Гость
Статьи
Как научиться делать …

Как научиться делать минет?

Уже как года 2 начала заниматься сексом, но мой минет нравится только парням с маленькими членами, причём очень даже) а те у кого толстые говорят что я плохо делаю

Арина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Гость

это иррумация а не минет, это вообще не каждой зайдет.

Если не так, то только на дилдаках тренироваться брать глубоко)

Красивая Таня

Ого)) Круто быть Вашей нижней)) Надеюсь она Вас ценит и Вы ей довольны))

Так это было 4 года назад. Сейчас мы просто друзья.

aleks036ss

Так это было 4 года назад. Сейчас мы просто друзья.

Круто)) Я уверена что именно Вам можно было бы довериться и смело проситься к Вам в нижние подружки))

Гость
Фурухольмен

Иррумация - это разновидность минета. Фелляция - другая разновидность.

ну первое это вообще жесть, не для всех.

Гость
ФИО

Если не так, то только на дилдаках тренироваться брать глубоко)

для меня это странно))) как то само получалось с бывшим, а игрушшку себе пихать в рот, ну хз какое удовольствие, на живот человеке можно учиться, своем, и его удовольствие чувствовать и понимать что нравится.

Гость
Красивая Таня

Круто)) Я уверена что именно Вам можно было бы довериться и смело проситься к Вам в нижние подружки))

ааа, это вы про этого Алекса писали, в другой теме...

Гость

ааа, это вы про этого Алекса писали, в другой теме...

Да, про него))

ФИО
Гость

для меня это странно))) как то само получалось с бывшим, а игрушшку себе пихать в рот, ну хз какое удовольствие, на живот человеке можно учиться, своем, и его удовольствие чувствовать и понимать что нравится.

На живого человека, извините за подробность, можно и блевануть, если с непривычки рвотный рефлекс сработает)

(◕‿◕✿)
ФИО

На живого человека, извините за подробность, можно и блевануть, если с непривычки рвотный рефлекс сработает)

Поэтому лучше делать минет на тощак))))

ФИО
(◕‿◕✿)

это да)

(◕‿◕✿)

Безусловно, на сытый желудок этим лучше не заниматься)) Но лучше натренироваться не испытывать дискомфорта при рефлексе. Я где-то недель за 5-6 научилась при ежедневных тренировках по 5-10 минут.

(◕‿◕✿)
Гость

Согласна. Научилась делать горловой минет. Парень от этого тащится и ему очень такое приятное. Какие позы мы только не искали. В итоге нашли одну самую удобную. Парень на спине лежит, а я между ног и начинаю сперва языком ласкать, всего его облизывать, яйцам особенное внимание уделяю (я думаю он внутри себя пищит от счастья))), потом рукой и губами одновременно начинаю потихоньку насасывать
Дыхание задерживаю на 2 минуты и за это время горловой пускаю в дело. Потом даю себе отдышаться, минуту, пока дышу сосу и так несколько раз. Научилась уже по 4 минуты задерживать дыхание))) мне нравится и с этого балдеет.

+
Нам тоже так нравится.
Да и контролировать проще. Когда вот вот кончит темп ускоряешь и кульминация

(◕‿◕✿)
Красивая Таня

Безусловно, на сытый желудок этим лучше не заниматься)) Но лучше натренироваться не испытывать дискомфорта при рефлексе. Я где-то недель за 5-6 научилась при ежедневных тренировках по 5-10 минут.

Круто. Училась я месяца два точно. Не могла долго рот открытым держать, сложно было.

Michael
ФИО

Это же от любимой девушки, значит не противно 🤢 😹😹😹

Гость

Что вы все подкалываете авторшу? Не все рождены королевами. Кому-то же надо быть дыркой для спермослива_.

ФИО
Michael

Это же от любимой девушки, значит не противно 🤢 😹😹😹

Один раз меня вывернуло, правда только вином) и я еще подумала - о, хорошо, что только вино)

(◕‿◕✿)

Круто. Училась я месяца два точно. Не могла долго рот открытым держать, сложно было.

Достаточно слегка провоцировать рефлекс (тыльной стороной ложки или зубной щётки) нажимая на основание языка и каждый раз продвигаться чуть-чуть дальше. Без фанатизма, не переступая грань. Рефлекс никуда не денется, он останется. Но не будет болезненным и неприятным. У меня до сих пор рефлекс при заглоте довольно выраженный, но дискомфорта он не приносит, и спазма в горле тоже нет.

