Гость
Статьи
Устала от потребности …

Устала от потребности парня в сексе

Ну начнём)
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, …

Автор
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

У меня похожая проблема, только с мужем.Отказ без причины, не приемлет.
С парнем бы рассталась

Ну и с мужем расстанься к буям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы ты себе хорошего психиатра "завел", шиз0ид

Гость
Гость

Добавлю, при том что в начале отношений ничего подобного не было, а потом постепенно пришло .....терплю, бубню, ною , но терплю

Сжимаешь сфинктер и терпишь! 👍 Героиня!

Гость
Гость

Я тебя уже наххер послала. Ты вернулся? Хорошо. Иди наххер снова

🖕. Очко дырявое!

Гость
Гость

Это в очередной раз доказывает теорему о том, что о том, что секс не нужен пишут только больные бабы, у которых там всё протухла и проблемы со здоровьем...

почему-то мужикам, у которых там всё протухла и проблемы со здоровьем, секс все-равно нужен...

Гость
Гость

Так вот вам явный пример когда женщина со смехом пишет что у нее грибок сколько себя помнит но ахается раз в месяц и сколько таких женщин в количестве представьте.. и обычно наоборот это где ?) статистика именно венерических заболеваний не ведется ..

так не ахайтесь с женщинами, у которых грибок, дебббилы😂

Гость
Ядерный Путлоо

Автор, не переживайте, скоро скандалы начнете закатывать уже Вы, когда парень начнет добирать секс на стороне. И, кстати, это случится по твоей вине.

блииииин, ну это же избитая дешевая манипуляшка, она уже давно не прокатывает, придумайте уже что-нибудь другое, а то уже смешно, право😂😂😂

Гость
Гость

Вы полностью правы .. но тут про конкуренцию вообще речи не идет .. тут то в основном женщины предлагают заведомо плохие условия .. ни кто же из местных тут не написал что она богиня секса с хорошим достатком и с обложки глянца ..

Не соглашайся на плохие условия женщин, найди себе достойного мужчину.😄

Гость
Гость

почему-то мужикам, у которых там всё протухла и проблемы со здоровьем, секс все-равно нужен...

А вы откуда знаете ?) Вы к ним в штаны лазите ?🤣 и откуда такие познания о таких ?) я вот к примеру вообще не знаю у кого что протухло и что таким надо !) я с такими не сплю )

Гость
Гость

Вы полностью правы .. но тут про конкуренцию вообще речи не идет .. тут то в основном женщины предлагают заведомо плохие условия .. ни кто же из местных тут не написал что она богиня секса с хорошим достатком и с обложки глянца ..

Кстати, а мужики-то все богини секса с хорошим достатком и с обложки глянца? или опять двойные стандартики, лицемер?😎

Гость
ФИО

Согласна, я тут тоже угараю, что дамы, кому глубоко заа, рожавшие в разводах с ростком полторашки и фигурой 160-60, не приемлющие никакой секс кроме как раз в месяц в миссионерке под одеялом, все ждут как их должны за этот раз в месяц взять на полное обеспечение.

ты бредишь

ФИО
Гость

ты бредишь

Бредят тетьки, которые за свою тухлую рожавшую пинду при параметрах фигуры как описано, че то хотят)

Гость
Гость

Кстати, а мужики-то все богини секса с хорошим достатком и с обложки глянца? или опять двойные стандартики, лицемер?😎

Так и мужики вам говорят что таких не содержат и не нужны вы им для секса если 1 раз в месяц бревном полежите …) откуда ж у вас Бог секса то будет ?)

Гость
Гость

ты бредишь

Просто у нее не получилось такого подцепить .. молочницу подцепила а обеспечена нет 🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 вы реально глупая ?) сейчас спинной мозг включите на минутку что бы дичь не писать - Вашего мужика заразила баба !!!! У мужика не может быть молочницы просто так тк нет вагины ! Вы там писали что молочницей мужики заражают же! И вы можете хоть 10 презиков натянуть на него - но если вы друг друга там трогаете руками то грибок к вам попадет в любом случае или вы ахаетесь в скафандре ?

Нормальные люди ахаются в презервативе. А если деббиилы лезут без преза и цепляют всякое, кто им злой дохтур

Гость
Гость

А научиться доводить девушку до оргазма стимуляциейклиттора он не научился , только тыкать в женщину ,как в мясо ? Такие ебливые часто бесполезны для женщины в сексе ,по этому их и не хотят .Дрочат об женское тело и возмущаются ,что жэто женщине не нравится.Е ба ли бы его в жо пу без стимуляции члена по сто раз на дню,он бы тоже тал бы не доволен таким "сексем"

+++👍👍👍

ФИО
Гость

Просто у нее не получилось такого подцепить .. молочницу подцепила а обеспечена нет 🤣

Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)

Гость
Гость

Что за муть я тут читаю?

правда глаза колет?

Гость
Гость

Чё, недотрах... Давно на твой чердак никто не заглядывал?

на твой чердак давно психиатр не заглядывал?

Гость
Гость

Чё, недотрах... Давно на твой чердак никто не заглядывал?

А тебе нравится, когда твоему партнеру на тебя п0)(уй? нет? а че так? нед0трах?

Гость
ФИО

Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)

Весёлый молочник , расслабься ) ты подцепила от мужика которого заразила другая баба он разносит а не болеет )

Гость
Гость

Нет, я не верю, что бывают такие феерические иди0ты, которые выясняют, чем насолили бармену, если плохой кофе😂😂😂

Ну если Вы занимаетесь сексом с кофе, тогда конечно, я идиот, а вообще полностью не адекватное сравнение в целом.

