Поза р.....м наверное классика секса между мужчиной и женщиной.Парни просто обожают эту позу а многие девушки ставят зеркало напротив себя и смотрят на себя в тот момент когда мужчина т.......их в …
Сообщение было удалено
Потому что я сегодня поддрочила свой 25 см хууйй?
У меня анал как дырка базуки
Дрищу так что соседи шугаются, думают опять миномётный обстрел
Сообщение было удалено
Любимых тем нет раз решил сюда написать? Совсем Максику скучно стало)))
Чувствуют что их имеют как сучку.
А почему именно анал в догги-стайле???
Что обычный, вагинальный не судьба?
Я от тебя много не требую: когда мне нужно будет передёрнуть, я буду просить тебя писать возбуждающие сообщения. Никто такую блядюгу как ты в жёны не берёт.
На такого парня время кто будет тратить. Моя жена, правда, иногда переписывается в эротических чатах. Когда на работе свободное время
В зад не даю, спроси у тарасов!
Вас просто не любят, потому что эти люди не привлекают противоположный пол так же, как Вы.
Какие самый маленький и крупный размер члена Вы принимали? Каковы были ощущения от каждого?
Так я знаю это) Поэтому реагирую спокойно) У меня один раз был реально большой - без шуток может 24см, мне не понравилось, у меня потом дико все болело и тянуло, мы трахались с девочкой с этим чуваком, у нее тоже все болело) Так мы с ней решили, что большие кувалды - это так себе
Вас просто не любят, потому что эти люди не привлекают противоположный пол так же, как Вы.
Какие самый маленький и крупный размер члена Вы принимали? Каковы были ощущения от каждого?
Её не любят за её блeвотные выcepы, позорящие женский пол, не изрыгивала-бы она свою тошниловку - никто-бы ей не мешал с гoвнoм
Так я знаю это) Поэтому реагирую спокойно) У меня один раз был реально большой - без шуток может 24см, мне не понравилось, у меня потом дико все болело и тянуло, мы трахались с девочкой с этим чуваком, у нее тоже все болело) Так мы с ней решили, что большие кувалды - это так себе
Если ты имеешь даже самый примитивный мозг, то ты должна понять, какой контингент ты привлекаешь - дегенераты, куколды, примитивные отбросы общества, подзаборная быдлoта, всех нормальных людей от тебя - тянет блeвать:)
Просто нужно было ему Вас сначала пальчиком и язычков довести хотя бы до двух оргазмов, потом бы со свистом бы входил. Или если знали, что у него огромный, нужно было с этой девушкой перед ним трахнуться ножницами разок другой.
Просто нужно было ему Вас сначала пальчиком и язычков довести хотя бы до двух оргазмов, потом бы со свистом бы входил. Или если знали, что у него огромный, нужно было с этой девушкой перед ним трахнуться ножницами разок другой.
Да нет) я была возбуждена, но он правда был огромный. Ничего хорошего в таком члене нет - в киску больно, в попу я бы и не рискнула, минет - только головку облизать.