во избежание траты времени на мужика сразу понять его скромный размер. кто шарит подскажите! а то еще влюбишься ни дай Бог а там с мизинец. вот и вся любовь
Это байка...
Как все остальные "признаки" про лысины, короткие ноги и волосатую грудь..
Сексуальность мужчины, или женщины - это совокупность качеств. Как внешних, так и внутренних. Одного размера мало... Им еще и ползоваться уметь надобно.
С тобой спорить бессмысленно) ты мастак спорить на женском сайте с бабами😆
Ничего. Не в моем вкусе был. Потом через несколько лет с ним встретились в гостях у друзей, а он спрашивает : помнишь как меня бортанула😄?
А со мной был случай по молодости. У друзей вечеринка была, пати-пати на хате.одна барышня пришла без мужа, сказала, что он в отпуск укатил с детьми на два месяца на юга . А Гуля весь вечер танцевала со мной. И постоянно терлась бедром о мой член. Потом на балконе курили и она просто залезла мне в трусы. Нет, говорит, у мужа больше :24см
Тогда я куни пообещал)))
Есть!
Мелкописы очень галантны, любезны, щедры и отлично ухаживают. Но при этом всегда остаётся ощущение, что он слишком переигрывает и пытается компенсировать. Если вижу чересчур галантного и услужливого- это почти всегда мелкопис.
Это, отчасти, так - но это одна "сторона медали". Точно так же, среди агрессивных "тестостероновых" бруталов тоже очень большой процент мелкописов - особенно это заметно у разных "южан". Это всё варианты "гиперкомпенсаторных" проявлений...
Так тебе человек нужен, или член? Если член, купи вибратор.
Сказочник-баянист😄 Озабоченный целко дрочер
========================================================
Насколько проблемка, если у вас был парень с бОльшим членом?
Интересно, если у девушки были когда-то отношения с парнем с большим членом (по фотке на пляже видно)), а потом с обычным (например, у меня длина 16,5см/ обхват 14см). То насколько критичны могут быть её воспоминания о размере? Вагинального оргазма со мной у неё нет - только клиторальный, а про прошлое не рассказывает...
У кого такое было, девушки? Поделитесь?
15 мая, 08:26
Автор
[403993052]
руку в штаны засунь и поймешь. либо попой потрись сидя. в современных реалиях секс-шоп решает проблемы длины насадками.
Ни по каким, все это бред, и вечные несостыковки, нужно , только смотреть, в крайнем случае на ощупь!
по пальмам рук можно понять какой примерно размер)))
Да никак... у меня как-то был парень, худющий, мелкий, а член как у коня))) еще здоровый качок был с мелким прибором.. но как-то так получалось всегда, что все равно члены у всех довольно приличные.. может раз-два за всю жизнь на мелких попадала, а мне 40
при чем тут бяка и не бяка? секас =двухсторонний процесс, что подходит одной паре, совершенно не подходит другой, а про порваннные большими членами джоппы вам в другие ветки - там пипеткам самое место, почему-то о нормальных размерах никто не говорит, все в крайности бросаются
Если влюбишься, то неважно уже будет маленький или не маленький
Пощупай, как же ещё.
О даааа
Или длинной хотя бы, какой ниб длинный навороченный седан типа Камри
А вообще всегда удивлялась таким как автор. Обычно перед постелью всё-таки идут обжимания в кафе/машине. Кладёшь помню руку ему на ляжку, потом выше, а там ничего. Просто ничего. Или наоборот помню))) сразу понятно что огромный
Один мой парень очень стеснялся своей эрекции. "Ой, прекрати меня соблазнять! Ну вот, он опять стоит, а мне на работу идти!" Я ему так и не смогла сказать, что его эрекцию не заметит никто на работе.
В Африке у негров почему большие - потому что никаких секретов! Всем всё сразу видно. И женщина пойдёт переспит даже с тем, на кого одетого бы внимание не обратила. Проблема в том, что мужчины с большими мало размножаются у нас, сейчас по одному ребёнку. А если девочка - то вообще мимо( Я считаю, надо создать банк спермы мужчин с "большими"
В Африке у негров почему большие - потому что никаких секретов! Всем всё сразу видно. И женщина пойдёт переспит даже с тем, на кого одетого бы внимание не обратила. Проблема в том, что мужчины с большими мало размножаются у нас, сейчас по одному ребёнку. А если девочка - то вообще мимо( Я считаю, надо создать банк спермы мужчин с "большими"
Ну так вэлкам в Африку, там и тетки другие - загляденье просто😄
А толку от банка спермы, если там генетика непонятная, не все большое это здоровое. Размер важен исключительно ради удовольствия некоторых( далеко не всех) , а потомство уже - дело десятое и размер вряд ли по наследству передается.
Ну так вэлкам в Африку, там и тетки другие - загляденье просто😄
А толку от банка спермы, если там генетика непонятная, не все большое это здоровое. Размер важен исключительно ради удовольствия некоторых( далеко не всех) , а потомство уже - дело десятое и размер вряд ли по наследству передается.
Так и пипеточник, если размножится - это путь в никуда, по сути. Допустим, ему удалось как-то, но не факт, что его детям повезёт, если мальчики, будут страдать и в итоге род прервётся
Так и пипеточник, если размножится - это путь в никуда, по сути. Допустим, ему удалось как-то, но не факт, что его детям повезёт, если мальчики, будут страдать и в итоге род прервётся
Конечно. Размножаться должны здоровые адекватные нормальные люди без шараханий от пипетки до коня. Динозавры в итоге вымерли?
Ну вот и ответ.
Вот и хлебай, пока не подавишься, гибрид шакала и самки крокодила, а я буду менять ники когда и сколько захочу, сдохни от зависти - тупиковая ветка эволюции, тьфу на тебя💦💩 👆
Автор, я нашла для ваш шикарный пост, он набрал 32 лайка и я с удовольствием поставила свой, ответ на ваш вопрос о мелкописах:
Гость
[1132373021]
08 декабря 2021, 22:19
Вот вообще не понимаю, девки накуа вам мужики с большими членами? Был у меня 26 см, я как увидела меня прям парализовало от такой картины! Нафига такой секс, где налезаешь только на головку и то через боль. Можно понять только обладательниц вёдер, они другие уже не чувствуют. А женщина с нераздолбанной вагиной ощутит и 10 см, если умело им пользоваться. Причём не важно умелец он или ты сама фигачишь. Если знаешь свои точки и любишь секс, то по любому оргазм свой получишь.
👍
К тому, что вы описали, должны прилагаться минимум 2 вещи - мозги и кошелек. Без них кататься на голом члене наскучит очень быстро😄👎
Ну, наскучит - езжай дальше. Я ж не возражаю... Сама покаталась - дай другим покататься...
Посыл был в другом: будучи искуссным в койке и умеющим хорошо барышню развлечь - можно иметь довольно внушительный успех у женщин. За деньги - любой дурак сможет, ты без них попробуй. А вот без мозгов тут, и правда, не обойтись.