, Вы же тоже не хотите абы какую девушку. А по вашим записям так вообще-только используете и сразу следующую, вот к чему вопросы…
Не стоит навязывать тем, кому Вы не нужны. И дело не в деньгах, а в человеке. Хуже навязчивости нет ничего. Не стоит преследовать человека. У каждого человека свои вкусы, предпочтения, мы выбираем, нас выбирают. Плывите, дельфин, в другую сторону раз поддержать человеческое общение Вы не в состоянии. Ищите себе другую дуру. И не лезьте в чужую жизнь.
Артём Краев, Вы же тоже не хотите абы какую девушку. А по вашим записям так вообще-только используете и сразу следующую, вот к чему вопросы…
Не стоит навязывать тем, кому Вы не нужны. И дело не в деньгах, а в человеке. Хуже навязчивости нет ничего. Не стоит преследовать человека. У каждого человека свои вкусы, предпочтения, мы выбираем, нас выбирают. Плывите, дельфин, в другую сторону раз поддержать человеческое общение Вы не в состоянии. Ищите себе другую дуру. И не лезьте в чужую жизнь.
А что делать, если никакая женщина общаться с тобой не хочет?
Однажды к мудрецу пришла женщина и спросила:
- Почему мужчина, имевший много женщин – хороший мужчина, а женщина, имевшая много мужчин – плохая?
Мудрец подумал и ответил:
- Потому что ключ, который может открыть много замков – хороший ключ, а замок, который могут открыть много ключей – плохой замок.
И сам факт создания подобной темы уже говорит об отсутствии любви
Когда вы уже переведетесь, подобные недомужики