Мне 28, девушке 20 лет. Я у неё первый.
Мы начали интимную жизнь 4 месяца назад. Я делаю всё чтобы ей было хорошо и комфортно. Выгляжу хорошо, если что, спортом занимаюсь.
само собой...
но не обменивались, скорее сравнивали выводы😂
но суть вы точно уловили😁
Мужчины потрепаться об отношениях не меньше дам любят, у нас в семье, я так вообще главный сплетник, впрочем это какое то дурацкое слово...
если тебе интересны именно люди, их отношения друг с другом, в разрезе самых разных граней, то почему сразу сплетник то? социолог межличностных связей, звучит куда лучше, а суть таже😁
вот жена бывало спрашивала, а что на вумане делаешь то?..я говорю, -сплетничаю😁
или по научному сублимирую, психоэмоциональное напряжение рабочего стресса, канализируя его в социально приемлемый контент...в общем сплетничаю😂😂😂
а с женой у вас сублимация не получается? Я бы по меньшей мере удивилась встретив мужа тут, а потом задумалась, чего не додаю.
Скажите коллега, насколько далеко вы продвинулись в данном направлении. Удалось ли аыяснить, чего хочет женщина? 😉
Конечно же далеко)))
Но ответ на ваш вопрос мне даже как то совестно озвучивать, этот ответ дошел до нас из глубин еще мифических времен, он крайне прост и не затейлив... женщина хочет всего...и побольше🤣🤣🤣
Концептуальная сложность вскрывается только при рассмотрении "Всего и побольше" конкретной женщины, тут как говорил, тот кого не нужно называть, вот где собака зарыта...
Ведь для одной "всего и побольше" заканчивается на новом корыте, а другой и джина мало...😉
Мы то как раз не обсуждаем такой пикантный момент. Это вам до всего есть дело и это довольно странно.
Понятно!Тема автора побоку,вы в его ветке общаетесь и полемику ведёте,мало имеющую отношения к проблеме гада,лишившего девушку девственности и желающего её бросить так,чтобы остаться белым,пушистым и порядочным.😄
Дымыч, прокомментируйте пожалуйста, свой форумный статус "хорошо и долго". С чем это связано? С женщинами, или с выносом серого вещества?)))))
Скажу со всей ответственностю, вы говорите об одном и том же, знака "или" тут просто нет, и не может быть, иначе жизнь была бы сера и скучна, дамы нам даны, помимо чисто утилитарных вещей, как инструментарий для познания мира, а познание, невозможно без озарения, которое в свою очередь всегда мозговыносно, вопрос лишь в том с плюсом или нет😁
а с женой у вас сублимация не получается? Я бы по меньшей мере удивилась встретив мужа тут, а потом задумалась, чего не додаю.
С женой сублимация получается пресной. Все таки все сублимационные моменты себя исчерпывают с возрастом. Тревожит другое. Жена, зная, что муж занимается всякой фигней, вместо того, чтобы уделить ей толику своего внимания, на это никак не реагирует. Возраст и опыт, или климакс и пофигизм?
Конечно же далеко)))
Но ответ на ваш вопрос мне даже как то совестно озвучивать, этот ответ дошел до нас из глубин еще мифических времен, он крайне прост и не затейлив... женщина хочет всего...и побольше🤣🤣🤣
Концептуальная сложность вскрывается только при рассмотрении "Всего и побольше" конкретной женщины, тут как говорил, тот кого не нужно называть, вот где собака зарыта...
Ведь для одной "всего и побольше" заканчивается на новом корыте, а другой и джина мало...😉
Достойный ответ, достойного исследователя форумных глубин.
🤝
Понятно!Тема автора побоку,вы в его ветке общаетесь и полемику ведёте,мало имеющую отношения к проблеме гада,лишившего девушку девственности и желающего её бросить так,чтобы остаться белым,пушистым и порядочным.😄
Да нифига вам непонятно. Напридумывали себе сказок, гада какого то и сами в это поверили?
