Ну начнём)
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, …
Забавно, что мужичье откровенно признаются, что относятся к женщине, как к неодушевленному предмету, но при этом к себе хотят от женщин человеческого отношения. Мразззи вы пасскудные, подлые, двуличные.
Женщина и есть неодушевленный предмет. Все мировые религии признают, что души у женщин нет.
Лишение секса НЕ является насилием, придур0к! Насилие - это когда над человеком производят какое-либо ДЕЙСТВИЕ без его согласия. Бездействие - это лишь бездействие, насилием оно не является по определению.
Так лишение - это действие. Она ж не просто не дает, она возражает против того, шоб он ей замену нашел.
Проси его делать кунилингус до или после каждого полового акта, минут по 20, его сексуальная активность поубавится думаю после таких марафонов.
В этом случае авторша в качестве уступки должна найти мужу заместительницу, а он в качестве уступки будет трахать заместительницу, а не авторшу.
Нет, хитрож0пый, это не взаимные уступки, это уступки только мужику. Взаимные уступки - это, если она найдет мужу заместительницу и он будет трахать заместительницу, а он ей найдет заместителя и она будет трахаться с заместителем, а не с мужем.
Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)
Ты и от черепахи можешь сифилис подцепить! Свинья грязь везде найдёт!
Сообщение было удалено
долбо@бка - мамка твоя, отсюда и все проблемы! 🤷🏾♀️
Сообщение было удалено
Я не то что не профи в вопросах дупла, я о них вообще ничего не знаю, т.к. извращениями не страдаю. Так что видней тебе, говн0мес-спец по дуплам...