Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом с проникновениением?

Если по статистике большинство не кончает от секса с прониковением и ничего толком не чувствует внутри во время секса то какой в этом для таких женщин смысл? Угодить мужчинам?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Очень сомнительное утверждение! Я, как человек с огромным "размером" могу утверждать, что для большинства женщин (в отличие, кстати, от мужчин-г/е/ев и би) крупный размер не является особо привлекательным моментом...

Особо крупный нет

Гость
Гость

В чём кайф?

сложно объяснить тем, кто не почувствовал в чем, только сами поймете, когда-то.

Гость
Гость

Заслужить минетом 😂ты с какой планеты? Мужики платят деньги чтобы полизать и кончают от этого сами

++++

Гость
Гость

Да уж... В проникновение есть кайф только если размер хороший и любовник умелый, а не скорострел с микропенисом

Наоборот, кайф ожидания до проникновения .. потом вот оно и ...ну такоее(((ничего особенного ..а как двигаться начнет не в попад ,вообще интерес пропадает

ФИО

У меня от проникновения есть оргазм, поэтому занимаюсь для удовольствия. Но конечно игрушка лучше, чем неумелый любовник. А если умелый, тогда секс в удовольствие.

Гость

1) "Не испытывать оргазма" не равно "ничего не чувствовать".
2) Даже если физические ощущения на нуле, если еще психологические.
Поэтому вопрос "зачем вообще занимаются?" не логичен.
А вот вопросЫ почему занимаются только проникающим?, почему не учат своих мужчин другим видам секса? почему занимаются проникащим чаще, чем хочется? - это все правильные вопросы.

дорогие мужчины, мы не против проникающего секса вообще как такового. И мы вполне можем получать от него определенное удовольствие. Но оргазмы от него как правило слабые и вымучанные, ва сил на них нужно очень много. Поэтому в какой-то момент мы говорим, что нам вообще не интересен секс ))) И это правда. Только такой секс нам не интересен. Ну или мы находим толкового любовника, который понимает, что проникающий вариант - это всего лишь один из многочисленных возможных, что есть другие варианты секса, которые можно и нужно чередовать примерно в количестве два непроникающих на один проникающий. И тогда всем будет хорошо.

Гость
Гость

Кстати, у меня 10 см, и меня очень удивляют вопросы про "зачем женщине секс с проникновением", если бы все так думали, то у меня бы не было проблем с моими 10 см)) но я все свои 26 лет хожу к эскортницам, к обычным девушкам даже подойти боюсь

Значит, неладно что-то в тезисе "зачем женщине секс с проникновением"

Я вам отвечу. С 10 см многие позы не возможны анатомически. Потому что часть ваших размеров тратится на достижение цели. Вы не весь внутри, правда? И вот при таком размере внутри оказывается максимум сантиметр. а 8-9 см снаружи. Во-первых, вы все время будете выскальзывать в этом случае. Во -вторых, создавать натертости девушке там, где они не желательны.

То есть дело вовсе не в том, что вы не достаете до каких-то сакральных точек ))) Чо делать? Ну как минимум практиковать позы, в которых максимум внутри и почти ничего снаружи. Полнеть вам вообще запрещено. И девушку желательно худенькую. Потому что ваши жиры тоже увеличивают путь, который должен пройти и так небольшой орган.

Гость

Не знаю, что там говорит статистика, но я (несмотря на то, что муж мне частенько делает куни и я получаю крутые оргазмы) кайфую от секса с проникновением. Оргазма от оральных ласк (или мастурбации) мне хватает минут на 20-30, а после этого опять голод. А вот после нормального секса вечером я отключаюсь очень быстро и как минимум до утра не страдаю от желания.

Гость
Гость

Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.

А какой ущерб здоровью от проникновения? И за всех не говорите, я кончаю от классического секса (я женщина)

Гость

Уже четыре года не занимаюсь сексом с проникновением, пользуюсь услугами кунименов. Некоторые из них даже деньги за это предлагают. Ну и на хрена мне при таких условиях риски с залётами и ЗППП?

Гость
Гость

Очень сомнительное утверждение! Я, как человек с огромным "размером" могу утверждать, что для большинства женщин (в отличие, кстати, от мужчин-г/е/ев и би) крупный размер не является особо привлекательным моментом...

Подтверждаю. Большой член - это больно.

Гость
Гость

А какой ущерб здоровью от проникновения? И за всех не говорите, я кончаю от классического секса (я женщина)

Ущерб в том, что нужно себя напрягать тем, что скучно )))
Это только кажется что можно потерпеть. Если терпеть приходится очень часто, то совершенно точно не путь к здоровью

Гость
Гость

Подтверждаю. Большой член - это больно.

