Гость
Статьи
Девушки которые не …

Девушки которые не делают минет

Девушки ,женщины которые не любят минет,почему???если это ваш любимый мужчина,он хорошо к Вам относится,что мешает сделать ему приятно???учитывая что он чистоплотный,делает вам приятно..какая у вас …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю Диму Билана 💕
Гость

Твой билан подстилка всех пидддоорасов включая киркорова.
Ты ему губы будешь целовать после их ж о п?
Ийбанутая ты.

Кстати он мою *** тоже будет после кого-то целовать . ☝🏿Я не девственница

Гость
Гость

Нет баб которые не делают минет

Есть.

Гость
Serg

Данные из опубликованных в интернете результатов анонимных исследований, 50-70% любовных пар занимаются оральным сексом регулярно.

А остальные - не люди?

Гость
Гость

Есть.

То есть не сосёт одному но будет сосать другому. Так?

Гость
Гость

То есть не сосёт одному но будет сосать другому. Так?

То есть у тебя проблема с мозгом. Так?

Гость
Гость

То есть у тебя проблема с мозгом. Так?

Это у тебя проблемы с мозгом сукин сын.

Гость
Гость

Это у тебя проблемы с мозгом сукин сын.

Пошла нах, сосалка.
Иди проверь свою больную пасть

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Кстати он мою *** тоже будет после кого-то целовать . ☝🏿Я не девственница

А ясен пень. Ты подстилка штанов и сосалка членов.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

А ясен пень. Ты подстилка штанов и сосалка членов.

Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️

Любовь? Это слово не для сосалок.
Забудь.
Твое слово это просто - де рь мо.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Любовь? Это слово не для сосалок.
Забудь.
Твое слово это просто - де рь мо.

Мне вас жаль . Всё видеть в таком свете 😔точнее не видеть света .😔 вас окутала тьма 😔 желаю чтобы однажды она рассеялась и вы озарились светом и любовью ❤️ А пока я буду окружать вас светом и любовью 🤗

Гость
Гость

Какие аргументы? Сосать больные члены это норма для тебя? Сколькл пересосала? На рак глотки насосала уже? Десна не гниют еще?

Сколько опыта, сколько подробностей, да ты знатная шлюпка с пробегом.

Гость
Гость

Куни, ас, и минет - только для ничтожеств.

То есть для... Тебя?

Гость
Гость

То есть для... Тебя?

Для тебя тоже, все членососы ничтожества.

Гость
Гость

Как вообще можно целовать девушку, которая сосала своим бывшим? С такими сосалками только куколды живут.
Уважающий себя мужчина и сссать в рот сосалке не будет.

А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.

Гость
Гость

А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.

За что платят тем и занимается.

Гость
Гость

Не всем нужно, чтобы их хyи - отсасывали, у многих сосущие женщины просто вызывают - рвотные позывы, брезгливость, омерзение и презрение, есть люди, у которых грязные, вонючие бомжи, алкоголики, садисты, живодёры - вызывают омерзение - но это не значит, что они хотят уподобиться им, те-бы мозгов набраться для начала, а потом уже сможешь вступать в дискуссии с взрослыми людьми

Гость
Гость

Нет баб которые не делают минет

А если есть? А если при первом сексе тебе это навязывают. Для этого любовь нужна, а не похоть.

Гость
Присцилла

Я не встречала женщин, которым бы это нравилось. Делают всегда по необходимости, принуждению. Потому что хотят сделать приятно, не больше. Лично я удовольствия от этого не получаю, потому что брезглива до ужаса. Чувствую себя в униженном положении в такие моменты. Не понимаю почему минет возвели в такой культ и стали считать женской обязанностью.

Сейчас уже как обязательная прелюдия,должна поласкать приготовить к его к сексу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: