Гость
Статьи
Секс в презервативе не …

Секс в презервативе не измена?

Если люди любят друг друга то они занимаются сексом без презерватива, а если мужчина *** другую женщину в презервативе то он просто слил по нужде согласны? #секс

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измена – это когда ты деньги из семьи выносишь. Всё остальное – дружба, развлечения и они могут быть без презерватива.

Гость

Не обязательно. Иногда, если дама замужем, можно не предохраняться.

Гость
Гость

Измена – это когда ты деньги из семьи выносишь. Всё остальное – дружба, развлечения и они могут быть без презерватива.

Если жена едет на курорт, лучше ей положить презервативы с собой, на всякий случай)

Папич

Автор либо баран, либо притворяется

Глупая отмазка, не проканает))

Гость
mixa

Глупая отмазка, не проканает))

Почему? )

Гость

Если люди занимаются сексом без презерватива, они просто инфантильные безответственные идиоты, а не "любят друг друга". Эпидемию вич в стране и нежелательные беременности никто не отменял.

Женечка

Ага-ага...
"С презиком - не измена, с глушителем - не убийство"
😁😁😁

Нет, не согласна.
Если я тебе скажем пинка дам в обуви, а не босиком это оскорбление или нет?

Гость

секс в презервативе - не секс. но все равно измена

Гость
Гость

Да ну, какая измена? Член то в руковичке. А если муж сам одел его на член - то вообще, как прогулка в парке по новой тропинке, да еще и в бахилах)))

Гость

Мы с женой решили, что с презервативом - не измена

Гость
Гость

Да ну, какая измена? Член то в руковичке. А если муж сам одел его на член - то вообще, как прогулка в парке по новой тропинке, да еще и в бахилах)))

рогатку раздвинула уже измена, даже если презерватив помялся и вставить не с мог

Гость
Гость

рогатку раздвинула уже измена, даже если презерватив помялся и вставить не с мог

Если предъявлять женщинам такие требования, скоро не с кем жить будет

Гость
Гость

Мы с женой решили, что с презервативом - не измена

и минет не измена?

Админы вумана, зачем вы пропускаете такой бред?

Гость
Гость

и минет не измена?

Нет

Гость
Гость

и не надо с такими жить

Гость

и минет не измена?

И минет и Куни измена.

Гость
Гость

и не надо с такими жить

Надо жен е.б.а.т.ь почаще и голым членом, тогда и вопросов не будет..
А так, ну сунул сосед член мне( например) во влагалище в презервативе , ну п.о.е.б.а.л немножко, ну кончили ..ну какая же это измена, если я ещё хочу да и мужу сказала куда пошла. Нет, точно не измена. Счас спрошу у мужа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так заходите на форум с другой темой, например - моя любимая дача. К стати зайдите в тему секс за 50. Вам понравится, там всё очень благородно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

47 лет жила гордилась, а теперь стыдится? Чего? Что женщина? Или что меня е.б.у.т?

Гость
Гость

47 лет жила гордилась, а теперь стыдится? Чего? Что женщина? Или что меня е.б.у.т?

А чем гордилась? Тем что 47 лет? Тем, что ***? Или тем, что женщина?)))

Гость
Silver_MASTER69

Сообщение было удалено

Надеюсь в презервативе, а то ежели голым членом полез, то это уже непотребство, измена. Ну а ежели член спрятал в презерватив, чего же жене то возмущаться? В презервативе можно, хоть всех соседок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так удались сама с форума и не брызгай слюной от зависти...

Гость

Любовь это конечно хорошо, а детей то куда денете? Тогда уже и потраххаться времени не будет. Зато любовь ёп ть

Гость
Гость

Надеюсь в презервативе, а то ежели голым членом полез, то это уже непотребство, измена. Ну а ежели член спрятал в презерватив, чего же жене то возмущаться? В презервативе можно, хоть всех соседок...

Так и жене тоже можно, значит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ночь и день лечат, то муж, то сосед - такие хорошие доктора! и оба с такими шикарными шприцами! Уколы классно ставят!!

Гость
Silver_MASTER69

Сообщение было удалено

Ты Чё???? соседку голым трахаешь? Изменщик! Я всем соседкам расскажу!!!

Гость
Гость

Любовь это конечно хорошо, а детей то куда денете? Тогда уже и потраххаться времени не будет. Зато любовь ёп ть

Так все останутся в презервативе)))

Гость
Гость

Так и жене тоже можно, значит)

Ну так ежели член в презервативе, почему же нельзя? Я спросила у мужа , он сказал, чё ежели мня сосед е.б.а.е.т.в презервативе, то можно, за измену не считается!

Гость
Гость

Ну так ежели член в презервативе, почему же нельзя? Я спросила у мужа , он сказал, чё ежели мня сосед е.б.а.е.т.в презервативе, то можно, за измену не считается!

У нас такая же ситуация с женой

Гость
Гость

Сосед моложе мужа? У нас сосед ещё молодой, 25 лет всего

Silver_MASTER69

Сообщение было удалено

Ты колхозник что ли ) ?

Нбе́бля

да, и убийство пластиковым ножом тоже не убийство. Нож же не настоящий.💀

Гость
Гость

Че за бред? Не в деньгах счастье!

Гость
Женечка

Ага-ага...
"С презиком - не измена, с глушителем - не убийство"
😁😁😁

Совершенно неуместное сравнение

Гость
Julia👿

Нет, не согласна.
Если я тебе скажем пинка дам в обуви, а не босиком это оскорбление или нет?

Неуместное сравнение. Босиком менее больно, чем в обуви.

Гость
Гость

Вы ***?

Гость
Гость

Пофиг! :)

Гость
Гость

и минет не измена?

Минет - это искусство!

Гость
Julia👿

И минет и Куни измена.

Ваш тезис не имеет никаких доказательств, следовательно - неверен.

Гость
Гость

Надо жен е.б.а.т.ь почаще и голым членом, тогда и вопросов не будет..
А так, ну сунул сосед член мне( например) во влагалище в презервативе , ну п.о.е.б.а.л немножко, ну кончили ..ну какая же это измена, если я ещё хочу да и мужу сказала куда пошла. Нет, точно не измена. Счас спрошу у мужа...

Это правильно, по-братски. Делиться надо.

Гость
Гость

Детей можно передать на воспитание стране.

Гость

Если мужчина обеспечивает женщину, то и без презерватива его секс с другими женщинами не является изменой.

Гость

Конечно, когда твоя девушка иди жена будет скакать на чужих буях в ганд0не - это не измена, она просто использует их как живой вибратор!

женщина мечта

нет. это ж резина соприкасается а не ваше тело

Злая продавщица

Да согласны. Твой отец также решили с соедом, когда мамку твою сосед пялил

Гость

а с глушителем не убийство

Гость

Даже поцелуй с другой-это измена.