Мои самые-самые триггеры:
1. Низкий "бархатный" голос, особенно с хрипотцой
2. Красивые руки с длинными пальцами.
3. Джинсы и ремень. Вот не знаю почему, мне не нравится …
ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха
У меня такое только от Мэрлина Мэнсона, вот всегда мокну)😍
ГОЛОС. Я вообще лютая аудиофилка, и мне нравятся какие то определенные мужские голоса, но не могу описать точно, потому что нет конкретного типажа. Я честно, могу слушать рок музыкантов и просто мокнуть от их голоса, вот такой вот триггер ахахаха
Понимаю)
Голоса каких певцов вам нравятся?)
Сообщение было удалено
брухля, тебя в эту тему и не приглашали. Сиди в своем селе и не отсвечивай
Те-те конечно не как баба, но как педро точно. От мужика в сексе нравится только частое дыхание, но ни каких стонов, писков и т.д вообщем никаких женских штучек. И да ещё кайфую от звуков когда тела соприкасаются в доги стайл позе, шлепки об задницу. От меня так же звуки только учащённого дыхания, если глубоко вошёл могу застонать, но не на постоянной основе весь трах ибо не включаю актрису пересмотревшую порнухи.
1. Высокий
2.с очень короткими волосами или полностью бритая голова ( ммм прям тащусь) но не от возраста плешивый, а специально бритый
3. Щетина небольшая 2-3 дня
4. С волосами на руках, ногах и паху, без волос на груди и спине.
5. Доминирующий с сексе
6. Любящий разнообразие в сексе
7. Без лишнего веса, не качок.
Вызовет отвращение:
1. Стоны мужчины
2. Не мытое тело
Описание турка
Те-те конечно не как баба, но как педро точно. От мужика в сексе нравится только частое дыхание, но ни каких стонов, писков и т.д вообщем никаких женских штучек. И да ещё кайфую от звуков когда тела соприкасаются в доги стайл позе, шлепки об задницу. От меня так же звуки только учащённого дыхания, если глубоко вошёл могу застонать, но не на постоянной основе весь трах ибо не включаю актрису пересмотревшую порнухи.
Тела чвякают не только в догистайле. Это действительно заводит
да стоны там не женские совсем, ну каждому свое.
Она одна мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые и за 5 лет не дала, правда я встречался с ней полгода (первый месяц, а потом старался избегать, доводя до раза в месяц), ну а потом думал разошлись, когда духи на 8 марта не подарил, но все равно начали пересекаться снова раз в полгода, год... Не могу почему-то сказать ей фини де ля комедия
Она одна мне обошлась в 6 раз дороже, чем все остальные вместе взятые и за 5 лет не дала, правда я встречался с ней полгода (первый месяц, а потом старался избегать, доводя до раза в месяц), ну а потом думал разошлись, когда духи на 8 марта не подарил, но все равно начали пересекаться снова раз в полгода, год... Не могу почему-то сказать ей фини де ля комедия
Ну значит ты запал)
Голос, вкусный запах, определенная прическа, рост не ниже меня, смущенный взгляд, не жадный, с чувством юмора, чувственный, податливый, начисто выбритое лицо, красивые кисти рук, умеренная волосатость на теле, плечи не сильно шире бедер, аппетитная попка, красивые бедра и колени, в одежде классический костюм с белой рубашкой, белые трусы, кольца, браслеты, часы на руке. Если еще и стонет в сексе, то вообще мммм…
В принципе это практически я.
Высокий 185/187. Спортивный с длинными ногами стройными ногами, широкими плечами и округлой попкой. Глаза зеленые, волосы темные, брови чтоб красивые)