Мои самые-самые триггеры:
1. Низкий "бархатный" голос, особенно с хрипотцой
2. Красивые руки с длинными пальцами.
3. Джинсы и ремень. Вот не знаю почему, мне не нравится …
Бгыгыг
1)низкий,бархатный голос🔥
2)выразительный крупный нос,с горбинкой
3)хорошие,густые волосы без всяких там залисын (если темные ты ммм))
4)густая щетина
5)широкие плечи и крепкие руки
6)толстый чл*н,не длинный,а именно толстый…🔥
1)низкий,бархатный голос🔥
2)выразительный крупный нос,с горбинкой
3)хорошие,густые волосы без всяких там залисын (если темные ты ммм))
4)густая щетина
5)широкие плечи и крепкие руки
6)толстый чл*н,не длинный,а именно толстый…🔥
Ну у меня шнобель орлиный, патлатый шатен без седины и проплешин с поправкой на возраст то , бреюсь раз в 1-2 месяца, дрыщь, болт обычный средний и тут возраст побеждает потихоньку
1. Мужик богатый.
2. Мужик щедрый и дает мне много денег.
3. У него мелкий член 10-12 см и он кончает за 5 минут. Предпочитает только классический секс.
4. Он уважает меня.
Доброта.
Дагестанцы нравятся.
Главное чтобы не было лысины и бороды 😄
Очень возбуждают спортивные молодые мужчины (30-40 лет) в форме МЧС почему-то) Ну или в целом такие строгие, высокие, именно в форме
Хм интересно. Я люблю джинсы с ремнем. Даже в самую жаркую жару в лёгких, но джинсах. Бороды нет, точнее есть, поскольку редко бреюсь (раз в месяц, а то и два, пока усы в рот не начинают лезть, а так получается пошарпаная козлобородка).
Кстати, а в чем принципиальная разница между семейками и боксёрками? По идее рельеф наоборот круче в боксёрках, поскольку обтягивающие, а семейки свободные более.
На "семейках" крупный горошек или цветочки. Они и возбуждают.
Щедрость во всем, во внимании, в деньгах
Ум
Член хороший
Возраст 30-35 лет
Чтобы был неволосатый, спортсмен, без вредных привычек, споойный, не холерик, нравится фигура перевернутый треугольник, добрый, любящий животных, имеющий темные густые волосы, глаза с черными длиными ресницами, с накачанной задницей.
ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха
Помню, одна знакомая сказала, что в голосе Сергея Мазаева есть всё, что нужно женщине от мужчины.
Чувство юмора, интеллект и доброта. А дальше хоть ростом будет с муравьеда - все равно 👍
Я с ума схожу, когда мужчина пишет код. Ниче не понятно, но очень интересно😁 правда, программистам обычно девушки до фени😁
Вообще не возбуждают, стремные они какие то
2, 8.
Меня возбуждает Ди в комбинезончике на голое тело когда он был на руф фесте. Я хотела бы прижаться к его оголённому торсу и запустить руки в этот комбинезон 😻и возбуждают его руки 😻 его гладкие ладони и стройные пальцы.Такие нежные. Как же они наверное приятно гладят, ласкают и дарят любовь, нежность 🤤
Мне нравится,мужщины с деньгами. Я в школе,училася мне нравились,мужщины больше 30 лет. Мне в 10 класе, такой дорогой мобильник, подарил мужщина. Ммм. 😍. И ухажевал красиво. А вучилище я, пошла взамуж. Мне было 18. А муже 34 года. И он говорит. Бросай ты, это училище. Зачем тебе роботать ? ,Я много заробатываю. Он мне, машину подорил. Новую !!!😄😳.Я в шоке. Он так, сильно любит. Мне очень, нравется его друг по работе. Он токой солидный. У него, свой бизнесс есть. Еще робота есть. Две машины есть. И ему 42 года. Тока он женатый. У него, жена беремчатая. А тоб я его, быстро увела.😍
Как вы заморачиваетесь. Я ценю добрых и нацеленных на семейную жизнь
Честно разгон неплохой. От Питера Стила из Type O negative до Джерарда Уэйя из My chemical Romance. Также люблю голоса солистов группы Korn, deftones, radiohead, seether, mindless self indulgence. Их больше на самом деле, просто это все что я сейчас могу вспомнить
*** на воротник
Конкретно у мужа меня тригерит его плечи, шея и трапеция, а также его нос.
Кстати, голос да, у него низкий и бархатный. Он хорошо поёт. И в целом его поведение, когда, например, мы в компании друзей, особенно если у нас дома, сразу чувствуется, что он доминанта и хозяин. И эти его позы, когда он так брутально стоит и причиндалы вперёд.
А ещё как он рычит во время оргазма.
Про мочки ушей, да эрогенная зона. Но вот просто чтобы по всему телу нежно растереть - это редко, обычно от этого не торчат, даже если прикосновения действительно нежные
Все женщины кайфуют, когда им наглаживают всё тело. При условии, что она хочет мужчину, а не просто далась ему на быстрый потрахунчик.
Голос, вкусный запах, определенная прическа, рост не ниже меня, смущенный взгляд, не жадный, с чувством юмора, чувственный, податливый, начисто выбритое лицо, красивые кисти рук, умеренная волосатость на теле, плечи не сильно шире бедер, аппетитная попка, красивые бедра и колени, в одежде классический костюм с белой рубашкой, белые трусы, кольца, браслеты, часы на руке. Если еще и стонет в сексе, то вообще мммм…
Кстати, считаю очень возбуждающим золотую цепь на шее.
ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха
Дааа! Я считаю мужчинам вообще следует обратить внимание на свои голоса и заниматься развитием тембра. У меня пару раз было, что знакомишься в интернете, на фотке симпатичный, а когда общаться начинали, оказывается у него голос, как яички прищемили. Сразу вся симпатия улетучивается.
Ум, доброта, очки, нежность, уверенность в себе, красивые руки, красивые глаза, чувство юмора и сочная симпатичная попа 😏
Переводы на карту очень возбуждают
возбуждает щедрый мужик. а хрипотцы и стоны я могу аудио включить послушать
Все ок, мне тоже нравится. Я бы добавила сюда классную попу, сразу навевает на мысли о выносливости мужчины.. И не люблю волосатых, люблю бритые лица и поменьше волос на теле.