Что делают те кого берут замуж
И чего они не делают в отношениях и при знакомстве
И что делают и не делают те кого просто трахают??
Зря вы так нападаете на автора. И глупость тут не при чём. Это паттерны, которые тянутся с детства из родительской семьи.
У меня первый раз такое за почти 20 лет половой жизни.
У меня были длительные гармоничные отношения.
Да без брака, но там было все уважительно и достойно.
Если бы все отношения так складывались я бы с вами согласилась.
Но нет.
Может кризис среднего возраста так выразился.
У меня первый раз такое за почти 20 лет половой жизни.
У меня были длительные гармоничные отношения.
Да без брака, но там было все уважительно и достойно.
Если бы все отношения так складывались я бы с вами согласилась.
Но нет.
Может кризис среднего возраста так выразился.
Всё бывает в первый раз.
Зачем только вам полгода своей жизни терять? Сейчас лето на носу гуляйте, развлекайтесь, тусуйтесь, может вам приглянется кто-то и вы тоже.
Всё бывает в первый раз.
Зачем только вам полгода своей жизни терять? Сейчас лето на носу гуляйте, развлекайтесь, тусуйтесь, может вам приглянется кто-то и вы тоже.
Почему полгода?))
Я и гуляю. И вот наверное я правильно тактику выбрала чтобы не выходить из отношений резко..а так чтобы встречаясь с ним у меня к нему выработался пофигизм и разочарование и все прошло само собой. А так я бы продолжала сохнуть по нему. Когда видишь человека периодически хотя бы и минусы наблюдаешь его.
Это насколько себя не ценят эти 8 из 10 что спят с тем у кого они не единственные..
Насколько надо себя не любить чтобы спать с тем кто беспорядочен в своем выборе.
Если бы они реально были офигенны внешне в постели, в общении то их бы выбрали уже давно, чтобы никто другой не забрал
А так они такое же фу...раз позволяют к себе так относиться.
Им не нужно чтобы их "выбрали". Их цель - разнообразный секс. Как можно более разнообразный. Сотни разных женщин.
дык дело-то не в женщине. это проблемы мужика. не надо их решать.
мужики - народ сцыкливый, они женщин боятся. поэтому та, с которой ему не страшно (ну или не так страшно, как с другими) - это сразу единственная и неповторимая, любимая навеки и мать его детей. при этом женщина может быть любая вообще, но вот именно этот мужик именно с ней расслабился и поплыл.
гнет ущемлядь) Мужчине совавременная общая бабень как ты не нужна)