Если по статистике большинство не кончает от секса с прониковением и ничего толком не чувствует внутри во время секса то какой в этом для таких женщин смысл? Угодить мужчинам?
Мне все равно, чего вы там жуете. Вы без нас никто. Это надо принять.
И будете и дальше трах.я и рожать.
А захотите рожать, так это и к лучшему. Будем тр.ь вас в туза.
Мужчине бещ разницы куда.
Ничего не изменится в ближайшие 50 лет.
Неужели опять начинает подгорать мужская *опа? Как неожиданно (нет)
И тебе совсем не все равно. Это надо принять и больше не рыпаться, ясно тебе, трусло?
Будете и дальше трах.я с таджиками за гаражами. Они будут вас тр.ь. И без разницы куда.
И ничего не изменится в ближайший миллион лет.
Неужели опять начинает подгорать мужская *опа? Как неожиданно (нет)
И тебе совсем не все равно. Это надо принять и больше не рыпаться, ясно тебе, трусло?
Будете и дальше трах.я с таджиками за гаражами. Они будут вас тр.ь. И без разницы куда.
И ничего не изменится в ближайший миллион лет.
Вы даже не забавный зверек, вы нечто особенное.
Шизофрения на лицо. Вам секс мерещится повсюду
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
100% правда. Согласна полностью. Именно поэтому с мужиками не сплю. Это вредно для физического и психического здоровья, по крайней мере моего. Постоянно находишься в стрессе. Таблетки пить не могу. И это не значит, что я не хочу секса. Разрядка есть всегда и кайфую без каких либо последствий. Всегда довольная и удовлетворенная.
Это сказал зверек, чей коммент я отзеркалила. И еще говорит, что у меня шизофрения. Хотя этот диагноз тут вообще ни к селу ни к городу, тупизнь ты пустоголовый
Нет, дорогуша, все не так, как на самом деле.
Но для вас я могу быть кем хотите.
Вы же на "своей" земле. По крайней мере так думаете.
100% правда. Согласна полностью. Именно поэтому с мужиками не сплю. Это вредно для физического и психического здоровья, по крайней мере моего. Постоянно находишься в стрессе. Таблетки пить не могу. И это не значит, что я не хочу секса. Разрядка есть всегда и кайфую без каких либо последствий. Всегда довольная и удовлетворенная.
А если мужчина бесплоднен, тогда чего боятся? Ну, кроме вен.заболеваний.
Если у мужчины сделана вазэктомия, тогда без проблем - будет проникновение, а так с чего женщина должна травить себя химией, что бы не забеременеть. Про ппа даже не говорите, такой "способ контрацепции" приводит к хроническому стрессу у женщины, так как она всегда находится в страхе случайного залета. Презервативами большинство парней не любят пользоваться, и даже у тех кто их использует они иногда рвутся или сползают. Так что спасибо, для минутного удовольствия, слишком много проблем.
Мало ли, что они там не любят. Не желает надевать през - прощай. Еще не хватало заразу подхватить.
Сообщение было удалено
Дедуля, ты наврал мне. Где же ты воспитанный, если продолжаешь женщине хамить?
Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.
Тогда это не секс а мастурбация мужчиной. Вы используете его просто
🤣 И просто ноль рефлексии о том, что все факты указывают на то, что это как раз му мастурбирует женщиной.
Они уже вроде как тяжелыми усилиями и допетрили, что женщинам приходится оргазм симулировать или просто терпеть их.
Но одно с другим связать - тут уже извилин не хватает
Представьте что если мужчины не будут заниматься сексом с проникновением, оставят только минет и мастурбацию рукой. Думаю, что они явно этого не хотят. Так же и женщины.
Да. В основном так. Однако и секс с проникновением приятен, внутренний клитор есть. Но приятен все же после прелюдий.
Если бы не секс то не известно что было бы с бабами да и будет что, все же понимают что без секса мужчине женщина не нужна
Сообщение было удалено
Хороший размер доставляет женщине удовольствие, но мелкописечникам этого не понять. Поэтому сексом с проникновением с ними лучше не заниматься.
Хороший размер доставляет женщине удовольствие, но мелкописечникам этого не понять. Поэтому сексом с проникновением с ними лучше не заниматься.
Очень сомнительное утверждение! Я, как человек с огромным "размером" могу утверждать, что для большинства женщин (в отличие, кстати, от мужчин-г/е/ев и би) крупный размер не является особо привлекательным моментом...
Сообщение было удалено
Как сказала моя коллега во время секса с мелкописом: "Вы меня иппете или мне это кажется"?
Сообщение было удалено
Зачем Вы так грубо. У моего мужчины вот такой. Да 10. Но он пальцами и языком такие чудеса творит... И никогда грубо не выражается в адрес женщин и не комплексует. Мы даже посещаем нудистский пляж с ним.
Навязывали с детства, что это только мужикам и надо, что без этого все рушится. Еще когда сильно любишь, то есть такое желание типа слияния.
Да хватит уже свой нетрадиционый интим рекламировать, не всем женщинам нравится спать с женщиной или сама с собой. Большинство любит мужчин обнимать.
Как это зачем и не кончают?
Очень прикольно проникать огромным страпоном в мужскую сра ку, лишать их анальной девственности, рвать очко, опускать.
Столько мужиков можно перепортить, ха.
А вы говорите проникновения не нужны, да мужик вечно злой и нервный когда невыдранный ходит.
Вот данный форум наглядно демонстрирует злобность мужиков без страпонесс.
Ага. Для галочки сношаются
Потому что раньше женщин ни кто не спрашивал, хотят они этого проникновения или нет, просто насильно замуж выдавали, насильно трахали. Сейчас все меняется, но постепенно. С проникновением занимаются либо потому что хотят ребенка, либо потому что так в обществе принято, угождать мужчинам пусть даже и в ущерб своему здоровью.
👍👍👍👍👍👍👍
смысл? Угодить мужчинам?
- именно, чтоб не сбежал.
Для удовольствия можно душом, и ноу проблем.
Почитала коменты. Неужели правда всё так грустно? Девочки, ну с чем можно сравнить удовольствие, которое может доставить мужчина? Поцелуями, ласками сильных рук, когда языком ласкает писечку, клитор..И член ооо как же я люблю когда его возбужденный член входит в моё горячее лоно!!
иногда этого хочется, и даже при мастурбации мне только с проникновением лучше.
какой бред)))
Мне все равно, чего вы там жуете. Вы без нас никто. Это надо принять.
И будете и дальше трах.я и рожать.
А захотите рожать, так это и к лучшему. Будем тр.ь вас в туза.
Мужчине бещ разницы куда.
Ничего не изменится в ближайшие 50 лет.
Ну да ладно?) Туеву кучу лет живу одна, и ребенка ращу, и работаю, и весь быт организовіваю, ни один м мне ни в чем никогда ни разу не помог, чет не заметила я что без вас никто)))