Гость
Статьи
Нет сил на секс. Мужу …

Нет сил на секс. Мужу не понравился мой внешний вид

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?

Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …

Автор 543
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Наоборот, со временем ещё разнузданней становимся. В начале так не было.

Вы без детей?

Облако в юбке
Amanda

А если постоянно расслаблены все?

Мы не о «если», а о реальной жизни и особенно о ситуации автора

Облако в юбке
Amanda

У кого странные фантазии про работу?

У тех, кто называет работу эфемерной и не влияющей на эмоциональное состояние.,

Amanda
Облако в юбке

Мы не о «если», а о реальной жизни и особенно о ситуации автора

А мы о если

Amanda
Облако в юбке

У тех, кто называет работу эфемерной и не влияющей на эмоциональное состояние.,

Тут какой-то театр абсурда походу

Гость
Гость

честно , схожу щас поблюю, с вашего коммента . От живой жены , он у нее дро4ит. ***. Все , простите меня святые , правильные бабы. Вы пробили дно днищевское. о ужас.

У неё мужик все время ее трахает и хочет ещё, так что ещё и передергивает.
А у вас мужик отлынивает.
Разницу узрите и голову поправьте.

Гость
Автор 543

«Ебливый и ленивый» 😂👍 вы сделали мой день! Спасибо ))))

Благодарю .🌺🌹🌺

Гость
Автор 543

Когда полностью содержал, мог брезгливо посмотреть на еду и сказать «и ради ЭТОГО я зарабатываю ххх в месяц?!»
😔

Хотя, еда самая обычная. Не ресторанная, но и не хрючево
.

А вы скажите , что если так зарабатывает , может и доставку организавать ,а не валить все заботы на жену .Вы тоже имеете право отдыхать .

Гость
Светлана

а он что у вас Аппалон? Я б ему кучу всего бы накинула что МНЕ не нравится и ему надо исправить.

Да , му рассаблять и баловать противопаказанно .На шею садятся сразу .Надо переодически к нему придераться и разглядывать его с недовольным и брезгливым видом "Что -то ты себя запусти " и притензии выкатывать к его внешнему виду , "Пузеешь, лысеешь " и прочее. Чтобы понимал , что ни разу не АППОЛОН и должен стараться себя в порядок привести .Исебя женщина должна полюбить просто до мозга костей .Эгоиз здоровый проявлять ,не делать самой всё в семье .У му есть столько же обязанностей по отношению к семье и ребёнку .

Гость
Гость

Простите конечно, но вы позволили сами ему сесть на шею и свесить ножки, при чем позволяете себя унижать

Почему у нас женщины такие терпилы ?Нельзя позволять себя обесценивать и абьюзить .Мужика надо сразу на место ставить хлыстом , как тигра НА ТУМБУ !!!

Гость
Гость

Ну тогда женщина должна сидеть дома и заниматься домом, а не пахать ещё на работе. И оставьте свои оскорбления при себе. Семья это команда, ребёнком должны заниматься оба родителя, какие-то обязанности делить пополам если работают оба

Жизнь показывает , что му беззастенчиво юзают женщин и в постели ,и в быту , и психологически .Они нам ни разу не союзники в семье и жизни .Женщины для них "штуки " для *** и обслуги ,удобства и комфорта и всё .По этому они такие шлюханы по жизни ,предают своих жён ,детей и родителей .Ни совести ,ни чести в них нет .Му хуже животных.

Гость
Автор 543

Работает с техникой, зарабатывает около 150К, интенсивно откладывает - хочет ипотеку. Работает в свободном режиме «когда работа есть». Всё крутится вокруг этого.
Даже в отпуск его не вытащить - считает убытки сразу.

🚩🚩🚩🚩🚩Живя с вами , он от вас прячет деньги .Этоопасно для вас .Вам нужна СВОЯ подушка безопасности финансовая ВСЕГДА ! Сколько примеров ,что хорошо зарабатывающие му наёбывают своих жён при разводе .Имущество пишут на мать , держат вклады в банке втихаря от жены .

Гость
Автор 543

Я не переживаю. Мы живем в моей квартире. По работе он ездит на моей машине.

Так тыкайте своему му этим и держите в чёрном теле .Вы же уже увидели его истинное отношение к вам .Всегда смотрите на поступки мужика , что он для вас делает ,как заботится конкретными и РЕГУЛЯРНЫМИ поступками и как вкладывается материально .Не слушайте ссаньё в уши никогда ! Только реальные не разовые поступки.

Гость
Автор 543

Потому что умело разбавляет это честными слезливыми глазами и фразами о Любви, семейных ценностях и рассказывает, как жалеет, что иногда ведет себя как козел.

А я каждый раз думаю, что вот теперь все точно будет иначе и ведусь.

Это манипуляции му вашим сознанием , чтобы планку снизили .Не верьте никогда ссанью в уши .Только поступки показывают реальное состояние дел в его отношении к семье и к вам.

Гость
Гость

Есть такие люди - нагадят, потом извиняются, потом опять нагадят и снова извиняются. Так с такими нужно акцент делать не на "он же извинился", а на "он не первый раз нагадил" -тогда картина становится объективной)

Однозначно , мужики большие манипуляторы ,газлайтеры и абьюзеры по своей мудачьей природе и они женщинам не СОЮЗНИКИ ни в чём ! Му используют женщин ,как ИМ выгодно и удобно ! Будьте начеку с любым му !

Гость
Гость

+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.

Этот *** живёт в ЕЁ квартире и ездит на ЕЁ машине ! Жопой мудешники читают ?Такие оздобленные на женщин твари ! Вот ваше истинное отношение к женщинам .

Гость
Автор 543

Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.

И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.

Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.

Я размякаю и снова на те же грабли.

Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔

Он вас ЮЗАЕТ бессовестно и сам знает ,что он делает ! Нет там никакой любви .Есть рпямая и значимая выгода от вас .Он живёт в ВАШЕЙ квартире и ездит на ВАШЕЙ машине ! ВАНГУЮ, он прячет от вас деньги и копит себе втихаря на недвижку и запишет её на маман.

Гость
Автор 543

Говорит, что с ребенком время проводит с радостью и очень счастлив с ним.

Хотя и не получается делать это часто.

А я ушки развесила и радуюсь, что у сына есть отец 🤦‍♀️

🚩🚩🚩🚩Манипулятор у вас дома есть бессовестный , хитрожопый выгодник и продуман .Будьте начеку .Обует вас с вашей человечностью и доверчивостью! Я всё это проходила ! Никогда не доверяйте му , смотрите ,наблюдайте и имейте всегда свою независимость и финасовую подушку езопасности ,о которой никто не знает !!!!

Гость
Автор 543

Да - да, вот именно так и живем.
Шоколадно - ванильно. Потом раз в пару недель - в месяц взрыв!

Потом слезливо извиняется. И снова всё гладко.

В последнее время поймала себя на мысли, что эмоционально меня не трогают ни взрывы, ни извинения.

А он от этого еще сильнее злится. И, когда ругается, называет меня бездушным роботом. Мол, сижу с каменным лицом и ничего сказать не могу.

А мне и сказать нечего. Я просто устала и хочу спать 🤦‍♀️

Вы с этим эмоциональным качельщиком себе психику подорвёте и сломаетесь .Провалитесь в депрессию и вами будет легко управлять и манипулировать . Много шансов ,что то му делает это специально .

Гость
Автор 543

Знаете, он неплохо зарабатывает.
Просто ничего своего пока нет)

На алименты не подашь - всё в конверте. Поэтому настраиваюсь, если что, тянуть самой. Но, благо, вывожу.

Когда сыну было 3 месяца, а потом год и три, мы с сыном вдвоем жили на квартире родителей - смотрели за кошкой. И мне было ЛЕГЧЕ.
Я как в отпуске была.

Часто вспоминаю это. И задумываюсь.

Вот вам и ответ с кем вы живёте .Денег вы от него не получите и не помощник он , и не защитник , и не опора , и не добытчик для семьи !!!

Гость
Гость

беда ваша в том, что он вами ПОЛЬЗУЕТСЯ. Он просто копит...себе на жилье. И удобно живет у вас, вы как обслуга, еще и раздражаете его своим видом, недостаточно сексуальны))) бред. Мужик засел в доме у женщины, пользуется вашим жильем, вашей машиной, вас превратил в поломойку/кухарку, свежие разносолы ему подавай, а барин еще свое "фи" высказывает. Жесть. А накопит на жилье он что, побежит искать молодую квасивую и не замотанную ?

🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Тоже самое написала ! Сама 19-ть лет была в таком браке .Он студентом пришёл ко мне жить в мою 3-х комнатную квартиру от родителей и со временем стал крутить серый бизнес .Я тоже была честной ,наивной ,доверчивой шляпой .Наебал меня по полной в результате .Покупал недвижку и писал на мамо .Я спросила почему ?Ответил,что бизнес же серый ,а вдруг чего случиться . Я это прошляпила .В результате став миллионером и не рублёвым при разводе меня обул , дочке ,которую сам долго из меня вытрихнуть пытался и получил "нарисовал" 10-ть т. алименты по соглашению. Я после развода осталась вообще без копейки заначки и от него тоже ноль.Сделайте выводы и ьерегите себя !! Му в браке должен быть с финансовойстороны полностью для жены прозрачен и все деньги в семью ,а не на своих счетах от семьи прятать .Если это не так ,он вам никто ,не семья , а спермо донор и приживалка с вашим обслуживанием .Живёт такая тварь -му ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ !!!!

Гость
Автор 543

Работает правда много, но из дома.
Пока была в декрете - кормил нас, одевал сына, оплачивал коммуналку.

Я зарабатывала себе на трусишки, грубо говоря.

Потом вышла на работу. Начал скидывать мне по половине суммы от каждой покупке.

Сказала, что зарплату еще не получила, и денег у меня нет - взял все расходы на себя.

Короче, тут он молодец: финансово семью тянет.
Но мне очень тяжело, что за это требует от меня делать ВСЁ. Абсолютно всё.

Жду - не дождусь первую зарплату. Чтобы делить траты и на полном праве заявлять о разделении обязанностей.

Так мужик и должен быть в семье добытчиком -это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ к его семье !

Гость
Гость

Вам было легче даже не из-за уменьшегося количества дел - из вас просто никто кровь это время не пил, вот вам и было хорошо.
Так неплохо зарабатывает, что ничего своего нет? Действительно, неплохо))

🚩🚩🚩🚩Прячет деньги от семьи .Вангую! А автора использует , как взлётную полосу для себяв одну харю .Живет ,как ему удобно и на её жилплощади ,ездит на её машине ! Автор ,не будьте дурой доверчивой .Вы при таком раскладе и так больше ресурсов в семью вкладываете ,(квартира,машина ваши ) .Ваши деньги он видеть вообще не имеет права , вы их себе должны откладывать для своей финансовой безопасности .Этот прощелыга вас точно уже "обувает" !!!!

Гость
Автор 543

Вот тоже об этом думала.
Говорит, что нет: может позволить себе съем квартиры на и жить с нелюбимой женщиной не смог бы.

Тут верю. Он через себя бы не переступал.

Поэтому вообще запуталась, что происходит.

Он живёт с ВЫГОДНОЙ, ОЧЕНЬ "ПРОКОЙ" женщиной !

Гость
Гость

автор, 1 - ВСЕ пополам, раз вы работате - то унитаз чистить и разносолы готовить ПОПОЛАМ. И пусть учится жрать сосики, вы не робот, не нравится - пусть готовит САМ, не барин. 2 - раз в неделю устраивайте себе отдых. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенка бабушкам, в детский клуб ,куда хотите, и вместе с мужем ОТДЫХАЕТЕ, а не у плиты корячитесь. 3 - без обид, муж у вас потом уйдет, это очевидно, когда у него будут деньги на квартиру. Потому себя не забрасываем! пусть 2 - 3 раза в неделю вечером ребенком занимается муж ,а вы опять же на с тряпкой или у плиты, а на маникюр, в бассейн, массаж...вы себя загнали, превратили в лошадь, в убитую загнанную лошадь, да, вы робот, вы просто кухонный комбайн. Себя надо любить, автор! Не ради мужа (он у вас гав"но, без обид) а ради себя самой - займитесь собой. Срочно!

Всё 1000% так увы и есть !!!!

Гость
Гость

То есть, вы еще и зарплату не получили, а он уже разделили траты пополам на основании того, что вы теперь тоже работаете?)) ВОт у кого вам надо учиться! У собственного мужа! Просто делайте все как он, любите и берегите себя так же как он и будет вам счастье)

Да очень продуманный и хитрожопый му .А почему он вам аренду вашей квартиры тогда не оплачивает и машины вашей тоже ?Он же ваше юзает бессовестно и ничего ему не жмёт ! Он из вас уже дуру зделал и ещ1 ездит на вас и ребёнка вы ему родили на шару .Он же не компенсировал вам потери вашего организма за вынашивание ЕГО ребёнка ? Не вздумайте ему ни копейки при таком раскладе с вашей з.п .давать .Он и так вас юзает по полной программе ! Себе копите

Гость
Автор 543

Да)
Ну до этого работала, конечно. Все траты были пополам. Быт на мне. Работала сутки - трое, не напрягало.

А теперь вышла 5/2. Зарплата будет через десять дней. Отработала двадцать)

🚩🚩🚩🚩🚩🚩Окуеть абноглевший потреблять свою *** к вам пристроил ,ещё и живя у ас и ездия на вашей машине свалил бытовуху на вас и ещё ждёт от вас материальных вложений.Какой окуевший продуман и выгодник расчётливый .Он использует вас и вашу доверчивость под соусом " у нас жО семья и я Люблю тебя " .Как толко накопит свои деньги кинет вас и ребёнка и алименты нарисут три копейки ! Берегите квартиру и ни под какм соусом её не продавайте . типа на улучшение" жилья .Останетесь без квартиры .А как он вам компенсирует износ вашей машины .Заберите у него машину .Пусть сам покупает и юзает , рас хорошо зарабатывает .Потом хоть сможете (не факт с таким продуманом) разделит её при разводе .Прекращайте идеализировать му ! Он вас использует , причём очень бессовестно и активно !!!

Гость
Захария

Все траты поровну требовал, сбрасывая чеки, , а быт и ребенок на вас...

И это живя в ЕЁ квартире и ездия в ЕЁ машине !!! Тварь он жадная ,хитрожопая и расчётливая !!!

Гость
Гость

Может быть, и так. Однако ломовая нагрузка на автора не способствует желанию. А нагрузка, в том числе эмоциональная, происходит от поведения мужа. Меня бы, напрмиер, воротило от обиженки и истерички мужского пола, который в декрете мало того, что ухитрялся траты с женой поделить, так еще и завывал над тарелкой, что не то ему, да нет так приготовили.

🚩🚩🚩🚩🚩И эта тварь живёт в квартире автора ,юзает мебель, технику и её машину .Спрашивайте автор с него за аренду квартиры и машины по рыночны ценам , а не свои деньги этому хитрожопому юзору отдавайте .Окуел в край.Он даже не попаламщик у вас ,а приживала и юзор ваших ресурсов !!! Вы ему ещё и ребёнка родили !! Юзает и вас, и вашу собственность !!

Гость
Гость

это почему это, ничего мне не надо. Мне дохрена надо было. И денег, и цацок, и поездок, и секса, и моря, и отдыха с подругами , однокурсницами.. И сейчас тоже))) И да , были молоды , сил, задора было много. Спали по 3-4 часа , и энергии через край. Я вам описала , как сложно было с ребенком, а уж быт 2000-х, ахаха, тушите свет. Да , сложно. Безусловно, быт в 2000-х был сложнее. И даже если уставали , но было желание. А тут его нет. Нет желания, хоть какие условия создай.

Ну вот зачем так ссать в уши про "спали по три часа " и сил было хоть отбавляй ? Это возможно только с мутациями в организме .Есть такие люби "малоспящие ",но они такие всю жизнь.Рано встают и поздно ложаться .Это исключения из правил. А здесь нормальная женщина ,которй по результатам исследований нужен +час от нормы сна для мужиков !

Гость
Викторинка

Добавьте перчинки в отношения - ролевые игры.
Вы меняетесь ролями....Теперь он отводит ребенка в сад, забирает, кормит, купает и укладывает. А вы, не как псина сутулая, съешьте жирный кусок мяса на ужин, примите ванну с пеной, поскрабьтесь, намажьтесь.
И отпишитесь, пожалуйста, насколько вас будет возбуждать это чудо, когда вы будете по вечерам выходить из ванны.

🚩🚩🚩🚩🚩🚩Ей неразвлекать надо этого прихлебателя , а снять это бесполезноеярмо со своей шеи .! У неё без него есть всё-работа ,квартира , машина .А что он её дал за годы брака ?, Что у неё благодаря его заробаткам появилось ?А некуя.Он только поюзал её квартиру , машину и тело автора .Она ему ждала кров , транспорт и ребёнка родила за сч1т ресурсов только своего организма .Таквот посмотрите и сравните ,что автор дала и что этот хитрожопый юзор .

Гость
Гостья

Я кроме радионяни какой нибудь даже не могу сообразить, чего именно для мелких детей не было, каких гаджетов.

всё уже было и радионяня и памперсы .У меня дочь 98 года ,а сволочь муж оже ничем не помогал .Развелась ,не смотря на то ,что зарабатывал много .Всё прятал , жил у меня .Твари эти му ! А мы дуры ,что не используем му утилитарно , а чувства к ним проявляем .Му женщин юзают и ждумают о своих выгодах.Женщин всегда используют в своих целях. Просто проанализируйте и присмотритесь как му живут в браке , в семье .Они живут параленьно семье и для себя ,не напрягаясь и в своё удовольствие .Это особенно заметно становится ,когда жена болеет , только родила и сидит в декрете в зависимости от его денег .На голову садятся .Любить му не способны ,жмпатии в них ноль .Природа не заморачивалась создавая му , как *** и бесполезный нарост в виде мужика вокруг *** .У му заача тоькоодна -распространять семя , а мых очеловечили ,сказки про принцев придумали ,а где в жизни эти принцы ?Их нет и быть не может .Природе это не надо.

Гость
Гость

Дааааааааа. И неужели еще ни разу половником между глаз не словил? И даже ни разу об пол не треснули тарелочку с ужином? Пусть с пола ест, раз ведет себя как собака. У меня муж конечно такого себе не позволяет. А бывшая его тоже баловала. Блинчики жарила, старалась. Блинчики-huiнчики))))))))))))))), не помогло это ей))))). Девочки, запоминаем! Хорошая жена - СТРОГАЯ ЖЕНА!

И требовательная! Некуй му сажать себе на шею и свои ресурсы (женские ) себе , а не ему !!

Гость
Motor

Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.

Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация

И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.

А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.

Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.

Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.

Что за куйню вы тут навояли ?Мужики и так в край окуевшие !

Гость
Облако в юбке

Ну мы почему нет? Муж берет на себя половину домашних обязанностей. Например, утром собирает и отводит ребенка в сад, а в течение дня готовит ужин на всю семью, раз он работает удаленно. У автора появляется больше времени на отдых и сил на романтику с мужем.

С этим мудаком надо завязывать .Он автора использует по полной и забрать у него ВСЕ свои ресурсы !!!

Гость
Гость

Автор, у вас тайм менеджмент в семье плохо настроен) Почему он не принял душ, пока вы ребёнка укладывали? Почему вам ещё и его ждать пришлось? Объясните ему, что собирание разбросанных вещей не является настройкой на классный секс. Пусть подключается к хозяйству, чтоб у вас была возможность принять ванну, выпить чашечку кофе и подумать о приятном)

🚩🚩🚩🚩🚩🚩Гнать надо в шею этого окуевшего приживалу ! Живёт в её квартире , ездит на её машине , и ещё ей права качает в её же доме и денег требует вкладывать в бюджет .Пусть сначала ей отдаст за аренду квартиры , магшины и её тела , выносившегоего ребёнка за счёт ресурсов её тела ! *** уродское .Не мужик , а хитрожопая ,наглая тварина на шее у женщины .

Гость
Гость

Немало, но норма. Ненормально когда ждут, что женщина на декрет копить должна. Да и расходы взял по минимуму, на трусики-бусики автор сама себе зарабатывала. И сейчас 10 дней как она работает, а уже её прессует чеками пополам, живя в её квартире и пользуясь её машиной)

Говорю же мужик тварь расчётливая.Сам автора юзает и её квартиру, машину и почему -то про оплату аренды нислова , оже свой ,а как с автроа драть деньги и требовать обслуживания в ыту на еётерритории ,так всё как с чужой ! Пусть оплатит аренду квартиры и машины за все время пользования и больше не давать машину .И му за порг с вещичкам ." Содержатель" нашёлся .Присосался к чужим ресурсам и пользует вхвост и гриву .Машину ушатает и хрен починит.

Гость
Гость

Не все. Но в этом случае или секс такой был или гормональные проблемы. Кто ж не хочет оргазма?)

Так мало кто из му способен правильно завести женщину , удовлетворить её и знает где клитор и зачем он женщине .В оснавном как дятлы долбят и всё.В пронузе не учат доводить женщину до оргазма ,а учат *** об женское тело,как о кусок мяса.

Гость
Amanda

Возможно я вас удивлю, но половина женщин попросту фригидна, не взирая на райские условия. Но пусть у мужчин остается иллюзия, что при условии если они вылижут дом, усыплют жену деньгами и уберегут от работы, в сексе она увидит звезды. Блажен верующий))

🚩🚩🚩🚩🚩Любая, КАЖДАЯ женщина легко доводит себя сама до оргазма стимуляцией клитора ! Нет фригидных женщин ! Есть долюоёбы считающие , что оргазм от *** и чем он длинне и толще ,тем приятнее женщине если долбить ,как тупой окуевший дятел .

Гость
Amanda

Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.

Вот зачем этот бред ? К одному му тянет и хочется ,особенно если он умеет доводить до оргазма , а от дятла тупого точно всё желание скукожится и только от одного воспоминания о том ,как об вас дрочат желание улитучится вмиг !

Гость
Гость

Матриархат это против природы. А насчёт загулял, ну ***! Брал в жены ту которую хотел! Знал, на что идешь, не женись тогда.

На сегодняшний день известно около 6 народов мира, живущих в открытом матриархате: минангкабау (Индонезия), брибри (Коста-Рика), мосо (Китай), акан (республика Гана и Кот-д’Ивуар), гаро (Индия), наговаси (Папуа – Новая Гвинея), мнонги (Вьетнам). В Индии есть целый район, где живут в матриархальном обществе – каст наяров и тийяров.
cosmoagida.ru
Матриархат история и современность

Гость
Гость

Не знаю, насчёт того против природы или нет. Вполне возможно. Про знал на что идёшь и давал слово на всю жизнь - согласна с вами. Но надёжных ответственных мужчин мало сейчас.

Их всегда мало было .Просто женщины раньше от му зависили полностю и деваться было некуда .А сейчас недостойных му пинком под *** и хорошо бы не рожать от таких.Селекция так сказать .Отбраковывать непригодных му к браку и детям .

Гость
Гость

А если у вас высокое либидо, то вы готовы перетрахать всех бомжей вокруг)) Девушка грамотный ответ написала. Цикл рулит.

И умение в постели мужика тоже рулит .Если женщина точно знает ,что оргазм она с му получит , отказваться не станет А вот с ебливым и тупым дятлом всё наоборот .Организм женщины ,даже темпераментной и оргазмичной скукожится в предвкушении дрочки об тело женщины . Оргазм ей с таким дятлом не светит и желание ещё до секса здохнет от этого само !

Гость
Умная

Автор, а давайте проще - опишите ваш обычный секс.
Вот вы ее целуете, трогаете соски, опускаетесь ниже целуя все ее тело, делаете ей кунилингус от которого она кончает пару раз а потом входите в нее? Или пока она разгорячена сажаете ее на свой члeн и помогаете ей двигаться держа ее за бедра чтобы она еще раз кончила или вместе с вами?
Мне 40+ и я видела много мужчин и хорошие любовники действуют по описанному сценарию где любая женщина будет его хотеть как самка.
Или так - вы делаете кунилингус от которого она даже кончить не может или не делаете совсем. Вердикт -Вы очень плохой любовник. Открою вам тайну - ЛЮБАЯ, абсолютно любая женщина может кончить от кунилингуса ибо мы все мастурбируем так с детства. Если ваша не кончает так это только потому что Вы делать его НЕ УМЕЕТЕ. Учитесь.
Второй секрет - вагинальный оргазм очень редок и могут уйти годы чтобы раскрыть женщину. Но стимуляция клитора очень важна ибо его ножки растут во влагалище и оттуда и идет оргазм. Если коротко, вагинальный орган это и есть тот же самый клитлральный в случае когда клитория внутри влагалища возбужден.
Совет - учитесь делать кунилингус своей девушке а потом желайте с ней что хотите, она будет разгорячена и страстна - тут и миньет и любые позы какие хотите.

Нет вагинального оргазма .Есть только клиторальный + ножки клитроа уходят в вагину и если женщину разогреть,как вы описваете до оргазма доводит до проникновения клиторально, то подключатс и ножки клиторв внкутри вагины , вот тогда буде более мощный оргазм ,но это клиторальный .Просто ножки клитора тоже поучавствовали внутри женщины .

Гость
Гость

Ребенка родила... Так вы свою прямую биологическую функцию выполнили, на что вас природа обрекла. Вам он за это ничего не должен, все что он был должен, он вам дал в виде своего биологического материала, причем с доставкой!) Должен он только обеспечить вас с ребенком всем необходимым для нормального существования(согласно вашим запросам, т.к. у всех они разные) относительно требований современной жизни! Если вы вкалываете на работе и адски устаете, это ваши проблемы! Он зарабатывает больше, а устает меньше(с ваших слов), так вот и ответ! Зачем рвете ж... за дорма? Ради чего? Быть независимой? Ну прям дуры, ещё и обижаются! Еб@шут на мужской работе(служат), ещё и приниса подай приготовь... Вы своему мужу , родному человеку не служите, а на работе, на дядю, пожалуйста! Хех, ущербно...

🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Нет у женщины никаких функций , Она не автомат с программами .А у му какие функции в семье ?Добытчик , защитник , крепкое плечо - и где он их выполняет ?Одни требования к жене и никаких обязательств .Ещё и живёт в её квартире ,ездит на её машине .Это кто ? Нриживала окуевший , а не добытчик ! Ещё и смеет *** открывать и требовать обслуживания .А он для своей семьи что купил, добыл , сделал ,7Да никуя .

Гость
Гость

Правильно. Нежелание! Нет желания. Поэтому тема изначальная неверна. Если желаешь человека, если хочешь, если есть сексуальное влечение, да будь трижды зайопанна, уставшая и т.д Сексжелание погасить очень сложно. Если оно есть конечно )) Пойдешь , побежишь, наденешь чулки, пеньюары и т.д.

НУЧТО ЗА ДИЧЬ ВЫ НЕСЁТЕ ЕСУСВЕТНУЮ ! Когда организм устал и измотан неважно физически или психологически он врубает режим энергосбережения и может пропасть всё , аппетит , радость жизни , лебидо .Останется только желание вырубится и не просыпаться .

Гость
Гость

в 2011 году болела тяжело наша единственная дочь. 1,5 мес лежала в клинике им Сеченова. Я работая 2/2, 2 дня на работе , 2 дня как танк перла к ней, бегала по Москве, носилась с редкими анализами, на консультации к профессорам. Был невероятный стресс, это не з.п , не жрачка , не срачка с мужем, это глубже! и ни капли не отменили секс, полноценный. Потому что есть оно , желание. И знаете , эта постельная радость очень помогала взять себя в руки, снова переть как танк, вперед, только вперед.
И у автора все могло б быть по другому , ведь тысячи проблем, ерундовских недомолвок в семье решаются в постели. Помогают избежать развода , выгорания, упадка сил. Несмотря ни на что, идти и трахаться! Нужно ли говорить , что сексом любого мужика приручить можно, ночная кукушка дневную перекукует. Но нет желания . А это другое.

Вы не женщина а РАДИОКТИВНЫЙ ТРАКТОР .

Гость
Гость

Я наверное что-то недопонимаю. Ребенок в больнице чуть ли не при смерти, а ей все нипочем - трахаться, трахаться, трахаться, чулочки, пеньюарчики. У меня бы от такого стресса нафиг бы либидо отшибло и надолго.

У 99% отшибло ебливость , а это РАДИОАКТИВНЫЙ ТРАКТОР, но не женщина .Может опухаль в мозгу ? У здорого человека отшибёт желание ,а у этого нет .

Гость
Гость

Вам бы о чувствах распыляться , который живет при домострое )))
Родиться с вагиной - это взять половник и завязать фартук , да прислуживать мужику, ублажать в постели и все его фантазии выполнять ?? С такими установками женщины начнут абордировать девок , ибо обрекать свое чадо на такую участь не каждая захочет . Женщины с вагиной , мужчина с членом , разные письки, на этом разность закончилась, органы одни , мозг одинаково работают и не отличается мозговой активностью . А дальше уже сам решает и выбирает , а это : возле плиты и прислуживать , развиваться и как говорил А. Маслоу- стремление к самоактуализации . Пирамида Маслоу говорит сама за себя , что в жизни важнее )))

Этим хуеголовым членоносцам что в быту мешает "кнопочки нажимать" ? Наличие отростка между ног ?

Гость
Гость

А женщина, это та, кто как автор, обеспечила мужа квартирой, машиной, полностью взяла на себя ребенка, весь быт, работает по полной программе и четко на 50% несёт все расходы семьи, да ещё и должна соответствовать его сексуальным хотелкам, так?

Так хотят все яйценосцы .Посмротрите как они устраиваются поудобне на шее жён ,что реально делают для неё , своих детей и для семьи .А никуя ! Возраст ребёнка большенство точно не скажет ,номер школы или садика ,где детская поликлинника находится .Нельзя это мудачье терпеть и потакать им .Паспустились дальше некуда , ка слизни и жирные пятна на диванах.Толку от них ноль.