Гость
Статьи
Как научиться делать …

Как научиться делать минет?

Уже как года 2 начала заниматься сексом, но мой минет нравится только парням с маленькими членами, причём очень даже) а те у кого толстые говорят что я плохо делаю

Арина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

За 2 года можно было бы и с намного большим количеством парней познакомиться

Ага, зайти в любое мужское общежитие и предложить свои услуги. ))

Гость
ФИО

Как не дыши, он будет, чтобы к нему привыкнуть, нужно просто тренироваться.

Если на выдохе, то намного проще

ФИО

А суть? Ты хочешь глубокий им делать? Если очень толстый, то глубокий никак. Увы. Если средне толстый, то нужно просто, чтобы горло было как продолжение рта, то есть важен угол под которым ты берешь его в горло.

Я как бы с другой ситуации участвую. Но вроде проще к глубокому приспособиться широко открыв рот. Если так пытаться, то челюсь сводит. У меня все партнерши на челюсть жаловались. Типа если тонкий то можно просто сосать. Если широкий , то рту не привычно и сосать и челюсти широко держать.

ФИО
aleks036ss

Я как бы с другой ситуации участвую. Но вроде проще к глубокому приспособиться широко открыв рот. Если так пытаться, то челюсь сводит. У меня все партнерши на челюсть жаловались. Типа если тонкий то можно просто сосать. Если широкий , то рту не привычно и сосать и челюсти широко держать.

Это правда, реально тяжело долго вот так рот открытым держать, если правда толстый.

Арина
aleks036ss

Помимо минета секс есть?

Ну естественно

ФИО

Можешь купить себе не толстые дилдаки на присоске и потренироваться. Или просто ляг на кровать - откинь голову и попроси мужчину аккуратно входить, а ты в этот момент просто максимально расслабляй горло.

Зачетная техника. Но в ней мужчине кончить по сложнее. Плюс сам секс другой. Не ублажение мужчины. А жесткий секс с женщиной. В 15 лет крутовато им. Они там балуются пока. А ты им ужу продвигутые вещи советуешь. Мне кажется она к такому не готова.

ФИО

Как не дыши, он будет, чтобы к нему привыкнуть, нужно просто тренироваться.

Тут хотя бы нос у нее должен хорошо дышать. Если насморк то лучше ей и не браться.

Michael
Арина

Потому что мне нравятся толстые члены

У меня кстати 16,5 см и толщина 4,5см ☺️ Рил

Michael
ФИО

А суть? Ты хочешь глубокий им делать? Если очень толстый, то глубокий никак. Увы. Если средне толстый, то нужно просто, чтобы горло было как продолжение рта, то есть важен угол под которым ты берешь его в горло.

Яночка мы тоже умеем копи паст делать с Яндекса 😹😹 ещё одна фантазёрка)

ФИО
Michael

Яночка мы тоже умеем копи паст делать с Яндекса 😹😹 ещё одна фантазёрка)

Я не дала тебе ТГ и теперь резко стала фантазеркой?) Что ты такой обижуля?

Гость
ФИО

Это правда, реально тяжело долго вот так рот открытым держать, если правда толстый.

А сколько см можно считать реально толстым?

ФИО
Гость

толще 4.5 я так думаю

Гость

*** про минет постоянно такая дискуссия как-будто никто не сосëт из баб, на самом деле все бабы сосут

Гость
ФИО

Видел видом, как парень трахал девушку в рот. Ее голова свешивалась с кровати..По самые яйца заглатывала. Зрелище офигенное! Член толстоватый был.

Арина

Ну естественно

И с большим лучше. Ну понятно. Тогда тренируйся делать минет. Мелкие тебе теперь не зайдут.

ФИО
Гость

Видел видом, как парень трахал девушку в рот. Ее голова свешивалась с кровати..По самые яйца заглатывала. Зрелище офигенное! Член толстоватый был.

круто))

Арина

Короче я поняла, надо чтоб был правильный угол вхождения и дышать так чтобы не было рвотного рефлекса

Арина

Короче я поняла, надо чтоб был правильный угол вхождения и дышать так чтобы не было рвотного рефлекса

Это все про горловой. Угон важен. Хотя если эрекция жесткая то сложно тебе будет.

ФИО

С моими 5.5 не зацикливаюсь на минете. Ибо напрягает партнершу.

ФИО
aleks036ss

С моими 5.5 не зацикливаюсь на минете. Ибо напрягает партнершу.

Ну с твоими вообще мало куда- мне бы и в киску было больно, не то, что в рот или в попку.

Гость
ФИО

круто))

А ты умеешь сосать толстые члены?

ФИО
Гость

А ты умеешь сосать толстые члены?

Умею, но с горловым как писала, тяжело, очень толстый я не проглочу.

Гость
Арина

А ты уже нашла толстый член, чтобы порадовать его минетом?

Гость
ФИО

Я когда своему мч сосу у меня челюсть начинает хрустеть и сводить. Но за несколько лет отношений уже знаю некоторые способы чтоб быстрее кончил. Правда после отсоса у меня губы пухлые. Своего рода массаж губам)))))

ФИО
Гость

Я когда своему мч сосу у меня челюсть начинает хрустеть и сводить. Но за несколько лет отношений уже знаю некоторые способы чтоб быстрее кончил. Правда после отсоса у меня губы пухлые. Своего рода массаж губам)))))

Ну да, и лицевым мышцам подтяжка) сосать вообще полезно)

Арина
Гость

А ты уже нашла толстый член, чтобы порадовать его минетом?

Да конечно) и не один

Гость
ФИО

Ну да, и лицевым мышцам подтяжка) сосать вообще полезно)

Согласна. Научилась делать горловой минет. Парень от этого тащится и ему очень такое приятное. Какие позы мы только не искали. В итоге нашли одну самую удобную. Парень на спине лежит, а я между ног и начинаю сперва языком ласкать, всего его облизывать, яйцам особенное внимание уделяю (я думаю он внутри себя пищит от счастья))), потом рукой и губами одновременно начинаю потихоньку насасывать
Дыхание задерживаю на 2 минуты и за это время горловой пускаю в дело. Потом даю себе отдышаться, минуту, пока дышу сосу и так несколько раз. Научилась уже по 4 минуты задерживать дыхание))) мне нравится и с этого балдеет.

Гость
Гость

Согласна. Научилась делать горловой минет. Парень от этого тащится и ему очень такое приятное. Какие позы мы только не искали. В итоге нашли одну самую удобную. Парень на спине лежит, а я между ног и начинаю сперва языком ласкать, всего его облизывать, яйцам особенное внимание уделяю (я думаю он внутри себя пищит от счастья))), потом рукой и губами одновременно начинаю потихоньку насасывать
Дыхание задерживаю на 2 минуты и за это время горловой пускаю в дело. Потом даю себе отдышаться, минуту, пока дышу сосу и так несколько раз. Научилась уже по 4 минуты задерживать дыхание))) мне нравится и с этого балдеет.

Всего его то есть член, а не его самого)))

Michael
ФИО

Я не дала тебе ТГ и теперь резко стала фантазеркой?) Что ты такой обижуля?

Зачем давать то, чего нету 😹😹😹

Michael
Гость

Как у меня🍆😬

Michael
ФИО

толще 4.5 я так думаю

Откуда знаешь мою толщину🤯

Michael
Арина

С опытным надо, который и положит тебя как надо и введёт аккуратно и ручки покажет как держать, будет думать в первую очередь о тебе т твоей безопасности и не только о своём удовольствии и похоти😁

ФИО

Ну с твоими вообще мало куда- мне бы и в киску было больно, не то, что в рот или в попку.

Я умею им пользоваться. Женщины очень довольны. И с аналом все ок

Michael
Арина

Да конечно) и не один

Угар угар 🤣 😹😹😹😹 парочку по 4,5 и три по 5,5 и один 25см 🍆😅😅😅😅😅😅

Арина
Michael

С опытным надо, который и положит тебя как надо и введёт аккуратно и ручки покажет как держать, будет думать в первую очередь о тебе т твоей безопасности и не только о своём удовольствии и похоти😁

Нету таких)

Гость

Есть такое. Накачка губ

Гость
Арина

Нету таких)

Скольким парням ты делаешь минет?

Гость
Гость

У тебя богатая фантазия.

Michael
Арина

Нету таких)

Да не верю я тебе)) Арин) а кто же есть ?😹😬

Гость

Мое почтение . Если в 69 еще как то. А если ты в ногах. Максимально неправильный угол. И тебе норм. Ну , круть.

Арина

Нету таких)

Конечно. 15 лет. Опытные в такие игры не играют. У меня нижняя месяц ждала когда 18 ей стукнет

Michael
Арина

Нету таких)

Найдём)) ну все, пропала 🤯🥲🥹

Арина

По большому секрету: тренироваться можно на дилдо. ))

Гость
Арина

За 2 года можно было бы и с намного большим количеством парней познакомиться

я вам завидую) у меня либидо сильное, но внутренний барьер, хотя возбуждает много кто.

Гость
ФИО

Можешь купить себе не толстые дилдаки на присоске и потренироваться. Или просто ляг на кровать - откинь голову и попроси мужчину аккуратно входить, а ты в этот момент просто максимально расслабляй горло.

это иррумация а не минет, это вообще не каждой зайдет.

Гость
Гость

обожаю такую позу для минета.... просто полностью слово в слово как я люблю это делать

aleks036ss

Конечно. 15 лет. Опытные в такие игры не играют. У меня нижняя месяц ждала когда 18 ей стукнет

Ого)) Круто быть Вашей нижней)) Надеюсь она Вас ценит и Вы ей довольны))

Michael
Красивая Таня

Ого)) Круто быть Вашей нижней)) Надеюсь она Вас ценит и Вы ей довольны))

Повезло вашей нижней) 😹😹😹 а верхней сколько если не секрет ? 58лет?😳😳😳😳

Michael

Повезло вашей нижней) 😹😹😹 а верхней сколько если не секрет ? 58лет?😳😳😳😳

Это вообще-то не про возраст))))

Гость

это иррумация а не минет, это вообще не каждой зайдет.

Иррумация - это разновидность минета. Фелляция - другая разновидность.