Гость
Статьи
Хочу ребенка, но нет …

Хочу ребенка, но нет мужчины

Добрый день! Мне 36 лет, постоянных отношений не было несколько лет, секса без обязательств не было около года.
Понимаю, что, если хочу родить ребенка, то нужно беременеть в течении года, чтобы …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Жену все хотят выше себя уровнем, это все понятно)) чтоб за ее счет подтянутьсЯ и финансово и в люди выйти , что и называется расчет. По любви брак бывает со школьной скамьи) А все остальное всегда расчет, мужчины, причем, всегда продуманнее действуют, не переживайте за них. PS, я бы тоже не хотела жену из аула, а вот насчет Метисов ничего не имею)) все лучше, чем Уззких плодить))

Их всех, таких, надо в дикие племена отправить, там их жены дожидаются, так они по уровню развитя - папуасы. Вместе им будет интересно😄

Гость
Гость

Жену все хотят выше себя уровнем, это все понятно)) чтоб за ее счет подтянутьсЯ и финансово и в люди выйти , что и называется расчет. По любви брак бывает со школьной скамьи) А все остальное всегда расчет, мужчины, причем, всегда продуманнее действуют, не переживайте за них. PS, я бы тоже не хотела жену из аула, а вот насчет Метисов ничего не имею)) все лучше, чем Уззких плодить))

По расчету хитро - женское, по расчёту для расширения возможностей - вероятно по мужски

Гость
Сара Бляхман

За всех не надо отвечать, за себя надо отвечать - хотите жену выше себя уровнем и по расчету - есть в народе на этот случай меткие поговорки и выражения. Будьте готовы стать подкаблучником.
Какой брак со школьной скамьи? Там же дети еще и "любовь" соответствующая. Незрелая. Зачем им брак и дети, когда они сами еще дети? Ни кола, ни двора. Жизни не видели. Только сидеть на родительской шее. Такая любофф до гроба - дураки оба.
И не все хотят детей метисов. Таких "креативных "меньшинство.

Так по прозженно шкурному

Гость
Гость

А я разве сказала, что со школьной скамьи брак? Я о том, что любовь настоящая может быть только со школьной скамьи, а это немного другое) ну у вас да наверное, люди взрослые по 30 лет влюбляются прямо без оглядки каждый день )) это Вы сериалов насмотрелись, ну пусть в вашем мире будет так.

Согласен про школьную любовь, свою профукал и больше и не пытался с тех пор

Гость
Гость

Брак по-любви со школьной скамьи подразумевает не женитьбу в школе, а любовь со школы, разумеется.

Притерание до брака длиной в 16 лет включая вуз

Сара Бляхман
Гость

По расчету хитро - женское, по расчёту для расширения возможностей - вероятно по мужски

Расчет - он и в Африке расчет. Любви там нет и быть не может.

Гость
Сара Бляхман

Расчет - он и в Африке расчет. Любви там нет и быть не может.

Что такое любовь?

Сара Бляхман
Гость

Притерание до брака длиной в 16 лет включая вуз

😄😄😄😄😄

Гость
Сара Бляхман

😄😄😄😄😄

А что не так? Допустим с 6 до 24 лет дружили и встречались, а в 24 вступили в брак

Гость
Гость

Шо вы дро чите на эти алики? Это сца ные копейки? Цены на памперсы и питание посмотрите. Детская обувь дороже взрослой. Роды по цене авто. Я знаю, знакомые рожали. Дальше больше, врачи, школы, кружки, телефоны.
Да нафиг в это ввязываться?
Бабы рожают когда гормоны мозг сожрали, иначе это никак не обьяснить.

Ccaные копейки? От 25% до 50% дохода! Недавно тетка на вумане выла, что из ЗП мужа отчисляют алименты на ребенка от первого брака и ей мало на свои хотелки. Кого ты лечишь, копейки. Копите себе на декрет, для себя рожает.