ФИО
Гость

Весёлый молочник , расслабься ) ты подцепила от мужика которого заразила другая баба он разносит а не болеет )

Какая ты трусливая) это ж надо кукис по 10 раз на дню стирать))) ааххахаха) настолько страшно свое мнение выразить)

Гость
Гость

Оно никому ничего не должно.

Это ты пошел ты н@***, больной ушлеп0к. За таких, как ты нельзя не то что замуж, на одном поле сесть противно.

Гость
Гость

Ваш партнёр здоров,и имеет соответственно потребности присущие его возрасту,а с вами что не так

У здоровых людей нет таких потребностей.

Гость
Гость

У тебя когда яйца вырастут, тогда ты и будешь за мужчин говорить, ладно?

У тебя когда вагина вырастет, тогда ты и будешь за женщин говорить, ладно?

Гость
Гость

ты же тут рассуждаешь о женщинах с тупейшим контекстом, у тебя писта выросла?

+++

Гость

У меня нету уже родителей, к сожалению. Я же старая.

А что тогда тут умничаешь? Твое время давно прошло и твое мнение не актуально. Сейчас не советские времена . Твой опыт с трактаристами никому не интересен.

Гость
Гость

Рассуждать я могу о чем угодно. Но от имени женщин не пишу... Не надо, дорогая... 👆

А-а, знаменитые двойные стандарты подкатили... как говорится "вынипанимитеэтадругое", да, ЛИЦЕМЕР?

Гость

У него тоже есть руки. В чем проблема?

Если бы его устраивали руки . То нафиг бы женщина ему была нужна

Гость
Гость

Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾‍♀️

Она и до этого сама зарабатывала, что изменится, дэббил0?😂

Гость

А причем тут то, что ТЫ не видишь проблем??? Авторка видит проблемы.

Сейчас да. Но это от ее невежества

Гость

ты лично опросил всех женщин, от чего они страдают в отношениях?😂Еще и такую "точную" статистику вывел😂

А то. Имею богатый опыт, по избавлению от страданий

Гость
Гость

Нет, ну год прошёл... Теперь привыкай сама на тампаксы и еду зарабатывать... Запросы же со временем должны уменьшаться... 🤷🏾‍♀️

иди0тто, ты правда веришь, что до мужла женщина ходит голодная и без тампаксов?😂😂😂😂как это она выжила до встречи с мужлом, которое, естессно, тут же кинулось ее содержать(нет)😂😂😂😂

Гость

Вот и авторкин ммудень такой же долббб0ёб, как и ты, оттуда и проблемы у них.

😂🤣😂🤣эко тебя зацепило

Гость
Гость

Строила карьеру наравне с мужем? 🤣 Ну и ккк построила? У тебя точно яйца не прорезались? Несчастная испуганная баба🤷🏾‍♀️. Нормальному мужику нужна жена, а не компаньон, товарищ... Всё на равне... Нормальную бабу муж обеспечивает... А жена создаёт уют. А вкалывает и строит карьеру только ререпуганная в усмерть баба, которая либо не доверяет мужу, либо мкэ у неё рукожопый олигофрена, который не может заработать на семью. В моем мире это так...

а ты перепуганная вусмерть баба или рукожопый олигофрен?

Гость

У меня муж такой. Почти 25 лет в браке. И разводиться собирались и скандалили. Ему надо постоянно. И тоже обижается, возмущается. Да, он все в постели для меня желает, обслуживает по полной. Секса без оргазма у меня не бывает, он меня устраивает, возбуждает, но мне столько не надо. Так и живем, но надоедает периодами до чертиков

Гость
Гость

Тебя забыли спросить! 🤣

А тебя, дур@ка, зачем спрашивать?

Гость
Гость

Пусть автор приводит еще и сестру с парой подруг, вчетвером удоволетворят.

а если сестра и подруги откажутся?

Гость
Гость

Значит ее пора менять. Эта баба сломалась, несите следующую.

авторкин хахаль скоро довыеживается, что это она его поменяет

А
Гость

Те же животные, на которых мы тут наговариваем, сексятся только в брачные периоды, которые носят сезонный характер. Только человеческое муд ло хочет каждый день по 4 раза в день.

Ахаха

Гость
Гость

А если мужик заболел, обнищал или стал импотентом, значит его пора менять. Этот мужик сломался, несите следующего.

Гость
Гость

Наххер пошел, липучее хамно

Ж@пе слова не давали!

Гость
Гость

Забавно, что мужичье откровенно признаются, что относятся к женщине, как к неодушевленному предмету, но при этом к себе хотят от женщин человеческого отношения. Мразззи вы пасскудные, подлые, двуличные.

Гость
Гость

Тут ВСЕ женщины написали, что это отклонение. Что это норма, пишут только озабоченные особи мудского пола.

Все - это стадо!

Гость
Гость

Лишение секса тоже является насилием, если автор при этом не приводит себе замену. И чо?

Лишение секса НЕ является насилием, придур0к! Насилие - это когда над человеком производят какое-либо ДЕЙСТВИЕ без его согласия. Бездействие - это лишь бездействие, насилием оно не является по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рспэха е@аная тебя родила, псих0пат.🤣

Гость
А

Грибок у тебя вместо мозгов😆😆😆

У тебя-то там вообще вакуум!

Гость
Гость

Так что в брак поперлась ? А то нарожала и на работу свалила - сидела бы тогда со своей работой а мужик бы себе нормальную бы нашел на т дети были бы пои матери

ты на голову болен

Гость
А

Не подавись

Не волновайся, буду блевать на тебя! 👌