Всем доброго дня/вечера !
Вопрос такой: Вот среди мужчин(не у всех) есть определенные "понятия" ( они же загоны ) что делать куни это западло (стыдно),тип это не по-мужски
А есть ли что-то …
Где-то далеко, на берегу главной реки России - Волги)) Это не так важно, на самом деле. Чем дальше от Москвы, тем чаще можно нарваться на надпись АУЕ на стене и на эти средневековые "понятия" по теме секса))
Тут один простой вывод можно извлечь, из всей этой большой сексуальной истории. Есть люди, которым требуется кнут, узда, ярмо. Они живут по "понятиям", иначе всё у них распустится, развалится, самоуничтожится. Эти люди не делают собственного выбора в этой жизни, за них выбор уже сделан, этот выбор называется "понятия". Всё что они должны делать - это следовать "понятиям" и стремиться навязать эти "понятия" всем окружающим, до кого они только смогут дотянуться. Это цемент общества, гарантия его стабильности, основа государства и мироздания.
Вот такой вот экзистенционализм)))
У вас какие "понятия" относительно темы?)
Я уже тут неоднократно высказывалась что практикую с мужем все виды секса)) И даже кого-то тут пыталась научить правильно заниматься аналом и разъясняла механику анальных оргазмов)) И про мужа рассказывала: он не делает куни. Но не по причине "понятий" и предрассудков (существуют люди, которые выше любых "понятий" и предрассудков), а просто потому что не хочет, ну а мне не больно-то и хотелось)) Главное что мы оба довольны))
Я уже тут неоднократно высказывалась что практикую с мужем все виды секса)) И даже кого-то тут пыталась научить правильно заниматься аналом и разъясняла механику анальных оргазмов)) И про мужа рассказывала: он не делает куни. Но не по причине "понятий" и предрассудков (существуют люди, которые выше любых "понятий" и предрассудков), а просто потому что не хочет, ну а мне не больно-то и хотелось)) Главное что мы оба довольны))
А твой дед тебя обеспечивает? Если нет, то это зашквар, фемки не поймут.
Ну и хорошо.
Главное - вы довольны
Ну во-первых, здесь людей до 30 не так много.
Во- вторых, мужу 49 , и я никак не предполагал разницы в 25 лет .
В-третьих очень адекватные рассуждения ( ну это от возраста не зависит)
Тут самые разные люди есть)) Действительно, наиболее активные тут переживающие кризис среднего возраста несчастные и угнетённые по жизни люди, но встречаются и старички, и даже подростки
Разумеется, кто же ещё)) Я выставляла фотки с подчёркнутыми губами и стадо этих гиен по этому поводу злобно и завистливо шипело, только мои губы и обсуждали. Поставила самую неброскую фотку))
Ну откуда я могу знать что у тебя в голове и чью фотку ты можешь поставить)))
Хорошие губки!
Да ,я знаю как они реагируют на фотки. Я тоже выставлял - сразу обоср@ли,но не все)
Да, мы все думаем что мужики сосут член луче чем мы.
вы же в этом больше разбираетесь.
Красивая Таня оказалась неудовлетворенной, вечно уставшим, в два раза старше, мужем и решила выставить губищи, с призывом - трахните меня!)))
Я уже тут рассказывала о себе)) Были мужчины, конечно. Разных возрастов. Были даже два нищеброда, с одним из которых я чуть было не связалась всерьёз)) Бог отвёл)) В 19 лет вышла замуж.
Нищеброд - понятие растяжимое, но если цель была именно выйти замуж так рано, то что уж, если измены не приемлите, будет сложновато. Просто знаю по себе, не хотелось бы останавливаться выбором в 19, даже в 30 не хотелось останавливаться, и сейчас тем более)))
Нищеброд - понятие растяжимое, но если цель была именно выйти замуж так рано, то что уж, если измены не приемлите, будет сложновато. Просто знаю по себе, не хотелось бы останавливаться выбором в 19, даже в 30 не хотелось останавливаться, и сейчас тем более)))
Нет, это понятие очень конкретное и от количества денег в кошельке оно не зависит)))
Да, мужу я не изменяю, принципиально и категорически, хотя соблазны и возникали. Но и нельзя сказать что я хожу 24/7 вся такая злая, голодная и неудовлетворённая)) Мне конечно не хватает интима, особенно когда он в поездках, но всё не настолько ужасно)) Мне больше общения с мужем не хватает чем секса.
Да, мужу я не изменяю, принципиально и категорически, хотя соблазны и возникали. Но и нельзя сказать что я хожу 24/7 вся такая злая, голодная и неудовлетворённая)) Мне конечно не хватает интима, особенно когда он в поездках, но всё не настолько ужасно)) Мне больше общения с мужем не хватает чем секса.
Хорошо, если все так и будет, но после 35 может так переклинить, что жесть, проверено(
Нищебродство - это зацикленность на деньгах (на их острой недостаточности, в частности), это патологическая жадность, патологическое скудоумие, патологическая токсичность. Самые яркие нищеброды - это представители так называемого "мужского движения", пышными цветами процветающего на этом форуме. Но есть и весьма состоятельные нищеброды, знакома лично с одним таким. Человек четвёртый год ищет себе девушку, "проверяя на меркантильность" каждую кандидатку. Девушки от таких свиданий выходят оплёванные, говорят всякие словечки типа "душнила", "зануда", "жлоб", "жмотяра". Это знакомый моей подруги, которая время от времени пытается его с какими-то девушками познакомить))