Большой член- это обалденное удовольствие. Нормальный секс, когда мужчина кончает внутрь - это здоровье для женщины. А что бы не переживать за зппп е.б.и.т.е.с.ь с мужем.

Гость
Гость

Ущерб в том, что нужно себя напрягать тем, что скучно )))
Это только кажется что можно потерпеть. Если терпеть приходится очень часто, то совершенно точно не путь к здоровью

явно не скучно, у вас плохие партнеры были.

Рита
Саша

Ну , знаешь , женщина легко свой клитор сама может удовлетворить , тогда как мужик без женщины подохнет. Увы , но такова реальность , поэтому мужик будет плясать возле ее клитора , лишь бы впустила в себя )))

Вот, вот женщины нужны мужчинам сильнее чем они нам. Мы и без них отлично живём 😊

Рита
Гость

Почитала коменты. Неужели правда всё так грустно? Девочки, ну с чем можно сравнить удовольствие, которое может доставить мужчина? Поцелуями, ласками сильных рук, когда языком ласкает писечку, клитор..И член ооо как же я люблю когда его возбужденный член входит в моё горячее лоно!!

Любой даже самый плохой вибратор лучше самого хорошего мужика, он нервы не мотает, просто молча делает своё дело и никакой опасности 👍👍

Рита
Рита

Любой даже самый плохой вибратор лучше самого хорошего мужика, он нервы не мотает, просто молча делает своё дело и никакой опасности 👍👍

Ещё одна Рита. Прикольно. Я как другая Рита, скажу что ни какой вибратор не заменит живого страстного тела желанного мужчины.

Рита

За 11 лет отношений никогда, ни один раз не занималась со своим мужчиной сексом, не желая этого. И какой секс без проникновения, если так и хочется, чтоб он вошёл и заполнил. Не знаю, что у вас там за мужчины? Как Вы там ничего не чувствуете, мне вас жаль.

Гость
Лавровый Лист

А если мужчина бесплоднен, тогда чего боятся? Ну, кроме вен.заболеваний.

Если есть медицинское подтверждение, что он вообще не может иметь детей, тогда да. Но часто бывает так, что при постановке диагноза, сдаче спермограммы пишут, что большая часть сперматозоидов не подвижна. То есть всё-таки есть ещё которые подвижны. Остальное зависит от фертильности женщины. Получается с одной он может быть бесплоден, а с другой нет. Это уже риск.

Гость
Гость

Действительно для оргазма существует только клитор, который находится снаружи. И вроде бы, логичный вопрос, зачем тогда вообще проникать внутрь, если достаточно простимулировать клитор и все, а уж если задумали беременность, то тогда и проникать внутрь, но в остальное время зачем это делать? Влагалище, действительно не обладает большим количеством нервных окончаний, иначе, как бы мы ходили с тампоном, рожали? Это было бы невозможно. Но есть одно большое но. Большая часть тела клитора располагается внутри, в тканях, а лишь маленькая его часть находится снаружи, которую мы все знаем. И эта наружная часть действительно более чувствительная, чем внутренняя. Но, есть некоторые особенности строения у не очень большого процента женщин, чье внутреннее тело клитора реально большое, ножки клитора, например, которые внутри, естественно. И вот такие женщины реально кончают от проникновения. Происходит та самая стимуляция только изнутри. Но таких женщин, с такими особенностями строения, правда не так уж и много. Больше тех, у кого тело клитора маленькое и такие женщины реально почти ничего не чувствуют во время па с проникновением. Всё так, это больше делается для мужчины, но и некоторые приятные ощущения всё же есть, хоть и больше психологические. А так да, можно просто кончить от классного куни и лечь спать на другой бок. Думаю, рано или поздно мы к этому придём.

Мой мужчина только куни доводит меня. Это действительно психологическая сторона. Когда он хочет войти, у него падает. Он мне сам признался, что он называет это психологической импотенцией. Но куни он делает так, и ещё пальцы, что я вообще забываю о члене. Единственное что я хочу чтобы он тоже получил удовольствие, поэтому сама говорю ему чтобы он при мне.... ну рукой. Вот такой у нас секс. Но когда "там" пальцы и одновременно он язычком я просто кричу от удовольствия

Гость
Гость

Читайте внимательно, там ниже отписывались какой ущерб. Риск есть всегда. Зппп и нежелательная беременность, всё время находишься в стрессе от возможности случайного залета и некоторые уже поэтому не могут расслабиться, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях для получения удовольствия, приëм ок. И много ещё чего. Я вообще не понимаю, как женщины пройдя, например, аборт, операцию по удалению трубы при внематочной беременности продолжают спать с мужиками и не боятся. Мне кажется если бы у меня было подобное, то секса с проникновением больше бы не было никогда.

Гость
Гость

Читайте внимательно, там ниже отписывались какой ущерб. Риск есть всегда. Зппп и нежелательная беременность, всё время находишься в стрессе от возможности случайного залета и некоторые уже поэтому не могут расслабиться, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях для получения удовольствия, приëм ок. И много ещё чего. Я вообще не понимаю, как женщины пройдя, например, аборт, операцию по удалению трубы при внематочной беременности продолжают спать с мужиками и не боятся. Мне кажется если бы у меня было подобное, то секса с проникновением больше бы не было никогда.

От нежелательной беременности есть много способов предохранения. ОТ зпп- не спите с кем попало. Я замужем 30 лет почти- от секса только удовольствие получаю.

Гость
Гость

От нежелательной беременности есть много способов предохранения. ОТ зпп- не спите с кем попало. Я замужем 30 лет почти- от секса только удовольствие получаю.

Ну значит Вам повезло. Мне, например нельзя пить ок никакие. Гастроэнтеролог запретил. Да и от них либидо в ноль уходит, вообще ничего не хочешь. Спираль тоже не годится. А насчет зппп... Ну что значит не спите с кем попало, это вобще-то от партнера зависит. Знаете, у меня мама 40 лет в браке, отцу не изменяла, а вот он принес, от него пришлось пролечиться. Мужчина, есть мужчина.

Гость
Гость

Мой мужчина только куни доводит меня. Это действительно психологическая сторона. Когда он хочет войти, у него падает. Он мне сам признался, что он называет это психологической импотенцией. Но куни он делает так, и ещё пальцы, что я вообще забываю о члене. Единственное что я хочу чтобы он тоже получил удовольствие, поэтому сама говорю ему чтобы он при мне.... ну рукой. Вот такой у нас секс. Но когда "там" пальцы и одновременно он язычком я просто кричу от удовольствия

а у вас психологическое самоубеждение, что это все норма.

Гость
Гость

вам кажется

Гость
Гость

вам кажется

Нет, мне не кажется. Я с мужчинами уже давным-давно не сплю. Это мой выбор и я прекрасно себя чувствую, во всяком случае гораздо лучше, чем с ними.

Гость
Гость

Нет, мне не кажется. Я с мужчинами уже давным-давно не сплю. Это мой выбор и я прекрасно себя чувствую, во всяком случае гораздо лучше, чем с ними.

я тоже давно но очень хреново себя чувствую и очень этого не хватает, поэтому надо бы забить на свои психоблоки...

Гость
Гость

а у вас психологическое самоубеждение, что это все норма.

Ты мужик?!

Гость
Гость

вам кажется

Точно мужик!

Гость
Гость

Кстати, у меня 10 см, и меня очень удивляют вопросы про "зачем женщине секс с проникновением", если бы все так думали, то у меня бы не было проблем с моими 10 см)) но я все свои 26 лет хожу к эскортницам, к обычным девушкам даже подойти боюсь

Значит, неладно что-то в тезисе "зачем женщине секс с проникновением"

Большой размер нужен не для проникновения, а для возбуждения ;-)

Гость
Саша

Ну , знаешь , женщина легко свой клитор сама может удовлетворить , тогда как мужик без женщины подохнет. Увы , но такова реальность , поэтому мужик будет плясать возле ее клитора , лишь бы впустила в себя )))

Чёт не видать этих подохших ;-)

Гость

Да, угодить мужчинам, либо чтобы забеременеть, ну а еще некоторые женщины любят заниматься самообманом, говоря, что им нравится проникновение, хотя вагинального оргазма не существует, а только клиторальный

Гость
Чарльз Дарвин

Девушка моя сама проявляет инициативу в сексе. Не каждый раз конечно, но и не редко. Или мне с членом повезло, либо ей с клитором.

Играет)) изображает из себя тигрицу, чтобы тебе эго потешить, наивный, ты еще скажи «моя девушка каждый раз оргазм получает, потому что стонет»

Гость
Гость

Всё верно, огромные члены это боль, а не удовольствие, 15 см вполне хватит, это миф какой-то, так же как и то, что чем дольше ПА, тем якобы лучше для женщины

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: