Гость
Статьи
А есть ли такое среди …

А есть ли такое среди девушек?

Всем доброго дня/вечера !
Вопрос такой: Вот среди мужчин(не у всех) есть определенные "понятия" ( они же загоны ) что делать куни это западло (стыдно),тип это не по-мужски
А есть ли что-то …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Думаешь? Ну я тебе не все рассказывала)))

Я помню,что малая часть того,что я знаю.
Но всё равно, зная даже немного,я тебе советую не накручивать себя )

Гость
Красивая Таня

Нищебродство - это зацикленность на деньгах (на их острой недостаточности, в частности), это патологическая жадность, патологическое скудоумие, патологическая токсичность. Самые яркие нищеброды - это представители так называемого "мужского движения", пышными цветами процветающего на этом форуме. Но есть и весьма состоятельные нищеброды, знакома лично с одним таким. Человек четвёртый год ищет себе девушку, "проверяя на меркантильность" каждую кандидатку. Девушки от таких свиданий выходят оплёванные, говорят всякие словечки типа "душнила", "зануда", "жлоб", "жмотяра". Это знакомый моей подруги, которая время от времени пытается его с какими-то девушками познакомить))

Согласна, встречались такие, у них с головой прблемы, и даже если они найдут свою немеркантильную, заипут ее своими претензиями, и она сбежит.

Гость

Хорошо, если все так и будет, но после 35 может так переклинить, что жесть, проверено(

Хороша ложка к обеду, как говорится))) Пока меня полностью всё устраивает в отношениях с мужем, особенно в его отношении ко мне. Единственное что меня беспокоит, так это то что он слишком много работает, хотя и обещает сократить работу до конца этого года. Ну и вопросы по его здоровью.

Гость
Засранец

Я помню,что малая часть того,что я знаю.
Но всё равно, зная даже немного,я тебе советую не накручивать себя )

Я даже без накрутки чувствую, что изменилось) и помню, как было раньше... Такой помешанности не было. И она у многих случается после 35.

Гость
Красивая Таня

Хороша ложка к обеду, как говорится))) Пока меня полностью всё устраивает в отношениях с мужем, особенно в его отношении ко мне. Единственное что меня беспокоит, так это то что он слишком много работает, хотя и обещает сократить работу до конца этого года. Ну и вопросы по его здоровью.

Он работает для вас)

Гость

Я даже без накрутки чувствую, что изменилось) и помню, как было раньше... Такой помешанности не было. И она у многих случается после 35.

Возможно это ещё фактор объективной причины..

Гость
Засранец

Возможно это ещё фактор объективной причины..

Не совсем, потом расскажу) может быть)

Гость

Не совсем, потом расскажу) может быть)

Я тебе говорил - надумаешь - расскажешь)

Гость

Согласна, встречались такие, у них с головой прблемы, и даже если они найдут свою немеркантильную, заипут ее своими претензиями, и она сбежит.

С двумя подобными я встречалась в 17-18 лет. Одна история: парень лютый собственник, в этом смысле жадина: "что моё, никому не отдам". Внезапно возомнил меня своей собственностью. Мог часами выжидать возле подъезда, ревновать, терроризировать буквально. Я у него как-то попросила денег на наряд, он мне в ответ: "тебе ничего не нужно, ты и так красивая")) Когда заходили в магазин и я покупала минералку, демонстративно стоял в сторонке и ждал пока я расплачусь)) Еле отделалась. Другой был более болезненным вариантом, так как к нему были чувства... Не жлобярой, а ленивым, словоблудливым фантазёром. Рассказывал о том каких высот он достигнет в этой жизни, если с ним будет такая девушка как я... Слава богу, мне выдержки хватило прервать эти отношения. Мне было 18, ему 29. Сейчас ему 35, он так и не пошёл на нормальную работу, сейчас вообще живёт с родителями.

Гость

Он работает для вас)

Нет, это не так. Работает он потому что не может остановиться. Знаете, такой живчик по жизни.

Гость
Красивая Таня

С двумя подобными я встречалась в 17-18 лет. Одна история: парень лютый собственник, в этом смысле жадина: "что моё, никому не отдам". Внезапно возомнил меня своей собственностью. Мог часами выжидать возле подъезда, ревновать, терроризировать буквально. Я у него как-то попросила денег на наряд, он мне в ответ: "тебе ничего не нужно, ты и так красивая")) Когда заходили в магазин и я покупала минералку, демонстративно стоял в сторонке и ждал пока я расплачусь)) Еле отделалась. Другой был более болезненным вариантом, так как к нему были чувства... Не жлобярой, а ленивым, словоблудливым фантазёром. Рассказывал о том каких высот он достигнет в этой жизни, если с ним будет такая девушка как я... Слава богу, мне выдержки хватило прервать эти отношения. Мне было 18, ему 29. Сейчас ему 35, он так и не пошёл на нормальную работу, сейчас вообще живёт с родителями.

То есть по сути все были старше? А ровесники были? Так чтоб максимальная беззаботность. 18 - это же такой классный возраст, зачем на старперов его тратить, или это просто фетиш или предпочтение? Я без наезда.

Гость
Красивая Таня

Нет, это не так. Работает он потому что не может остановиться. Знаете, такой живчик по жизни.

Трудоголик

Гость

То есть по сути все были старше? А ровесники были? Так чтоб максимальная беззаботность. 18 - это же такой классный возраст, зачем на старперов его тратить, или это просто фетиш или предпочтение? Я без наезда.

Да. "Собственник" это был как раз парень из моей школы, на один класс старше. Был моим первым)) Вот у него уж точно беззаботность. Родители очень влиятельные и состоятельные люди, тачку и права ему подарили на 18-летие, зарабатывать не надо, тусуйся и развлекайся. Вот мы тусили и развлекались))

Гость
Красивая Таня

Да. "Собственник" это был как раз парень из моей школы, на один класс старше. Был моим первым)) Вот у него уж точно беззаботность. Родители очень влиятельные и состоятельные люди, тачку и права ему подарили на 18-летие, зарабатывать не надо, тусуйся и развлекайся. Вот мы тусили и развлекались))

Золотая молодежь)))

Гость

Трудоголик

Да. Говорит "если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам", поэтому на работе по 12 часов в день бывает. Я в меру сил и способностей капаю ему на мозг что нужно это прекращать: жизнь одна, другой не будет, и здоровье поберечь, и надо бы уже для себя пожить. Благосостояния уже более чем достаточно, и твоим детям, и нам с тобой. Нужно уже делать бизнес более автономным, ставить вместо себя людей, которым доверяешь и постепенно стремиться работать как можно меньше. Обещал до конца года работать 4 дня в неделю и максимум по 8 часов)) Посмотрим))

Гость

Золотая молодежь)))

Ну, я бы не сказала)) Это ж не Москва)) В тех мест откуда я родом мажоров нет))

Гость
Красивая Таня

Ну, я бы не сказала)) Это ж не Москва)) В тех мест откуда я родом мажоров нет))

А кто же он тогда?)

Гость
Красивая Таня

Да. Говорит "если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам", поэтому на работе по 12 часов в день бывает. Я в меру сил и способностей капаю ему на мозг что нужно это прекращать: жизнь одна, другой не будет, и здоровье поберечь, и надо бы уже для себя пожить. Благосостояния уже более чем достаточно, и твоим детям, и нам с тобой. Нужно уже делать бизнес более автономным, ставить вместо себя людей, которым доверяешь и постепенно стремиться работать как можно меньше. Обещал до конца года работать 4 дня в неделю и максимум по 8 часов)) Посмотрим))

А вы не хотите вникнуть в бизнес и помогать?

Гость

А кто же он тогда?)

Ну ок, на фоне других пусть будет мажор)) Но на самом деле родители его не так уж шибко баловали, не зря же он был патологически жаден))

Гость

А вы не хотите вникнуть в бизнес и помогать?

Верите-нет, но я вникла и помогаю, в меру своих скромных возможностей)) Когда нужно поработать с иностранными языками, он всегда обращается, я с удовольствием помогаю. Хотя, месяц назад взял личную помощницу, толковую девочку, по его словам английским владеет сносно, а остальные языки возникают нечасто.

Гость
Засранец

Я делаю куни. Без всяких предрассудков

Сделаешь куни моей искусственной вагине?
Она только сильно воняет тухлой селедкой

Гость
Гость

тоже есть, делать куни западло, противно смотреть, это не по мужски

А сосать орган через который мужчина писает это конечно ух какое красивое зрелище да 🤮🤢

Гость

Хватит дружить с "чоткими пациками с района" и вообще обсуждать свои интимные предпочтения с друзьями. Не представляю чтобы мы с девчонкам обсуждали отс0сы!

Гость

Мне не западло делать куни девочкам. Я не живу по понятиям А.У.Е.(запрещенная и признанная экстремисткой на территории РФ) потому что у меня своя жизнь. А жить так как хотят другие не буду.
Им западло куни делать а мальчика в анал не западло.😉

Заводная

Вот волосатую *** лизать не стала бы. Бееееее!

Заводная

БИшка ?

Гость

Хочешь я тебе продам свою искусственную вагину с запахом тухлой селёдки?
Со скидкой отдам

Гость
Красивая Таня

Верите-нет, но я вникла и помогаю, в меру своих скромных возможностей)) Когда нужно поработать с иностранными языками, он всегда обращается, я с удовольствием помогаю. Хотя, месяц назад взял личную помощницу, толковую девочку, по его словам английским владеет сносно, а остальные языки возникают нечасто.

Учитесь где-то?

Гость

Учитесь где-то?

У меня филологическое образование))

Гость
♡Демон и Ангел♡

Да, мы все думаем что мужики сосут член луче чем мы.
вы же в этом больше разбираетесь.

А на практике как докажешь? 😅😝

Гость
Заводная

Полижи, чо уш ты

Гость
Красивая Таня

У меня филологическое образование))

у меня тоже кстати, но оно не особо пригодилось, в итоге стала айтишником)), там языки учишь но по сути мало что дают из практических навыков, и их получаешь уже на работе.

Гость

у меня тоже кстати, но оно не особо пригодилось, в итоге стала айтишником)), там языки учишь но по сути мало что дают из практических навыков, и их получаешь уже на работе.

Я ни один язык не "учила")) Я практиковалась на них, пользовалась ими. Читала книги, смотрела фильмы, общалась (через интернет). Изучала соответствующую литературу по истории, лингвистике, филологии. Мне кажется, непосредственно "учить язык" это пустая трата времени. Ценой громадных усилий можно освоить язык таким образом на уровне ни бе, ни ме, ни кукареку.

Гость

С айти мне кажется точно такая же петрушка)) Я в этой теме полный ноль, но мне кажется что учить там не только бесполезно, но даже и вредно. Всё приобретается лишь на практике))

Гость
Красивая Таня

С айти мне кажется точно такая же петрушка)) Я в этой теме полный ноль, но мне кажется что учить там не только бесполезно, но даже и вредно. Всё приобретается лишь на практике))

да, я с 2009 года чисто на практике это все выучила.

Гость
Красивая Таня

Я ни один язык не "учила")) Я практиковалась на них, пользовалась ими. Читала книги, смотрела фильмы, общалась (через интернет). Изучала соответствующую литературу по истории, лингвистике, филологии. Мне кажется, непосредственно "учить язык" это пустая трата времени. Ценой громадных усилий можно освоить язык таким образом на уровне ни бе, ни ме, ни кукареку.

почему же, есть курсы, а дальше практика.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема