во избежание траты времени на мужика сразу понять его скромный размер. кто шарит подскажите! а то еще влюбишься ни дай Бог а там с мизинец. вот и вся любовь
По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.
То-то народ все больше покупает кроссоверы и внедорожники. Наверное пиcя усыхает со временем 😂
Вы не сравнивайте всех, те кто покупает и кто реально их любит. Много мужчин покупает кроссоверы и внедорожники из-за их проходимости, потому что надо по работе или ради дачи, но любят они например седаны. И многие имеют вторые автомобили не кроссоверы, потому что кроссоверы не любят. А есть мужчины которым нравятся именно кроссоверы и внедорожники, они могут ездить на гранте, но хотеть именно внедорожник или мечтать именно о кроссовере. Вот я говорю про таких, кто хочет, мечтает или ездит на кроссовере именно потому что любит такие автомобили.
Нет таких признаков.
Никак их не поймёшь! Разве что нос крупный иногда подсказка, но не 100%. По поведению можно, у них глаз наглый, шальной, потому что они знают, что женщина будет довольна. Пипеточники чаще романтики не в меру, нытики, любят читать камасутру и теорию, многие становятся извращенцами
Все мужчины, которые были лично у меня с размерами и классные в сексе-без шальных глаз-а очень даже скромные.
По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.
Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла
Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла
Теория всегда должна подтверждаться практикой
Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.
Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.
Про темперамент, мне сказали умные люди обратить внимание, как мужчина ест и танцует. Если с этим плохо и вызывает отвращение, то в сексе будет то же самое. несмотря на размер члена и кошелька.
Сразу бери в рот.
Если визжит о девственницах, то верный признак маленького буя)))
Сообщение было удалено
За мужиков не скажу, не знаю. А ты у нас опытная? Приходи на прием, посмотрим на твое ведерко! А лучше к психиатру, дорогая
985307957]
18 августа 2022, 13:06
Зачем тапки? Просто найди такого и наешься овна! Такие мужики любят, когда их валят, смотрят щенячими глазами и тапки в зубах приносят. Видела такое и не раз. Тобой они восхищаться не будут, дай бог, чтобы хотя бы не унижал и уважал.
Можно ведь спросить напрямую. 😄 Или только тут борзые?🤣
Штаны с него снимите, да посмотрите, че проще то
Ваш муж любит какие автомобили? Раз есть седан, то скорее всего любит седаны. А внедорожник для того чтобы зимой по двору проехать, Вы сами сказали. А я написала про тех кто любит именно кроссоверы и внедорожники.
смотрите на пальцы рук, ни покажут форму и размер других "конечностей" ;)
Автор, проблема не в его члене, а в том, что у тебя ведро между ног.
Автор, здесь необходимо уточнить: вы боитесь попасть на "маленький", или же вы целенаправленно ищете "большой"?? Это, на самом деле, разные "стратегии". Какой для вас, в этом вопросе, желаемый диапазон?