Сколько длится пред оргазменное состояние у девушек? Это около минуты или больше нескольких минут или секунды? И правда, что у вас после оргазма возбуждение такое же как и до оргазма? #секс
Мы что, по твоему, время в это время засекаем? *** ** ** *, *..**.
Откуда вы такие тупицы беретесь, прости господи. Да, с..ка, сидим, время засекаем, чтобы тебе, недоразвитому, ответить. Какой нax возбуждение ПОСЛЕ оргазма???? Ума нет, считай калека.
Секунды.
Неправда.
Кто вас дезинформировал?
По-разному. Но после оргазма не может быть такого же состояния, как и до
Всё индивидуально и от партнера зависит тоже.
Фригидным вообще это не надо . Получается они в статистику не входят.
Несколько секунд.
После оргазма просто расслабляешься.
Автор когда ты уже наконец надрочишшься? Ëпнутые девушкам не нужны.
))) ...это сродни тем, кто у члена с линейкой и очки на лоб - а сколько в длину и в ширину?) ...вот большую часть жизни прожил а не знаю собственного размера - самому нормально, барышни не жаловались, визуально для комплексов оснований нет, машина не большая)) - вот и не случилось такого случая, чтобы хоть раз задуматься) - а тут секундомер... Это как: "на старт, внимание, марш?"))
Максимум женский быстро до 10 сек. И всё! А потом всё это месиво не интересно. У мужиков наверное дольше.
Лично у меня очень приятные ощущения накатывают так, что я наверное минут 2 точно ничего не соображаю и тяжело дышу. А потом оргазм. Поэтому оргазм оргазмом, но эта волна приятных ощущенй котрая идет перед оргазмом круче самого оргазма в разы. Она длинная и крыше носная. Да, оргазм сильный. Но по сравнению с этими ощущениями капля в море. Если бы эта волна была бы короткой, там секунд 10, то я бы не видела заниматсья сексом ади оргазма. Точнее оргазм круто, но мало.
попробуй заняться сексом с женщиной, с ней и поговорить попробуй
Лично у меня очень приятные ощущения накатывают так, что я наверное минут 2 точно ничего не соображаю и тяжело дышу. А потом оргазм. Поэтому оргазм оргазмом, но эта волна приятных ощущенй котрая идет перед оргазмом круче самого оргазма в разы. Она длинная и крыше носная. Да, оргазм сильный. Но по сравнению с этими ощущениями капля в море. Если бы эта волна была бы короткой, там секунд 10, то я бы не видела заниматсья сексом ади оргазма. Точнее оргазм круто, но мало.
Круто, но мало? А если тут же повторить?