(◕‿◕✿)
Красивая Таня

Достаточно слегка провоцировать рефлекс (тыльной стороной ложки или зубной щётки) нажимая на основание языка и каждый раз продвигаться чуть-чуть дальше. Без фанатизма, не переступая грань. Рефлекс никуда не денется, он останется. Но не будет болезненным и неприятным. У меня до сих пор рефлекс при заглоте довольно выраженный, но дискомфорта он не приносит, и спазма в горле тоже нет.

Точно. Самое главное когда ты сама можешь контролировать, а никогда тебе пытаются глотку от..меть насмотревшись порнушки))

(◕‿◕✿)

Точно. Самое главное когда ты сама можешь контролировать, а никогда тебе пытаются глотку от..меть насмотревшись порнушки))

Вот именно. Это самое важное. Потом уже, когда почувствуешь уверенность что всё контролируешь, не будет неожиданностей, можно спокойно довериться мужчине)) Поэтому, всё это время пока я тренировалась, я делала мужу (на тот момент ещё будущему мужу) неглубоко, и в какой-то момент сказала что я готова, он даже изумился))

(◕‿◕✿)
Красивая Таня

Вот именно. Это самое важное. Потом уже, когда почувствуешь уверенность что всё контролируешь, не будет неожиданностей, можно спокойно довериться мужчине)) Поэтому, всё это время пока я тренировалась, я делала мужу (на тот момент ещё будущему мужу) неглубоко, и в какой-то момент сказала что я готова, он даже изумился))

))) Мне это знакомо. Когда в отношениях были с моим мч он всегда мечтал чтоб я научилась делать ему приятное. Делала чуть чуть ему и уставала, потом уже секс был. Уже сама ему предлагала, ок хочешь море эмоций тогда ложись, буду на тебе тренероваться. И о чудо)) спустя время я научилась. Светился от радости😄его родные и друзья часто покалывали, типа - а что ты такой счастливый ходишь? Что она для тебя делает такого? Всегда отвечал - вкусно готовит 😂

(◕‿◕✿)

))) Мне это знакомо. Когда в отношениях были с моим мч он всегда мечтал чтоб я научилась делать ему приятное. Делала чуть чуть ему и уставала, потом уже секс был. Уже сама ему предлагала, ок хочешь море эмоций тогда ложись, буду на тебе тренероваться. И о чудо)) спустя время я научилась. Светился от радости😄его родные и друзья часто покалывали, типа - а что ты такой счастливый ходишь? Что она для тебя делает такого? Всегда отвечал - вкусно готовит 😂

Ну, всё-таки тренироваться на живом мне как-то идея не очень))

(◕‿◕✿)
Красивая Таня

Ну, всё-таки тренироваться на живом мне как-то идея не очень))

Вам не очень, мне очень даже очень. Немного отсоса потом секс) все в плюсе и никто не в обиде)

Michael
Гость

Что вы все подкалываете авторшу? Не все рождены королевами. Кому-то же надо быть дыркой для спермослива_.

Давайте без оскорблений, следи за словами!

Michael
ФИО

Один раз меня вывернуло, правда только вином) и я еще подумала - о, хорошо, что только вино)

Яна, ну я вот только поел и перед сном ветку чекнуть, а то автор пропала куда-то, интересно было её читать )

Алина

Продолжай тренироваться на больших, с опытом придет)😎

Гость
Арина

Я и на говорю что он хороший

Так тренируйся 😁😁😁
Только не на разных , а на одном, выбери кого получше

Гость
ФИО

Как не дыши, он будет, чтобы к нему привыкнуть, нужно просто тренироваться.

🤣🤣🤣 сразу набижали спецы по ГГ, чему б хорошему школьницу научили 😀

Гость
lenko

а зачем жить и сосать чужому мужику (сожителю)?

А чем сожитель отличается от мужа ?! Думаете , что вы чем-то лучше автора ?! 😂на работе ваш муж еб@т Глашу , а после работы еб@т ваш рот . Глаша согласна только на анал )))

Гость
lenko

ну до тебя, чтобы сосать всем подряд, мне далеко... я туда не планирую спускаться.

