Гость
Статьи
Не устраиваю мужа в …

Не устраиваю мужа в постели

С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Ядерный Путлоо

Ты просто глупа; хочешь равноправие? Вперед, на работу. Будете тогда все 50 на 50 делать. Но ты же так не хочешь... Ну тогда готовься к любовницам и разводу, так как терпень инфантилку вам бм не будет, а зачем? Он таких как ты мешок найдет, странно что ты это не понимаешь.

Что-то мужчины не стремятся в декрет и не готовы посвятить свою жизнь на ближайшие 3 года ребенку. Я с огромной радостью вышла бы на работу. Или если работае женщина обязанности должны делится поровну?

Муж давно нашел себе другую в стриптиз клубе. А Вы сидите голодной и дурочкой

P. S. Он знает что секса не будет. Поэтому и лезет. Чтоб не было подозрений в изменах.

Гость

Секс у вас только минет или вагинальный тоже? А то Вы так написали, что многие думают, что только сосёте и всё)

Автор
Главный по нечести

Муж давно нашел себе другую в стриптиз клубе. А Вы сидите голодной и дурочкой

P. S. Он знает что секса не будет. Поэтому и лезет. Чтоб не было подозрений в изменах.

От 3 до 7 раз в неделю -эьо нет секса?)и обижается он тоже ,чтобы подозрения не вызывать, ну он и актер...

Автор
Ядерный Путлоо

ну ты сначала выйди, а потом пиши

Муж не хочет в декрет...

Автор
Гость

Секс у вас только минет или вагинальный тоже? А то Вы так написали, что многие думают, что только сосёте и всё)

Вагинальный секс тоже есть, конечно)

Ядерный Путлоо
Автор

Что-то мужчины не стремятся в декрет и не готовы посвятить свою жизнь на ближайшие 3 года ребенку. Я с огромной радостью вышла бы на работу. Или если работае женщина обязанности должны делится поровну?

Ну если ты все знаешь, ну с твоих слов, то зачем в ЗАГС пошла? Видишь, тебе мужик-то и не нужен, тебе обслуга нужна.

Ядерный Путлоо
Автор

Муж не хочет в декрет...

ну разводись тогда

Гость
Автор

Кроме члена мужа на мне ещё быт и ребенок, с которым мне никто помогать не спешит. Я тоже человек устаю и могу не хотеть близости. Я считаю, это не повод срываться на меня

Вот в этом и проблема, муженек работает ДВА раза в неделю и больше ни хр.на не делает. Да еще работает в стриптизе, ему понятно член бы только свой куда присунуть. У него нагрузка по дому нулевая, спртсмен еб..ть-колотить. Вы сами автор в этом виноваты, взвалили все на себя, да еще сосете постоянно, мерзко это. Возвращайтесь к родителям. И в следующем браке сразу нагрузку распределяйте на всех членов семьи. А то спортсмены=мужчины, они такие немощные могут оказаться, когда рядом баба-лошадь.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну если ты все знаешь, ну с твоих слов, то зачем в ЗАГС пошла? Видишь, тебе мужик-то и не нужен, тебе обслуга нужна.

Это вам обслуга нужна. Мы изначально договаривались ,что обязанности делить будем поровну и стоять целый день кашеварить я не буду

Ядерный Путлоо
Гость

Это вам обслуга нужна. Мы изначально договаривались ,что обязанности делить будем поровну и стоять целый день кашеварить я не буду

мне ничего не надо, я один живу и предпочитаю гостевой брак

Гость
Ядерный Путлоо

Вы видимо семью зря завели, раз у вас такие вопросы - вы ребенок.

"Я то готова пойти мужу на встречу." - не готовы, потому и тему создали. Были бы готовы, давно бы пошли.

"А должен ли разделить со мной обязанности по уходу за ребенком(это же наш общий ребенок и планировали мы его вместе), как считаете?" - не должен, потому что ты в декрете, тебе платят как раз за уход за ребенком. Если ты будешь работать также как он, тогда да, он будет должен, но пока ты сидишь на его шее, а значит ты второй номер.

"чтобы я тоже могла получить удовольствие от секса." - а тебе что-то мешает получить от этого удовольствие? Раздвинь ноги и кайфуй. Проблемы нет.

"Минет "на отвали" как от робота его тоже не устраивает" - если ты будешь все делать на отвали, то не удивляйся, что и он будет тебя содержать на отвали.

Вы глупы или наивны. Развод для женщины - не проблема, а чаще спасение. И брызгайте ядом сколько угодно. В ее ситуации муж должен идти на встречу, иначе - он не для семьи.

Гость
Ядерный Путлоо

Але, он ее содержит...

Содержание в современной жизни - понятие относительное. Нынче каждый на себя способен заработать.

Ядерный Путлоо
Гость

Вы глупы или наивны. Развод для женщины - не проблема, а чаще спасение. И брызгайте ядом сколько угодно. В ее ситуации муж должен идти на встречу, иначе - он не для семьи.

ну я и говорю, пусть разводится; а яж где? или вы считаете это нормально, у мужика под боком баба, он ее содержит, а секса нет? И спрашивается, а зачем тогда она нужна? Какова ее роль в семье?

Гость
Таня

Нет. АС не практикуем. Только куни.

И какая связь лизания попы и АС?

Ядерный Путлоо
Гость

Содержание в современной жизни - понятие относительное. Нынче каждый на себя способен заработать.

ну так зарабатывайте, в чем проблема? вот возьмите и вперед, на работу, я только за.

Гость

И какая связь лизания попы и АС?

Может и никакой. Но попу в сексе не используем.

Судная ночь

Вы оба какие то стремные, даже помогать вам советом не хочется.
Он ее матом кроет...Кругом одно уважение и любовь.

Судная ночь
Таня

К сожалению, так бывает. Мамочки погрязли в детях, мужья чувствуют себя лишними. Так заведено в природе- потомство есть, самец уже не нужен.

Люди, так живите только вдвоем в браке ,для себя, кто заставляет детей заводить?Зачем они если мешают? Без них жизнь лучшее и проще.

Гость
Таня

Может и никакой. Но попу в сексе не используем.

Я в целом против АС, но языком это супер удовольствие.

Толик с зп 12т.р

Есть гладильные доски, а есть автор.

Гость

Мужики хуже животных, читать противно. Чтоб *** у него отсох.

Гость
Толик с зп 12т.р

Есть гладильные доски, а есть автор.

Успойся уже Толик ,обиженный мальчишка

Гость
Гость

Успойся уже Толик ,обиженный мальчишка

Успокойся*

Гость
Гость

А кто вам сказал ,что я хуже Матильды. Я молодая девушка (12 лет разницы), симпатичная и с хорошей фигурой, раньше много занималась спортом и сейчас успеваю следить за собой , поводов сомневаться в себе у меня нет

И вышла замуж за тупого необразованного озабоченного охранника? Фу...

Гость
Заводная

Для брака нужно выбирать человека с такой же половой конституцией,как и у себя самой. А вы,автор, выбрали себе в мужья человека у которого половая конституция намного выше вашей. На человека с высоким либидо никакая усталось с ребёнком или домашними делами не влияет,потому что хочется секса всегда . По себе знаю.

Да в смысле половой? У автора муж одноклеточное это во-первых

Гость
Гость

Силой не берет. Но если я откажу несколько раз за неделю начинаются психи и обиды. Поэтому я отказываю только в самых редких случаях. Удовольствие я получаю , но дикого желания заниматься сексом ,как он хочет у меня нет и сама я очень редко к нему первая подходу

Успокаивай своего мужа. Он переживает. Доноси до него это понятным языком. Секс это важно. Если вы устаете, обьясняйте ему это, чтобы он не обижался и не психовал. Придумайте вместе что то чтобы меньше уставать, если вам это важно. Говорите что вы его любите, как у вас на самом деле, чтоб он не волновался зря.

Гость
Автор

В рот берут 90% женщин. У каждого свои границы дозволенного в постели. Вы видимо настолько закрепощенный человек ,что не можете принять ,что люди могут жить жизнью,не такой как у вас

Это точно

Гость

Ну так у вас одна из распространённых проблем семейной жизни, редко когда люди сходиться в темпераменте и в сексуальных предпочтениях, но все равно люди же как-то живут вместе

Гость
Гость

Ну так у вас одна из распространённых проблем семейной жизни, редко когда люди сходиться в темпераменте и в сексуальных предпочтениях, но все равно люди же как-то живут вместе

Хотя видимо он долго тепеть не намерен, так что скорое всего до изменны осталось не долго

Гость
Гость

У моей жены в беременность началось бешенство матки. Требовала по нескольку раз в день. После родов через месяц сама стала просить

А я вот сейчас вообще не хочу, живот уже мешает. А так у нас был секс месяца до 6, но всего 2-3 раза в неделю. Мы оба чаще и не хотим. Не знаю, как такой напор автор выдерживает.

Гость
Гость

А я вот сейчас вообще не хочу, живот уже мешает. А так у нас был секс месяца до 6, но всего 2-3 раза в неделю. Мы оба чаще и не хотим. Не знаю, как такой напор автор выдерживает.

Меня жена просто изводила. Стала нимфоманка какая-то. Ублажал до роддома по всякому

Гость
Таня

Стриптиз - это по лядям ходить?

А это правильно - возбудиться от красивых ,голых стриптизёрш и прийти к жене, разбудить её, уставшую от маленького ребёнка, и просто использовать как дырку для секса?

Гость
Гость

А это правильно - возбудиться от красивых ,голых стриптизёрш и прийти к жене, разбудить её, уставшую от маленького ребёнка, и просто использовать как дырку для секса?

Можно не будить). Подол задрал и вставил тихонько))

Гость
Ядерный Путлоо

мне ничего не надо, я один живу и предпочитаю гостевой брак

предпочитаю))))))) как будто хоть одна нормальная женщина хотя бы взглянет на тебя, отброс уродливый

Гость
Гость

предпочитаю))))))) как будто хоть одна нормальная женщина хотя бы взглянет на тебя, отброс уродливый

Да, фантазер тот ещё)

Автор

От 3 до 7 раз в неделю -эьо нет секса?)и обижается он тоже ,чтобы подозрения не вызывать, ну он и актер...

Он у вас актёр. Это доказано! А то что есть на стороне это 100%. У него есть разнообразие. Любит много секса.

Гость

Если есть возможность, отводите ребенка к няне пару раз в неделю и творите, что хотите :)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема