Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременнеть если парень вошел без защиты

могу ли я забеременеть если молодой человек вошёл в меня несколько раз без презерватива и вышел? в это время мы вместе в ванной лежали, никакой смазки не было у него, я знаю что беременность возможна от смазки, но вдруг мы не заметили что она вышла. вообще я панически боюсь забеременнеть, мне 19, иногда аж до истерик такие мысли доводят, помогите

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятность мала, но все же лучше сделать тест. И больше никогда не позволяйте ему так делать без презерватива. Вы себе так все нервы расшатаете, парни никогда не смогут понять что значит для девушки нежеланная беременность и довольно легкомысленно к этому относятся. Особенно если парню сказать что категорически не хочешь детей, то тут они вообще расслабляются и о контрацепции особо не думают, так как знают что девушка все равно сделает аборт.

Гость

Крайне маловероятно 🤨. В воде, зашел и вышел. Врядли

Гость
Гость

Вероятность мала, но все же лучше сделать тест. И больше никогда не позволяйте ему так делать без презерватива. Вы себе так все нервы расшатаете, парни никогда не смогут понять что значит для девушки нежеланная беременность и довольно легкомысленно к этому относятся. Особенно если парню сказать что категорически не хочешь детей, то тут они вообще расслабляются и о контрацепции особо не думают, так как знают что девушка все равно сделает аборт.

пошла ты на *** я всегда без преза

Гость
Гость

пошла ты на *** я всегда без преза

Удачи подцепить ВИЧ👍

Гость

Автор, ну как ваши дела?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: