Мне 28, девушке 20 лет. Я у неё первый.
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
Так а какой однозначный маркер по логике вашей жены в том факте, что вы сутками общаетесь с посторонними женщинами?
Раз уж она все мерит временем
Что муж устал от работы и ему хочется с кем то пттрындеть...это если мы про маркеры, она то мой язык знает и это забота, и пока я не стал адресно заботится о какой то даме, то можно спать спокойно...
хмм...
и такая ненавязчивая реклама ваших возможностей (хорошо и долго) а также ваше обсуждение оргазмов посторонних женщин с посторонними женщинами тут вашу жену тоже не удивляет? Высокие отношения)
Ну она не читает, что я тут пишу, но вообще вряд ли удивят...при ней я конечно бывших не вспоминаю за оч редким исключением, но так то она про меня все знает, я апологет политики максимальной открытости, это оч упрощает жизнь...
Да норм, так то я лет 15 время от времени захожу сюда потусить, как правило на какой то одной двух долгих ветках, с душевным коллективом, там неадекваты быстро в тень уходят ибо хайпа нет, а атмосфера уюта, доя них как святая вода доя чер.та)))
Сорри без обид
А в чем ее пассивность в сексе заключается? Вот конкретные примеры, за всю мою жизнь ни разу не встречал даму которая бревном лежит, как в анекдотах, вот вообще ни когда, а мне есть что вспомнить... в общем нам бы полный анамнез, а не простое она пассивна...
Да норм, так то я лет 15 время от времени захожу сюда потусить, как правило на какой то одной двух долгих ветках, с душевным коллективом, там неадекваты быстро в тень уходят ибо хайпа нет, а атмосфера уюта, доя них как святая вода доя чер.та)))
Сорри без обид
их блочат просто)
"в тень уходят" :)
а в это раз что с долгими ветками?
Не выдержали конкуренции с девственницей-бревном?
их блочат просто)
"в тень уходят" :)
а в это раз что с долгими ветками?
Не выдержали конкуренции с девственницей-бревном?
Да разбежались, лето ведь, забот полон рот...плюс вне форума все могут пообщатся...
Ингода блочат модераторы, типо ветки про лягуху, на которой я на долго в свое время подвис... жаль ни кого из участников уже не найти а иногда интересно как у кого жизнь сложилась
Ты де бил?
🤣 Это фсе? Фсе клише и обидки?
Прости, что заствил тебя понервничать. 🤣 Ну ты же правда забавнотупенькая, как и все здесь присутствующие 🤣
Ну признай уже, что ты страшный нищеброд и мелкопис, другие мужики тут не сидят, только убожества. Я же права и ты сам это знаешь, вот у тебя пукан и разрывает.
Мелкописы, вы когда угомонитесь уже? Девственница, не девственница, в постели с хорошим самцом у которого каменный большой стояк в потолок плевать не станет, а будет вовлечена в процесс.
Им уже 500 сообщений пишут одно и тоже разные женщины, а им как об стенку горох, типа, есть корнишон полувялый и чего еще этим бабам надо 😂
Думаете из-за денег пищат?... это конечно первое что на ум приходит... но я лично знаю чела, когда мы были в командировке, ему лет 55 было, не сказал бы что красавец, но интересен, как многие дамы говорили...так вот, от него да ы просто тащились и старые и молодые, я х.з. в чем секрет, но вот реально своими глазами видел как просто глядя на него, замужние начинали прихорашиватся и кокетничать с ним...он говорит всю жизнь так было, при чем на удивление приятный человек, и не сказал бы что пользовался своим таким умением, в корыстных целях...
Вот от такого чела уверен на 100 пищали бы от восторга и 20 летние, тем более и такое видел...но там правда не про секс, но отдатся были готовы все как одна... феномен...
Низкий темперамент и пассивность, это разные явления. Пассивной, без инициативной может быть и женщина с высоким либидо, если ты ее не возбуждаешь и секс с тобой плохой, но "надо". Если только имитировать с плохим любовником ради плюшек, ты к этому и привык.
