Как думаете это правда или страшилки?имеется введу в обе стороны ,как минет так и куни???
нет конечно, если бы всё так просто было, то рака давно бы не было
Не сам оральный секс, а ВПЧ онкогенного типа. Но самого ВПЧ онко типа не достаточно для того, чтобы появился рак, нужно иметь очень низкий иммунитет и вредные привычки, все вместе может вызвать рак.
Да. Есть виды ВПЧ после которых возрастает шанс рака.
Чем больше было половых партнеров, тем выше шанс подцепить онко вирус ВПЧ.
Если партнеров было минимум то и риск минимальный, можно смело оралить😄
Да. Есть виды ВПЧ после которых возрастает шанс рака.
Чем больше было половых партнеров, тем выше шанс подцепить онко вирус ВПЧ.
Если партнеров было минимум то и риск минимальный, можно смело оралить😄
Схема ваша странная, можно иметь 1го и вот именно у него будет впч онко типа. Единственный шанс избежать ВПЧ - это остаться девственницей или взять девственника, но и то - и это не гарантия совсем.
Схема ваша странная, можно иметь 1го и вот именно у него будет впч онко типа. Единственный шанс избежать ВПЧ - это остаться девственницей или взять девственника, но и то - и это не гарантия совсем.
Чем больше половых партнеров тем выше шанс ЗППП.
Можно конечно и с первого раза на онко штамм нарваться.
почитайте интервью с Майклом Дугласом
Мне 49,всегда предпочитал оральный с 17 лет, по началу был куни, с 29 лет только делаю минет, партнëрш было мало, мужа не меняю, раком не болею
Отвращение вызывает. Насчет онкологии горла, не знаю.
девоньки не делайте минет моя подруга сделала лежит в морге
Это не просто правда - это неоспоримый факт, доказанный учеными, некоторые из которых - уже бьют тревогу, для того, чтобы убедиться в этом - езжай в онкологические центры, и ты увидишь там женщин до 30 лет, у которых обнаружили начинающую стадия рака глотки, считается, что минетчицы подвержены раку горла - во много раз больше, чем заядлые курильщики, а рак горла вызывает вирус - ВПЧ, который эффективно передаётся через оральный секс