Гость
Статьи
Нет сексуальной жизни …

Нет сексуальной жизни в отношениях

Встречаемся с парнем почти год, стали жить вместе через неделю после начала отношений. Изначально все было хорошо, он был моим первым мужчиной, в плане секса изначально были небольшие проблемы с моей …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Потрясающая женщина

ХАХА Да, грудь 4 размера, тугая, карандаш под грудью не держится и крупные соски, есть чем потрясти, особенно когда в позе наездницы - Мальчики в восторге!

Гость
Сергей

Почему я с тобой незнаком ,прекрасная женщина,умница ты

Спасибо, мне приятно, но что же тебя так удивляет, уверенна, я не одна люблю ......))Девочка твоя , я думаю, покруче

Сергей
Гость

Спасибо, мне приятно, но что же тебя так удивляет, уверенна, я не одна люблю ......))Девочка твоя , я думаю, покруче

Что ты такое говоришь я бы их покусал какая же ты вкусная,4 размер твой вкусный

Сергей
Гость

ХАХА Да, грудь 4 размера, тугая, карандаш под грудью не держится и крупные соски, есть чем потрясти, особенно когда в позе наездницы - Мальчики в восторге!

Я бы просто твои карандаши на груди покусал🤤🤤🤤🤤съел

Сергей
Сергей

Только не пропадай так хорошо с тобой общаться

Сергей
Сергей

Что ты такое говоришь я бы их покусал какая же ты вкусная,4 размер твой вкусный

Все пропала ,не хочешь больше общаться

Гость
Сергей

Ну не карандаши, скорее вишенки, но крупные и наглые, не спрячешь(((( Ешь! говорят мальчики - сладкие

Гость
Сергей

Все пропала ,не хочешь больше общаться

Пока не пропала,,,Но не всё же здесь сидеть, тем более здесь мало интересного.....Муж спит, а я проснулась - луна в окно смотрит и мне не спится, вот зашла, а здесь ты скучаешь...Где твоя девочка, почему не в ней?

Сергей
Гость

Пока не пропала,,,Но не всё же здесь сидеть, тем более здесь мало интересного.....Муж спит, а я проснулась - луна в окно смотрит и мне не спится, вот зашла, а здесь ты скучаешь...Где твоя девочка, почему не в ней?

Может в телеграмм перейдем?там пообщаемся

Сергей
Гость

Девочка спит ,пару палочек кинул и спит как убитая

Гость
Сергей

Девочка спит ,пару палочек кинул и спит как убитая

Да-а-а Мало же ей надо. А тебе? Или ты её долго крутишь на члене, часто позы меняешь, на лопатки её ставишь??

Сергей
Гость

Да-а-а Мало же ей надо. А тебе? Или ты её долго крутишь на члене, часто позы меняешь, на лопатки её ставишь??

Позы постоянно меняю,ну как мало 2 палки днем и ночью 2,я ее по всякому ставлю

Сергей
Сергей

Позы постоянно меняю,ну как мало 2 палки днем и ночью 2,я ее по всякому ставлю

Как насчёт телеграмма?давай туда перейдем?

Гость
Сергей

Как насчёт телеграмма?давай туда перейдем?

Не хочешь здесь? в телеграмм не пойду. Общаемся?

Сергей
Гость

Не хочешь здесь? в телеграмм не пойду. Общаемся?

Хотел тебе фото показать,здесь так здесь

Гость
Сергей

Хотел тебе фото показать,здесь так здесь

Знаю, там возможности больше, но достаточно, что здесь засела..Одна надежда - анонимность. Так что?

Сергей
Гость

Знаю, там возможности больше, но достаточно, что здесь засела..Одна надежда - анонимность. Так что?

Как скажешь так и будет,давай значит здесь,муж не знает что ты тут сидишь?

Гость
Сергей

Знает про форум женский.

Сергей
Гость

Знает про форум женский.

Как у вас секс долбит хорошо тебя?

Гость
Сергей

А вы с девочкой ЖЖМ не пробовали? Или при ней не ласкал, хотя бы грудь её подружке?

Сергей
Гость

А вы с девочкой ЖЖМ не пробовали? Или при ней не ласкал, хотя бы грудь её подружке?

Нет еще небыло этого,но тоже очень интересно,а у тебя небыло жжм?

Гость
Сергей

Как у вас секс долбит хорошо тебя?

Ты про мужа? И что имеешь ввиду хорошо долбит?

Сергей
Гость

Муж хорошо трахает?

Гость
Гость

Секс часто и оргазмы ...

Сергей
Сергей

А у тебя как с жжм?

Гость
Сергей

Нет и как то не интересовало, мне больше нравится когда меня мужчины любят. Но что бы говорить нет, надо знать о чем...но примерно представляю

Сергей
Гость

Нет и как то не интересовало, мне больше нравится когда меня мужчины любят. Но что бы говорить нет, надо знать о чем...но примерно представляю

Муж какую роль играет в мжм?когда трахаетесь

Гость
Сергей

Муж хорошо трахает?

Знаешь, член у него хороший и до оргазмов доводит, ласкает..Но больше 20 лет ...поэтому и ММЖ...И прочее..

Гость
Сергей

А у тебя подружка ревнивая? А ты?

Сергей
Гость

Знаешь, член у него хороший и до оргазмов доводит, ласкает..Но больше 20 лет ...поэтому и ММЖ...И прочее..

Так сколько ему лет?

Сергей
Гость

Ну знаешь смотря в каких моментах,но мжм она мечтает

Гость
Сергей

Ну знаешь смотря в каких моментах,но мжм она мечтает

МЖМ - это если ты не ревнуешь.
На вечеринках мы с мужем иногда довольно откровенно флиртуем, позволяя себе и партнёру многое, но не секс. И так, чтобы муж видел(ну и я соответственно). Потом такой дикий секс у нас! не успев зайти в квартиру..

Гость
Сергей

Так сколько ему лет?

48

Гость
Сергей

Активную, он не наблюдатель, если ты про это

Сергей
Гость

Активную, он не наблюдатель, если ты про это

Интересная вы пара очень,ты меня заводишь своими рассказами,член стоит

Гость
Сергей

Да и вообще, они как то всё классно делают, друг друга дополняют

Сергей
Гость

Да и вообще, они как то всё классно делают, друг друга дополняют

Они между собой ничего не делают?друг друга не ласкают?

Гость
Гость

А если ты при своей девочке её подружке под юбкой ножу погладишь или грудь пожмёшь, как она отреагирует? Или твоё друг при тебе - как ты?

Сергей
Гость

А если ты при своей девочке её подружке под юбкой ножу погладишь или грудь пожмёшь, как она отреагирует? Или твоё друг при тебе - как ты?

Если он так сделает то она сама набросится на нас ,она говорила ,она очень страстная ненасытная,очень активная в постели

Гость
Сергей

Они между собой ничего не делают?друг друга не ласкают?

Нет конечно! Ничего похожего. Хотя соприкасались, конечно, но даже во взгляде ничего похожего...

Гость
Гость

Нет конечно! Ничего похожего. Хотя соприкасались, конечно, но даже во взгляде ничего похожего...

А у тебя есть интерес к мальчикам?

Сергей
Гость

А у тебя есть интерес к мальчикам?

Нет нету

Гость
Сергей

Если он так сделает то она сама набросится на нас ,она говорила ,она очень страстная ненасытная,очень активная в постели

Она говорит, а ты не понял? А какты к этому отнесёшься? возбудишься или морду набьешь?

Сергей
Гость

Она говорит, а ты не понял? А какты к этому отнесёшься? возбудишься или морду набьешь?

Трахать начну конечно,сней по-другому нельзя

Сергей
Сергей

Был у меня секс с женщиной лет 6 назад,ей 45 лет было тогда ,это просто улет был она с меня не слазила,неоднократно встречались

Гость
Сергей

Был у меня секс с женщиной лет 6 назад,ей 45 лет было тогда ,это просто улет был она с меня не слазила,неоднократно встречались

Но не продолжили..почему?
.А я вот с мальчиками третий год...И хочу их бросить и не могу! Они так готовятся и всё продумают: и ужин и вино и цветы...и освещение в квартире и музыку и даже бельё постельное..И всегда мне милый подарочек..А как они меня е.б.у.т!!! и я под ними кручусь ..как..У меня оргазм за оргазмом.Вот как от них уйти.

Сергей
Гость

.А я вот с мальчиками третий год...И хочу их бросить и не могу! Они так готовятся и всё продумают: и ужин и вино и цветы...и освещение в квартире и музыку и даже бельё постельное..И всегда мне милый подарочек..А как они меня е.б.у.т!!! и я под ними кручусь ..как..У меня оргазм за оргазмом.Вот как от них уйти.

А почему ты хочешь от них уйти?

Сергей
Гость

А сколько вас в сексе участвует человек?2 мальчика и твой муж?

Гость
Сергей

А почему ты хочешь от них уйти?

Да не думала, что так с молодыми затянется. После первой ночи, подумала вот молодежь тётку развели, что и не поняла. Но классно п.о.е.б.л.и.с.ь. Но вскоре они опять появились и первое время вообще как в тумане, часто они меня е.б.л.и., потом я стала реже.соглашаться. всё таки они молодые. Да и муж тоже е.б.а.т.с.я часто хочет. Правда я от секса кайфую...И энергии много после секса! И говорят, глаза блестят,..и т.д. Чем больше меня е.б.у.т.. тем больше комплиментов и лучше выгляжу!!!

Сергей
Гость

Да не думала, что так с молодыми затянется. После первой ночи, подумала вот молодежь тётку развели, что и не поняла. Но классно п.о.е.б.л.и.с.ь. Но вскоре они опять появились и первое время вообще как в тумане, часто они меня е.б.л.и., потом я стала реже.соглашаться. всё таки они молодые. Да и муж тоже е.б.а.т.с.я часто хочет. Правда я от секса кайфую...И энергии много после секса! И говорят, глаза блестят,..и т.д. Чем больше меня е.б.у.т.. тем больше комплиментов и лучше выгляжу!!!

Ну и зачем тогда бросать их не понимаю