Гость
Статьи
Кого то *** а на ком …

Кого то *** а на ком то женятся

Что делают те кого берут замуж
И чего они не делают в отношениях и при знакомстве
И что делают и не делают те кого просто трахают??

Летняя
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Летняя

*** с этим одиночеством
Я привыкла. Я всю жизнь можно сказать одна.
А вот отсутствие секса я не хочу)

Трахайтесь на здоровье и параллельно ходите на свидания.

Красотка
Гость

Негодный у вас совершенно вариант, рассматривайте его как временный раз уж залипли, с возрастом мужчины уже не могут любить, все его чувства остались в двух браках, вы всего лишь удобный вариант, возможно если освободится первая или вторая жена уйдет.

Бред.

Красотка
Гость

Ну хорошо,хотя бы осознаете кто мусор,а кто жена,это уже хорошо.
И пр@ститутки и бл@ди всегда были и будут,а жена это святое,это уже семья и дети.

Вы обиженная жена?

Красотка
Гость

Как он тебе не надоел? Мне такой красавец через неделю стал противен. Ну вот скучно тупо секс без общих целей и интересов.

Вот, автор, правильно девушка говорит - теряйте интерес к тем, кто не заинтересован в вас.

Красотка
Гость

Получается , что « с одними гуляют , а других замуж берут «
Можете считать , что семья - это( в каком-то смысле ) бизнес-проект .
И «бизнеспартнер « должен Быть любимым , надежным , и без вредящих семье заскококов . Когда « мы « ( в разумном смысле ) важнее , чем « я «
Вобщем брак - не для эгоистов .
А Ваш « эгоизм « видно за версту

Ой на ком только не женятся. Не убедительно. Нет ничего универсального. Вспоминается мужик, который женился на бабе из-за её ногтей - нравилась форма и маникюр с покрытием.

Гость
Красотка

Ой на ком только не женятся. Не убедительно. Нет ничего универсального. Вспоминается мужик, который женился на бабе из-за её ногтей - нравилась форма и маникюр с покрытием.

Да и очень хорошо ))
В предложенном Вами примере : два сапога пара .
Наверное , такой « экземпляр « как муж далкоооооо не каждой нужен )))

Ответ на ваш вопрос

Автор,все просто.Вот допустим вам кто-то нравится с кем то время проводить легко и непринужденно.Но вы понимаете,что какие то серьезные вопросы с ним решать в проблемы погружать ,планы строить не хочется.Вот если отзеркалить на таких не женятся.По факту человек должен быть по самоощущению надежный,и как то с ним должно быть спокойно
При этом это не исключает страсть и тд

Мики
Летняя

Еще раз напишу
Не о беспорядочных половых связях я говорю.
И не надо меня обвинять что я сплю со всеми подряд
Я влюбилась в мудака. Тот который ко мне относится как шлюхе. Это я признаю.
Но я сплю только с ним. Год
До этого были отношения 7 лет

Такая же фигня. Мы росто Удобные и не лаем тех самых эмоций.

Гость

кого-то френдзонят, а кому-то дают)

Гость

если на вас хотят жениться, значит у вас что-то есть что можно поделить)

женщина мечта
Гость

дык дело-то не в женщине. это проблемы мужика. не надо их решать.
мужики - народ сцыкливый, они женщин боятся. поэтому та, с которой ему не страшно (ну или не так страшно, как с другими) - это сразу единственная и неповторимая, любимая навеки и мать его детей. при этом женщина может быть любая вообще, но вот именно этот мужик именно с ней расслабился и поплыл.

😁😁👍

Гость
Летняя

Речь идет не о беспорядочных половых связях
Любовник 1 может быть годами, но в прошлом он был женат.
Вот и получается вопрос ..почему один и тот же мужик с кем то порядочный и хороший отец для ребенка и в прошлом порядочный муж. А со мной он непорядочный.

Ты недостойна быть супругой. Что-то в тебе не так. Раз тебя не берут.

Гость
Летняя

Вот я спрашиваю какой характер у тех на ком женятся
Не для того чтобы в загс идти..а чтобы немного понять как это.

Женственный характер.

Гость
Летняя

Будущего нет
Я живу настоящим
Я загадывала. Ставила цели. Планы. Ничего не сбылось что связано с другим человеком во взаимоотношениях.
Потому что люди меняются. Меняется жизнь.

А надо не загадывать, а работать над собой и своим характером.
Загадывала она, ахах.

