Гость
Статьи
Девушки что вы …

Девушки что вы чувствуете когда мужчина сзади?

Поза р.....м наверное классика секса между мужчиной и женщиной.Парни просто обожают эту позу а многие девушки ставят зеркало напротив себя и смотрят на себя в тот момент когда мужчина т.......их в …

Лилия -Ли
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Спутал тебя с одним обсосом, который здесь рассказывает, как имеет свою жену, а ты - обыкновенный куколд, как признался в другой теме, оставлю вашу убогую компанию, нужно на работу отъехать, - развлекайтесь, только сильно не воняйте тут:)

Макс, воняешь тут только ты))

Гость
ФИО

Нет) Мне это много) очень много) вот 16-19 самое то, да даже и 15 вполне нормально)

Вы заглатывали когда-нибудь пенис целиком с яйцами?

ФИО
Гость

Вы заглатывали когда-нибудь пенис целиком с яйцами?

Целиком да) С яйцами нет)

Гость
ФИО

Целиком да) С яйцами нет)

Какие фразы возбуждают во время секса? Девушкам нравится, когда во время процесса их сравнивают со шлюхами?

ФИО
Гость

Какие фразы возбуждают во время секса? Девушкам нравится, когда во время процесса их сравнивают со шлюхами?

Ну без перебора только) Мне нравится когда мужчина, например, говорит что делать, доминирует) Опять же без перебора) но вообще люблю всякие грязные разговоры - заводит

Гость
ФИО

Ну без перебора только) Мне нравится когда мужчина, например, говорит что делать, доминирует) Опять же без перебора) но вообще люблю всякие грязные разговоры - заводит

Кто-нибудь из посторонних застигал Вас, занимающуюся сексом. Соседка в общаге например, или дворник у забора.

ФИО
Гость

Кто-нибудь из посторонних застигал Вас, занимающуюся сексом. Соседка в общаге например, или дворник у забора.

Ну нельзя сказать "застигал") Просто было что и не очень прятались) Я в такси минет делала, ну таксист смотрел, но вроде довез)

Кран двухходовой
ФИО

Ну нельзя сказать "застигал") Просто было что и не очень прятались) Я в такси минет делала, ну таксист смотрел, но вроде довез)

Головой думать надо, где сосать. Отвлёкся бы на твой минет водитель в опасном повороте, так и сдохла бы со членом во рту.

Гость
Кран двухходовой

А когда член пульсирует внутри вас , куда вибрации отдают?

В Турции землетрясения происходят

Гость
Кран двухходовой

Головой думать надо, где сосать. Отвлёкся бы на твой минет водитель в опасном повороте, так и сдохла бы со членом во рту.

Странно вы живете в цивилизованных странах

Гость
ФИО

Вам на продукты денег не хватает?

ФИО

Я люблю в коленно-локтевой или в любой,, где откляченная попа)

Ну догги это всегда хорошо!

Гость
Julia👿

Золотые слова. И для беременных женщин удобно

Гость

В п0пу? Я с гoмиками латентными не занимаюсь сексом.

Гость

Давно практикуем. Я стараюсь аккуратно. Да и жена привыкшая. Любит анал

Я не самая большая любительница. Но иногда)))
В жену кончаешь?
Единственное, что меня бесит, это если партнер без резинки кончает - жесть вообще, не понимаешь, то ли диарея, то ли сперма выходит - в общем фуууу!!!

Гость

Золотые слова. И для беременных женщин удобно

Не знаю как насчет беременной...

Гость
Julia👿

Я не самая большая любительница. Но иногда)))
В жену кончаешь?
Единственное, что меня бесит, это если партнер без резинки кончает - жесть вообще, не понимаешь, то ли диарея, то ли сперма выходит - в общем фуууу!!!

Она не против, когда в нее кончаю. У вашего любовника наверное много спермы.

Гость
Julia👿

Не знаю как насчет беременной...

Знаю, проверял сам. Раком ставил, ногишире, руки впереди, зад открячивается, живот не давит. Куни сделал и оттрахал

Гость

Она не против, когда в нее кончаю. У вашего любовника наверное много спермы.

Да нет, скорее это просто мое, индивидуальное.

Гость

Знаю, проверял сам. Раком ставил, ногишире, руки впереди, зад открячивается, живот не давит. Куни сделал и оттрахал

Ну если будет, то проверю 😂

Гость
Julia👿

Это да, правительства западных стан поставили свое население в эту интересную позицию

Гость
Julia👿

Проверять всегда надо, наелись недобросовестной рекламы

Гость
Julia👿

Да нет, скорее это просто мое, индивидуальное.

У вас синдром индивидуалиста

Гость
Julia👿

Яичники не болят у Вас?

Гость
Гость

Яичники не болят у Вас?

Голова болит, где взять денег счета оплатить и на продукты, остальное пофиг

Гость

Яичники не болят у Вас?

???

Гость
Julia👿

???