Так ты уже там 😁 сосуля х@ра ничем не отличается от сосули х@ров ! Падаешь на пол голышом и сосешь х@й . Буэ 🤮

Гость
(◕‿◕✿)

Вы мазохистка ?! Ваше муж.ло г@но ваше скушает ?! Вы для него в глотку член пихаете , а он что ради вас сделает ?! Ногу вашу в глотку пихнет ?!
Вам психиатр только поможет справиться с комплексами рабыни и возвышения муж.ла до уровня господина .
Блин , мне бесят женщин , я становлюсь человеконенавистником . 🤦🏻‍♀️ надеюсь , что если есть ад , вам там уготовлено местечко . Будете с открытыми ртами век мучиться и покоя не видать . Если Ада нет , то вы будете тараканом , которого раздавят . Вы же сейчас возле плинтуса болтаетесь , ничем от таракана собственно и не отличаетесь . А мужикам еще хуже придется !!!

Гость

Вы мазохистка ?! Ваше муж.ло г@но ваше скушает ?! Вы для него в глотку член пихаете , а он что ради вас сделает ?! Ногу вашу в глотку пихнет ?!
Вам психиатр только поможет справиться с комплексами рабыни и возвышения муж.ла до уровня господина .
Блин , мне бесят женщин , я становлюсь человеконенавистником . 🤦🏻‍♀️ надеюсь , что если есть ад , вам там уготовлено местечко . Будете с открытыми ртами век мучиться и покоя не видать . Если Ада нет , то вы будете тараканом , которого раздавят . Вы же сейчас возле плинтуса болтаетесь , ничем от таракана собственно и не отличаетесь . А мужикам еще хуже придется !!!

До такой степени завидуете чужому счастью, что адских мук желаете? Какая жесть....

Гость

ну первое это вообще жесть, не для всех.

С этим никто не спорит. Но любители находятся.

Гость

Потренируйтесь на собаках в приютах

Michael
Гость

Потренируйтесь на собаках в приютах

Иди от сюда, тебе никогда в жизни не видать горловой минет😹

Гость
Красивая Таня

До такой степени завидуете чужому счастью, что адских мук желаете? Какая жесть....

Да месяц назад просто Макс ее живого мужа похоронил, вот всё до сих пор успокоиться не может.

Гость
Michael

Иди от сюда, тебе никогда в жизни не видать горловой минет😹

Вы так не любите собак?

Michael
Гость

Вы так не любите собак?

Где минет и где собаки? Вы в своём уме????? 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Гость
Michael

Где минет и где собаки? Вы в своём уме????? 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Они всегда рядом. Как инь и янь, Аматэрасу и Цукуёми, полиция и поллюция.

Посмотрите туториалы и больше практики с той же игрушкой,там же не всё так трудно,главное просто привыкнуть.

Michael
Just relax

Посмотрите туториалы и больше практики с той же игрушкой,там же не всё так трудно,главное просто привыкнуть.

Могу норм курсы посоветовать 😉

Гость

Вам всего лишь 15 лет, всё впереди, научитесь, а если честно, 15-20 членов маловато для практики в вашем возрасте, надо больше

Michael
Гость

Вам всего лишь 15 лет, всё впереди, научитесь, а если честно, 15-20 членов маловато для практики в вашем возрасте, надо больше

Это вообще-то то шутка, вы что не поняли ну какие 15-20 членоа то и ещё в 15 лет😳😉😹😹😹

Гость
Красивая Таня

Да, про него))

Пока не поняла что вам нравится... Хотя может это фетиш, у каждого они свои.

Гость
ФИО

у меня такое было) ничего страшного, это же не чужой человек, посмеялись помыли и продолжили.

Гость
ФИО

Помню эту вашу историю, а меня мороженным...

зубы выбей поможет

Гость
(◕‿◕✿)

Вам не очень, мне очень даже очень. Немного отсоса потом секс) все в плюсе и никто не в обиде)

+++ тоже считаю что на живом лучше, ты же ощущаешь его эмоции, пульсацию, и от этого кайфуешь, а в чем прикол с игрушкой.

Гость
Гость

лечитесь

Гость
Гость

Они всегда рядом. Как инь и янь, Аматэрасу и Цукуёми, полиция и поллюция.

)))))))))))))))))))

Гость
Красивая Таня

Давиться писькой в горле - это счастье ?! Гастроскопию делаете на ура и длина шланга вам не страшна ?! У меня с головой норма . Вы наверное очень страшная тетка ?! Да , посмотрела на ваш рот , убедилась , что права , да и шея уже не та , наверное член уже и туда пихали , что морщинистая вся 😂 нижняя часть лица сказала все за себя )) скажите , а качаете рот для отсоса ?!
Жаль , что увидела вас , Теперь буду присматриваться к лицам .