Гость
Статьи
Нет сексуальной жизни …

Нет сексуальной жизни в отношениях

Встречаемся с парнем почти год, стали жить вместе через неделю после начала отношений. Изначально все было хорошо, он был моим первым мужчиной, в плане секса изначально были небольшие проблемы с моей …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сергей

А сколько вас в сексе участвует человек?2 мальчика и твой муж?

Нет, с мальчиками молодыми я е.б.у.с.ь без мужа. А МЖМ - муж и его 30 летний дальний родственник

Сергей
Гость

Нет, с мальчиками молодыми я е.б.у.с.ь без мужа. А МЖМ - муж и его 30 летний дальний родственник

Муж не знает о них?

Гость
Сергей

Муж не знает о них?

Нет. Не сказала.А теперь и не знаю, как сказать и надо ли говорить? Никому не говорила.

Сергей
Гость

Нет. Не сказала.А теперь и не знаю, как сказать и надо ли говорить? Никому не говорила.

Не стоит ,молчи уже

Гость
Сергей

Ну и зачем тогда бросать их не понимаю

Ну вот ты, как молодой мужчина, думаешь не отказывать мне им? и зачем я им, молодых вокруг тьма. А сам почему прекратил трахать взрослую женщину?

Сергей
Гость

Ну вот ты, как молодой мужчина, думаешь не отказывать мне им? и зачем я им, молодых вокруг тьма. А сам почему прекратил трахать взрослую женщину?

В командировке был поэтому и пришлось расстаться, а так бы и продолжалось это все

Сергей
Гость

Я бы и тебя трахал ,судя по твоим рассказам ты просто огонь женщина,

Гость
Сергей

Я бы и тебя трахал ,судя по твоим рассказам ты просто огонь женщина,

У девочки твоей какая грудь? Какую ты любишь писечку голенькую или с причёской?

Гость

У девочки твоей какая грудь? Какую ты любишь писечку голенькую или с причёской?

У неё 4 размер,писечку люблю голенькую,🤤🤤🤤🤤

Гость
Сергей

У неё 4 размер,писечку люблю голенькую,🤤🤤🤤🤤

А говоришь мою бы грудь загрыз, )))) я люблю когда ласкают писю языком, потому и писечка у меня давно гладенькая

Сергей
Гость

А говоришь мою бы грудь загрыз, )))) я люблю когда ласкают писю языком, потому и писечка у меня давно гладенькая

Раздвинь ножки свои я так отлижу твою киску что ты кончишь

Сергей
Гость

Golybovskiy Это мой телеграмм напиши мне там

Гость
Сергей

Раздвинь ножки свои я так отлижу твою киску что ты кончишь

Ооооо раздвинула, кажется довольно широко... а пальчики во влагалище вставишь? пошалишь ими там?

Сергей
Гость

Ооооо раздвинула, кажется довольно широко... а пальчики во влагалище вставишь? пошалишь ими там?

Дааа ,какая же она вкусная мокрая

Гость
Сергей

Дааа ,какая же она вкусная мокрая

Боже, что же ты делаешь...посмотри какая твердая стала грудь и соски возбужденные торчат...

Сергей
Гость

Боже, что же ты делаешь...посмотри какая твердая стала грудь и соски возбужденные торчат...

Даааа,мой член просто стоит как камень

Сергей
Сергей

Даааа,мой член просто стоит как камень

Напиши в телеграмме я фоток тебе скину

Сергей
Гость

Как бы я тебя оттрахал вкусно сильно со страстью нежностью чтобы ты кончала и с киски лилось без остановки

Гость
Сергей

Как бы я тебя оттрахал вкусно сильно со страстью нежностью чтобы ты кончала и с киски лилось без остановки

Трахай свою молодую девочку...она лучше меня, хотя бы потому что молодая и рядом.
У тебя сложилось впечатление, что я даю всем, кто меня хочет? Далеко не всем. Я только мужу даю всегда и практически везде, И я действительно люблю е.б.а.т.с.я.- на подоконнике, на лоджии-,везде. но я еще много работаю, просто я работаю дома давно, и одним глазом в работе, другим на форуме.
Знаешь, что у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала. Вот и я, обрадовалась анонимности, разговорилась. Потому что прёт, а сказать никому не могу!!
Спасибо за секс, я кончила,ты завел, я потекла, а дальше помогли пальчики и муж,хорошо, что дома)))А трусиков на мне нет)))

Сергей
Гость

Трахай свою молодую девочку...она лучше меня, хотя бы потому что молодая и рядом.
У тебя сложилось впечатление, что я даю всем, кто меня хочет? Далеко не всем. Я только мужу даю всегда и практически везде, И я действительно люблю е.б.а.т.с.я.- на подоконнике, на лоджии-,везде. но я еще много работаю, просто я работаю дома давно, и одним глазом в работе, другим на форуме.
Знаешь, что у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала. Вот и я, обрадовалась анонимности, разговорилась. Потому что прёт, а сказать никому не могу!!
Спасибо за секс, я кончила,ты завел, я потекла, а дальше помогли пальчики и муж,хорошо, что дома)))А трусиков на мне нет)))

Зря ты так думаешь никакого впечатления нет я не подумал так,прекрасная незнакомка,я кончил 2 раза от твоих слов,просто я бы хотел с тобой общаться познакомиться,мне нравится старше поэтому я и общаюсь с тобой,а ты вижу уже не хочешь общаться,ну нет так нет

Гость
Сергей

Зря ты так думаешь никакого впечатления нет я не подумал так,прекрасная незнакомка,я кончил 2 раза от твоих слов,просто я бы хотел с тобой общаться познакомиться,мне нравится старше поэтому я и общаюсь с тобой,а ты вижу уже не хочешь общаться,ну нет так нет

Хочу

Сергей
Гость

Хочу

Прекрасная незнакомка ❤️

Гость
Сергей

Прекрасная незнакомка ❤️

)))(.)(.)
т

Сергей
Гость

)))(.)(.)
т

Засадить тебе так и не вытаскивать

Гость
Сергей

Засадить тебе так и не вытаскивать

расскажи, какой у тебя член,что ты засадишь мне во влагалище?

Сергей
Гость

расскажи, какой у тебя член,что ты засадишь мне во влагалище?

Давай в телеграмм перейдем и я покажу тебе фото ?

Гость
Сергей

Давай в телеграмм перейдем и я покажу тебе фото ?

нет. у меня хорошее воображение. И у меня есть с чес сравнить...

Гость
Гость

нет. у меня хорошее воображение. И у меня есть с чес сравнить...

так сколько см. ты мне вставишь?

Сергей
Гость

так сколько см. ты мне вставишь?

22 см вставлю тебе понравится

Гость
Сергей

22 см вставлю тебе понравится

ну а он толстячок? Ты опять меня завёл, я мокрая...у мужа 20 см. и 5 см и крупная головка - пойду . хватит ему работать - пора уже мне вставить, не дождусь уже..Он в кабинете ещё..Это ты виноват, что я второй раз его отрываю....всё..уже до завтра...сил нет..писечка тукает..и грудь ..в рот хочет -на зубок

Сергей
Гость

ну а он толстячок? Ты опять меня завёл, я мокрая...у мужа 20 см. и 5 см и крупная головка - пойду . хватит ему работать - пора уже мне вставить, не дождусь уже..Он в кабинете ещё..Это ты виноват, что я второй раз его отрываю....всё..уже до завтра...сил нет..писечка тукает..и грудь ..в рот хочет -на зубок

Толстяк ,если бы я трахнул тебя ты бы про все забыла

Гость
Сергей

Толстяк ,если бы я трахнул тебя ты бы про все забыла

ох, я бы вставила твоего твоих толстеньких 22 см. себе во влагалище, обхватила плотно губками - и поскакала...треся сисями у тебя перед лицом!!! Муж так любит, за талию берёт - и подкидывает!! мммм. - Это я в ванну пошла подмываться после секса, пока муж в душе))))

Сергей
Гость

ох, я бы вставила твоего твоих толстеньких 22 см. себе во влагалище, обхватила плотно губками - и поскакала...треся сисями у тебя перед лицом!!! Муж так любит, за талию берёт - и подкидывает!! мммм. - Это я в ванну пошла подмываться после секса, пока муж в душе))))

Засосать бы тебя поцелуем языком

Сергей
Сергей

Засосать бы тебя поцелуем языком

Так как ты нашла мальчиков ?члены у них хорошие?

Гость
Сергей

Так как ты нашла мальчиков ?члены у них хорошие?

