Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся писающие девушки?

Когда вижу писающих девушек и как они стонут во время писсинга-это так возбуждает! Прям хочется ей вылизать киску!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

нет, только сосущие

Гость

А собаку ее вылизать не хотца? Извротщенец хRENоф!

Гость

У них не бывает проблем с этим,такова их физиология.Саперави для ценительниц

Гость

Как тебе не стыдно! Если девушка стонет, когда писает, то у нее цистит! Ей больно! Вот ты садист!!!

Гость

Как тебе не стыдно! Если девушка стонет, когда писает, то у нее цистит! Ей больно! Вот ты садист!!!

Ну вот. А я хотела для мужа по стонать.

Гость
Таня

Ну вот. А я хотела для мужа по стонать.

Не слушайте. Мужчинам очень нравиться когда девушки стонут во время писсинга!

Гость

Не слушайте. Мужчинам очень нравиться когда девушки стонут во время писсинга!

А уже застонала, муж прибежал, заволновался, спросил: "Что случилось?"

Гость
Таня

А Таня в своем репертуаре..

Гость

А Таня в своем репертуаре..

😊

Гость
Таня

Скажите ему 'милый это я для тебя стараюсь!'

Гость

Скажите ему 'милый это я для тебя стараюсь!'

Я сказала, что кайф словила. А он обнял и сказал: "Карамель, сейчас у тебя будет столько кайфа!" И мы начали целоваться.

Гость
Гость

Не всегда так. Девушки бывают стонут потому что в это время хотят секса!

Гость

Не всегда так. Девушки бывают стонут потому что в это время хотят секса!

Или долго не было возможности в туалет зайти.

Гость
Таня

Если девушка долго не ходила в туалет и пошла, что она чувствует когда стонет? Это боли из-за того что долго терпела или же это приятные ощущения?

Гость
Гость

Если девушка долго не ходила в туалет и пошла, что она чувствует когда стонет? Это боли из-за того что долго терпела или же это приятные ощущения?

Приятные ощущения

Андрей

Мне очень нравится когда девушки писаю. Многие знакомы писают не отходя далеко слышу их журчание. Иногда прошу не вытерать писю нравится лизать ее мокренюкую. Подругу жены уговорил писать мне в рот на лицо это просто кайф чуствовать вкус ее жидкости. Теперь всегда когда встречаемся она писает на меня а потом бурный секс. Моя жена знает что я с ней сплю.иногда это делаем в троем. Очень люблю вылизывать мокрые дырочки

Гость
Гость

Не обязательно цистит,она возможно долго терпела не могла найти место где присесть пописсать,мочевой уже распирает,он очень переполнен что даже больно на входе в уретру,она бегает в отчаянии ищет где ей уже присесть,и тут накатывает такая волна что девушка с трудом сжимает мышцы уретры,но это ей не удается сделать несколько капель просачиваются в трусы,она стоит скрестив ноги и согнувшись старается переждать позыв,возможно зажав там рукой,переждав позыв она в панике рыщет глазами куда присесть,потому что уже все конец,она сейчас описсается,находит глазами более укромное место и бежит туда в предвкушении наконец то избавиться от давящей тяжёлой боли и вылить все из организма,и тут накатывает такая волна,она не может уже сдерживать и две три струи брызжут опять в трусы,она бежит к заветному месту по пути снимая белье присаживается и мощно начинает писсать при этом издавая ликующие стоны,наконец то она сейчас пописсает тяжесть и боль уйдут,в этот момент ее охватывает эйфория и она не может сдерживать стоны они рвутся из нее.

Гость
Таня

Вы тогда очень долго писсать терпели,уже невыносимо было терпеть? Наверно очень больно уже было в уретре и в мочевом пузыре,а когда писсали было такое блаженство,что ваша пи..я ликовала в тот момент,и вы очень часто дышали,наслаждаясь процессом. У меня тоже было так, прям кайфовое ощущение от опорожнения переполненного мочевого пузыря.

Гость
Таня

В таких ситуациях очень жалко девочек,которые уже разрываются и не могут найти где пописсать,парням намного проще. Мы с дочкой 12 лет ей, сегодня ходили по делам и она дома не пописсала,а когда ещё только сели в автобус почувствовала что хочет писсать,но мне не сказала,ходили мы очень долго,я замечала что она как то временами ноги сжимает,но подумала подростковый возраст,может что то увидела или кого то возбудилась немного,и ногами пи..ю сжимает, потом когда домой ехать,она встала и говорит мама я сильно писсать хочу,сейчас или лопну или описсаюсь,сжала сильно ноги и немного согнулась,в пись..е говорит так давит очень больно не могу больше и капает в трусы,я ее обняла,она как застонала,ааай мне живот больно,я потрогала мочевой как шар раздулся,такое ощущение что сейчас правда лопнет,там не по далеку было здание театра,мы туда быстро пошли в туалет,но дверь была закрыта,в театр,мы спустились со ступеней и доча заплакала- я не могу терпеть,мне больно,ее ужасно распирало,пи..я пульсировала от перенапряжения,крыльцо было высокое я за руку ее завела в угол,сама растегнула ей джинсы и стянула,доча рукой пережимала выход из уретры и плакала была в панике не могла сама раздеться уже, когда я сняла джинсы а потом когда трусики начала снимать доча вскрикнула-аай больно мне, я не сильно животик задела,она резко согнулась и сразу начала писсать,полустоя немного прогнувшись потому что мочевой пузырь выпирал сильно она не могла присесть,писсала она а таком положении около минуты моча выходила слабо сначало,потом когда давление на него спало, доча присела пошире как могла поставила ножки и полился поток,она писсала и улыбалась,была счастлива наслаждачсь моментом,что наконец то она писсает,писсала около трёх минут в общем,сначало из за долгого терпения моча плохо выходила не могла уретра сразу расслабиться когда давление немного спало она раскрылась и доча с наслаждением пописсала. Я тоже захотела,никого не было рядом я тоже присела,написсали мы с дочей наверно вместе 3 литра

Гость
Гость

Приятные ощущения почти оргазм

Гость
Таня

А у тебя были такие случаи что терпела до предела,а потом расслабившись испытывала неописуемые ощущения и при этом стонала от наслаждения?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: