Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах? Какие у вас фетиши?

Мои самые-самые триггеры:

1. Низкий "бархатный" голос, особенно с хрипотцой
2. Красивые руки с длинными пальцами.
3. Джинсы и ремень. Вот не знаю почему, мне не нравится …

Ада
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Касахасара

ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха

У меня такое только от Мэрлина Мэнсона, вот всегда мокну)😍

Ада
Касахасара

ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха

Понимаю)

Голоса каких певцов вам нравятся?)

Гость
Michael

Итог: ВСЕ РЯДЫ СМС-кам ОТ СБЕРБАНКА

Любая потечёт при виде 400,000р ежемесячной зарплатушки у МУЖЧИНЫ!

А все остальное ПЫЛЬ, это можно купить/начать/пришить/приклеить/вставить/вшить/вдолбить

энергетику и харизму не пришьешь

Michael
Касахасара

У меня красивый голос) оставь почту))

Имел женщин с вумана
Гость

Сообщение было удалено

брухля, тебя в эту тему и не приглашали. Сиди в своем селе и не отсвечивай

Имел женщин с вумана
Гость

Рост 190 +/- 2 см, широкие плечи, широкие ладони, кукольные губки, голубые глаза, светлые русые волосы. Запах духов приятный. Тощие совсем не привлекают. Желание и рвение заработать больше денег.

маня, хватит сериалы турецкие смотреть

Гость
Гость

вы не те стоны представляете

Те-те конечно не как баба, но как педро точно. От мужика в сексе нравится только частое дыхание, но ни каких стонов, писков и т.д вообщем никаких женских штучек. И да ещё кайфую от звуков когда тела соприкасаются в доги стайл позе, шлепки об задницу. От меня так же звуки только учащённого дыхания, если глубоко вошёл могу застонать, но не на постоянной основе весь трах ибо не включаю актрису пересмотревшую порнухи.

Гость
Гость

1. Высокий
2.с очень короткими волосами или полностью бритая голова ( ммм прям тащусь) но не от возраста плешивый, а специально бритый
3. Щетина небольшая 2-3 дня
4. С волосами на руках, ногах и паху, без волос на груди и спине.
5. Доминирующий с сексе
6. Любящий разнообразие в сексе
7. Без лишнего веса, не качок.

Вызовет отвращение:
1. Стоны мужчины
2. Не мытое тело

Описание турка

Гость
Гость

Те-те конечно не как баба, но как педро точно. От мужика в сексе нравится только частое дыхание, но ни каких стонов, писков и т.д вообщем никаких женских штучек. И да ещё кайфую от звуков когда тела соприкасаются в доги стайл позе, шлепки об задницу. От меня так же звуки только учащённого дыхания, если глубоко вошёл могу застонать, но не на постоянной основе весь трах ибо не включаю актрису пересмотревшую порнухи.

Тела чвякают не только в догистайле. Это действительно заводит

Michael
ФИО

У меня такое только от Мэрлина Мэнсона, вот всегда мокну)😍

Судя по Мейсону тебе больше 35 лет Яночка, я думал ты 25-27)))

ФИО
Michael

мне 32) но Мэнсон крут

ФИО
Michael

А тебе сколько?

Гость
Гость

да стоны там не женские совсем, ну каждому свое.

Гость
Michael

Он копыта двинул же году в 1996? Я любитель джаза, блюза, классики, родители подарили мне хороший музыкальный вкус хотя я не миллион. Дин Мартин - кайф, Адреа Боччели...

Гость
ФИО

мне 32) но Мэнсон крут

Моя содержанка на год старше ей 33, и я к счастью для себя не пересекался с ней полтора года

ФИО
Гость

Моя содержанка на год старше ей 33, и я к счастью для себя не пересекался с ней полтора года

И как она тогда содержанка*? Ты просто деньги отправляешь и не пересекаешься?

Гость
Гость

Он копыта двинул же году в 1996? Я любитель джаза, блюза, классики, родители подарили мне хороший музыкальный вкус хотя я не миллион. Дин Мартин - кайф, Адреа Боччели...

Да вроде жив

Гость
ФИО

И как она тогда содержанка*? Ты просто деньги отправляешь и не пересекаешься?

Она одна мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые и за 5 лет не дала, правда я встречался с ней полгода (первый месяц, а потом старался избегать, доводя до раза в месяц), ну а потом думал разошлись, когда духи на 8 марта не подарил, но все равно начали пересекаться снова раз в полгода, год... Не могу почему-то сказать ей фини де ля комедия

ФИО
Гость

Она одна мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые и за 5 лет не дала, правда я встречался с ней полгода (первый месяц, а потом старался избегать, доводя до раза в месяц), ну а потом думал разошлись, когда духи на 8 марта не подарил, но все равно начали пересекаться снова раз в полгода, год... Не могу почему-то сказать ей фини де ля комедия

Ну значит ты запал)

Гость
Гость

Да вроде жив

Мерлин Менсон? Это разве не он себе из винтовки мозги вышиб после концерта?

ФИО
Гость

Да не он это) он жив) правда его там обвинили во всех смертных и с музыкальной деятельностью он подзавязал, а кто вышиб мозги - я не знаю)

Гость
Гость

нет, он жив вроде ему за 50

Гость
ФИО

Да не он это) он жив) правда его там обвинили во всех смертных и с музыкальной деятельностью он подзавязал, а кто вышиб мозги - я не знаю)

Толи Металлики, то ли АС/ДС

Кстати, прокуренные голоса у Тома Вейтса и ныне покойного Леонарда Елена (это вообще классика уже)

ФИО
Гость

Толи Металлики, то ли АС/ДС

Кстати, прокуренные голоса у Тома Вейтса и ныне покойного Леонарда Елена (это вообще классика уже)

Металлики фронтмен жив точно, АС ДС я даже не особо знаю, если честно, кто такие) но прокуренные хриплые голоса люблю)

Гость
ФИО

Металлики фронтмен жив точно, АС ДС я даже не особо знаю, если честно, кто такие) но прокуренные хриплые голоса люблю)

Tom Waits - Hold on

Гость
Гость

Описание турка

Описание обычного следящего за гигиеной мужчины. А какой он национальности не важно.

Гость
Гость

Тела чвякают не только в догистайле. Это действительно заводит

Это да, но меня именно когда чавкает об задницу прёт. Я вообще эту позу люблю.

Гость
Гость

Описание обычного следящего за гигиеной мужчины. А какой он национальности не важно.

Нет там именно турок, с натяжкой можно ещё итальянца, испанца...

Гость
Гость

Нет там именно турок, с натяжкой можно ещё итальянца, испанца...

Ну у меня под это описание попадали только русские. С другими национальностями секса никогда не было. У меня все кроме одного были именно такой внешности и муж тоже.

Ада
ФИО

мне 32) но Мэнсон крут

Да. Голос у него секс...

ФИО
Гость

Tom Waits - Hold on

Сейчас по форумной логике тебе напишут, что тебе 80)
Ничего так, но не особо мое))

Гость
Гость

Это да, но меня именно когда чавкает об задницу прёт. Я вообще эту позу люблю.

Главное хорошо вспотеть в процессе и соприкосаться активно.

Гость
Гость

Ну у меня под это описание попадали только русские. С другими национальностями секса никогда не было. У меня все кроме одного были именно такой внешности и муж тоже.

Кавказцы?

Гость
ФИО

Сейчас по форумной логике тебе напишут, что тебе 80)
Ничего так, но не особо мое))

А чё ном, вот 100 немного будет обидно, кумиры детства уже давно старики. Те же Арни, Виллис... Та даже Питт уже сдал, до Джолли был такой паренёк

ФИО
Гость

А чё ном, вот 100 немного будет обидно, кумиры детства уже давно старики. Те же Арни, Виллис... Та даже Питт уже сдал, до Джолли был такой паренёк

Слушай, но Питту уже 60 если я не ошибаюсь)

Гость
Гость

Голос, вкусный запах, определенная прическа, рост не ниже меня, смущенный взгляд, не жадный, с чувством юмора, чувственный, податливый, начисто выбритое лицо, красивые кисти рук, умеренная волосатость на теле, плечи не сильно шире бедер, аппетитная попка, красивые бедра и колени, в одежде классический костюм с белой рубашкой, белые трусы, кольца, браслеты, часы на руке. Если еще и стонет в сексе, то вообще мммм…

В принципе это практически я.

Гость
ФИО

Слушай, но Питту уже 60 если я не ошибаюсь)

Он с Джолли расстался после 50. Он до 50 был 20 летним пацаном, а сейчас на 50 и выглядит

Michael
ФИО

А тебе сколько?

B телеге отвечу тебе)

ФИО
Michael

B телеге отвечу тебе)

Тебе 25) я бы тебе написала на почту, но у меня все почты под реальными именем и фамилией) не судьба)

Гость
ФИО

Тебе 25) я бы тебе написала на почту, но у меня все почты под реальными именем и фамилией) не судьба)

Кстати, было дело года 2 назад, там какой-то клуб кино в дикорде ты намечала

Гость

Высокий 185/187. Спортивный с длинными ногами стройными ногами, широкими плечами и округлой попкой. Глаза зеленые, волосы темные, брови чтоб красивые)

ФИО
Гость

Кстати, было дело года 2 назад, там какой-то клуб кино в дикорде ты намечала

Да-да) мы там с форумчанами смотрели киношки) но я уже давно диск снесла

Гость
ФИО

Вот я отсталый и пристарелый, я тогда не присоединиться к движу

Гость
ФИО

Вместо того пердак гаф на медленном огне

ФИО
Гость

Вот я отсталый и пристарелый, я тогда не присоединиться к движу

Ну что делать) а мы знакомы?а тебе сколько?

Гость
ФИО

Ну что делать) а мы знакомы?а тебе сколько?

Ну мы тут так или иначе с 2019 пересекаемся периодически, я уже не меньше полдюжины номерков гвоздей сменил

Гость
Гость

Кавказцы?

Чем читаете? Русские о чём я и написала выше. Кавказцы имеют волосатое тело(грудь,спина...) так что мимо.

Гость
Гость

Чем читаете? Русские о чём я и написала выше. Кавказцы имеют волосатое тело(грудь,спина...) так что мимо.

Так про волосатость же и была речь плюс лёгкая щетина

Гость
Гость

В принципе это практически я.

Супер!

Michael
ФИО

Ладно, ты мне больше не интересна …