Низкий темперамент и пассивность, это разные явления. Пассивной, без инициативной может быть и женщина с высоким либидо, если ты ее не возбуждаешь и секс с тобой плохой, но "надо". Если только имитировать с плохим любовником ради плюшек, ты к этому и привык.
С высоким не думает над плохим сексом в принципе, ее вставляют штаны по определению. Оттуда и ее доступность бОльшему кругу мужчин
О....это филосовский вопрос...
Если мы про озарение начального ур со знаком минус, то многие мужчины столкнувшись с некоторыми неприглядными сторонами женского общения, и образа выражений мыслей, записываются в ряды жено-скептиков (ненавистники слишком сильное слово, как правило не отражающее сути) но...
тут как раз спустя время и некоторый крен в христианскую философию, приходит смиренное озарение второго - уже пложительного ур, что в общем то все мы люди, включая даже женщин...
и более того многогранные люди и во многом от тебя зависит, что б ее грань милой няшки стала напротив твой грани -серьезного мужчины, настоящего мачо...ну или или кем там себя хочет видеть среднестатистический мен...
а потом и третье озарение, что не обязательно под кого то подстраиватся, всегда найдется та, доя которой ты максимально хорош...хотя насчет всегда я возможно погорячился...
Тут ведь какая штука, на каждую одинокую кашатницу, есть одинокий брюзга... а ведь у них обоих есть прекрасные их грани где она милая и добрая, а он сильный и великодушный...
но при той атомизации социума, что сейчас навязчиво происходит, вот эти их грани смотрят куда угодно, а только не в лицо миру, оно ведь сложно, не равнодушным быть всегда, и всегда же показывать себя клевого а не наоборот... но если уж два одиночества смогли найти друг друга, и даже плнравится друг другу и чем черт не шутит обойти рифы первых притрок не поубивав свою половинку, мы и подходим к мозговыносным откровениям семейной жизни, но которые невозможны без всего предыдущего пути....
Пи.п.ец, ну я и на.ху.и.вертил🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 Очень развернуто и познавательно, видно, что автор этого поста серьезно думал над ответом. 🤣 Говоря простым языком, все мы в старости должны приобретать мудрость и не идти на поводу сиюминутных разрушающих эмоций, как это свойственно молодежи. Но, парадокс заключается в том, что даже на пороге смерти многие не хотят видеть у себя за спиной, огромный воз собственных грехов, хотя сознание подсказывает - надо каяться.
Эммм, ну так то не сутками, и тем более не на вумане, а даже если и сутками, то это все равно по работе, и она у меня не ревнивая)))
Говорит верю, тебе как себе, даже если скажешь что изменял не поверю... ну так то и так понятно что нафига пикантности на стороне искать если ее дома полно)))
Мудрая женщина - большая редкость. Цените и берегите собственную жену. Большой ей привет и наше уважение.
Мужчины никогда не извращают факты, но отстаивают свою точку зрения. Не нужно смешивать мужское и женское, это совершенно разные ипостаси. Возьмите мужской лояльный коллектив и женский, где за один непонравившийся вид своей же соплеменницы женщины готовы костьми лечь, чтобы уничтожить человека, как морально, так и физически. Форум, как раз и является инструментом, выявляющим все низменное в женщинах, благодаря анонимности. Мужчины в этом случае лишь парируют и футболят обратно сгустки женской ненависти обратно в генераторш. А им это почему то не нравится. 😉
Ну она не читает, что я тут пишу, но вообще вряд ли удивят...при ней я конечно бывших не вспоминаю за оч редким исключением, но так то она про меня все знает, я апологет политики максимальной открытости, это оч упрощает жизнь...
Даже добродетель может перейти в ярость, если ее провоцировать. Цените то, что у вас есть. Для этого иногда свои принципы надо засовывать в энное место и подальше.
Сорри без обид
Ну какие обиды на адекватов. Ноу проблем.
Думаете из-за денег пищат?... это конечно первое что на ум приходит... но я лично знаю чела, когда мы были в командировке, ему лет 55 было, не сказал бы что красавец, но интересен, как многие дамы говорили...так вот, от него да ы просто тащились и старые и молодые, я х.з. в чем секрет, но вот реально своими глазами видел как просто глядя на него, замужние начинали прихорашиватся и кокетничать с ним...он говорит всю жизнь так было, при чем на удивление приятный человек, и не сказал бы что пользовался своим таким умением, в корыстных целях...
Вот от такого чела уверен на 100 пищали бы от восторга и 20 летние, тем более и такое видел...но там правда не про секс, но отдатся были готовы все как одна... феномен...
Это называется внутренняя харизма и обаяние и как правило эти персонажи большие ходоки по женскому полу, но большинство одиноки. Завидовать тут особо нечему. Не туда идет харизма.
Глазенки то разуй, девки маладые и письки еще мохом не затянуло как у тебя. 🤣 На эту наживку столько бабла можно срубить, мама не горюй. Зависит от телки. Но тебе этого не понять, у тебя одна терминология "мжло" потому, что давно отработка. Кому нужен престарелый затхлый неликвид. Только на помойку. А помойка - это форум! Вишь, как все взаимосвязано... 🤣 🤣 🤣 🤣
Это называется внутренняя харизма и обаяние и как правило эти персонажи большие ходоки по женскому полу, но большинство одиноки. Завидовать тут особо нечему. Не туда идет харизма.
Я о таких дедах-харизматах только на вумане читаю 😆 в жизни ни разу не видела 20-летних, которые с радостью растопыриваются перед дедом 60 лет. Это легенды и мифы вумана.
Я о таких дедах-харизматах только на вумане читаю 😆 в жизни ни разу не видела 20-летних, которые с радостью растопыриваются перед дедом 60 лет. Это легенды и мифы вумана.
Совершенно верно!.. Как и вуменские сказки о 20-летних красавчиках, радостно запрыгивающих на их 40-летние дряблые телеса:)))))...
Совершенно верно!.. Как и вуменские сказки о 20-летних красавчиках, радостно запрыгивающих на их 40-летние дряблые телеса:)))))...
А это кстати реально, молодым парням во время спермотоксикоза пофиг куда совать, хоть в дырку в заборе. На сайтах их кучи с предложениями отлизать и заняться сексом. У меня в 42 был любовник 30 лет, такое найти легко.
А это кстати реально, молодым парням во время спермотоксикоза пофиг куда совать, хоть в дырку в заборе. На сайтах их кучи с предложениями отлизать и заняться сексом. У меня в 42 был любовник 30 лет, такое найти легко.
Ну, так это патологические извращенцы - зачем говорить о больных людях?.. Либо совсем уж уродливые персонажи, или еще мигранты могут на это клюнуть...
Ну, так это патологические извращенцы - зачем говорить о больных людях?.. Либо совсем уж уродливые персонажи, или еще мигранты могут на это клюнуть...
Обычные парни, нормальные! Мой бывший молодой любовник был адекватным, хорошим человеком. Ни ему, ни мне на тот момент отношалки были не нужны и мы просто хорошо проводили время.
Молодухи для этих целей за ним в очереди не стояли, как и вообще за большинством мужчин и их на всех желающих не хватает. Да, я а курсе, что именно в хрущобе вашей мамы за вас идут бои среди моделек, но в реале все совсем иначе.
Обычные парни, нормальные! Мой бывший молодой любовник был адекватным, хорошим человеком. Ни ему, ни мне на тот момент отношалки были не нужны и мы просто хорошо проводили время.
Молодухи для этих целей за ним в очереди не стояли, как и вообще за большинством мужчин и их на всех желающих не хватает. Да, я а курсе, что именно в хрущобе вашей мамы за вас идут бои среди моделек, но в реале все совсем иначе.
"Молодухи", может быть, и не стояли, но с ровесницами у мало-мальски нормального парня проблем быть не должно. В любом случае, отношения с престарелым "телом" однозначно свидетельствуют о серьёзных проблемах: либо с психикой, либо с внешностью, либо с тем и другим...
P.S. Умилила и позабавила ваша отсылка к "хрущобе моей мамы":)))..... Да уж, как говорится, вам бы такую "хрущобу"👍..- ну да, ладно, глупо и нелепо рассуждать о недвижимости на анонимном форуме:)))...