больше двух лет назад после вечеринки случился такой секс с двумя молодыми. Они так ловко меня возбудили - вышли покурить., один сзади уперся в меня крепким членом, и на ушко шепчет приятные пошлости, другой грудь давай ласкать через платье, соски ...Ну я и поплыла....ушли в номер, и всю ночь они меня вдвоём е.б.а.л.и, да так классно! Члены у обоих хорошие! И на ласки не скупились- вылизали всю!Не говорю уж про грудь!! Уже и номер пора сдавать, а они отлипнуть не могут))) Уже больше двух лет прошло, раз пять- шесть в год встречаемся. Просят чаще, но я не могу часто))))) Вот что им надо? Мне классный секс. Я замужем, с сексом всё нормально. Уж сколько раз говорила себе, что больше к ним не пойду, и всё равно иду..

Сергей
Гость

больше двух лет назад после вечеринки случился такой секс с двумя молодыми. Они так ловко меня возбудили - вышли покурить., один сзади уперся в меня крепким членом, и на ушко шепчет приятные пошлости, другой грудь давай ласкать через платье, соски ...Ну я и поплыла....ушли в номер, и всю ночь они меня вдвоём е.б.а.л.и, да так классно! Члены у обоих хорошие! И на ласки не скупились- вылизали всю!Не говорю уж про грудь!! Уже и номер пора сдавать, а они отлипнуть не могут))) Уже больше двух лет прошло, раз пять- шесть в год встречаемся. Просят чаще, но я не могу часто))))) Вот что им надо? Мне классный секс. Я замужем, с сексом всё нормально. Уж сколько раз говорила себе, что больше к ним не пойду, и всё равно иду..

Супер ,хотел бы я с вами 4 быть ,да и члены бы их по трогал руками

Гость
Сергей

А члены то зачем трогать? Говорил мальчики не интересуют??

Сергей
Гость

А члены то зачем трогать? Говорил мальчики не интересуют??

Да что то интересно стало

Гость
Сергей

Да что то интересно стало

Да ты шалун...Зачем четвёртым, может быть третьим? А ты участвовал, где мальчиков было больше 2 или 4? расскажи о своём самом необычном месте?

Гость
Сергей

Не поняла, ты уже не хочешь е.б.а.т.ь. третьим?))))

Сергей
Гость

Не поняла, ты уже не хочешь е.б.а.т.ь. третьим?))))

Почему не хочу ,хочу тебя ,может в телеграмм перейдем ?вообще неудобно тут общаться

Гость
Сергей

Почему не хочу ,хочу тебя ,может в телеграмм перейдем ?вообще неудобно тут общаться

Почему не удобно? Мне нормально. ***. вчетвером удобно же? Но сомневаюсь, что мальчики тебя примут. Мы так уже третий год встречаемся, и они очень ненасытные и вечно ночи (или дня) мало)))А члены у обоих более 20 см. и толстенькие достаточно, далеко не карандаши. Моя писечка к ним привыкла

Сергей
Гость

Почему не удобно? Мне нормально. ***. вчетвером удобно же? Но сомневаюсь, что мальчики тебя примут. Мы так уже третий год встречаемся, и они очень ненасытные и вечно ночи (или дня) мало)))А члены у обоих более 20 см. и толстенькие достаточно, далеко не карандаши. Моя писечка к ним привыкла

Я бы тебя всю облизал принцесса,у меня тоже не маленький

Гость
Сергей

Я бы тебя всю облизал принцесса,у меня тоже не маленький

Да, мне очень нравится когда моё тело обцеловывают...и грудь и животик и пися любят язычок)))Люблю когда членом ласкают

Сергей
Гость

Да, мне очень нравится когда моё тело обцеловывают...и грудь и животик и пися любят язычок)))Люблю когда членом ласкают

Ненасытная какая ,я сейчас лежу член дергаю

Гость
Сергей

Ненасытная какая ,я сейчас лежу член дергаю

На мою возбужденную грудь или мне ножки пошире раздвинуть, что бы ты кончил на голенькую писечку?

Сергей
Гость

На мою возбужденную грудь или мне ножки пошире раздвинуть, что бы ты кончил на голенькую писечку?

А секс с мужем и его родственником как проходит?как они тебя долбят?

Гость
Сергей

Хорошо и с удовольствием))) Или ты про что?

Сергей
Гость

Хорошо и с удовольствием))) Или ты про что?

С кем лучше с мальчиками и или с мужем и родственником?

Гость
Сергей

Так я не поняла, куда ты хочешь кончить. Я могу ножки повыше поднять)))