Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам понять что у мужчины маленький член?

во избежание траты времени на мужика сразу понять его скромный размер. кто шарит подскажите! а то еще влюбишься ни дай Бог а там с мизинец. вот и вся любовь

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.

Гость

По его автомобилю. Если любит большие кроссоверы или внедорожники, то на 90% член меньше среднего или маленький совсем.

То-то народ все больше покупает кроссоверы и внедорожники. Наверное пиcя усыхает со временем 😂

Гость
Сергей Шейн

То-то народ все больше покупает кроссоверы и внедорожники. Наверное пиcя усыхает со временем 😂

Вы не сравнивайте всех, те кто покупает и кто реально их любит. Много мужчин покупает кроссоверы и внедорожники из-за их проходимости, потому что надо по работе или ради дачи, но любят они например седаны. И многие имеют вторые автомобили не кроссоверы, потому что кроссоверы не любят. А есть мужчины которым нравятся именно кроссоверы и внедорожники, они могут ездить на гранте, но хотеть именно внедорожник или мечтать именно о кроссовере. Вот я говорю про таких, кто хочет, мечтает или ездит на кроссовере именно потому что любит такие автомобили.

Сергей Шейн

Ну, а как же...! Те, у кого нормалная елдак- гоняют на жигулях..!

Сара Бляхман
Сергей Шейн

По этой логике получается, что чем больше член, тем меньше автомобиль? Интересно.

Печкин
Гость

А ведь есть женщины, которые живут с пипеточниками и так и не узнают, что значит большой и толстый

А ведь есть мужчины, жены которых решили попробовать, как это с другим членом. Но попробовав поняли, что свой лучший. Но муж об этом никогда не узнает. Вот за что обидно, да!😄

Гость

Нет таких признаков.

Сара Бляхман
Печкин

А ведь есть мужчины, жены которых решили попробовать, как это с другим членом. Но попробовав поняли, что свой лучший. Но муж об этом никогда не узнает. Вот за что обидно, да!😄

кому обидно? вам штоле? почему?

Кот Бегемот

Еще и занижают его, чтобы показать, что под тяжестью eлды тачка аж просела! )))

🎇
Кот Бегемот

😂
Хорошая попытка...

Основано на половой конституции. Чем ниже рост и короче ноги-либидо сильнее. Касается и мужчин и женщин

🎇
Гость

Никак их не поймёшь! Разве что нос крупный иногда подсказка, но не 100%. По поведению можно, у них глаз наглый, шальной, потому что они знают, что женщина будет довольна. Пипеточники чаще романтики не в меру, нытики, любят читать камасутру и теорию, многие становятся извращенцами

Все мужчины, которые были лично у меня с размерами и классные в сексе-без шальных глаз-а очень даже скромные.

Гость
🎇

Основано на половой конституции. Чем ниже рост и короче ноги-либидо сильнее. Касается и мужчин и женщин

Ложь.
Я женщина, низкого роста.
Либидо ноль.

Гость
Сергей Шейн

Еще и занижают его, чтобы показать, что под тяжестью eлды тачка аж просела! )))

Те кто занижают, там размер мозга маловат)

🎇

Эту байку придумали для середнячков, чтобы суицидников было поменьше...

🎇
Гость

Самый верный способ подсказали выше, потереться в танце о его член. Но еще можно судить по размеру и форме пальцев руки

Вот у меня один такой товарищ был-высокий, руки большие, ноги и нос был, только худой очень-пипетка((

Сара Бляхман
Гость

Нет таких признаков.

Может они и есть, но не размером единым... толку-то от полена, которое ниочем 😄 и если обладатель оного сам Буратино в постели😄

🎇
Гость

Ложь.
Либидо ноль.

А сколько вам лет? Может у вас климакс уже? Тогда это норма. Со снижением фолликулярногозапаса в яичниках либидо идёт на ноль

🎇
Кот Бегемот

Эту байку придумали для середнячков, чтобы суицидников было поменьше...

Это научный факт, а не байка.

🎇

Это байка...
Как все остальные "признаки" про лысины, короткие ноги и волосатую грудь..
Сексуальность мужчины, или женщины - это совокупность качеств. Как внешних, так и внутренних. Одного размера мало... Им еще и ползоваться уметь надобно.

Сара Бляхман
🎇

на научные факты ссылочки постят, а не просто их ляпают, иначе это байка и есть

Гость
Гость

Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла

Сара Бляхман
Гость

Оспадя, у нас же в россии такие дороги отличные и зимой снега них.рена не много, да?). Да у нас все кто может, берут большие внедорожники, чтобы тупо по двору проехать зимой. И моего мужа два внедорожника и седан, и *** большой и толстый . Все, теория по пи.зде пошла

Теория всегда должна подтверждаться практикой

Сара Бляхман

Или хотя бы фоткой...! 😋👍
А то видали мы таких утверждалок...!

Гость

Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.