Кстати ☝️, вспомнил. У моей жены если раком ее поставить и член большой то яичники болели 🫣

Гость

Кстати ☝️, вспомнил. У моей жены если раком ее поставить и член большой то яичники болели 🫣

Да как то нет, не болели.

Гость
Гость

А в этой позе разве именно в попу трахают? Удивительное рядом

Муж уехал на север на зароботки а я была привыкла что он меня каждый день епал а я как дура дрочу каждый день прячясь от сына старшекласника то в ванной то под одиялом а когда он в школе то дрочу лёжа голая вставив большой вибратор в виде члена- раком мою любимая поза и я прилепив вибратор присоской на шкаф стояла голая раком не подозревая чято сын прийдёт раньше со школы испытав оргазм я выла от кайфа не сразу заметив что на меня вытаращился сын

Гость

Возбуждение что ещё тут чувствовать?

Гость
Hugg

Лучше традиционного секса и без резинки нет ничего на свете

это для зачатия

Гость
Гость

За границей так, у вас не знаю, вы не цивилизованные

это ж рашнбабен

Гость
Гость

чудны дела твои ,ставят зеркало..,смотрят... ,причем тут задница и поза сзади .Чувствую себя хорошо ,больше приятных ощущений.

а при том
смотри расслабишься а тот уже там

Гость
Гость

Именно туда. Там дырка меньше. Не как ведро

хехе

Гость
Кран двухходовой

Вагина существует только чтобы женщины сами с собой баловались. Мужчина занимается ей только для зачатия.

верно

Гость
Гость

да, моя жена 127кг, обожаю ее раком, когда ж0па прям вверх вниз, ещё целлюлит ее возбуждает, ещё в позе раком обожаю за выбирающие бёдра схватить или за талию ммм. и яцами биться об ее киску
кстати, мне всего 30, я не дед, если че
так что любителей огромных пышных дам очень много. доски смотрятся болезно рядом с попастыми и грудастыми
ещё люблю живот своей жены, он такой мягкий, когда стоя ахаемся люблю его помять, и ляшечки
ох аж возбудился
щас с работы приеду и отттрахаю жену

про очко не забудь

Гость
Гость

Да автор не знает что в этой позе все обычным сексом занимаются

вы с жонкой

Гость
Гость

Да автор не знает что в этой позе все обычным сексом занимаются

спрашивается - нахрена

Гость
Гость

В зад не даю, спроси у тарасов!

не крутись на этой теме

Гость
Гость

В п0пу? Я с гoмиками латентными не занимаюсь сексом.

занимайся с нормальными
никто ж не запрещает
привыкай

Гость
Гость

про очко не забудь

я живу в деревне мужиков у нас мало я не замужем хотя мне уже 34 года меня почти ни кто не *** я высокая и толстоватая и *** говорят что у меня большая от природы- спрашивают меня : Таня а почему ты до сих пор замуж не вышла-Я отвечаю - меня пробуют *** хавлят а почему то замуж не берут- я уже даю что бы меня попробовали я ж хороша у меня беленькое тело и ноги не кривые и *** розовая между ног есть писать умею и считать в школу ходила- говорят что я слаба на передок ну меня просят я даю а как не дать ? Мамка говорит давай дочка я почему то не беременею хочу сама уж залететь и даю всем но на выходных раком голая стояла на околице деревни где ребята в футбол хотели играть я всем дала было классно ебатся зачем за этим мячом бегать силушку тратить пусть уж лучьше меня *** ага?

Гость
Julia👿

Так Вы развратом занимаетесь, а деток так и нет?

Гость
ФИО

Хороший у вас размер)

Лучший размер, согласно ученым, это 16,3см

Гость
ФИО

И это существо, сосущее хyи в такси, имеет наглость называть кого-то - психбольными?

Гость
Гость

Лучший размер, согласно ученым, это 16,3см

Моя жена говорит, что 16 это средний статистический) , а лучший 22)

Гость

Так Вы развратом занимаетесь, а деток так и нет?

Не хочу.
Чайлдфри не видели что-ли?

Гость

Мне анальный секс удовольствия не приносит. А вот мой парень стонет в разы больше чем при вагинальном сексе и когда кончает мне в попу, кричит от перевозбуждения и неописуемого удовольствия . Говорит, что при вагинальном сексе ничего не чувствует , а при анальном гигантские ощущения и мощный оргазм. Единственное, что я чувствую , это его тёплую сперму в моей попе, после того, как он кончил. Это слегка приятно

Гость
Гость

За границей так, у вас не знаю, вы не цивилизованные

За границей и мальчики друг друга в попу долбят,они же цивилизованные,а мы нет,поэтому по старинке классика в сексе

Гость
Hugg

Лучше традиционного секса и без резинки нет ничего на свете

а как же мама?

Гость

У нее был опытный проводник в мир АС , на 8 лет старше

Постарше всегда хотят насадить молодую попку. Я раньше тоже думала что если раком то это в попу.