Поза р.....м наверное классика секса между мужчиной и женщиной.Парни просто обожают эту позу а многие девушки ставят зеркало напротив себя и смотрят на себя в тот момент когда мужчина т.......их в …
В п0пу? Я с гoмиками латентными не занимаюсь сексом.
Муж уехал на север на зароботки а я была привыкла что он меня каждый день епал а я как дура дрочу каждый день прячясь от сына старшекласника то в ванной то под одиялом а когда он в школе то дрочу лёжа голая вставив большой вибратор в виде члена- раком мою любимая поза и я прилепив вибратор присоской на шкаф стояла голая раком не подозревая чято сын прийдёт раньше со школы испытав оргазм я выла от кайфа не сразу заметив что на меня вытаращился сын
Возбуждение что ещё тут чувствовать?
да, моя жена 127кг, обожаю ее раком, когда ж0па прям вверх вниз, ещё целлюлит ее возбуждает, ещё в позе раком обожаю за выбирающие бёдра схватить или за талию ммм. и яцами биться об ее киску
кстати, мне всего 30, я не дед, если че
так что любителей огромных пышных дам очень много. доски смотрятся болезно рядом с попастыми и грудастыми
ещё люблю живот своей жены, он такой мягкий, когда стоя ахаемся люблю его помять, и ляшечки
ох аж возбудился
щас с работы приеду и отттрахаю жену
про очко не забудь
я живу в деревне мужиков у нас мало я не замужем хотя мне уже 34 года меня почти ни кто не *** я высокая и толстоватая и *** говорят что у меня большая от природы- спрашивают меня : Таня а почему ты до сих пор замуж не вышла-Я отвечаю - меня пробуют *** хавлят а почему то замуж не берут- я уже даю что бы меня попробовали я ж хороша у меня беленькое тело и ноги не кривые и *** розовая между ног есть писать умею и считать в школу ходила- говорят что я слаба на передок ну меня просят я даю а как не дать ? Мамка говорит давай дочка я почему то не беременею хочу сама уж залететь и даю всем но на выходных раком голая стояла на околице деревни где ребята в футбол хотели играть я всем дала было классно ебатся зачем за этим мячом бегать силушку тратить пусть уж лучьше меня *** ага?
Мне анальный секс удовольствия не приносит. А вот мой парень стонет в разы больше чем при вагинальном сексе и когда кончает мне в попу, кричит от перевозбуждения и неописуемого удовольствия . Говорит, что при вагинальном сексе ничего не чувствует , а при анальном гигантские ощущения и мощный оргазм. Единственное, что я чувствую , это его тёплую сперму в моей попе, после того, как он кончил. Это слегка приятно