Приветствую)
В интимной жизни у нас с парнем всё хорошо, но уж очень хочется добавить так скажем красок)
У меня есть подруга, которая практикует секс втроём в своих отношениях
И вот, я тоже захотела попробовать
Парень не против
Подруга предложила попробовать нам всем "объединиться", но я сомневаюсь
Останется ли наша дружба с ней в добром ладе...
И вообще, стоит ли пробовать это...
Поделитесь свои опытом)
Дружба только окрепнет. Ебитесь на здоровье.
Пригласите подругу не одну, а с её парнем...Но заранее оговорите будете е.б.а.т.с.я с кем попало или только со своим, но в одной комнате/пастели?
Решайте сами, вам виднее- будет ли вам комфортно после этого или это то, что заставит вас волноваться.
Не стремно, что парень будет при вас ... вашу подругу? Вот тебе и краски
Подумайте трезво над этим и взвесьте все за и против
Еббанулся народ! То есть вдвоем трррахаться уже вам не катит..
Золотое правило секса втроем - приглашенный человек должен быть со стороны. Ни каких друзей, подруг, коллег, соседей или еще кого-то из окружения. Разругаетесь в итоге все. Ни дружбы ни парня не останется. А так, человек пришел, отработал и ушел.
Золотое правило секса втроем - приглашенный человек должен быть со стороны. Ни каких друзей, подруг, коллег, соседей или еще кого-то из окружения. Разругаетесь в итоге все. Ни дружбы ни парня не останется. А так, человек пришел, отработал и ушел.
Но вообще для меня секс втроем это фу, бяка. Ни в коем случае не осуждаю, каждый д очет как он хочет если добровольно по обоюдному согласию всех все устраивает, но мне было бы неприятно заниматься сексом с каким то еще третьим персонажем.
Не стоит. Подруга вас сознательно развращает, не знаю зачем ей это надо.Когда вы станете развратны, то ей наверное легче будет , что она не одна такая, хотя может я и ошибаюсь на ее счет.
Наградит вас сифоном. Вперёд и с песней.
Ваш парень может потом захотеть все чаще сексить с этой подругой , а возможно и без вашего присутствия.
Не рискует только парень.У него теперь есть выбор, или вы или подруга или кто то другой.
Мы с подругой после такого опыта стали ещё ближе.
Незнакомый человек со стороны - фу. Никакого удовольствия. Важно, чтобы человек был эмоционально близок.
Если так, то лучше раньше, чем позже...Если есть опасение какие либо, то не стоит. Но вариант пригласить подругу с парнем, мне кажется не плохим..
+
Для такого опыта следует очень доверять партнёру. Если мужчина любит, он не уйдёт к подруге. Смысл? Дырки у всех одинаковые.
Если есть хоть какие-то сомнения, лучше сначала над вопросом доверия поработать.
Вы би? Если вы не би, то возьмите лучше парня и пусть вдвоем с мужем вас трахают)