Гость
Летняя

Я его тоже по своему использую
И если я разорву порочный круг я не перестану циклиться на себе думаете?
Будет ещё хуже.
У меня нормально с либидо)
Потом мне будет 55 лет и я буду вспоминать как послала зачем то мужика по чьему то совету..а лучше не стало)

Именно так все и будет.
И 40 котиков.😄

Гость
Летняя

Я вам расскажу кое что. Мы начали общаться и встречаться. Он писал я откликалась..встречались. общались
И я инициативу тоже проявляла. Потом на полторы недели он пропал. От него ничего. Я за это время попадаю в трамву.. и через несколько дней пишу ему
Типа как ты? Как дела?
Он приезжает вечером пьяный ко мне. И после этого снова не пишет. А когда я ему пишу, он спрашивает почему я не проявляю инициативу. Мы знакомы 3 месяца. Слово *** в моих мыслях стало появляться когда через полгода я поняла что меня просто ахают. Хотя я к нему относилась по людски.
Я влюбилась в офигенного мужчину.
Мудаком он стал не сразу для меня. И я все равно влюблена в него несмотря на это

В этой истории я все равно буду непойми кем потому что либо я считаю его плохим и значит я плохая. А если он офигенный мужик то ты ш....а и не достойна его
Я поняла

Ты просто его сайд-чика, которую он потрахивает когда скучно.
Ты вне его лиги, у него есть выбор из женщин выше качеством/моложе/красивей. Вы - запасной вариант.

Гость
Мики

Такая же фигня. Мы росто Удобные и не лаем тех самых эмоций.

Вы просто запасные, вы позарились на мужиков не из своей лиги.
Условно клуня 4/10 спит с мужиком 8/10. Ессно он вас никогда в отношения рассматривать не будет в здравом уме.

Гость
Гость

Именно так все и будет.
И 40 котиков.😄

Если учесть, что в браках счастливы единицы, то 40 котиков нормальный вариант, сильно лучше мужа

Гость

ЖЕНятся на тех, кто Фонит женственностью как АЭС. Это единственное, чего нет умужика

Летняя
Гость

ЖЕНятся на тех, кто Фонит женственностью как АЭС. Это единственное, чего нет умужика

Я женственная, я нежная, я люблю прикосновения, тактичность
Я внимательна
Я ношу юбки и каблуки иногда

Летняя
Гость

Вы просто запасные, вы позарились на мужиков не из своей лиги.
Условно клуня 4/10 спит с мужиком 8/10. Ессно он вас никогда в отношения рассматривать не будет в здравом уме.

Это насколько себя не ценят эти 8 из 10 что спят с тем у кого они не единственные..
Насколько надо себя не любить чтобы спать с тем кто беспорядочен в своем выборе.
Если бы они реально были офигенны внешне в постели, в общении то их бы выбрали уже давно, чтобы никто другой не забрал
А так они такое же фу...раз позволяют к себе так относиться.

Гость

Если мужчина не женится в течение первого года отношений, то скорее всего не женится никогда. Есть куча примеров, когда люди встречатся по 5-6 лет, а потом он встречает другую и ведёт её в Загс. Поэтому куйте железо, пока оно горячо, а конкретнее, пока мужчина влюблён. Никогда не уступайте и не соглашайтесь на сожительство. Подольше воздержитесь от интима. Пусть завоюет вас. Но при этом ни в коем случае, не играйте на два фронта. Не будьте удобной, мужчины пользуются удобными, но редко женятся на таких.

Гость
Летняя

Конечно. Я думаю что ему никто не нужен.
Он мне так сказал. Я свободная птица. Видимо после 2х браков он так решил
Именно перед знакомствам со мной такое решение.
Но это не утешает и не легче.
Почему не я?
Почему к одним относятся так..а к другим иначе

потому что сами позволяет так относиться, все просто. пошлите его и все. ваша вина что вы терпите его отношение, оно не изменится. единственный вариант послать его, может что поймет. все

Гость
Летняя

*** с этим одиночеством

значит терпите, только его отношение будет все хуже и чем дольше в этом будете вариться тем поменять точно ничего не выйдет.

Гость
Летняя

*** с этим одиночеством

девушки цените себя, подрочите себе сами, господи. ну что за бред, терпеть неуважение из за секса? вы себя слышите? ну фу, понятно почему он к вам так относится

Гость
Гость

Но вас не любят и без брака, не уважают. Могут, но не уважают. И даже настолько, что не думают о браке. Но вам мужчина для секса нужен, а вопросом задаетесь. Вы все «а они… а их, вот их..». Да кто они? Кого их? Им кольца покупают и предложения делают. Да, изменяют и в браке и без брака, и бьют даже, и пьют. Но это все абстрактные случаи. Вы задали вопрос, вам ответили. Вам говорят, а вам хоть нассы в глаза) «куда ж от людей самолюбие девается?». Говорите что вами пользуются, а потом пытаетесь оправдать причину. Будто боитесь сами себе признаться. Уйти в философию и абстрактных людей. Все просто, вами пользуются потому что вы позволяете. Уйдете, вами перестанут пользоваться. Не надо думать как себя правильно вести, это не поможет.

как же вы точно расписали. девушка если честно глупая очень, раз элементарных вещей не понимает. ей уже все одно твердят, она будто зацепиться за что-то пытается. ну не за что тут зацепиться. откройте глаза

Гость
Летняя

Я вам расскажу кое что. Мы начали общаться и встречаться. Он писал я откликалась..встречались. общались
И я инициативу тоже проявляла. Потом на полторы недели он пропал. От него ничего. Я за это время попадаю в трамву.. и через несколько дней пишу ему
Типа как ты? Как дела?
Он приезжает вечером пьяный ко мне. И после этого снова не пишет. А когда я ему пишу, он спрашивает почему я не проявляю инициативу. Мы знакомы 3 месяца. Слово *** в моих мыслях стало появляться когда через полгода я поняла что меня просто ахают. Хотя я к нему относилась по людски.
Я влюбилась в офигенного мужчину.
Мудаком он стал не сразу для меня. И я все равно влюблена в него несмотря на это

В этой истории я все равно буду непойми кем потому что либо я считаю его плохим и значит я плохая. А если он офигенный мужик то ты ш....а и не достойна его
Я поняла

мда, девушка, развивайтесь) что тут скажешь, ну включайте мозги! если есть что включать

Игорек
Летняя

Получается что с одной мужику нужен загс а с другой нет

так если вы покореженные в основном. зачем мужчине этот гемор? чтобы потом кинули? чтобы имущество отжали?

Гость
Гость

Если вам нужен мужик, то Вы баба

Дихотомия мужиков и баб.

.|.
Летняя

Чет вокруг меня до хрена семейных или тех кто фото хранит своих бывших немагических жен
Я бы еще поняла что никто бы не женился и детей не рожал

так ты же и без загса даешь годами

Гость

Они просто в чём-то лучше окружающих в глазах ахающего.

Вот на страшненькую с квартирой всегда муж найдётся. На девушку с образованием лучше окружающих. На красавиц тоже. Тут вопрос приоритетов ахающего.

Кстати, ахальщики не всегда до конца понимают, что им действительно надо. Может пропереть от истерички ненормальной. Потом приползёт сюда ныть, какие все женщины плохие.

Гость

Сосут с удовольствием

Гость

Есть те, кто мужчин ***, а есть те кто берет из в мужья

Непсихолог
Летняя

Еще раз напишу
Не о беспорядочных половых связях я говорю.
И не надо меня обвинять что я сплю со всеми подряд
Я влюбилась в мудака. Тот который ко мне относится как шлюхе. Это я признаю.
Но я сплю только с ним. Год
До этого были отношения 7 лет

так у вас проблема что вы влюбились
а не с взамужем

те хто хочуть взамуж голова должна быть холодная
разлюбляйте мудака-то...

и ищите себе третьего, богаче мудака и социально успешнее
кого уже с холодным сердцем и умом будете охмурять

*** сразу будет вести себя иначе
и бегать за вами)

Непсихолог
Летняя

Будущего нет
Я живу настоящим
Я загадывала. Ставила цели. Планы. Ничего не сбылось что связано с другим человеком во взаимоотношениях.
Потому что люди меняются. Меняется жизнь.

нужно уметь быть хитрой и подлизой
раскручивать на подарки
торговать собой грамотно, дозированно общаться и тд

Игорек
Непсихолог

нужно уметь быть хитрой и подлизой
раскручивать на подарки
торговать собой грамотно, дозированно общаться и тд

а ты точно Непсихолог? по моему ты чистой воды психологиня, блогерка и микроэнфлюэнсерка

Непсихолог
Летняя

Я его тоже по своему использую
И если я разорву порочный круг я не перестану циклиться на себе думаете?
Будет ещё хуже.
У меня нормально с либидо)
Потом мне будет 55 лет и я буду вспоминать как послала зачем то мужика по чьему то совету..а лучше не стало)

ну этот М сразу обозначил, что он не женится
он был честен с вами

а у вас проблема в том что вы не видите хороших мужиков еще в окружении
с одной стороны это социальная проблема не у вас одной
25 миллионов мужиков не хватает нашей стране если речь о России
а сейчас уже больше...(
тогда учите язык и вперед - в мир!

