Гость
Статьи
А есть ли такое среди …

А есть ли такое среди девушек?

Всем доброго дня/вечера !
Вопрос такой: Вот среди мужчин(не у всех) есть определенные "понятия" ( они же загоны ) что делать куни это западло (стыдно),тип это не по-мужски
А есть ли что-то …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красивая Таня

Где-то далеко, на берегу главной реки России - Волги)) Это не так важно, на самом деле. Чем дальше от Москвы, тем чаще можно нарваться на надпись АУЕ на стене и на эти средневековые "понятия" по теме секса))

Тут один простой вывод можно извлечь, из всей этой большой сексуальной истории. Есть люди, которым требуется кнут, узда, ярмо. Они живут по "понятиям", иначе всё у них распустится, развалится, самоуничтожится. Эти люди не делают собственного выбора в этой жизни, за них выбор уже сделан, этот выбор называется "понятия". Всё что они должны делать - это следовать "понятиям" и стремиться навязать эти "понятия" всем окружающим, до кого они только смогут дотянуться. Это цемент общества, гарантия его стабильности, основа государства и мироздания.

Вот такой вот экзистенционализм)))

У вас какие "понятия" относительно темы?)

Засранец

У вас какие "понятия" относительно темы?)

Я уже тут неоднократно высказывалась что практикую с мужем все виды секса)) И даже кого-то тут пыталась научить правильно заниматься аналом и разъясняла механику анальных оргазмов)) И про мужа рассказывала: он не делает куни. Но не по причине "понятий" и предрассудков (существуют люди, которые выше любых "понятий" и предрассудков), а просто потому что не хочет, ну а мне не больно-то и хотелось)) Главное что мы оба довольны))

Красивая Таня

Я уже тут неоднократно высказывалась что практикую с мужем все виды секса)) И даже кого-то тут пыталась научить правильно заниматься аналом и разъясняла механику анальных оргазмов)) И про мужа рассказывала: он не делает куни. Но не по причине "понятий" и предрассудков (существуют люди, которые выше любых "понятий" и предрассудков), а просто потому что не хочет, ну а мне не больно-то и хотелось)) Главное что мы оба довольны))

А твой дед тебя обеспечивает? Если нет, то это зашквар, фемки не поймут.

Омикрон

А твой дед тебя обеспечивает? Если нет, то это зашквар, фемки не поймут.

Не лезьте в чужой карман, разберитесь со своим)) Предлагаю Вам немедленно заняться поиском женщины, которую может заинтересовать Ваше имущество)) Ищущий да обрящет!

Красивая Таня

Не лезьте в чужой карман, разберитесь со своим)) Предлагаю Вам немедленно заняться поиском женщины, которую может заинтересовать Ваше имущество)) Ищущий да обрящет!

Не обеспечивает что ли? Кошмар, ну и позорище. Ты посмешище для всего вумена!

Красивая Таня

Ну и хорошо.
Главное - вы довольны

Засранец

Ну и хорошо.
Главное - вы довольны

Качеством довольна, а вот количеством - не очень)) Но это уже совершенно другая тема))

Красивая Таня

Качеством довольна, а вот количеством - не очень)) Но это уже совершенно другая тема))

Это стало со временем или изначально темпераменты не совпали?)

Засранец

Это стало со временем или изначально темпераменты не совпали?)

В принципе, так всегда было. Ему 49 и он очень много работает. В отпуске и на отдыхе, конечно, совсем другое дело))) Но, к сожалению, такого чтобы хотя бы два дня подряд отдыхал, бывает нечасто. Вот и сейчас в командировке.

Красивая Таня

В принципе, так всегда было. Ему 49 и он очень много работает. В отпуске и на отдыхе, конечно, совсем другое дело))) Но, к сожалению, такого чтобы хотя бы два дня подряд отдыхал, бывает нечасто. Вот и сейчас в командировке.

А вам сколько?)

Засранец

А вам сколько?)

24

Красивая Таня

24

О, неожиданно 😁

Засранец

О, неожиданно 😁

Почему это?

Красивая Таня

Почему это?