Гость
Сара Бляхман

Логично. Я об этом и написала? Не? Никак размер тачки не зависит от размера члена.

Сара Бляхман
Гость

Логично. Я об этом и написала? Не? Никак размер тачки не зависит от размера члена.

Бывает, что зависит. Но не всегда. Поэтому надо подтвердить практикой. Или опровергнуть. Практикой. Я об этом и написала. Логично?

Гость
Сара Бляхман

Бывает, что зависит. Но не всегда. Поэтому надо подтвердить практикой. Или опровергнуть. Практикой. Я об этом и написала. Логично?

Подтверждай😂я не против

Сара Бляхман
Гость

Единственная примета, что у меня сбывалась - про темперамент, а не про размер. Темнобровые, с густыми бровями самые темпераментные. В них много витальности. Я не про кавказцев, наблюдения лично подтверждены на русских.

Про темперамент, мне сказали умные люди обратить внимание, как мужчина ест и танцует. Если с этим плохо и вызывает отвращение, то в сексе будет то же самое. несмотря на размер члена и кошелька.

Сара Бляхман
Гость

Подтверждай😂я не против

Уже подтвердила. Замужем давно. Мы на ты? Не помню, чтобы мы были знакомы.

Гость

Сразу бери в рот.

Гость

Если визжит о девственницах, то верный признак маленького буя)))

Гость
Кот Бегемот

Быстренько под предлогом саснудь иму %уйдца в машине...! 😋👍

Сразу видно, тебе тема близка. Часто так делаешь? Аж облизнулся от мысли о буйце))))

Гость
Гость

Самый верный способ подсказали выше, потереться в танце о его член. Но еще можно судить по размеру и форме пальцев руки

Бред. Поцеловать и возбудить, а потом тупо потрогать. Все очевидно.

Гость
Сара Бляхман

Про темперамент, мне сказали умные люди обратить внимание, как мужчина ест и танцует. Если с этим плохо и вызывает отвращение, то в сексе будет то же самое. несмотря на размер члена и кошелька.

Ах, эти танцоры))) обожаю их!

Гость
Сара Бляхман

Про еду наверное так, но танцор)))) самый хреновый танцор лучший в постели оказался.

Гость
Сара Бляхман

Уже подтвердила. Замужем давно. Мы на ты? Не помню, чтобы мы были знакомы.

И я подтвердила) да, на ты. Уже знакомы

Сара Бляхман
Гость

Сообщение было удалено

За мужиков не скажу, не знаю. А ты у нас опытная? Приходи на прием, посмотрим на твое ведерко! А лучше к психиатру, дорогая

985307957]
18 августа 2022, 13:06

Зачем тапки? Просто найди такого и наешься овна! Такие мужики любят, когда их валят, смотрят щенячими глазами и тапки в зубах приносят. Видела такое и не раз. Тобой они восхищаться не будут, дай бог, чтобы хотя бы не унижал и уважал.

Сара Бляхман
Гость

Про еду наверное так, но танцор)))) самый хреновый танцор лучший в постели оказался.

Я же говорю - любую теорию надо подтверждать практикой. Логично?

Кот Бегемот

Ага, гиганты покупают трабанты. )))

Сара Бляхман
Гость

Ах, эти танцоры))) обожаю их!

Яйца не мешают сперму глотать?

Гость

Можно ведь спросить напрямую. 😄 Или только тут борзые?🤣

Сара Бляхман
Гость

Можно ведь спросить напрямую. 😄 Или только тут борзые?🤣

Как вы это себе представляете? Любой мужик посчитает это оскорблением и отношения закончатся, даже не начавшись😄

Гость

Штаны с него снимите, да посмотрите, че проще то

Гость
Гость

Ваш муж любит какие автомобили? Раз есть седан, то скорее всего любит седаны. А внедорожник для того чтобы зимой по двору проехать, Вы сами сказали. А я написала про тех кто любит именно кроссоверы и внедорожники.

Гость
Гость

Ложь.
Либидо ноль.

Точно, я высокая, 180 см. Либидо - улёт, всегда хочу))

Гость

смотрите на пальцы рук, ни покажут форму и размер других "конечностей" ;)

Гость

Автор, проблема не в его члене, а в том, что у тебя ведро между ног.

Гость

Автор, здесь необходимо уточнить: вы боитесь попасть на "маленький", или же вы целенаправленно ищете "большой"?? Это, на самом деле, разные "стратегии". Какой для вас, в этом вопросе, желаемый диапазон?

Гость

Потанцуйте с ним медляк. Узнаете, насколько вы ему нравитесь и поймете нравится ли он вам.

Это 💯🤭. Было как-то такое, на танец пригласил знакомый парень и сильно прижал меня к себе. А там тааакой агрегат😄🙈.

Гость
Милена

Это 💯🤭. Было как-то такое, на танец пригласил знакомый парень и сильно прижал меня к себе. А там тааакой агрегат😄🙈.

И что потом?)))