С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с …
Муж твой наверняка по дешёвым проститкам или по массажке уже ходит или в будущем будет ходить.
А кто вам сказал ,что я хуже Матильды. Я молодая девушка (12 лет разницы), симпатичная и с хорошей фигурой, раньше много занималась спортом и сейчас успеваю следить за собой , поводов сомневаться в себе у меня нет
А кто вам сказал ,что я хуже Матильды. Я молодая девушка (12 лет разницы), симпатичная и с хорошей фигурой, раньше много занималась спортом и сейчас успеваю следить за собой , поводов сомневаться в себе у меня нет
Хочет то он Матильду. При этом Матильда может быть страшнее вас, но стоит у него на нее
Обожаю темы, когда автор в начале темы пишет, что муж ходит на гулянки, угрожает разводом. Потом когда ей пишут,что да так и есть, она пытается кому-то доказать,что все норм.
Девочка, твой брак слит.
Обожаю темы, когда автор в начале темы пишет, что муж ходит на гулянки, угрожает разводом. Потом когда ей пишут,что да так и есть, она пытается кому-то доказать,что все норм.
Девочка, твой брак слит.
Я сразу написала, уверенна ,что на работе он мне не изменяет. Вы слишком на этом зациклены, проблемы начались не из-за работы ,а из-за рождения ребенка
Рот то он открыл и сказал,что хочет развода и ребенок это ошибка именно сейчас. Мозг включи уже наконец. Гулянки и ляди рядом до добра не доводят.
Готовься к разводу морально и финансово. Чтобы на каше не сидеть с ребенком.
Я сразу написала, уверенна ,что на работе он мне не изменяет. Вы слишком на этом зациклены, проблемы начались не из-за работы ,а из-за рождения ребенка
Нет,дорогая, муж захотел быть опять мальчиком,попал в круг где люди отдыхают и увидел другую жизнь и понял, что ему не нужно это все.
И надо понимать,что норм мужик конечно не пошел на такую работу из уважения к жене.
Это естественно только начало
А муж Вас силой берет или просто ставит, а вы не сопротивляетесь? Вы удовольствие от секса получаете с ним?
Силой не берет. Но если я откажу несколько раз за неделю начинаются психи и обиды. Поэтому я отказываю только в самых редких случаях. Удовольствие я получаю , но дикого желания заниматься сексом ,как он хочет у меня нет и сама я очень редко к нему первая подходу
История из жизни маргиналов
Силой не берет. Но если я откажу несколько раз за неделю начинаются психи и обиды. Поэтому я отказываю только в самых редких случаях. Удовольствие я получаю , но дикого желания заниматься сексом ,как он хочет у меня нет и сама я очень редко к нему первая подходу
Этот секс для вас не проблема, я понял. Только обидно что он относится как потребитель. Или терпеть, или разводиться вам
Я не думаю , что женщина у которой есть деньги и возможность уйти будет терпеть такое. Это дно.
Полное.