Ну во-первых, здесь людей до 30 не так много.
Во- вторых, мужу 49 , и я никак не предполагал разницы в 25 лет .
В-третьих очень адекватные рассуждения ( ну это от возраста не зависит)

Засранец

Ну во-первых, здесь людей до 30 не так много.
Во- вторых, мужу 49 , и я никак не предполагал разницы в 25 лет .
В-третьих очень адекватные рассуждения ( ну это от возраста не зависит)

Тут самые разные люди есть)) Действительно, наиболее активные тут переживающие кризис среднего возраста несчастные и угнетённые по жизни люди, но встречаются и старички, и даже подростки

Красивая Таня

Тут самые разные люди есть)) Действительно, наиболее активные тут переживающие кризис среднего возраста несчастные и угнетённые по жизни люди, но встречаются и старички, и даже подростки

И тролли)
Ну без них ни один форум не может

Засранец

И тролли)
Ну без них ни один форум не может

Это Вы на меня намекаете? Нуууу... да, есть немножко)) (делаю жест Дианы Шкурыгиной)

Красивая Таня

Это Вы на меня намекаете? Нуууу... да, есть немножко)) (делаю жест Дианы Шкурыгиной)

Можно на "ты"
Не замечал за тобой троллинга. А что ,шалишь?)

Засранец

Можно на "ты"
Не замечал за тобой троллинга. А что ,шалишь?)

В теме "Стройная или умеющая готовить" подрываю пуканы злобных завистливых баб))

Красивая Таня

В теме "Стройная или умеющая готовить" подрываю пуканы злобных завистливых баб))

Подрывать пуканы - это выставить этот самый пукан на аву 😂
Арт тогда тут начинается истерика)

Засранец

Задницу свою выставить? Это грубо и уныло.

Красивая Таня

Это на был призыв)
На фото ты ?

Засранец

Это на был призыв)
На фото ты ?

Разумеется, кто же ещё)) Я выставляла фотки с подчёркнутыми губами и стадо этих гиен по этому поводу злобно и завистливо шипело, только мои губы и обсуждали. Поставила самую неброскую фотку))

Красивая Таня

Разумеется, кто же ещё)) Я выставляла фотки с подчёркнутыми губами и стадо этих гиен по этому поводу злобно и завистливо шипело, только мои губы и обсуждали. Поставила самую неброскую фотку))

Ну откуда я могу знать что у тебя в голове и чью фотку ты можешь поставить)))
Хорошие губки!

Да ,я знаю как они реагируют на фотки. Я тоже выставлял - сразу обоср@ли,но не все)

Засранец

Ну откуда я могу знать что у тебя в голове и чью фотку ты можешь поставить)))
Хорошие губки!

Да ,я знаю как они реагируют на фотки. Я тоже выставлял - сразу обоср@ли,но не все)

Я всё-таки поменяю на ту, которая мне больше по душе для этого форума, а куры пусть кудахчут))

Да, мы все думаем что мужики сосут член луче чем мы.
вы же в этом больше разбираетесь.

Красивая Таня

Я всё-таки поменяю на ту, которая мне больше по душе для этого форума, а куры пусть кудахчут))

Да ,это тоже хорошая)

Гость
Красивая Таня

Вам 24 а мужу 49? Вы надеетесь что дальше с сексом что-то будет прям лучше?

Гость
Засранец

ну а что ты хотел? У тебя красивый_))))

Гость
Красивая Таня

Ни разу не уныло)

Гость
Красивая Таня

Сколько мл колите?

Гость

Вам 24 а мужу 49? Вы надеетесь что дальше с сексом что-то будет прям лучше?

Я надеюсь на то что он будет меньше работать, как обещает, уже в этом году)) А ещё я надеюсь что смогу его затащить на комплексное обследование по здоровью.

Гость
Красивая Таня

Я надеюсь на то что он будет меньше работать, как обещает, уже в этом году)) А ещё я надеюсь что смогу его затащить на комплексное обследование по здоровью.

А как так получилось, что такая разница в возрасте? С молодыми до мужа было?

Гость

Сколько мл колите?

Последний раз было 0,8 в верхнюю и 0,5 в нижнюю

Гость

Красивая Таня оказалась неудовлетворенной, вечно уставшим, в два раза старше, мужем и решила выставить губищи, с призывом - трахните меня!)))

Гость

А как так получилось, что такая разница в возрасте? С молодыми до мужа было?

Я уже тут рассказывала о себе)) Были мужчины, конечно. Разных возрастов. Были даже два нищеброда, с одним из которых я чуть было не связалась всерьёз)) Бог отвёл)) В 19 лет вышла замуж.

Гость
Красивая Таня

Последний раз было 0,8 в верхнюю и 0,5 в нижнюю

Нормальненько так, но вам идет.

Гость

Нормальненько так, но вам идет.

Спасибулечки))

Гость
Красивая Таня

Я уже тут рассказывала о себе)) Были мужчины, конечно. Разных возрастов. Были даже два нищеброда, с одним из которых я чуть было не связалась всерьёз)) Бог отвёл)) В 19 лет вышла замуж.

Нищеброд - понятие растяжимое, но если цель была именно выйти замуж так рано, то что уж, если измены не приемлите, будет сложновато. Просто знаю по себе, не хотелось бы останавливаться выбором в 19, даже в 30 не хотелось останавливаться, и сейчас тем более)))

Гость

Ни разу не уныло)

Вот именно)
Было весело тогда 😂🤪

Гость

Нищеброд - понятие растяжимое, но если цель была именно выйти замуж так рано, то что уж, если измены не приемлите, будет сложновато. Просто знаю по себе, не хотелось бы останавливаться выбором в 19, даже в 30 не хотелось останавливаться, и сейчас тем более)))

Нет, это понятие очень конкретное и от количества денег в кошельке оно не зависит)))

Гость
Засранец

Вот именно)
Было весело тогда 😂🤪

Меня тогда не было, жаль, но такую красоту нельзя скрывать))))

Гость
Красивая Таня

Нет, это понятие очень конкретное и от количества денег в кошельке оно не зависит)))

Поясните коль не лень)

Гость

Да, мужу я не изменяю, принципиально и категорически, хотя соблазны и возникали. Но и нельзя сказать что я хожу 24/7 вся такая злая, голодная и неудовлетворённая)) Мне конечно не хватает интима, особенно когда он в поездках, но всё не настолько ужасно)) Мне больше общения с мужем не хватает чем секса.

Гость
Красивая Таня

Да, мужу я не изменяю, принципиально и категорически, хотя соблазны и возникали. Но и нельзя сказать что я хожу 24/7 вся такая злая, голодная и неудовлетворённая)) Мне конечно не хватает интима, особенно когда он в поездках, но всё не настолько ужасно)) Мне больше общения с мужем не хватает чем секса.

Хорошо, если все так и будет, но после 35 может так переклинить, что жесть, проверено(

Гость

Меня тогда не было, жаль, но такую красоту нельзя скрывать))))

Да , ладно. Ты потом получила даже больше)

Гость
Засранец

Да , ладно. Ты потом получила даже больше)

Я знаю))) но именно та фотка что с авы, та что "пукан" просто бомба)

Гость

Хорошо, если все так и будет, но после 35 может так переклинить, что жесть, проверено(

У тебя объективные причины..
Да это и не переклинило
Не накручивай себя

Гость
Засранец

У тебя объективные причины..
Да это и не переклинило
Не накручивай себя

Думаешь? Ну я тебе не все рассказывала)))

Гость

Поясните коль не лень)

Нищебродство - это зацикленность на деньгах (на их острой недостаточности, в частности), это патологическая жадность, патологическое скудоумие, патологическая токсичность. Самые яркие нищеброды - это представители так называемого "мужского движения", пышными цветами процветающего на этом форуме. Но есть и весьма состоятельные нищеброды, знакома лично с одним таким. Человек четвёртый год ищет себе девушку, "проверяя на меркантильность" каждую кандидатку. Девушки от таких свиданий выходят оплёванные, говорят всякие словечки типа "душнила", "зануда", "жлоб", "жмотяра". Это знакомый моей подруги, которая время от времени пытается его с какими-то девушками познакомить))

Следующая тема