Ну начнём)
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, …
Сообщение было удалено
лучше бы ты себе хорошего психиатра "завел", шиз0ид
Так вот вам явный пример когда женщина со смехом пишет что у нее грибок сколько себя помнит но ахается раз в месяц и сколько таких женщин в количестве представьте.. и обычно наоборот это где ?) статистика именно венерических заболеваний не ведется ..
так не ахайтесь с женщинами, у которых грибок, дебббилы😂
Автор, не переживайте, скоро скандалы начнете закатывать уже Вы, когда парень начнет добирать секс на стороне. И, кстати, это случится по твоей вине.
блииииин, ну это же избитая дешевая манипуляшка, она уже давно не прокатывает, придумайте уже что-нибудь другое, а то уже смешно, право😂😂😂
Вы полностью правы .. но тут про конкуренцию вообще речи не идет .. тут то в основном женщины предлагают заведомо плохие условия .. ни кто же из местных тут не написал что она богиня секса с хорошим достатком и с обложки глянца ..
Не соглашайся на плохие условия женщин, найди себе достойного мужчину.😄
Вы полностью правы .. но тут про конкуренцию вообще речи не идет .. тут то в основном женщины предлагают заведомо плохие условия .. ни кто же из местных тут не написал что она богиня секса с хорошим достатком и с обложки глянца ..
Кстати, а мужики-то все богини секса с хорошим достатком и с обложки глянца? или опять двойные стандартики, лицемер?😎
🤣🤣🤣🤣 вы реально глупая ?) сейчас спинной мозг включите на минутку что бы дичь не писать - Вашего мужика заразила баба !!!! У мужика не может быть молочницы просто так тк нет вагины ! Вы там писали что молочницей мужики заражают же! И вы можете хоть 10 презиков натянуть на него - но если вы друг друга там трогаете руками то грибок к вам попадет в любом случае или вы ахаетесь в скафандре ?
Нормальные люди ахаются в презервативе. А если деббиилы лезут без преза и цепляют всякое, кто им злой дохтур
А научиться доводить девушку до оргазма стимуляциейклиттора он не научился , только тыкать в женщину ,как в мясо ? Такие ебливые часто бесполезны для женщины в сексе ,по этому их и не хотят .Дрочат об женское тело и возмущаются ,что жэто женщине не нравится.Е ба ли бы его в жо пу без стимуляции члена по сто раз на дню,он бы тоже тал бы не доволен таким "сексем"
+++👍👍👍
Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)
Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)
Весёлый молочник , расслабься ) ты подцепила от мужика которого заразила другая баба он разносит а не болеет )
Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾♀️
иди0тто, ты правда веришь, что до мужла женщина ходит голодная и без тампаксов?😂😂😂😂как это она выжила до встречи с мужлом, которое, естессно, тут же кинулось ее содержать(нет)😂😂😂😂
Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...
а ты перепуганная вусмерть баба или рукожопый олигофрен?
У меня муж такой. Почти 25 лет в браке. И разводиться собирались и скандалили. Ему надо постоянно. И тоже обижается, возмущается. Да, он все в постели для меня желает, обслуживает по полной. Секса без оргазма у меня не бывает, он меня устраивает, возбуждает, но мне столько не надо. Так и живем, но надоедает периодами до чертиков
Лишение секса НЕ является насилием, придур0к! Насилие - это когда над человеком производят какое-либо ДЕЙСТВИЕ без его согласия. Бездействие - это лишь бездействие, насилием оно не является по определению.
Сообщение было удалено
рспэха е@аная тебя родила, псих0пат.🤣