Если люди любят друг друга то они занимаются сексом без презерватива, а если мужчина *** другую женщину в презервативе то он просто слил по нужде согласны? #секс
Измена – это когда ты деньги из семьи выносишь. Всё остальное – дружба, развлечения и они могут быть без презерватива.
Не обязательно. Иногда, если дама замужем, можно не предохраняться.
Автор либо баран, либо притворяется
Глупая отмазка, не проканает))
Если люди занимаются сексом без презерватива, они просто инфантильные безответственные идиоты, а не "любят друг друга". Эпидемию вич в стране и нежелательные беременности никто не отменял.
Ага-ага...
"С презиком - не измена, с глушителем - не убийство"
😁😁😁
Нет, не согласна.
Если я тебе скажем пинка дам в обуви, а не босиком это оскорбление или нет?
секс в презервативе - не секс. но все равно измена
Мы с женой решили, что с презервативом - не измена
Админы вумана, зачем вы пропускаете такой бред?
Надо жен е.б.а.т.ь почаще и голым членом, тогда и вопросов не будет..
А так, ну сунул сосед член мне( например) во влагалище в презервативе , ну п.о.е.б.а.л немножко, ну кончили ..ну какая же это измена, если я ещё хочу да и мужу сказала куда пошла. Нет, точно не измена. Счас спрошу у мужа...
Сообщение было удалено
Так заходите на форум с другой темой, например - моя любимая дача. К стати зайдите в тему секс за 50. Вам понравится, там всё очень благородно..
Сообщение было удалено
47 лет жила гордилась, а теперь стыдится? Чего? Что женщина? Или что меня е.б.у.т?
Сообщение было удалено
Надеюсь в презервативе, а то ежели голым членом полез, то это уже непотребство, измена. Ну а ежели член спрятал в презерватив, чего же жене то возмущаться? В презервативе можно, хоть всех соседок...
Сообщение было удалено
Так удались сама с форума и не брызгай слюной от зависти...
Любовь это конечно хорошо, а детей то куда денете? Тогда уже и потраххаться времени не будет. Зато любовь ёп ть
Сообщение было удалено
Меня ночь и день лечат, то муж, то сосед - такие хорошие доктора! и оба с такими шикарными шприцами! Уколы классно ставят!!
Сообщение было удалено
Ты Чё???? соседку голым трахаешь? Изменщик! Я всем соседкам расскажу!!!
Сообщение было удалено
Ты колхозник что ли ) ?
да, и убийство пластиковым ножом тоже не убийство. Нож же не настоящий.💀
Надо жен е.б.а.т.ь почаще и голым членом, тогда и вопросов не будет..
А так, ну сунул сосед член мне( например) во влагалище в презервативе , ну п.о.е.б.а.л немножко, ну кончили ..ну какая же это измена, если я ещё хочу да и мужу сказала куда пошла. Нет, точно не измена. Счас спрошу у мужа...
Это правильно, по-братски. Делиться надо.
Если мужчина обеспечивает женщину, то и без презерватива его секс с другими женщинами не является изменой.
Конечно, когда твоя девушка иди жена будет скакать на чужих буях в ганд0не - это не измена, она просто использует их как живой вибратор!
нет. это ж резина соприкасается а не ваше тело
Да согласны. Твой отец также решили с соедом, когда мамку твою сосед пялил
а с глушителем не убийство
Даже поцелуй с другой-это измена.