Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Насколько я не права?
Есть муж и ребенок трех лет.
Ребенок активный, помощи было минимум, но справлялась. Как итог - кошмарное …
честно , схожу щас поблюю, с вашего коммента . От живой жены , он у нее дро4ит. ***. Все , простите меня святые , правильные бабы. Вы пробили дно днищевское. о ужас.
У неё мужик все время ее трахает и хочет ещё, так что ещё и передергивает.
А у вас мужик отлынивает.
Разницу узрите и голову поправьте.
Когда полностью содержал, мог брезгливо посмотреть на еду и сказать «и ради ЭТОГО я зарабатываю ххх в месяц?!»
😔
Хотя, еда самая обычная. Не ресторанная, но и не хрючево
.
А вы скажите , что если так зарабатывает , может и доставку организавать ,а не валить все заботы на жену .Вы тоже имеете право отдыхать .
а он что у вас Аппалон? Я б ему кучу всего бы накинула что МНЕ не нравится и ему надо исправить.
Да , му рассаблять и баловать противопаказанно .На шею садятся сразу .Надо переодически к нему придераться и разглядывать его с недовольным и брезгливым видом "Что -то ты себя запусти " и притензии выкатывать к его внешнему виду , "Пузеешь, лысеешь " и прочее. Чтобы понимал , что ни разу не АППОЛОН и должен стараться себя в порядок привести .Исебя женщина должна полюбить просто до мозга костей .Эгоиз здоровый проявлять ,не делать самой всё в семье .У му есть столько же обязанностей по отношению к семье и ребёнку .
Ну тогда женщина должна сидеть дома и заниматься домом, а не пахать ещё на работе. И оставьте свои оскорбления при себе. Семья это команда, ребёнком должны заниматься оба родителя, какие-то обязанности делить пополам если работают оба
Жизнь показывает , что му беззастенчиво юзают женщин и в постели ,и в быту , и психологически .Они нам ни разу не союзники в семье и жизни .Женщины для них "штуки " для *** и обслуги ,удобства и комфорта и всё .По этому они такие шлюханы по жизни ,предают своих жён ,детей и родителей .Ни совести ,ни чести в них нет .Му хуже животных.
Работает с техникой, зарабатывает около 150К, интенсивно откладывает - хочет ипотеку. Работает в свободном режиме «когда работа есть». Всё крутится вокруг этого.
Даже в отпуск его не вытащить - считает убытки сразу.
🚩🚩🚩🚩🚩Живя с вами , он от вас прячет деньги .Этоопасно для вас .Вам нужна СВОЯ подушка безопасности финансовая ВСЕГДА ! Сколько примеров ,что хорошо зарабатывающие му наёбывают своих жён при разводе .Имущество пишут на мать , держат вклады в банке втихаря от жены .
Так тыкайте своему му этим и держите в чёрном теле .Вы же уже увидели его истинное отношение к вам .Всегда смотрите на поступки мужика , что он для вас делает ,как заботится конкретными и РЕГУЛЯРНЫМИ поступками и как вкладывается материально .Не слушайте ссаньё в уши никогда ! Только реальные не разовые поступки.
Потому что умело разбавляет это честными слезливыми глазами и фразами о Любви, семейных ценностях и рассказывает, как жалеет, что иногда ведет себя как козел.
А я каждый раз думаю, что вот теперь все точно будет иначе и ведусь.
Это манипуляции му вашим сознанием , чтобы планку снизили .Не верьте никогда ссанью в уши .Только поступки показывают реальное состояние дел в его отношении к семье и к вам.
Есть такие люди - нагадят, потом извиняются, потом опять нагадят и снова извиняются. Так с такими нужно акцент делать не на "он же извинился", а на "он не первый раз нагадил" -тогда картина становится объективной)
Однозначно , мужики большие манипуляторы ,газлайтеры и абьюзеры по своей мудачьей природе и они женщинам не СОЮЗНИКИ ни в чём ! Му используют женщин ,как ИМ выгодно и удобно ! Будьте начеку с любым му !
+ Пусть пакует чемоданы, если даже ужин нормальный не в состоянии приготовить. Н*уй он её вообще в доме держит. Ни на что неспособная спинoгрызка с притензией. Неспособна даже приготовить вкусно для мужа - собрала чемоданы и к маме. Понаражают ни на что неспособных мамкиных корзинок.
Этот *** живёт в ЕЁ квартире и ездит на ЕЁ машине ! Жопой мудешники читают ?Такие оздобленные на женщин твари ! Вот ваше истинное отношение к женщинам .
Ну, знаете, 70% времени он милый. Добрый, участливый, понимающий.
А остальные 30 - долболятел.
И вот держусь я за эти 70. Умом понимаю, что это билет в пропасть.
А уйти не могу.
Поднимала эту тему пару раз: обнимает, плачет. Говорит, что любит, что всё преодолеем, что семья важнее всего.
Я размякаю и снова на те же грабли.
Слабость моего характера - вот в чем причина моих неудач в семейной жизни 😔
Он вас ЮЗАЕТ бессовестно и сам знает ,что он делает ! Нет там никакой любви .Есть рпямая и значимая выгода от вас .Он живёт в ВАШЕЙ квартире и ездит на ВАШЕЙ машине ! ВАНГУЮ, он прячет от вас деньги и копит себе втихаря на недвижку и запишет её на маман.
Говорит, что с ребенком время проводит с радостью и очень счастлив с ним.
Хотя и не получается делать это часто.
А я ушки развесила и радуюсь, что у сына есть отец 🤦♀️
🚩🚩🚩🚩Манипулятор у вас дома есть бессовестный , хитрожопый выгодник и продуман .Будьте начеку .Обует вас с вашей человечностью и доверчивостью! Я всё это проходила ! Никогда не доверяйте му , смотрите ,наблюдайте и имейте всегда свою независимость и финасовую подушку езопасности ,о которой никто не знает !!!!
Да - да, вот именно так и живем.
Шоколадно - ванильно. Потом раз в пару недель - в месяц взрыв!
Потом слезливо извиняется. И снова всё гладко.
В последнее время поймала себя на мысли, что эмоционально меня не трогают ни взрывы, ни извинения.
А он от этого еще сильнее злится. И, когда ругается, называет меня бездушным роботом. Мол, сижу с каменным лицом и ничего сказать не могу.
А мне и сказать нечего. Я просто устала и хочу спать 🤦♀️
Вы с этим эмоциональным качельщиком себе психику подорвёте и сломаетесь .Провалитесь в депрессию и вами будет легко управлять и манипулировать . Много шансов ,что то му делает это специально .
Знаете, он неплохо зарабатывает.
Просто ничего своего пока нет)
На алименты не подашь - всё в конверте. Поэтому настраиваюсь, если что, тянуть самой. Но, благо, вывожу.
Когда сыну было 3 месяца, а потом год и три, мы с сыном вдвоем жили на квартире родителей - смотрели за кошкой. И мне было ЛЕГЧЕ.
Я как в отпуске была.
Часто вспоминаю это. И задумываюсь.
Вот вам и ответ с кем вы живёте .Денег вы от него не получите и не помощник он , и не защитник , и не опора , и не добытчик для семьи !!!
беда ваша в том, что он вами ПОЛЬЗУЕТСЯ. Он просто копит...себе на жилье. И удобно живет у вас, вы как обслуга, еще и раздражаете его своим видом, недостаточно сексуальны))) бред. Мужик засел в доме у женщины, пользуется вашим жильем, вашей машиной, вас превратил в поломойку/кухарку, свежие разносолы ему подавай, а барин еще свое "фи" высказывает. Жесть. А накопит на жилье он что, побежит искать молодую квасивую и не замотанную ?
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Тоже самое написала ! Сама 19-ть лет была в таком браке .Он студентом пришёл ко мне жить в мою 3-х комнатную квартиру от родителей и со временем стал крутить серый бизнес .Я тоже была честной ,наивной ,доверчивой шляпой .Наебал меня по полной в результате .Покупал недвижку и писал на мамо .Я спросила почему ?Ответил,что бизнес же серый ,а вдруг чего случиться . Я это прошляпила .В результате став миллионером и не рублёвым при разводе меня обул , дочке ,которую сам долго из меня вытрихнуть пытался и получил "нарисовал" 10-ть т. алименты по соглашению. Я после развода осталась вообще без копейки заначки и от него тоже ноль.Сделайте выводы и ьерегите себя !! Му в браке должен быть с финансовойстороны полностью для жены прозрачен и все деньги в семью ,а не на своих счетах от семьи прятать .Если это не так ,он вам никто ,не семья , а спермо донор и приживалка с вашим обслуживанием .Живёт такая тварь -му ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ !!!!
Работает правда много, но из дома.
Пока была в декрете - кормил нас, одевал сына, оплачивал коммуналку.
Я зарабатывала себе на трусишки, грубо говоря.
Потом вышла на работу. Начал скидывать мне по половине суммы от каждой покупке.
Сказала, что зарплату еще не получила, и денег у меня нет - взял все расходы на себя.
Короче, тут он молодец: финансово семью тянет.
Но мне очень тяжело, что за это требует от меня делать ВСЁ. Абсолютно всё.
Жду - не дождусь первую зарплату. Чтобы делить траты и на полном праве заявлять о разделении обязанностей.
Так мужик и должен быть в семье добытчиком -это ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ к его семье !
Вам было легче даже не из-за уменьшегося количества дел - из вас просто никто кровь это время не пил, вот вам и было хорошо.
Так неплохо зарабатывает, что ничего своего нет? Действительно, неплохо))
🚩🚩🚩🚩Прячет деньги от семьи .Вангую! А автора использует , как взлётную полосу для себяв одну харю .Живет ,как ему удобно и на её жилплощади ,ездит на её машине ! Автор ,не будьте дурой доверчивой .Вы при таком раскладе и так больше ресурсов в семью вкладываете ,(квартира,машина ваши ) .Ваши деньги он видеть вообще не имеет права , вы их себе должны откладывать для своей финансовой безопасности .Этот прощелыга вас точно уже "обувает" !!!!
автор, 1 - ВСЕ пополам, раз вы работате - то унитаз чистить и разносолы готовить ПОПОЛАМ. И пусть учится жрать сосики, вы не робот, не нравится - пусть готовит САМ, не барин. 2 - раз в неделю устраивайте себе отдых. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенка бабушкам, в детский клуб ,куда хотите, и вместе с мужем ОТДЫХАЕТЕ, а не у плиты корячитесь. 3 - без обид, муж у вас потом уйдет, это очевидно, когда у него будут деньги на квартиру. Потому себя не забрасываем! пусть 2 - 3 раза в неделю вечером ребенком занимается муж ,а вы опять же на с тряпкой или у плиты, а на маникюр, в бассейн, массаж...вы себя загнали, превратили в лошадь, в убитую загнанную лошадь, да, вы робот, вы просто кухонный комбайн. Себя надо любить, автор! Не ради мужа (он у вас гав"но, без обид) а ради себя самой - займитесь собой. Срочно!
Всё 1000% так увы и есть !!!!
То есть, вы еще и зарплату не получили, а он уже разделили траты пополам на основании того, что вы теперь тоже работаете?)) ВОт у кого вам надо учиться! У собственного мужа! Просто делайте все как он, любите и берегите себя так же как он и будет вам счастье)
Да очень продуманный и хитрожопый му .А почему он вам аренду вашей квартиры тогда не оплачивает и машины вашей тоже ?Он же ваше юзает бессовестно и ничего ему не жмёт ! Он из вас уже дуру зделал и ещ1 ездит на вас и ребёнка вы ему родили на шару .Он же не компенсировал вам потери вашего организма за вынашивание ЕГО ребёнка ? Не вздумайте ему ни копейки при таком раскладе с вашей з.п .давать .Он и так вас юзает по полной программе ! Себе копите
Да)
Ну до этого работала, конечно. Все траты были пополам. Быт на мне. Работала сутки - трое, не напрягало.
А теперь вышла 5/2. Зарплата будет через десять дней. Отработала двадцать)
🚩🚩🚩🚩🚩🚩Окуеть абноглевший потреблять свою *** к вам пристроил ,ещё и живя у ас и ездия на вашей машине свалил бытовуху на вас и ещё ждёт от вас материальных вложений.Какой окуевший продуман и выгодник расчётливый .Он использует вас и вашу доверчивость под соусом " у нас жО семья и я Люблю тебя " .Как толко накопит свои деньги кинет вас и ребёнка и алименты нарисут три копейки ! Берегите квартиру и ни под какм соусом её не продавайте . типа на улучшение" жилья .Останетесь без квартиры .А как он вам компенсирует износ вашей машины .Заберите у него машину .Пусть сам покупает и юзает , рас хорошо зарабатывает .Потом хоть сможете (не факт с таким продуманом) разделит её при разводе .Прекращайте идеализировать му ! Он вас использует , причём очень бессовестно и активно !!!
Может быть, и так. Однако ломовая нагрузка на автора не способствует желанию. А нагрузка, в том числе эмоциональная, происходит от поведения мужа. Меня бы, напрмиер, воротило от обиженки и истерички мужского пола, который в декрете мало того, что ухитрялся траты с женой поделить, так еще и завывал над тарелкой, что не то ему, да нет так приготовили.
🚩🚩🚩🚩🚩И эта тварь живёт в квартире автора ,юзает мебель, технику и её машину .Спрашивайте автор с него за аренду квартиры и машины по рыночны ценам , а не свои деньги этому хитрожопому юзору отдавайте .Окуел в край.Он даже не попаламщик у вас ,а приживала и юзор ваших ресурсов !!! Вы ему ещё и ребёнка родили !! Юзает и вас, и вашу собственность !!
это почему это, ничего мне не надо. Мне дохрена надо было. И денег, и цацок, и поездок, и секса, и моря, и отдыха с подругами , однокурсницами.. И сейчас тоже))) И да , были молоды , сил, задора было много. Спали по 3-4 часа , и энергии через край. Я вам описала , как сложно было с ребенком, а уж быт 2000-х, ахаха, тушите свет. Да , сложно. Безусловно, быт в 2000-х был сложнее. И даже если уставали , но было желание. А тут его нет. Нет желания, хоть какие условия создай.
Ну вот зачем так ссать в уши про "спали по три часа " и сил было хоть отбавляй ? Это возможно только с мутациями в организме .Есть такие люби "малоспящие ",но они такие всю жизнь.Рано встают и поздно ложаться .Это исключения из правил. А здесь нормальная женщина ,которй по результатам исследований нужен +час от нормы сна для мужиков !
Добавьте перчинки в отношения - ролевые игры.
Вы меняетесь ролями....Теперь он отводит ребенка в сад, забирает, кормит, купает и укладывает. А вы, не как псина сутулая, съешьте жирный кусок мяса на ужин, примите ванну с пеной, поскрабьтесь, намажьтесь.
И отпишитесь, пожалуйста, насколько вас будет возбуждать это чудо, когда вы будете по вечерам выходить из ванны.
🚩🚩🚩🚩🚩🚩Ей неразвлекать надо этого прихлебателя , а снять это бесполезноеярмо со своей шеи .! У неё без него есть всё-работа ,квартира , машина .А что он её дал за годы брака ?, Что у неё благодаря его заробаткам появилось ?А некуя.Он только поюзал её квартиру , машину и тело автора .Она ему ждала кров , транспорт и ребёнка родила за сч1т ресурсов только своего организма .Таквот посмотрите и сравните ,что автор дала и что этот хитрожопый юзор .
Я кроме радионяни какой нибудь даже не могу сообразить, чего именно для мелких детей не было, каких гаджетов.
всё уже было и радионяня и памперсы .У меня дочь 98 года ,а сволочь муж оже ничем не помогал .Развелась ,не смотря на то ,что зарабатывал много .Всё прятал , жил у меня .Твари эти му ! А мы дуры ,что не используем му утилитарно , а чувства к ним проявляем .Му женщин юзают и ждумают о своих выгодах.Женщин всегда используют в своих целях. Просто проанализируйте и присмотритесь как му живут в браке , в семье .Они живут параленьно семье и для себя ,не напрягаясь и в своё удовольствие .Это особенно заметно становится ,когда жена болеет , только родила и сидит в декрете в зависимости от его денег .На голову садятся .Любить му не способны ,жмпатии в них ноль .Природа не заморачивалась создавая му , как *** и бесполезный нарост в виде мужика вокруг *** .У му заача тоькоодна -распространять семя , а мых очеловечили ,сказки про принцев придумали ,а где в жизни эти принцы ?Их нет и быть не может .Природе это не надо.
Дааааааааа. И неужели еще ни разу половником между глаз не словил? И даже ни разу об пол не треснули тарелочку с ужином? Пусть с пола ест, раз ведет себя как собака. У меня муж конечно такого себе не позволяет. А бывшая его тоже баловала. Блинчики жарила, старалась. Блинчики-huiнчики))))))))))))))), не помогло это ей))))). Девочки, запоминаем! Хорошая жена - СТРОГАЯ ЖЕНА!
И требовательная! Некуй му сажать себе на шею и свои ресурсы (женские ) себе , а не ему !!
Вы ежедневно совершаете классическую ошибку - задвигаете мужа на десятое место. Это база, это азы.
Приоритеты вы жизни:
Для мужчины - она сам, реализация, жена, ребёнок
Для женщины - она сама, МУЖ, ребёнок, реализация
И не надо тут лепить про "женщины тоже работают". Работают, все работают. НО! Например, в деревнях даже сейчас в 21-ом веке сохраняется железное правило - без мужчины за столом никто не ест. Как вам такое? Да-да, занимаются делами, и ждут, пока он вернётся. Все ждут, дети тоже ждут. И первый кусок - мужику, дальше жене, и только потом детям. И жена тоже весь день работала, в поле, по дому, бельё ручками стирала. И после ужина - с мужем на "сеновал" или в баню.
А у вас же сильнейший перекос в сторону детей. Я согласен, что описанное выше для городских может быть жестковато, но главное уловить суть.
Как быть? Выделять время на мужа, регулярно и с энтузиазмом. Витаминов попейте, на спорт сходите. Организм в тонус приведите.
Если пропустите это сообщение, посмеётесь... Дело ваше. Только потом не удивляйтесь, что ваш супер-верный муж через пару лет уйдёт в загул с той, у которой сил и на внешний вид хватает, и на секс с огоньком.
Что за куйню вы тут навояли ?Мужики и так в край окуевшие !
Ну мы почему нет? Муж берет на себя половину домашних обязанностей. Например, утром собирает и отводит ребенка в сад, а в течение дня готовит ужин на всю семью, раз он работает удаленно. У автора появляется больше времени на отдых и сил на романтику с мужем.
С этим мудаком надо завязывать .Он автора использует по полной и забрать у него ВСЕ свои ресурсы !!!
Автор, у вас тайм менеджмент в семье плохо настроен) Почему он не принял душ, пока вы ребёнка укладывали? Почему вам ещё и его ждать пришлось? Объясните ему, что собирание разбросанных вещей не является настройкой на классный секс. Пусть подключается к хозяйству, чтоб у вас была возможность принять ванну, выпить чашечку кофе и подумать о приятном)
🚩🚩🚩🚩🚩🚩Гнать надо в шею этого окуевшего приживалу ! Живёт в её квартире , ездит на её машине , и ещё ей права качает в её же доме и денег требует вкладывать в бюджет .Пусть сначала ей отдаст за аренду квартиры , магшины и её тела , выносившегоего ребёнка за счёт ресурсов её тела ! *** уродское .Не мужик , а хитрожопая ,наглая тварина на шее у женщины .
Немало, но норма. Ненормально когда ждут, что женщина на декрет копить должна. Да и расходы взял по минимуму, на трусики-бусики автор сама себе зарабатывала. И сейчас 10 дней как она работает, а уже её прессует чеками пополам, живя в её квартире и пользуясь её машиной)
Говорю же мужик тварь расчётливая.Сам автора юзает и её квартиру, машину и почему -то про оплату аренды нислова , оже свой ,а как с автроа драть деньги и требовать обслуживания в ыту на еётерритории ,так всё как с чужой ! Пусть оплатит аренду квартиры и машины за все время пользования и больше не давать машину .И му за порг с вещичкам ." Содержатель" нашёлся .Присосался к чужим ресурсам и пользует вхвост и гриву .Машину ушатает и хрен починит.
Не все. Но в этом случае или секс такой был или гормональные проблемы. Кто ж не хочет оргазма?)
Так мало кто из му способен правильно завести женщину , удовлетворить её и знает где клитор и зачем он женщине .В оснавном как дятлы долбят и всё.В пронузе не учат доводить женщину до оргазма ,а учат *** об женское тело,как о кусок мяса.
Возможно я вас удивлю, но половина женщин попросту фригидна, не взирая на райские условия. Но пусть у мужчин остается иллюзия, что при условии если они вылижут дом, усыплют жену деньгами и уберегут от работы, в сексе она увидит звезды. Блажен верующий))
🚩🚩🚩🚩🚩Любая, КАЖДАЯ женщина легко доводит себя сама до оргазма стимуляцией клитора ! Нет фригидных женщин ! Есть долюоёбы считающие , что оргазм от *** и чем он длинне и толще ,тем приятнее женщине если долбить ,как тупой окуевший дятел .
Желание секса зависит исключительно от темперамента, а не от внешних обстоятельств и уж тем более конкретного мужчины.
Вот зачем этот бред ? К одному му тянет и хочется ,особенно если он умеет доводить до оргазма , а от дятла тупого точно всё желание скукожится и только от одного воспоминания о том ,как об вас дрочат желание улитучится вмиг !
Матриархат это против природы. А насчёт загулял, ну ***! Брал в жены ту которую хотел! Знал, на что идешь, не женись тогда.
На сегодняшний день известно около 6 народов мира, живущих в открытом матриархате: минангкабау (Индонезия), брибри (Коста-Рика), мосо (Китай), акан (республика Гана и Кот-д’Ивуар), гаро (Индия), наговаси (Папуа – Новая Гвинея), мнонги (Вьетнам). В Индии есть целый район, где живут в матриархальном обществе – каст наяров и тийяров.
cosmoagida.ru
Матриархат история и современность
Не знаю, насчёт того против природы или нет. Вполне возможно. Про знал на что идёшь и давал слово на всю жизнь - согласна с вами. Но надёжных ответственных мужчин мало сейчас.
Их всегда мало было .Просто женщины раньше от му зависили полностю и деваться было некуда .А сейчас недостойных му пинком под *** и хорошо бы не рожать от таких.Селекция так сказать .Отбраковывать непригодных му к браку и детям .
А если у вас высокое либидо, то вы готовы перетрахать всех бомжей вокруг)) Девушка грамотный ответ написала. Цикл рулит.
И умение в постели мужика тоже рулит .Если женщина точно знает ,что оргазм она с му получит , отказваться не станет А вот с ебливым и тупым дятлом всё наоборот .Организм женщины ,даже темпераментной и оргазмичной скукожится в предвкушении дрочки об тело женщины . Оргазм ей с таким дятлом не светит и желание ещё до секса здохнет от этого само !
Автор, а давайте проще - опишите ваш обычный секс.
Вот вы ее целуете, трогаете соски, опускаетесь ниже целуя все ее тело, делаете ей кунилингус от которого она кончает пару раз а потом входите в нее? Или пока она разгорячена сажаете ее на свой члeн и помогаете ей двигаться держа ее за бедра чтобы она еще раз кончила или вместе с вами?
Мне 40+ и я видела много мужчин и хорошие любовники действуют по описанному сценарию где любая женщина будет его хотеть как самка.
Или так - вы делаете кунилингус от которого она даже кончить не может или не делаете совсем. Вердикт -Вы очень плохой любовник. Открою вам тайну - ЛЮБАЯ, абсолютно любая женщина может кончить от кунилингуса ибо мы все мастурбируем так с детства. Если ваша не кончает так это только потому что Вы делать его НЕ УМЕЕТЕ. Учитесь.
Второй секрет - вагинальный оргазм очень редок и могут уйти годы чтобы раскрыть женщину. Но стимуляция клитора очень важна ибо его ножки растут во влагалище и оттуда и идет оргазм. Если коротко, вагинальный орган это и есть тот же самый клитлральный в случае когда клитория внутри влагалища возбужден.
Совет - учитесь делать кунилингус своей девушке а потом желайте с ней что хотите, она будет разгорячена и страстна - тут и миньет и любые позы какие хотите.
Нет вагинального оргазма .Есть только клиторальный + ножки клитроа уходят в вагину и если женщину разогреть,как вы описваете до оргазма доводит до проникновения клиторально, то подключатс и ножки клиторв внкутри вагины , вот тогда буде более мощный оргазм ,но это клиторальный .Просто ножки клитора тоже поучавствовали внутри женщины .
Ребенка родила... Так вы свою прямую биологическую функцию выполнили, на что вас природа обрекла. Вам он за это ничего не должен, все что он был должен, он вам дал в виде своего биологического материала, причем с доставкой!) Должен он только обеспечить вас с ребенком всем необходимым для нормального существования(согласно вашим запросам, т.к. у всех они разные) относительно требований современной жизни! Если вы вкалываете на работе и адски устаете, это ваши проблемы! Он зарабатывает больше, а устает меньше(с ваших слов), так вот и ответ! Зачем рвете ж... за дорма? Ради чего? Быть независимой? Ну прям дуры, ещё и обижаются! Еб@шут на мужской работе(служат), ещё и приниса подай приготовь... Вы своему мужу , родному человеку не служите, а на работе, на дядю, пожалуйста! Хех, ущербно...
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩Нет у женщины никаких функций , Она не автомат с программами .А у му какие функции в семье ?Добытчик , защитник , крепкое плечо - и где он их выполняет ?Одни требования к жене и никаких обязательств .Ещё и живёт в её квартире ,ездит на её машине .Это кто ? Нриживала окуевший , а не добытчик ! Ещё и смеет *** открывать и требовать обслуживания .А он для своей семьи что купил, добыл , сделал ,7Да никуя .
Правильно. Нежелание! Нет желания. Поэтому тема изначальная неверна. Если желаешь человека, если хочешь, если есть сексуальное влечение, да будь трижды зайопанна, уставшая и т.д Сексжелание погасить очень сложно. Если оно есть конечно )) Пойдешь , побежишь, наденешь чулки, пеньюары и т.д.
НУЧТО ЗА ДИЧЬ ВЫ НЕСЁТЕ ЕСУСВЕТНУЮ ! Когда организм устал и измотан неважно физически или психологически он врубает режим энергосбережения и может пропасть всё , аппетит , радость жизни , лебидо .Останется только желание вырубится и не просыпаться .
в 2011 году болела тяжело наша единственная дочь. 1,5 мес лежала в клинике им Сеченова. Я работая 2/2, 2 дня на работе , 2 дня как танк перла к ней, бегала по Москве, носилась с редкими анализами, на консультации к профессорам. Был невероятный стресс, это не з.п , не жрачка , не срачка с мужем, это глубже! и ни капли не отменили секс, полноценный. Потому что есть оно , желание. И знаете , эта постельная радость очень помогала взять себя в руки, снова переть как танк, вперед, только вперед.
И у автора все могло б быть по другому , ведь тысячи проблем, ерундовских недомолвок в семье решаются в постели. Помогают избежать развода , выгорания, упадка сил. Несмотря ни на что, идти и трахаться! Нужно ли говорить , что сексом любого мужика приручить можно, ночная кукушка дневную перекукует. Но нет желания . А это другое.
Вы не женщина а РАДИОКТИВНЫЙ ТРАКТОР .
Я наверное что-то недопонимаю. Ребенок в больнице чуть ли не при смерти, а ей все нипочем - трахаться, трахаться, трахаться, чулочки, пеньюарчики. У меня бы от такого стресса нафиг бы либидо отшибло и надолго.
У 99% отшибло ебливость , а это РАДИОАКТИВНЫЙ ТРАКТОР, но не женщина .Может опухаль в мозгу ? У здорого человека отшибёт желание ,а у этого нет .
Вам бы о чувствах распыляться , который живет при домострое )))
Родиться с вагиной - это взять половник и завязать фартук , да прислуживать мужику, ублажать в постели и все его фантазии выполнять ?? С такими установками женщины начнут абордировать девок , ибо обрекать свое чадо на такую участь не каждая захочет . Женщины с вагиной , мужчина с членом , разные письки, на этом разность закончилась, органы одни , мозг одинаково работают и не отличается мозговой активностью . А дальше уже сам решает и выбирает , а это : возле плиты и прислуживать , развиваться и как говорил А. Маслоу- стремление к самоактуализации . Пирамида Маслоу говорит сама за себя , что в жизни важнее )))
Этим хуеголовым членоносцам что в быту мешает "кнопочки нажимать" ? Наличие отростка между ног ?
А женщина, это та, кто как автор, обеспечила мужа квартирой, машиной, полностью взяла на себя ребенка, весь быт, работает по полной программе и четко на 50% несёт все расходы семьи, да ещё и должна соответствовать его сексуальным хотелкам, так?
Так хотят все яйценосцы .Посмротрите как они устраиваются поудобне на шее жён ,что реально делают для неё , своих детей и для семьи .А никуя ! Возраст ребёнка большенство точно не скажет ,номер школы или садика ,где детская поликлинника находится .Нельзя это мудачье терпеть и потакать им .Паспустились дальше некуда , ка слизни и жирные пятна на диванах.Толку от них ноль.