Гость
Гость

А что не так? Допустим с 6 до 24 лет дружили и встречались, а в 24 вступили в брак

... потом прожили в браке 50 лет долго и счастливо и умерли в один день 😄

Гость
Гость

... потом прожили в браке 50 лет долго и счастливо и умерли в один день 😄

В тех парах примерно так и получается, про счасливо громко конечно, но дружно да

Гость
Гость

В тех парах примерно так и получается, про счасливо громко конечно, но дружно да

Это мизерный процент от всех остальных пар, у которых все по другому
И счастливо пишется с буквой т в середине, что у вас с грамотностью?

Гость
Гость

Это мизерный процент от всех остальных пар, у которых все по другому
И счастливо пишется с буквой т в середине, что у вас с грамотностью?

Ну так разрушен институт семьи, вот и живут приимущественно плохо, поскольку ценности семьи больше нет

Гость
Сара Бляхман

Старик и молодая жена - это противоестественно природе. Для рождения полноценного здорового ребенка оба родителя должны быть молодыми Природа не терпит пустоты и старость не может произвести нормальное потомство. А покупать себе жену в бедных странах, да и еще хвастать этим - это паскудство. Т

Паскудство-это тратить деньги на старую 50+ увядающуюю рашен-бабень.

А вот молодая 14-18-летняя самочка из узкоглазии-это Божественно!!!!!!

У ней молодая упругая кожа, улыбка на лице, тугая мокрая писачка...

Гость

Здравствуйте. Позвоните. По. Н, т. 89515519763

Гостья

Сдать анализ крови на АМГ, показывает резерв яйцеклеток. Миф, что фертильность, пока есть менструация. Врач в блоке говорила, что средняя фертильность до 41 года (половина уже зачать не может).

Гостья

Купить тест на овуляцию, это как лакмусовой бумажкой проводить тест мочи, выявить своё окно фертильности, искать блудников на СЗ на это время. Но есть риск раньше вич, герпес получить. Можно проверить платно проходимость труб, сделать узи малого таза, может, все попытки зря, мед вспоможение нужно.

Гостья
Гость

Да зачем эко? Просто банк спермы. Она вводится вручную внутрь без всех этих сложностей.

Да, если фертильны, то делают ИИ (искусственную инсеминацию), и если она проваливается, то на ЭКО. ЭКО делают и по ОМС, но не знаю, делают ли от донора (заплатив самой за донорский материал месячную зарплату).

Гость

Вы хорошая женщина с прекрасными желаниями.
У Вас всё будет хорошо!

Гость

Много мужчин которые хотят тоже ребенка, но не знают как найти девушку которая хочет этого

Гость
Гость

Много мужчин которые хотят тоже ребенка, но не знают как найти девушку которая хочет этого

Когда пися чешится - это не означает желание ребёнка, это означает, что просто пися чешится.

Ребёнок - это в первую очередь ещё одна человеческая особь со своец индивидуальностью, а потому не достаточно его просто зачать, выносить и кормить. Когда чешуться ***, обычно это ограничивается лишь зачатием и скорее всего абортом, реже вынашиванием и родами, а ещё реже из рождённого младенца создают Человека с его собственной Индивидуальностью

Гость

Привет, с новым годом! я готов стать папой!

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг, 89645650485 ватсап

Гость

О как выяснилось в 36 лет - оказывается рожает не женщина сама по себе а для этого ещё мужчина нужен который потом поможет воспитать и пропитать, удивительные открытия после стольких лет, ну надо же, похоже многие женщины уже и забыли как всё происходит, настолько корона улетела в стратосферу

Гость
Гость

Думала об этом, но страшновато делать ЭКО, хотелось бы естественным путем.

Ну тогда заплати 6 миллионов мужчине какому нибудь чтобы он согласился и потом тебе же эти 6 мультов в алиментам выдал

Гость

Добрый вечер. Меня зовут Олег. Могу вам помочь. У меня трое детишек.

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.

Гость

Попробуем

Гость

Привет

Гость

Позвоните 9227859713

Гость

Готов вас осеменить

Здравствуйте. Готов стать донором семенного материала для ребёнка.

