Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы …
Привет,могу помоч
Привет,я смогу помоч если вам так важно
Без проблем
Сделаю хоть троих. Без проблем. Моя не беременнит
А зачем женщины выбирают себе таких мужей ? Каким местом вы себе их выбираете ? Есть много хороших мужчин. Но вы их динамите. У меня 4 знакомых . Все обеспеченные. Только двое их них еле создали себе семью. Один привез себе жену с Филиппин. Он бизнесмен. Второй привез себе молдаванку. Он владеет винным цехом. Третий мой коллега по бизнесу. Мы на двоих один ресторан на ноги подняли. Он рискнул жениться на русской. Она бедная приезжая студентка. Через год развелась. И отжала у него машину и пол дома. Детей рожать ему так и не захотела. Он после развода стал убежденным МДшником. Больше не верит русским бабам. Просит меня сьездить с ним в Казахстан. Показать ему где я знакомился ? Я себе прошлой весной казашку привез из маленького села. В северном Казахстане. Она идеальная жена. Скромная. Верная. Послушная. Уже родила мне дочь. Я не нарадуюсь. А мои коллеги завидуют мне. И еще один мой знакомый .Выкупил уже второй участок в Сочи. Строит еще 4 домика для сдачи отдыхающим. Он тоже не может найти себе порядочную жену. Кругом одни алчные до чужих денег аферистки-вуманши.Пьют. Курят. Татухами кожу портят. Каждая с силиконом везде. Требуют много денег за каждый праздник. Подавай им квартиру в подарок. А машину б.у в подарок-вообще обидятся. Даже не подходи.
Вы пишете про русских женщин. У моей дочки все есть и квартира в Москве и профессия хорошая, врач. И лицо без ботокса, самое обыкновенное.А путного мужика никак. И запросов у нее никаких. Был муж, но детей не хотел, а она хотела .нормальную семью. Вот и что?
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
Хочу ребёнка я целител. Выше всех
Добрый день! Познакомлюсь, мне надо дети