Непсихолог
Летняя

До пандемии много было
Сейчас уже нет особого рвения.
Мне мужик не для выкачивания денег нужен. А для удовольствия

ну дык и пользуйте мужика ради своего удовольствия
в загс не тащите тогда

Непсихолог
Летняя

Не про брак говорю
А про отношение нормальное к человеку, который относится хорошо...
Как у гавну относишься значит тварь и мымра
Как внимательна и заботлива - отношение как к шалаве.
***. Не понимаю..правда

ааа
это у Него проблемы с его мамо

Непсихолог
Летняя

Если жена такая оXyенная...продолжал бы спать с ней и не разводился...че он мусор к себе в гости и зовет?

дык жена ему показала что он никто путем измены
а вас когда зовет Он падишах, он Вызывает на ковер...) царек, млин

а вы зачем забесплатно на случку едете как послушная овечка-то?!))))))
пусть номер снимет и тд
или к вам приедет с тем что вы закажете ему купить

иначе вот Смысл?!

Летняя
Непсихолог

пусть номер снимет и тд

иначе вот Смысл?!

Не хочу я гостей принимать
Мне удобнее приехать самой и уехать.

Летняя
Непсихолог

пусть номер снимет и тд

иначе вот Смысл?!

Ничего она не показала
Его самооценка не пострадала
Но он конечно со странностями

Непсихолог
Летняя

Это ваша субъективная оценка
Я к нему проявляла интерес. Проявляла заботу и внимание. Ну если вам легче считать меня ****.. ок.

найдите в сети легендарную книгу Правила
то что вы называете "проявляла интерес"...
на самом деле называется совершенно иначе

Непсихолог
Летняя

Я женственная, я нежная, я люблю прикосновения, тактичность
Я внимательна
Я ношу юбки и каблуки иногда

тактичность и внимательность уберите
каблуки и юбки на постоянку носите
мужика этого временно на 2 месяца на паузу поставьте... Сама ему Не звоните от слова совсем, на его звонки отвечайте ласково и что мол очень соскучились, но сейчас бежите на встречу...

фильм Бимболенд в помощь

Летняя
Непсихолог

найдите в сети легендарную книгу Правила
то что вы называете "проявляла интерес"...
на самом деле называется совершенно иначе

Не надо пожалуйста)))
Я была в длительных отношениях. Которые устраивали и меня и мужчину почти 7 лет.
Не надо меня учить жизни.
Я тут просто попиzдеть от скуки
Все я понимаю. Знаю. Нужно время чтоб отлипнуть...я уже лучше чувствую себя, чем полгода назад. И рано или поздно равнодушие победит и гормоны улягутся.

Непсихолог
Гость

Если мужчина не женится в течение первого года отношений, то скорее всего не женится никогда. Есть куча примеров, когда люди встречатся по 5-6 лет, а потом он встречает другую и ведёт её в Загс. Поэтому куйте железо, пока оно горячо, а конкретнее, пока мужчина влюблён. Никогда не уступайте и не соглашайтесь на сожительство. Подольше воздержитесь от интима. Пусть завоюет вас. Но при этом ни в коем случае, не играйте на два фронта. Не будьте удобной, мужчины пользуются удобными, но редко женятся на таких.

этот мужчина не влюблен

Непсихолог
Гость

как же вы точно расписали. девушка если честно глупая очень, раз элементарных вещей не понимает. ей уже все одно твердят, она будто зацепиться за что-то пытается. ну не за что тут зацепиться. откройте глаза

ее так воспитали

Непсихолог

[quote="Игорек" message_id="89212327"] а ты точно Непсихолог? по моему ты чистой воды психологиня, блогерка и микроэнфлюэнсерка

Непсихолог
Летняя

Ничего она не показала
Его самооценка не пострадала
Но он конечно со странностями

а зачем вам взамуж со странностями?!!

Гость

Не давать до свадьбы, а лучше быть девственницей. Тупые д€г€нераты отсеиваются сами собой.