🤣 Угомонитесь, выпейте чаю, с лимоном, отпустит.
Меня слишком много))) плюс я из дома работаю... надо ей иногда от меня давать отдохнуть😊
Хотя недавно, сидя в ретро вагон-ресторане, как бы мидовского паровоза, (кстати всем тем кто любил железную дорогу в детстве рекомендую, получите море кайфа, бегает сие чудо в карелии по маршруту сортавала-рускиала) так вот в разговоре со старшей дочерью, зашел разговор про язык любви, в плане именно коммуникации, как сделать так что б тебя понимал партнер, к примеру для меня язык любви это забота, для жены совместно проведенное время... то есть когда я рядом для нее это однозначный маркер, что я люблю ее...
Я к чему все это, общение с другими дамами не показатель, если только для конкретного мужчины, именно это не является тригером для его понимания любви💘... потому и замываться на тему недостачи, стоит только в разрезе именно его понимания крепости отношений...
Ну и вуман кучу новых тем дает для размышлений и отвлеченных разговоров😊
Ну а сколько можно из пустого в порожнее переливать то? Все возможные оценки даны, автор вообще не понятно под каким гостем скрывается...возможно это просто вброс, почему бы людям просто не пообщатся то?
С женой сублимация получается пресной. Все таки все сублимационные моменты себя исчерпывают с возрастом. Тревожит другое. Жена, зная, что муж занимается всякой фигней, вместо того, чтобы уделить ей толику своего внимания, на это никак не реагирует. Возраст и опыт, или климакс и пофигизм?
Внимания к жене и так много)))
Я дома оч много времени провожу, и совместные походы куда то всегда приветствую))
Скажу со всей ответственностю, вы говорите об одном и том же, знака "или" тут просто нет, и не может быть, иначе жизнь была бы сера и скучна, дамы нам даны, помимо чисто утилитарных вещей, как инструментарий для познания мира, а познание, невозможно без озарения, которое в свою очередь всегда мозговыносно, вопрос лишь в том с плюсом или нет😁
Помилуйте, милейший, это вам повстречался самородок на вашем жизненном пути, что характеризует вас, как неконфликтную личность, а у нас проблема стоит остро, или, или. Неужели не видите, каков контингент форумчанок на этом массиве? Некоторые без мужей так и доживают остаток дней анонимно, в никому ненужных комментах. И о каком озарении идет речь, в данном случае? Скорее о личностной деградации.
Меня слишком много))) плюс я из дома работаю... надо ей иногда от меня давать отдохнуть😊
Хотя недавно, сидя в ретро вагон-ресторане, как бы мидовского паровоза, (кстати всем тем кто любил железную дорогу в детстве рекомендую, получите море кайфа, бегает сие чудо в карелии по маршруту сортавала-рускиала) так вот в разговоре со старшей дочерью, зашел разговор про язык любви, в плане именно коммуникации, как сделать так что б тебя понимал партнер, к примеру для меня язык любви это забота, для жены совместно проведенное время... то есть когда я рядом для нее это однозначный маркер, что я люблю ее...
Я к чему все это, общение с другими дамами не показатель, если только для конкретного мужчины, именно это не является тригером для его понимания любви💘... потому и замываться на тему недостачи, стоит только в разрезе именно его понимания крепости отношений...
Так а какой однозначный маркер по логике вашей жены в том факте, что вы сутками общаетесь с посторонними женщинами?
Раз уж она все мерит временем
А вы, так полемизируете строго по теме, соблюдая установленный регламент? 😁
Тему почитайте, ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь о фригидности молодой дамы и что можно сделать в данной ситуации, а не о том гад автор, или нет. 🤦♂️
А вы, так полемизируете строго по теме, соблюдая установленный регламент? 😁
Тему почитайте, ВНИМАТЕЛЬНО!
Речь о фригидности молодой дамы и что можно сделать в данной ситуации, а не о том гад автор, или нет. 🤦♂️
У женщин форума, излюбленная фишка, извращать темы в нужном им направлении и это факт.
Насчет тем, это да, "новые" и каждая вторая об одном и том же, какие мужики нехорошие. Это говорит только о скудоумии нынешнего населения форума.
Попользовались девочкой и теперь бросить? Круто👍. А вы чего ожидали от девственницы? Теперь женитесь, это ж мечта каждого мужчины. Сексуальность женщины раскрывается с годами, с опытом. Зачем лезете на девственницу, и ожидаете от неё что она будет сексуально кошечкой?
Кто кем пользовался ещё неизвестно. Переживет. С каких это пор девственница стала основанием для ЗАГСа? Расставайтесь смело, автор.
И вообще он самокритичен, его много
С таким талантом нужно в стендап податься
Кто кем пользовался ещё неизвестно. Переживет. С каких это пор девственница стала основанием для ЗАГСа? Расставайтесь смело, автор.
Разумно, но и вы невнимательны.
Но переживаю, что нанесу травму моральную...
Как сделать так, чтобы она сама захотела расстаться со мной?
Девочки и мальчики, спрячьте эмоции в дальний уголок своих темных душ и посоветуйте, что то дельное, соответствующее теме. Я свою точку зрения изложил выше, ваша очередь.
Ну а сколько можно из пустого в порожнее переливать то? Все возможные оценки даны, автор вообще не понятно под каким гостем скрывается...возможно это просто вброс, почему бы людям просто не пообщатся то?
Ясно.Видя,что обсуждения переходят в дружеский,почти домашний, междусобойчик,авторы просто сливаются.😄
просто ты для нее старый. придется нянчиться утирать сопельки девочке , целовать лизать во всех местах чтобы хоть как-то возбудилась
причем тут низкий темперамент и девственность? одному я сразу в кустах отдымся как грязная с .у.к..а а другой будет вкладываться время деньги и только лишь в благодарность получить через год на пол-шишечки. автор разберитесь в себе может вы нудный нищий, от вас воняет, бухаете, зубы забором через один , жадный и т д
причем тут низкий темперамент и девственность? одному я сразу в кустах отдымся как грязная с .у.к..а а другой будет вкладываться время деньги и только лишь в благодарность получить через год на пол-шишечки. автор разберитесь в себе может вы нудный нищий, от вас воняет, бухаете, зубы забором через один , жадный и т д
Опа, опа, отдайся мне, как сейчас пообещала. Обожаю с. у. к, только не грязных, не вонючих. 😋
Димон, даешь восемь лайков, мм?
Ну вы мужчины странные какие-то, физиоллгию женскую учить надо! Ей всего-то 20 ! У женщин либидо просыпается позже, пик гормонов приходится на 30 и выше. Я в 20 вообще не думала о сексе, зато потом очень даже хотелось, а чем выше либидо, тем сильнее и быстрее возбуждаешься и удовольствие получаешь быстрее. А у мужчин наоборот после 35 спермотоксикоз потихонечку на спад идëт. Ну вы даëте! Хотите девочку и при этом страстную. Надо было с женщиной 35+ знакомиться, она бы сама на вас запрыгнула.
хмм...
и такая ненавязчивая реклама ваших возможностей (хорошо и долго) а также ваше обсуждение оргазмов посторонних женщин с посторонними женщинами тут вашу жену тоже не удивляет? Высокие отношения)
Ну вы мужчины странные какие-то, физиоллгию женскую учить надо! Ей всего-то 20 ! У женщин либидо просыпается позже, пик гормонов приходится на 30 и выше. Я в 20 вообще не думала о сексе, зато потом очень даже хотелось, а чем выше либидо, тем сильнее и быстрее возбуждаешься и удовольствие получаешь быстрее. А у мужчин наоборот после 35 спермотоксикоз потихонечку на спад идëт. Ну вы даëте! Хотите девочку и при этом страстную. Надо было с женщиной 35+ знакомиться, она бы сама на вас запрыгнула.
Спермотоксикоз, это у озаботов.
У меня дядя, ему 67, если бы ты ему попалась под горячий член, то кардинально поменяла бы свою нынешнюю точку зрения. У него девочки 20+ пищат на даче каждую неделю. Удивляюсь его здоровью и выносливости.
Спермотоксикоз, это у озаботов.
У меня дядя, ему 67, если бы ты ему попалась под горячий член, то кардинально поменяла бы свою нынешнюю точку зрения. У него девочки 20+ пищат на даче каждую неделю. Удивляюсь его здоровью и выносливости.
20+ это и 90 может быть. Может у них радикулит, вот и пищат.
Все верно
Автор идиот.
Возможно, нашёл идеал для семьи.
Сам себе злобный утырок похотливый, зависимый от похоти.
А почему вы боитесь сказать ей правду? Что секс для вас очень важен, и вам нужна та самая "шл в постели"? Вы этого стыдитесь? А переложить ответственность на девушку за расставание не стыдитесь? И кто ещё пассив в ваших отношениях 🤔
Значит автор тупой дрочер об её тело и ничего приятного девушке в сексе не делает , тупо дрочит об ёё тело по этому ей ненравится это дрочка .Если у вашей женщины "болит голова", значит вы её уже *** своим тупым и однообразно дрочерстве об её тело .Сама женщина достигает оргазма легко и быстро и каждый раз стимуляцией клитора .А многие му рассчитывают ,что тывая в женщину членом делают ей приятно .Нет.
Помилуйте, милейший, это вам повстречался самородок на вашем жизненном пути, что характеризует вас, как неконфликтную личность, а у нас проблема стоит остро, или, или. Неужели не видите, каков контингент форумчанок на этом массиве? Некоторые без мужей так и доживают остаток дней анонимно, в никому ненужных комментах. И о каком озарении идет речь, в данном случае? Скорее о личностной деградации.
О....это филосовский вопрос...
Если мы про озарение начального ур со знаком минус, то многие мужчины столкнувшись с некоторыми неприглядными сторонами женского общения, и образа выражений мыслей, записываются в ряды жено-скептиков (ненавистники слишком сильное слово, как правило не отражающее сути) но...
тут как раз спустя время и некоторый крен в христианскую философию, приходит смиренное озарение второго - уже пложительного ур, что в общем то все мы люди, включая даже женщин...
и более того многогранные люди и во многом от тебя зависит, что б ее грань милой няшки стала напротив твой грани -серьезного мужчины, настоящего мачо...ну или или кем там себя хочет видеть среднестатистический мен...
а потом и третье озарение, что не обязательно под кого то подстраиватся, всегда найдется та, доя которой ты максимально хорош...хотя насчет всегда я возможно погорячился...
Тут ведь какая штука, на каждую одинокую кашатницу, есть одинокий брюзга... а ведь у них обоих есть прекрасные их грани где она милая и добрая, а он сильный и великодушный...
но при той атомизации социума, что сейчас навязчиво происходит, вот эти их грани смотрят куда угодно, а только не в лицо миру, оно ведь сложно, не равнодушным быть всегда, и всегда же показывать себя клевого а не наоборот... но если уж два одиночества смогли найти друг друга, и даже плнравится друг другу и чем черт не шутит обойти рифы первых притрок не поубивав свою половинку, мы и подходим к мозговыносным откровениям семейной жизни, но которые невозможны без всего предыдущего пути....
Пи.п.ец, ну я и на.ху.и.вертил🤣🤣🤣
Так а какой однозначный маркер по логике вашей жены в том факте, что вы сутками общаетесь с посторонними женщинами?
Раз уж она все мерит временем
Эммм, ну так то не сутками, и тем более не на вумане, а даже если и сутками, то это все равно по работе, и она у меня не ревнивая)))
Говорит верю, тебе как себе, даже если скажешь что изменял не поверю... ну так то и так понятно что нафига пикантности на стороне искать если ее дома полно)))