Гость
Гость

По поиску мужчин я Вам советов не дам, не специализируюсь на этом, а на практике столкнулась с тем, что у всех все индивидуально. Кто-то с интстита пару нашел, ктото в магазине познакомился, два случая на сз...но насчёт второго вопроса, как предупредить мужчину что хотите ребенка, я думаю что никак. Мужчина, если будет хотеть ребенка, женится и все дела, у вас пока не сложился этот путь, он долгий, время поджимает..у меня была знакомая, которая тоже хотела родить, мужчина не хотел ни брака, ни ребенка. Она развела его на без барьерный секс. Типа, без резинки приятнее (любимый мужской аргумент), мы не изменяем друг другу, оба здоровые...буду пить таблетки. Он был счастлив! Ну, а через какое-то время, упс...таблетки подвели)))). Кстати, я вот думаю, именно поэтому и нет 💯 методов защиты от беременности, именно потому что женщины хитрят)). Они поженились, родился малыш, но она была готова и одна растить если что. Поэтому, в вашем случае, быстрее всего пару для секса найти на СЗ. Через пару раз говорите что типа предохраняетесь самостоятельно, думаю, большинство мужиков на это поведутся. Удачи Вам!))))

типичный бабский совет-как нaeбatь мужчину

Гость

Банк спермы тебе в помощь, и не лезь к мужчинам.

Гость
Гость

***... А что - дети кушать не хотят и содержания не требуют?
Воздухом питаются?..
Тебя мать тоже так же растила и кормила... Только не надо кричать - моя мать не развелась.... Это к делу не относится - детей все равно надо кормить КАЖДЫЙ ДЕНЬ

кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово.

Гость
Гость

Что не так со всеми этими тетками, что мечтают разродиться?

Как что?! Прыгали по буям сначала, а потом уходящий поезд, остывшие рельсы.

Гость
Blueberry_

Абсолютно верно. Три, конечно, это лихо. Но один ребенок у женщины под 40 лет - это абсолютная норма и взрослый мужчина нормально отнесется. У него тоже будет скорее всего ребенок.

взрослому мужчине чужой приплод *** не нужен

Гость
Гость

Хотябы потому, что это тупые эгоисты, не годящиеся для брака, если не понимают простых вещей, думают о собственной заднице, в первую очередь. Какой из него муж и отец? В утиль.

не годяться для семьи рваные безприданницы ненакопившие денег на свой декрет

Гость

Ну что я могу сказать автору.... Заводи кошек.. побольше кошек)))

Гость

Еще могу дать совет съездить в Турцию. Ой, чего это я.. на турка на алименты не подашь)). Поэтому только кошки.. побольше кошек))

Гость
Гость

Потом ребёнок даун или с задержкой развития как камень до конца дней.

Меня мама в 47 родила. В 2 года уже ходил и разговаривал. С 20лет обеспечиваю себя. Если бы медицина в 90е не развалилась, был бы здоровей физически.

Гость
Солевой дед

Пол зп 18 лет платить. Хочуууу жениться, хочууууу детей. Ага🤣
Вазектомию что ли сделать? От греха подальше?

Увы в РФ вазектамия разрешена только после 35 и при наличии двух и более детей.

Гость
Сара Бляхман

нет, мужчины скандинавского типа и они проходят строгий медицинский отбор и клиники им платят приличные деньги

Лет 15 назад читал в одной газете, что одна тетка родила киргиза/узбека. А донор, якобы, был голубоглазый блондин

Гость

что в итоге то, нашли что искали или передумали?

Гость

Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала. Выйди замуж за мужчину с ребёнком/детьми от предыдущих отношений.

Гость

+77712052614 если договоримся

Гость

Зачем вам рожать? Плодить давалок?
Что за секс без обязательств вообще

Гость
Serg

Кому ты нужна ? В 36 лет .Для себя, она родить, хочет. Ребенок - не игрушка ! Бедный, твой ребенок, будет.

Ты то точно никому не нужен, ущербок

Гость
Гость

Ищи ***) они тоже ищут себе женщин чтоб родили им)

Ищи психиатра,олень