Уже как года 2 начала заниматься сексом, но мой минет нравится только парням с маленькими членами, причём очень даже) а те у кого толстые говорят что я плохо делаю
для меня это странно))) как то само получалось с бывшим, а игрушшку себе пихать в рот, ну хз какое удовольствие, на живот человеке можно учиться, своем, и его удовольствие чувствовать и понимать что нравится.
На живого человека, извините за подробность, можно и блевануть, если с непривычки рвотный рефлекс сработает)
Согласна. Научилась делать горловой минет. Парень от этого тащится и ему очень такое приятное. Какие позы мы только не искали. В итоге нашли одну самую удобную. Парень на спине лежит, а я между ног и начинаю сперва языком ласкать, всего его облизывать, яйцам особенное внимание уделяю (я думаю он внутри себя пищит от счастья))), потом рукой и губами одновременно начинаю потихоньку насасывать
Дыхание задерживаю на 2 минуты и за это время горловой пускаю в дело. Потом даю себе отдышаться, минуту, пока дышу сосу и так несколько раз. Научилась уже по 4 минуты задерживать дыхание))) мне нравится и с этого балдеет.
+
Нам тоже так нравится.
Да и контролировать проще. Когда вот вот кончит темп ускоряешь и кульминация
Что вы все подкалываете авторшу? Не все рождены королевами. Кому-то же надо быть дыркой для спермослива_.
Достаточно слегка провоцировать рефлекс (тыльной стороной ложки или зубной щётки) нажимая на основание языка и каждый раз продвигаться чуть-чуть дальше. Без фанатизма, не переступая грань. Рефлекс никуда не денется, он останется. Но не будет болезненным и неприятным. У меня до сих пор рефлекс при заглоте довольно выраженный, но дискомфорта он не приносит, и спазма в горле тоже нет.
Достаточно слегка провоцировать рефлекс (тыльной стороной ложки или зубной щётки) нажимая на основание языка и каждый раз продвигаться чуть-чуть дальше. Без фанатизма, не переступая грань. Рефлекс никуда не денется, он останется. Но не будет болезненным и неприятным. У меня до сих пор рефлекс при заглоте довольно выраженный, но дискомфорта он не приносит, и спазма в горле тоже нет.
Точно. Самое главное когда ты сама можешь контролировать, а никогда тебе пытаются глотку от..меть насмотревшись порнушки))
Точно. Самое главное когда ты сама можешь контролировать, а никогда тебе пытаются глотку от..меть насмотревшись порнушки))
Вот именно. Это самое важное. Потом уже, когда почувствуешь уверенность что всё контролируешь, не будет неожиданностей, можно спокойно довериться мужчине)) Поэтому, всё это время пока я тренировалась, я делала мужу (на тот момент ещё будущему мужу) неглубоко, и в какой-то момент сказала что я готова, он даже изумился))
Вот именно. Это самое важное. Потом уже, когда почувствуешь уверенность что всё контролируешь, не будет неожиданностей, можно спокойно довериться мужчине)) Поэтому, всё это время пока я тренировалась, я делала мужу (на тот момент ещё будущему мужу) неглубоко, и в какой-то момент сказала что я готова, он даже изумился))
))) Мне это знакомо. Когда в отношениях были с моим мч он всегда мечтал чтоб я научилась делать ему приятное. Делала чуть чуть ему и уставала, потом уже секс был. Уже сама ему предлагала, ок хочешь море эмоций тогда ложись, буду на тебе тренероваться. И о чудо)) спустя время я научилась. Светился от радости😄его родные и друзья часто покалывали, типа - а что ты такой счастливый ходишь? Что она для тебя делает такого? Всегда отвечал - вкусно готовит 😂
))) Мне это знакомо. Когда в отношениях были с моим мч он всегда мечтал чтоб я научилась делать ему приятное. Делала чуть чуть ему и уставала, потом уже секс был. Уже сама ему предлагала, ок хочешь море эмоций тогда ложись, буду на тебе тренероваться. И о чудо)) спустя время я научилась. Светился от радости😄его родные и друзья часто покалывали, типа - а что ты такой счастливый ходишь? Что она для тебя делает такого? Всегда отвечал - вкусно готовит 😂
Ну, всё-таки тренироваться на живом мне как-то идея не очень))
Продолжай тренироваться на больших, с опытом придет)😎
Вы мазохистка ?! Ваше муж.ло г@но ваше скушает ?! Вы для него в глотку член пихаете , а он что ради вас сделает ?! Ногу вашу в глотку пихнет ?!
Вам психиатр только поможет справиться с комплексами рабыни и возвышения муж.ла до уровня господина .
Блин , мне бесят женщин , я становлюсь человеконенавистником . 🤦🏻♀️ надеюсь , что если есть ад , вам там уготовлено местечко . Будете с открытыми ртами век мучиться и покоя не видать . Если Ада нет , то вы будете тараканом , которого раздавят . Вы же сейчас возле плинтуса болтаетесь , ничем от таракана собственно и не отличаетесь . А мужикам еще хуже придется !!!
Вы мазохистка ?! Ваше муж.ло г@но ваше скушает ?! Вы для него в глотку член пихаете , а он что ради вас сделает ?! Ногу вашу в глотку пихнет ?!
Вам психиатр только поможет справиться с комплексами рабыни и возвышения муж.ла до уровня господина .
Блин , мне бесят женщин , я становлюсь человеконенавистником . 🤦🏻♀️ надеюсь , что если есть ад , вам там уготовлено местечко . Будете с открытыми ртами век мучиться и покоя не видать . Если Ада нет , то вы будете тараканом , которого раздавят . Вы же сейчас возле плинтуса болтаетесь , ничем от таракана собственно и не отличаетесь . А мужикам еще хуже придется !!!
До такой степени завидуете чужому счастью, что адских мук желаете? Какая жесть....
Потренируйтесь на собаках в приютах
Посмотрите туториалы и больше практики с той же игрушкой,там же не всё так трудно,главное просто привыкнуть.
Вам всего лишь 15 лет, всё впереди, научитесь, а если честно, 15-20 членов маловато для практики в вашем возрасте, надо больше
зубы выбей поможет
лечитесь
Давиться писькой в горле - это счастье ?! Гастроскопию делаете на ура и длина шланга вам не страшна ?! У меня с головой норма . Вы наверное очень страшная тетка ?! Да , посмотрела на ваш рот , убедилась , что права , да и шея уже не та , наверное член уже и туда пихали , что морщинистая вся 😂 нижняя часть лица сказала все за себя )) скажите , а качаете рот для отсоса ?!
Жаль , что увидела вас , Теперь буду присматриваться к лицам .