Девушки ,женщины которые не любят минет,почему???если это ваш любимый мужчина,он хорошо к Вам относится,что мешает сделать ему приятно???учитывая что он чистоплотный,делает вам приятно..какая у вас …
Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️
Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️
Любовь? Это слово не для сосалок.
Забудь.
Твое слово это просто - де рь мо.
Как вообще можно целовать девушку, которая сосала своим бывшим? С такими сосалками только куколды живут.
Уважающий себя мужчина и сссать в рот сосалке не будет.
А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.
А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.
Не всем нужно, чтобы их хyи - отсасывали, у многих сосущие женщины просто вызывают - рвотные позывы, брезгливость, омерзение и презрение, есть люди, у которых грязные, вонючие бомжи, алкоголики, садисты, живодёры - вызывают омерзение - но это не значит, что они хотят уподобиться им, те-бы мозгов набраться для начала, а потом уже сможешь вступать в дискуссии с взрослыми людьми
Я не встречала женщин, которым бы это нравилось. Делают всегда по необходимости, принуждению. Потому что хотят сделать приятно, не больше. Лично я удовольствия от этого не получаю, потому что брезглива до ужаса. Чувствую себя в униженном положении в такие моменты. Не понимаю почему минет возвели в такой культ и стали считать женской обязанностью.
Сейчас уже как обязательная прелюдия,должна поласкать приготовить к его к сексу