Гость
Статьи
Секс в презервативе не …

Секс в презервативе не измена?

Если люди любят друг друга то они занимаются сексом без презерватива, а если мужчина *** другую женщину в презервативе то он просто слил по нужде согласны?

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Даже поцелуй с другой-это измена.

Нуууу, это жесть! Подумаешь поцеловал в засос, сиськи помял, соски покрутил, писю отлизал мне до оргазма! Какая же это измена? Просто поздоровался. Я вообще не виноватая..Он всё сам, меня и не спросил)))

Гость
Гость

рогатку раздвинула уже измена, даже если презерватив помялся и вставить не с мог

А что, бывают такие презервативы???? Неееее, ну это же подделка, или срок годности нарушен - надо назад, в аптеку отнести и жалобу написать! Ну нельзя же так то....

Гость
Гость

Мы с женой решили, что с презервативом - не измена

Отличное решение! Особенно когда у соседа член большой, да ещё и головка, как болт! И е.б.ё.т, как бог! А презерватив я и сама надену- нельзя же мужу изменять! Да и его жену не стОит нервировать.
Всего то проблем - презерватив надень- и е.б.и.т.е.с.ь на здоровье! И мой муж спокоен и его жена не против!

Гость
Гость

Если предъявлять женщинам такие требования, скоро не с кем жить будет

Да жить то можно с кем угодно! А вот е.б.а.т.с.я ......

Гость
Гость

А чем гордилась? Тем что 47 лет? Тем, что ***? Или тем, что женщина?)))

Тем, что я не только умная, но и красивая. И меня хочет е.б.а.т.ь не только муж. А тебя не муж не е.б.ё.т, не сосед...Ну тогда сама пальчиками себя удовлетворяй пока читаешь коменты! А то тебе здесь так противно, что сил нет из темы выйти))))

Гость
Гость

Сосед моложе мужа? У нас сосед ещё молодой, 25 лет всего

Вот свезло же твоей жене, так свезло!!! Ты же купи побольше презервативов, а то вдруг нет у него, что же тогда? Изменять? Или не е.б.а.т.с.я?? Так что не жлобся! Купил презервативов побольше- и спи спокойно! А у вас что, один сосед или этот ближе всех живёт ? У нас 20 этажей, соседей много, я когда мусор выношу мне муж в кармашек презиков наложить побольше и всё! А то вдруг сосед, а презиков нет! И что? Не е.б.а.т.с.я или изменять?? А если он меня е.б.а.т.ь будет без презерватива, а жена его рядом..Зачем же женщину расстраивать??

Гость
женщина мечта

нет. это ж резина соприкасается а не ваше тело

Точно! Тебе тоже муж презервативы в сумочку ложить? Молодец, мой так завсегда..Получил получку-идёт в аптеку, покупает презервативов побольше и до следующей получки уверен, что я не изменяю , а просто е.б.у.с.ь. А то чё, же ...я на СТО заезжаю часто, да и в гараж хожу на работе...Да и начальник, опять таки...А я не хочу изменять, я не такая, а грудь у меня большая, бывает пуговица расстегнётся на блузке..а он сразу - дай! Ну как тут быть...А так достала презерватив... А то бывает придёт кто к нему злой, а документ подписать надоть? Надоть! А муж то почему должен переживать, что меня е.б.а.ю.т.. А так знает, что я без презерватива не на сантиметр не разрешу вставить, потому как не изменщица я!!!

ша*лава

Гость

Нет. Не согласны. И Минет-тоже измена.

Гость
Гость

Не обязательно. Иногда, если дама замужем, можно не предохраняться.

Нет. Предохраняться надо если с незнакомым секс. А если со знакомым и уверена что не больной ЗППП то можно и так. У меня есть подружка, ее муж меня периодически потрахивает, просто знаю что он здоров и мужа ничем не награжу. А в остальных случаях всегда есть в сумочке резинки)

Гость
Гость

Если жена едет на курорт, лучше ей положить презервативы с собой, на всякий случай)

Мой так и сделал. Положил на самое дно сумочки 10 штук, я даже не заметила сразу, а когда заметила то позвонила мужу, сказала спасибо за подарок и можно ли мне все их использовать? Реакция мужа замечательная....Ты их не использовала?) Хохотали до икоты. А в итоге я все таки переспала с одним мужчиной, не он ко мне приставал а так получилось, мужу привезла 7 штук остаток, рассказала как все было. Он поцеловал и сказал что для этого курорты и делают) мы любим друг друга и понимаем все, случайный секс это просто физиология, ничего не поделаешь)

Гость
Гость

А чем гордилась? Тем что 47 лет? Тем, что ***? Или тем, что женщина?)))

Дурень ты. В 35 лет женщина просыпается для секса, а в 47 это самое то, опыта выше крыши. Я по себе сужу, Детки уже почти большие, сами себя обслуживают, а я на свободе, муж наверное догадывается про все, ну так и я ему ничего не запрещаю)

Гость
Гость

Если жена едет на курорт, лучше ей положить презервативы с собой, на всякий случай)

Это редкостный куколдизм. Типо любимая, возьми презервативы на куррорт. Я так за тебя волнуюсь. 😆

Адрина69

***, измена конечно долбаебы

Гость
Гость

Измена – это когда ты деньги из семьи выносишь. Всё остальное – дружба, развлечения и они могут быть без презерватива.

Измена когда мужу врешь...или он тебе. Мы до свадьбы много покуралесили... я наверное больше, но все же мы понимаем друг друга.
Вот я всегда вижу когда у мужа был секс) лежит и молчит)
ну и я когда потрахаюсь всегда приподниму юбку...покажу что без трусиков...вот так и живем в мире и согласии

Сергей

Моя жена сказала,что в презике не измена.И ещё сказала,что если любви нет к другому партнёру,то это просто разнообразие и не стоит из за такой чепухи парится.Это мнение моей жены,а про моё мнение не скажу,потому как оно немного отличается.Здесь женский форум и пусть женщины и обсуждают.

Гость

Если люди любят друг друга, то они занимаются сексом так, как им удобно. Если один из партнеров занимается сексом на стороне и это не обговорено, то он дурак и уже не важно, в презервативе или без.
Измена это в первую очередь обман. А что есть обман это у каждой пары индивидуально.

Гость

Какая разница в презервативе или нет, он в чужое влагалище слил сперму,а что по нужде,это он мог и от руки кончить.Измена в любом случае.

Гость

Ага, я пришёл к соседке и говорю ей, а у меня яйца болят,ты дай мне я в тебя кончу по нужде в перзике.

Просто абонент ищет своему действию оправдание для себя

Гость

Если бы так было,что в презервативе не измена,это можно было бы голую женщину иметь,как жену? К примеру, титьки её мять или клитор лизать, а потом презерватив на член одеть и во влагалище кончить,так?

Гость

Ну если в презике то как он слил то? В Вас же ведь не попало?
Ну а по серьезному если....все в жизни бывает. и презик никогда не помешает.

Гость

Измена , звучит так изменить что то в своей жизни , когда мужчина занимается любовью его привлекает тело попа лицо, но не ***, и когда мужик трахает другую он про менял свою жену с внешностью и попой на другую значит он еë не любит

Гость
Гость

Измена , звучит так изменить что то в своей жизни , когда мужчина занимается любовью его привлекает тело попа лицо, но не ***, и когда мужик трахает другую он про менял свою жену с внешностью и попой на другую значит он еë не любит

Ничего это не значит. Просто захотел трахает

пиво

Мерзко от этого треда, еще более мерзко, что так много людей согласны с этим. В принципе замечал, что как-то много отбросов общества на этом форуме. Вот, внатуре, даже на майл ответах контингент поприятнее.

Гость
Гость

Мы с женой решили, что с презервативом - не измена

Вы далбаеби

Гость
Гость

Нет

Гость
Сергей

Моя жена сказала,что в презике не измена.И ещё сказала,что если любви нет к другому партнёру,то это просто разнообразие и не стоит из за такой чепухи парится.Это мнение моей жены,а про моё мнение не скажу,потому как оно немного отличается.Здесь женский форум и пусть женщины и обсуждают.

Если замужная женщина хоть скем то себя позволяет что ее трогли это измена и не верная жена таких *** срочно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: