Девушки ,женщины которые не любят минет,почему???если это ваш любимый мужчина,он хорошо к Вам относится,что мешает сделать ему приятно???учитывая что он чистоплотный,делает вам приятно..какая у вас …
Не хочу. Тебе надо ты и соси
Сосалки, а вы открыто всем говорите что сосете? Если это норма для вас, то почему вы и тут отрицаете даже? Коммент номер 5 прочтите. Она призналась, а потом отрицать стала.
Вы понимаете сами, что вы дно. И в жизни вы от своих парней скрываете кому сосали и сколько раз. Потому что знаете, что вы опущенки
Я не встречала женщин, которым бы это нравилось. Делают всегда по необходимости, принуждению. Потому что хотят сделать приятно, не больше. Лично я удовольствия от этого не получаю, потому что брезглива до ужаса. Чувствую себя в униженном положении в такие моменты. Не понимаю почему минет возвели в такой культ и стали считать женской обязанностью.
Чё за необходимость такая??? "Пока не отсосешь, *** чё получишь"? П.и.з.д.е.е.е.ц у тебя логика
Нет баб которые не делают минет
Сосалки, так почему вы стесняетесь говорить что сосете?
Даже тут боитесь признаться.
Даже здесь не пишите сколько членов у вас в пасти побывало.
Стыдно?
Как вообще можно целовать девушку, которая сосала своим бывшим? С такими сосалками только куколды живут.
Уважающий себя мужчина и сссать в рот сосалке не будет.
Полагаю, что нужно быть - или биceксуалом, который и сам отсосать не против, или - конченным неудачником, который не может найти достойную женщину, и приходится выбирать дефектную, ту, которая на него посмотрит
Автор - а почему ты не позволяешь любимому сpaть в свой помойный рот? Он - твой любимый, почему ты не можешь сделать ему приятное?
Куколды - это как раз те, которые выясняют интимные подробности чужого секса, сосала девушка своим бывшим, или не сосала.
Болезный, ты снова всё - выворачиваешь наизнанку, куколд, это больше тот - кто знает, что его женщину сношали в рот, кончали в глотку, но даже после этого, он не испытывает к ней омерзения, обычно такие небрезгливые мужики, потом и становятся настоящими куколдами
Потому что без пяти минут импотента надо гнать сцаными тряпками,а не ублажать.
А зачем? Обычно минето-зацикленные - это вялочлены импотенты, у которых плохо поднимается и им без минета им тяжко. И они еще на этапе ухаживаний закидывают удочку мол как к оралу относишься. Я с такими не встречаюсь и досвидос сразу. Всегда у всех хорошо стоит и без приблуд всяких. Или сильно озабоченные бездельники, которым постоянно нужен секс, и когда женщина не может, его нужно обязательно порадовать. С такими тоже не встречаюсь.
Минет - это редкий бонус особенному своему мужчине, любящему, который делает всё для тебя не только в сексе, а вообще. И минет он никогда сам не попросит и не намекнет, и от этого и интереснее. Что мужчина не зациклен и уважает твое желание этого не делать. Вам и так офигенно вместе в сексе, всем всё приятно итак. А не просто обыденные минеты, потому что скучно уже или лень трахаться.
Вот кстати да. Когда я начала встречаться со своим будущим мужем, то через несколько свиданий прямо спросила - как у него с этим делом, сам стоит на любимую или нужны ухищрения типа минета.
Полагаю, что нужно быть - или биceксуалом, который и сам отсосать не против, или - конченным неудачником, который не может найти достойную женщину, и приходится выбирать дефектную, ту, которая на него посмотрит
Чтобы так же как ты, смешивать "сосущих" женщин с грязью, до полного расчеловечивания, но при этом с маниакальным упорством провоцировать сосать тебе член ВСЕХ женщин, с которыми у тебя намечаются отношения - надо быть не только махровым женоненавистником, но и больным на всю голову моральным ypoдом.
Да вме делают это только тут на форуме не такие
Чтобы так же как ты, смешивать "сосущих" женщин с грязью, до полного расчеловечивания, но при этом с маниакальным упорством провоцировать сосать тебе член ВСЕХ женщин, с которыми у тебя намечаются отношения - надо быть не только махровым женоненавистником, но и больным на всю голову моральным ypoдом.
Ты уже и сочинять начал, полагаю, что это от бессилия, но продолжай - даже мешать тебе не буду, умные поймут - что ты - гoвно, и веры к тебе нет, а тупые сосущие марамойки - пускай верят, мне на них - нacpать
С десятерых, болезный, прими таблетку, я - не ты, во мне нет - гнилья, чтобы постоянно врать и изворачиваться как ты, я говорю прямо то, что считаю правильным, пускай иногда это и грубо, но за-то открыто и прямолинейно, а про аккаунты я тебе говорил, что меняю их только тогда, когда - или банят, или нужно переустановить браузер, или когда меняется местоположение
Данные из опубликованных в интернете результатов анонимных исследований, 50-70% любовных пар занимаются оральным сексом регулярно.
Болезный - не неси пургу, среди кого этот опрос проводили? Среди блядeu, дaвалок, извращенок, и прочих идиоток? Не одна нормальная женщина, не станет даже отвечать на такой вопрос
Лично я никогда не попрошу свою жену сделать это для меня,и даже если она захочет сделать мне хорошо,я воздержусь,это все равно унижает женщину,и должно быть противно,но у меня жена порядочная и досталось мне без прошлого,а если у вашей все было, там спрашивать такое можно,какая разница куда,там уже везде до вас были,и уважать такую женщину я все равно бы не смог..
Я уже писала. Ди делала бы если он сбреет усы чтобы можно было целовать его красивую верхнюю губу. Минет за усы! 😁
Потому что минет делают только уникальным мальчикам. Особенным, не таким как все. Вот!