Анальный секс уже не первый год возглавляет топ на порнхабе как самая популярная категория видео для взрослых в России. Соответственно, народу это по каким то причинам нравится. Кстати в других …
Успокойся женоненавистник, ты не можешь быть ге те ро, тк женщин ненавидишь, ты можешь только причинять боль и сам бомбить от секса с женщиной, мужика хорошо пусти в свой зад и угомонись.
Истинное предназначение женоненавистников - разрабатывать очко и сопеть под камрадом.
у баб логика такая что за нее они годятся только на анал
А мне нравится когда мужчина сразу пятерых ублажает.. мужчин)
У мужчин большая дырка, все знаем как врачи постоянно вытаскивают из мужчин шампуни, снаряды, на которые мужчины "случайно падают".
Так что два члена в попке у мужчины, один член во рту (хотя можно и два, рот то у мужчин тоже огромный), и по члену в каждой руке, руки то у мужчин тоже огромные, никто спорить не будет))
Таким образом мужик сразу пятерых ублажает, а женщина снимает на телефон и радуется.
А если мужик фригидный и не хочет удовлетворять женские фантазии, то конечно она ему будет изменять.
старущенция тупая фригидка
А мне нравится когда мужчина сразу пятерых ублажает.. мужчин)
У мужчин большая дырка, все знаем как врачи постоянно вытаскивают из мужчин шампуни, снаряды, на которые мужчины "случайно падают".
Так что два члена в попке у мужчины, один член во рту (хотя можно и два, рот то у мужчин тоже огромный), и по члену в каждой руке, руки то у мужчин тоже огромные, никто спорить не будет))
Таким образом мужик сразу пятерых ублажает, а женщина снимает на телефон и радуется.
А если мужик фригидный и не хочет удовлетворять женские фантазии, то конечно она ему будет изменять.
это лярва как ты
Нет, вообще в сексе так должно Обеим нравиться. А не одному что нибудь.
Успокойся женоненавистник, ты не можешь быть ге те ро, тк женщин ненавидишь, ты можешь только причинять боль и сам бомбить от секса с женщиной, мужика хорошо пусти в свой зад и угомонись.
Истинное предназначение женоненавистников - разрабатывать очко и сопеть под камрадом.
Насиловать врага - разве не наслаждение?? А еще лучше в подвале посадить, штук 5)))
Я когда из деревни в город приехала учится думала все современные модные не как у нас. Но чтоб быть модной нужны деньги, в этом мне решил помочь профессор, дал в долг, а в замен сказал чтоб я к нему пришла. Дома у него все было старое, на кухне пело ретро радио, сам он ходил в трико с обвисшим коленями, белой майке тапочках и очках. Посидев на кухне, мы пошли в комнату где он стал приставать. Так как я была должна то особо не сопротивлялась чтоб не обидеть его. Он спустил с меня джинсы с трусами гладил попу, достал свой прибор, сказал что б я дала ему в попу. Я поломавшись согласилась. Он снял свою одежду положил на стул , раздел меня. Я лежала голая молодая с взрослым мужиком в кровати. Рядом стоял стул на котором были его майка, трико, семейники, мои джинсы, топик и трусики, на столе лежали очки и крем которым была смазана моя попка, на полу стояли домашние тапочки. Потом была боль, стыд , позор. После этого он взял мои трусики сказал оставлю на память, в шкафу у него была целая коллекция.
Комуто очень нравится например моей жене она стонет и плачет от удовольствия и прост ещо когда я трахаю её в попку .
Я когда из деревни в город приехала учится думала все современные модные не как у нас. Но чтоб быть модной нужны деньги, в этом мне решил помочь профессор, дал в долг, а в замен сказал чтоб я к нему пришла. Дома у него все было старое, на кухне пело ретро радио, сам он ходил в трико с обвисшим коленями, белой майке тапочках и очках. Посидев на кухне, мы пошли в комнату где он стал приставать. Так как я была должна то особо не сопротивлялась чтоб не обидеть его. Он спустил с меня джинсы с трусами гладил попу, достал свой прибор, сказал что б я дала ему в попу. Я поломавшись согласилась. Он снял свою одежду положил на стул , раздел меня. Я лежала голая молодая с взрослым мужиком в кровати. Рядом стоял стул на котором были его майка, трико, семейники, мои джинсы, топик и трусики, на столе лежали очки и крем которым была смазана моя попка, на полу стояли домашние тапочки. Потом была боль, стыд , позор. После этого он взял мои трусики сказал оставлю на память, в шкафу у него была целая коллекция.
Vae victis!
Смирись.
Поговорка такая есть
Не учился,так ворочай
В ж**у е6аный рабочий!
Ну я дала перед свадьбой.Но я приготовилась,я и пальчики в попу вставляла, потом купила в сексшопе член.Ну я так скажу, мужу нравится? Ну и вам понравится.
Ты не туда подумал, автор. Это значит, что в Рoccии много стало заднеприводных.
В РФ порево анал популярен, в исламских регионах рф го мо порево, все помнят эту ржачную статистику поисковиков.
Все это говорит о диком женоненавистничестве и дикой любви мужиков к мужикам.
Вся истерика про ***-ропу это обычная латентность, в царской россии мужжло сношалось меж собой на ура, это только СССР запретил и стало модно орать про пе ди ков, но продолжать сношаться с камрадами в баньке втихоря.
В точку
Зачем здоровье губить, попу рвать, потом мучиться с геморроем? Ради чего?
Не легче ли адекватного найти? Ведь это только мужчины из низшего слоя общества предлагают. Не общайтесь с такими.
Вас, милочка, отодрать в попочку как подобает, не помешало бы. Судя по вашему посылу, вы свою неопытность в подобного рода делах, путаете с неадекватностью мужчин.
Важно начать, а дальше пойдет как по маслу))
Конечно нет, по желанию, мать дурных детей, не в коем случае я же врач........ Да все щас шпилятся в *** потаму что и девственница и не залетишь, и противозачаточные пить не надо или в пакетике шеркаться. Вон вообще в моду вошло привет, привет. Трахаться не буду в *** дам или пошли отсосу и пойдём дальше гулять. Примерно такое сейчас общение. А не то что тут в коментах построчили престарелых умы 😑
Зачем здоровье губить, попу рвать, потом мучиться с геморроем? Ради чего?
Не легче ли адекватного найти? Ведь это только мужчины из низшего слоя общества предлагают. Не общайтесь с такими.
*** рвете на работе. А если не умеете сексом заниматься то не стоит говорить за всех. Желаю такой логике и дальше ночью под одеялом да ещё и с вибратором, ой сори это же сатана придумал, с огурцом это же естественно и от природы 😅
Конечно нет, по желанию, мать дурных детей, не в коем случае я же врач........ Да все щас шпилятся в *** потаму что и девственница и не залетишь, и противозачаточные пить не надо или в пакетике шеркаться. Вон вообще в моду вошло привет, привет. Трахаться не буду в *** дам или пошли отсосу и пойдём дальше гулять. Примерно такое сейчас общение. А не то что тут в коментах построчили престарелых умы 😑
Если уже пробовала то да. А в основном девушку приходится уговаривать, хорошо если у нее есть подруги которые уже это пробовали и рассказали ей.
Да, безусловно, но не всем. Лично я обожаю анальный секс и регулярно трахаю свою девушку туда. Люблю чувствовать плотное кольцо на члене и растягивать булочки партнёрше. Вообще считаю что анал - это своего рода индикатор мужской альфа-cамцовости что-ли. За свои 28 лет общался со многими девушками на сексуальные темы и заметил закономерность, что бесплатно в ж0пу дают только альфам, за деньги и подарки - бетам, гаммы довольствуются скучным, стандартным сексом, ну а несчастные омеги и его не получают. Для мужчины анал это своего рода обряд подчинения женщины, способ потешить свое эго и самоутверждение в своей самцовости.
Х*ню сказал. Это всего лишь свидетельствует о том, каких баб ты выбираешь и которые тебя выбирают. Твой круг «общения».
У меня складывается ощущение что Вас сильно обидели и сделали Вам очень больно, возможно у Вас травма и Вы долго и болезненно лечили анус. Поэтому и отношение к этому делу такое... При грамотном подходе, анальный секс не травмирует, а дарит яркие ощущения, часто гораздо более яркие, чем обычный вагинальный секс. Я близко и доверительно общаюсь с пятью девушками (среди которых одна взрослая мадам), так вот только одна из нас не приемлет анал. И трое из нас от анала кончают (я в том числе). И никаких проблем. Используем правильные пробки, правильную смазку и правильную подготовку. И все счастливы.
Зачем?
Эти бабы глупы, очевидно же. Они не ходили предварительно, как я, с металлической пробочкой по 15 минут каждый день, сначала с маленькой, потом побольше, три недели. Они не использовали качественную смазку. Они "давали" не чутким и достойным Мужчинам, а грубым мужланам, которым лишь бы "вставить" и пофигу что там с девочкой. В результате, разумеется, естественно, как может быть иначе? Нажили себе проблемы со здоровьем.
А ощущение, что вы глупы, пробку вам не только в анус, но и в рот, можно и юзаный, разницы во вкусе не почувствуете
Ув автор, вы понимаете, что причиной парапроктит (гноя в заднем проходе) является в том числе анальный секс, вы понимаете, что все процедуры по лечению заднего прохода крайне неприятные? Вы реально хотите, чтобы хирург вам в ж-пе вскрывал абсцесс после сомнительного удовольствия? Вы понимаете, что задний проход создан для какашек?
Не подскажете, на какой же это кафедре хирургических болезней так бездарно преподают проктологию? И тогда уж ещё просветите: анальный секс причиной какого парапроктита является: ишиоректального? пельвиоректального?...
девушки обязаны давать в попу, на то они и девушки, (а то гомосятины развелось), и это нужно закрепить законодательно. И в случае необоснованных отказов штрафовать.
Когда меня взрослый мужчина уговорил это попробовать, я была в шоке не знала что делать, он сам снял с меня трусики и намазал попку кремом, от этого я еще больше растерялась и мне стало мерзко чуствовать холодный крем и чьито руки между ягодиц
Во-первых: в сексе нет понятия "давать", есть слово "чпокаться"
Во-вторых: ни в коем случае, там после одного раза месяц заживать будет!
Я думаю нет, потому как статистика эта ...никак не может отслеживаться нормально. Все на Випиэнах. Я вот славянин, сижу в Европе и смотрю хентай. Ну посчитай меня.