С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с …
Дело каждого. Жена улетает от таких ласк. Очень нежное место. А как муж куни делает? Есть фишки какие то? Я вот своей 👅 языком буквы выписываю)
Он разные движения делает- то так язык повернёт, то так. И голову тоже поворачивает. То кончиком касается, то, как- то, плашмя что ли- мне же не очень видно, я так чувствую.
Не будет обеспеченная девушка выходить замуж за охранника, не тот уровень. У меня все знакомые при хороших родителях, никто с охранниками не встречается. Сказки короче перед сном.
Я выходила замуж не за охранника, это работа на пару месяцев, пока он проходит обучение на новую работу. Он профессиональный спортсмен ,а не охранник
Ещё полгода назад все было идеально. Не хочу расходится сразу после первых ссор, вообще-то он нормальный человек по-жизни. Но эти постоянные разборки из-за секса мне не нравятся, тем более такие агрессивные
😆не хочешь уходить потому что некуда. Тебе чел прямым текстом сказал, что ребенок это ошибка (как вообще рот такое повернулся сказать) и хочет развода. Ты вместо тогт, чтобы его послать сосешь ему после того как он насмотрелся на голых женщин 😆
У обеспеченных девушек нет таких мужей и таких проблем, кого обмануть пытаетесь.
У обеспеченных девушек обязательно идеальные мужья? И мой муж тоже не нищеброд, у него был достаточно неплохой заработок на прошлой работе ,по меркам нашего города. Но сейчас он решил сменить сферу деятельности и проходит обучение, это его выбор
2 раза в неделю всего? Мне 43, мужу 46, у нас каждый день, в отпуске на отдыхе и не по разу в день и считаем это нормой. Вообще читаю форум и прихожу к выводу, что тетки реально от секса бегут как от чумы, потом удивляются, что мужья уходят или отношения плохие.
К сожалению, так бывает. Мамочки погрязли в детях, мужья чувствуют себя лишними. Так заведено в природе- потомство есть, самец уже не нужен.
Серьезно, что ли? А многие ли мужья готовы помогать, вызывать клининг, готовую еду заказывать, няню оплачивать, что хоть как то разгрузить жену? Давай мужчина неделю посмотрит день и ночь за ребенком , чтоб почувствовать каково женщине с ребенком
Найдёт имбецила в мужья и *** н ю спрашивает. Твоё *** нед0траханное твоя забота.
А в чем сложность удовлетворять его орально быренько или рукой накидать? Логично, что он не доволен.
Автор - типичная минетчица, чем больше читаю блeвотные выcepы хyecoсущей падали, тем больше понимаю, какое зло несут - хepoсоски в общество, разлагая его, и позоря нормальных женщин, у всех минетчиц - психология терпилы, жертвы, подстилки, своей гордости у них - нет, нормальная баба, после того, как её мyдoзвон сказал-бы о том, что жалеет о ребенке - послала-бы его нaxyи, а здесь сосущая блeвотня терпит и пытается подстроиться, минетчицы, это просто - падаль, а не женщины
Охранником. Ну я же ему не мамка, чтобы не отпускать. Жить нам на что-то нужно, а там платят более-менее нормально
Вот как раз именно такие маргинал-бабуины абсолютно жалкие, нищие охранники только и умеют дома своим стручком махать. Фу блин. А ты еще его ублажаешь.
Хотя поди разводка, но вполне реально
Автор - типичная минетчица, чем больше читаю блeвотные выcepы хyecoсущей падали, тем больше понимаю, какое зло несут - хepoсоски в общество, разлагая его, и позоря нормальных женщин, у всех минетчиц - психология терпилы, жертвы, подстилки, своей гордости у них - нет, нормальная баба, после того, как её мyдoзвон сказал-бы о том, что жалеет о ребенке - послала-бы его нaxyи, а здесь сосущая блeвотня терпит и пытается подстроиться, минетчицы, это просто - падаль, а не женщины
А вы похуду старая дева или полное бревно, которое ноги перед муженьком только по большим праздникам раздвигает.Конечно вам не понять ,что такое получать удовольствие от секса и от минета, который я делать люблю ,но не с такой регулярность. С таким отвращением к сексу ,советую вам сходить к психологу, у вас явно есть какие-то проблемы😉
Вот как раз именно такие маргинал-бабуины абсолютно жалкие, нищие охранники только и умеют дома своим стручком махать. Фу блин. А ты еще его ублажаешь.
Хотя поди разводка, но вполне реально
Неужели колличество секса зависит от профессии? Я просто в шоке ,что у нас столько фригидных женщин, для которых минет это просто что-то нереальное
Автор с Вами ВСЕ нормально! Вы имеете право не хотеть секса 24/7. И название темы тут неправильное. Я думаю что в постеле Вы мужа устраиваете, раз он просит. Проблема тут в другом.Муж не готов к семейной жизни. Ему это не надо. Муж Вас не уважает! Поверьте, это страшнее даже, чем не любит, и даже чем не хочет. При первых проблемах он, точнее нет, не так. У мужа и нет никаких проблем. Он хочет так же как и до брака, и рождения ребенка проводить время с друзьями, по выпивкам, гулькам и кабакам. Он реально приходит домой и не понимает, ПОЧЕМУ вы уставшая. В силу своего развития и жизненных ценностей и приоритетов.Он живет свою жизнь. И вы с ребенком его раздражаете. Дальше может быть агрессия. Вам выше написали - готовьтесь к разводу. Финансово. Я желаю Вам не озлобиться. Ребенок не виноват в этом. Любите своего ребенка.
Для брака нужно выбирать человека с такой же половой конституцией,как и у себя самой. А вы,автор, выбрали себе в мужья человека у которого половая конституция намного выше вашей. На человека с высоким либидо никакая усталось с ребёнком или домашними делами не влияет,потому что хочется секса всегда . По себе знаю.
Очень часто такие половые гиганты,как муж автора достаются тем женщинам,которые это не ценят. Парадокс!
Нет,дорогая, муж захотел быть опять мальчиком,попал в круг где люди отдыхают и увидел другую жизнь и понял, что ему не нужно это все.
И надо понимать,что норм мужик конечно не пошел на такую работу из уважения к жене.
Это естественно только начало
что вы ей тут пытаетесь донести
у нее уже столько грязи в семье, она увязла ((
Сообщение было удалено
Мой муж моется, представьте себе . Мне нравится ,что мой муж получает удовольствие . С вашей логикой можно и не целоваться, ведь во рту микробов больше ,чем в ***
Сообщение было удалено
В рот берут 90% женщин. У каждого свои границы дозволенного в постели. Вы видимо настолько закрепощенный человек ,что не можете принять ,что люди могут жить жизнью,не такой как у вас
Для брака нужно выбирать человека с такой же половой конституцией,как и у себя самой. А вы,автор, выбрали себе в мужья человека у которого половая конституция намного выше вашей. На человека с высоким либидо никакая усталось с ребёнком или домашними делами не влияет,потому что хочется секса всегда . По себе знаю.
До ребенка проблем не было
Кроме члена мужа на мне ещё быт и ребенок, с которым мне никто помогать не спешит. Я тоже человек устаю и могу не хотеть близости. Я считаю, это не повод срываться на меня
Ну так вы про член вообще забыли, на компромис не идёте. О чем тут говорить ещё? Все остальное это отговорки, с такими женщинами брак обречён.
Вы предлагаете после нескольких конфликтов сразу уходить от мужа? В семье ведь нужно искать компромиссы и как-то договариваться. Я надеялась,что тут найдутся люди ,которые сталкивались с такой же проблемой, но видимо нет...