Здравствуйте, милые девочки! Обратиться за помощью мне к кому - я одинока, с родными мне трудно говорить о личном, они меня не понимают от слова "совсем". К 25 годам я оставалась девственницей из-за чрезмерной опеки родителей, в один момент я решила, что дальше так продолжаться не может, мне просто хотелось стать взрослой. Хотя я уже имела два диплома (бакалавриат и магистратура), но от этого мне легче не становилось, я не чувствовала себя сильной личностью, опять же, из-за чрезмерной опеки у меня была низкая самооценка (с внешностью было всё нормально, многие, отмечали (отмечают), что я очень красивая и стройная). Короче, в ресторане меня заметил один мужчина, он долго на меня смотрел, а потом через своего помощника передал, что хочет познакомиться ближе. В ресторане я была одна, пила кофе и грустила, что у меня такая убогая жизнь, мне хотелось любви. Обычно в ресторан я хочу только с родителями, это был первый раз, когда я пошла туда одна) Я сказала, что да, я не против. Потом мы поехали к нему, когда приехали, уже у него дома я врала ему о том, что у меня было много мужчин, что он может делать со мной все что пожелает и что все мои прошлые любовники платили мне за секс. Хотя на самом деле я была нецелованной девственницей. Правда раскрылась когда сначала он не понял, почему я не могу ответить на поцелуй и отворачиваюсь когда он раздевался, а потом когда войти не смог и из моего половое органа пошла кровь из-за разрыва девственной плевы. Он очень ругался на меня, но я ничего не ответив стала одеваться и сказала, что хочу домой. Была глубокая ночь, но несмотря на это он сказал своего шофёру отвезти меня домой. Он приходил ко мне домой, но я игнорировала и не выходила. А месяц назад узнала о том что беременна от него, срок маленький ещё, но аборт делать не буду потому что ребёнок не виноват ни в чём. Как считаете, говорить ли ему о ребёнке и как он отреагирует? Он на тридцать лет старше меня и у него и так много детей, как я поняла, 5 или 6. #отношения
Сообщение было удалено
Тупая как пробка это только твоя мамашка)
Сообщение было удалено
И её сынок ***, т.е ты
Разводка 100%, жир потёк по монитору.
Бакалавриат и магистратура - два диплома 🤣
Сообщение было удалено
хренасе, такие женщины и нормальным мужикам нужны, чтобы еще с пи-д-орами делиться
При чем тут как он отреагирует, ты же ему никто. Ты ребенка для себя делала, потому что тебе уже 25, вот и радуйся.
Думаю лучше ему сказать об этом. А сможете ли вы одна обеспечить ребёнка?
Сообщение было удалено
Полюбить можно человека! А ваш *** пусть на это чувство даже не расчитывать! На такую липовую семью женщина решится только за хорошое содержание и недвижимое в собственность!
Интересно, как он ругался, что не особо то и вдул, но таки вдул😁
Мне почему-то кажется, что тот чувак проторил путь, а вот его водитель по пути домой уже сделал дело и вдул
Похоже на школьное сочинение.
И видя как автор отвечает на комментарии, еще больше укрепляюсь в мнении, что автор темы - ребенок.
Ну вообще, по факту таки два. У меня тоже две корки, хоть и образование одно и типа бакалавриат, тогда ещё не считался полноценным образованием - типа диплом бакалавра не выдавался без диплома спеца. А сейчас диплом бакалавра отдельно и диплом магистра отдельно и промежуточного спеца нет
А Вы сама хотите с ним дальнейших отношений, вместе растить ребёнка? Если мужчина обеспечен, то возможны 4 варианта:
1) он захочет жить с Вами одной семьёй, со всеми вытекающими.
2) он сделает так, что ребёнок не родится.
3) он будет жить отдельно, но помогать финансово своему ребёнку.
4) он заберёт у Вас этого ребенка, не даст видеть, и будет растить его с помощью наёмного персонала.
Причём, вариант может быть абсолютно любой, вне зависимости от Вашего мнения. Поэтому думайте очень серьезно перед тем, как сообщить ему о своей беременности.
Идеальный вариант, конечно, первый, если Вы сама хотите создать с ним семью, но….
Ну вообще, по факту таки два. У меня тоже две корки, хоть и образование одно и типа бакалавриат, тогда ещё не считался полноценным образованием - типа диплом бакалавра не выдавался без диплома спеца. А сейчас диплом бакалавра отдельно и диплом магистра отдельно и промежуточного спеца нет
Диплом бакалавра, это обучение 4 в 4года,(зависит от специальности), специалист 5, магистр 6. Это ступени первого высшего образования. Два образования это наличие двух бакалавриатов, и это не предмет спора, это прописано в статье 108, об получении бесплатного образование для магистратуры после окончания бакалавриата, поскольку это считается первым образованием. Два высших образования это наличие двух бакалавриатов и никак иначе.
Женщине-*** или асексуальной женщине, которая тоже хочет иметь своих детей и картинку традиционной семьи, в которой дети будут воспитываться, этот мужчина подойдёт вполне. Если они оба окажутся адекватными, то об их второй стороне жизни дети не узнают, а будут расти в спокойной атмосфере, где родители их любят, живут вместе и не ругаются:) В общем, такому мужчине нужна женщина с нетрадиционной ориентацией, которая сама хочет, чтобы её дети росли визуально в традиционной семье, и тоже ищет такого мужчину.
А Вы сама хотите с ним дальнейших отношений, вместе растить ребёнка? Если мужчина обеспечен, то возможны 4 варианта:
1) он захочет жить с Вами одной семьёй, со всеми вытекающими.
2) он сделает так, что ребёнок не родится.
3) он будет жить отдельно, но помогать финансово своему ребёнку.
4) он заберёт у Вас этого ребенка, не даст видеть, и будет растить его с помощью наёмного персонала.
Причём, вариант может быть абсолютно любой, вне зависимости от Вашего мнения. Поэтому думайте очень серьезно перед тем, как сообщить ему о своей беременности.
Идеальный вариант, конечно, первый, если Вы сама хотите создать с ним семью, но….
Я знаю одну, она была женой мажора (8 классов образования подобрал её на дискотеке (тогда ночные клубы ещё в основном так назывались), пока его отец не разжился миллионом баксов и она тут же вдулась), короче когда её сыну (он уже в универе) исполнилось 1,5 её понесло по кочкам, так что её свёкр ездил на оргии снимать её с чужих кочек. Так она таки нашла кочку получше и развлекалась на стороне, пока её мужу не надоело рогами Луну расчёсывать, и свёкр их по-быстрому развёл. А та хорошая кочка (мультимиллионер, значительно богаче свёкра), тоже решил её сливать, но она его опередила и от него дочь, она наверное уже классе во 2-3, со старшим сводным братом у неё вроде лет 10 разницы. Дочь короче носит фамилию отца, только отец женат на другой всё это время
Диплом бакалавра, это обучение 4 в 4года,(зависит от специальности), специалист 5, магистр 6. Это ступени первого высшего образования. Два образования это наличие двух бакалавриатов, и это не предмет спора, это прописано в статье 108, об получении бесплатного образование для магистратуры после окончания бакалавриата, поскольку это считается первым образованием. Два высших образования это наличие двух бакалавриатов и никак иначе.
Ну два высших это действительно два отдельных образования, только второе уже автоматом магистратура, даже если по факту там ускоренный бакалавриат. У меня на обучение аллергия со студенчества, и даже недавно, мой пёс чуть не сожрал мои дипломы😁
Женщине-*** или асексуальной женщине, которая тоже хочет иметь своих детей и картинку традиционной семьи, в которой дети будут воспитываться, этот мужчина подойдёт вполне. Если они оба окажутся адекватными, то об их второй стороне жизни дети не узнают, а будут расти в спокойной атмосфере, где родители их любят, живут вместе и не ругаются:) В общем, такому мужчине нужна женщина с нетрадиционной ориентацией, которая сама хочет, чтобы её дети росли визуально в традиционной семье, и тоже ищет такого мужчину.
А меня не искали и не нашли, хотя я и гетеро, и почти ***, хотя вообще-то антисексуал, но тут меня клеймили инцелом и мне это даже гордо звучит
Я знаю одну, она была женой мажора (8 классов образования подобрал её на дискотеке (тогда ночные клубы ещё в основном так назывались), пока его отец не разжился миллионом баксов и она тут же вдулась), короче когда её сыну (он уже в универе) исполнилось 1,5 её понесло по кочкам, так что её свёкр ездил на оргии снимать её с чужих кочек. Так она таки нашла кочку получше и развлекалась на стороне, пока её мужу не надоело рогами Луну расчёсывать, и свёкр их по-быстрому развёл. А та хорошая кочка (мультимиллионер, значительно богаче свёкра), тоже решил её сливать, но она его опередила и от него дочь, она наверное уже классе во 2-3, со старшим сводным братом у неё вроде лет 10 разницы. Дочь короче носит фамилию отца, только отец женат на другой всё это время
Если верить автору, то она была девственницей до встречи с отцом её потенциального ребёнка. Тем более, мужчина это понял при дефлорации. Так что может быть, что ответственность у взрослого дяди в отношении автора и их ребёнка будет, так как она была невинна до 25 лет, а не прыгала по другим «кочкам»🤷♀️ Тем более, мужчина на 30 лет старше автора, вполне может захотеть стать молодым отцом, как доказательство своей мужской состоятельности да ещё и от юной девственницы, которая сама ему в дочери годится. В общем, в такой ситуации надо думать и прикидывать все варианты от очень хорошего до самого плохого, имхо.
Если верить автору, то она была девственницей до встречи с отцом её потенциального ребёнка. Тем более, мужчина это понял при дефлорации. Так что может быть, что ответственность у взрослого дяди в отношении автора и их ребёнка будет, так как она была невинна до 25 лет, а не прыгала по другим «кочкам»🤷♀️ Тем более, мужчина на 30 лет старше автора, вполне может захотеть стать молодым отцом, как доказательство своей мужской состоятельности да ещё и от юной девственницы, которая сама ему в дочери годится. В общем, в такой ситуации надо думать и прикидывать все варианты от очень хорошего до самого плохого, имхо.
Из той истории, я понял, что старший лишь дефлорировал и поняв это кышнул, а вот водитель скорее после босса постарался и вдул. Ну что-то не верится, чтобы "злой дефлоратор" таки вдул сам
И кстати, судя по описанию делать аборт уже явно поздно, поскольку второй триместр либо вот-вот либо уже
Где я писала о том что у меня два высших? Я писала, что два диплома) физически их действительно два) Хотя, некоторые маг считают за второе высшее
Смешная разводка. Но на самом деле ведь есть такие девчонки.
А что делать, ну чудачки..
И кстати, судя по описанию делать аборт уже явно поздно, поскольку второй триместр либо вот-вот либо уже
Если богатый мужчина категорически не захочет этого ребёнка, то и способы могут быть, увы, без информирования об этом беременной женщины:( Все варианты надо продумывать, а не бежать сразу осчастливливать информацией о случайном залёте. Хотя, как я выше написала, биологический отец ребёнка при раскладе, если автор не врёт насчёт своей невинности и разницы в возрасте в 30 лет, вполне может оказаться и счастлив создать семью вместе в автором и растить общего ребёнка, уважая жену, которую он сам лишил девственности🤷♀️ Всё может быть.
семья, взращенная на лжи, потерпит крах. рано или поздно. на детях это скажется обязательно. рассуждать, как вы, наивное дело
семья, взращенная на лжи, потерпит крах. рано или поздно. на детях это скажется обязательно. рассуждать, как вы, наивное дело
Не на лжи - это когда мама рассказывает с детства ребёнку про то, что она любит секс с женщинами, а папа рассказывает, как любит секс с мужчинами? Вы сейчас про Гejpoппу с их пропагандой *** или про Россию? Никакой лжи нет, если родители живут спокойно и мирно, просто не рассказывают и не показывают своим детям интимные стороны своих жизней. Кстати, в традиционных семьях тоже не приветствуется демонстрировать детям интимную жизнь родителей. Детям важно, что родители их любят, доброжелательно общаются между собой, и в семье нет конфликтов. Наличие ссор из-за папиной любовницы или маминого любовника в традиционных семьях случаются тоже, к сожалению. И ничего хорошего дети оттуда не почерпнут:( Если мужчина и женщина оба адекватные, и оба хотят взращивать своих детей в полной семье, то это лучше, чем как Европе: 2 мамы или 2 папы, имхо.
Если богатый мужчина категорически не захочет этого ребёнка, то и способы могут быть, увы, без информирования об этом беременной женщины:( Все варианты надо продумывать, а не бежать сразу осчастливливать информацией о случайном залёте. Хотя, как я выше написала, биологический отец ребёнка при раскладе, если автор не врёт насчёт своей невинности и разницы в возрасте в 30 лет, вполне может оказаться и счастлив создать семью вместе в автором и растить общего ребёнка, уважая жену, которую он сам лишил девственности🤷♀️ Всё может быть.
Из истории ясно видно, что "солидный" имеет много "наследников" уже - знатный догфайт предстоит за наследство, тем более если уже 6-7 наследник намечается. Хотя там явно большинство бастарды, как и этот предполагаемый.
Ну и как уже говорил, отец скорее всего водитель. Поскольку "солидному" навешала лапши о профессиональности и он понял, что проткнул девственницу не заметить это сложно особенно в 55+... Более того он разозлился, но при этом в неё накончал? Серьёзно? Скорее всего заметив что не так легко и кровь, он её одел и прогнал, как и пишет. А вот водитель тот уже молодец - босса по алименты подставлять. Если бы солидный, так в каждую встречную кончал, то детей у него не 5-7, а 100+ быть должно
Из истории ясно видно, что "солидный" имеет много "наследников" уже - знатный догфайт предстоит за наследство, тем более если уже 6-7 наследник намечается. Хотя там явно большинство бастарды, как и этот предполагаемый.
Ну и как уже говорил, отец скорее всего водитель. Поскольку "солидному" навешала лапши о профессиональности и он понял, что проткнул девственницу не заметить это сложно особенно в 55+... Более того он разозлился, но при этом в неё накончал? Серьёзно? Скорее всего заметив что не так легко и кровь, он её одел и прогнал, как и пишет. А вот водитель тот уже молодец - босса по алименты подставлять. Если бы солидный, так в каждую встречную кончал, то детей у него не 5-7, а 100+ быть должно
Мужчину в 55 лет вполне как раз мог очень завести тот факт, когда он понял, что его новая подруга невинная. Не зря он к её дому потом мотался, может, и хотел отношения продолжить, только автор скрывалась. В общем, я с Вами согласна, что возможно всё, что угодно: как Ваш вариант, как и мои:) В любом случае, если он биологический отец, а шофёр тут не причём, то вероятность, что он не пошлёт молодую, бывшую до него невинной, беременную женщину куда подальше. Шансы у автора есть:)
Мужчину в 55 лет вполне как раз мог очень завести тот факт, когда он понял, что его новая подруга невинная. Не зря он к её дому потом мотался, может, и хотел отношения продолжить, только автор скрывалась. В общем, я с Вами согласна, что возможно всё, что угодно: как Ваш вариант, как и мои:) В любом случае, если он биологический отец, а шофёр тут не причём, то вероятность, что он не пошлёт молодую, бывшую до него невинной, беременную женщину куда подальше. Шансы у автора есть:)
Нет, не поверю, что чувак которого возбудило общение с девственницей и уж тем более, который в неё кончил, прогнал бы её. Скорее было несколько заходов и точно бы обошлось без сопровождения водителем. Так что биологический явно водитель
А твой психиатр что говорит?
А причём здесь его водитель вообще? Где идёт речь о водителе?
Сообщение было удалено
"насадка на пэнис" - буквальное описание тебя и твоего папаши))
Про водителя было высказано предположение другим форумчанином, я ему отвечала. Вам я написала выше какие 4 варианта могут быть, если Вы сообщите отцу будущего ребёнка о своей беременности.
У кого-то просто осенние обострение)
Какое-то шофёра сюда зачем-то приписали, он вообще никакой роли не играет в наших взаимоотношениях с отцом моего ребёнка.
Что касается моих родов и возможностей дать что-то своему ребёнку, то, да, мои родители не бедные, я работаю, у нас все есть, всё хорошо) не миллионеры конечно, но всем необходимым обеспечим
К тому же, его водитель женат, у него на пальце было обручальное кольцо. Ко мне он обращался только на вы, ничего лишнего себе не позволял
Что касается моих родов и возможностей дать что-то своему ребёнку, то, да, мои родители не бедные, я работаю, у нас все есть, всё хорошо) не миллионеры конечно, но всем необходимым обеспечим
Что Вы сама хотите? Пока это непонятно. Вы не гулящая женщина явно, раз не прыгали по разным х-м, а отец Вашего ребёнка единственный партнёр на данный момент. Вам нужно решить, что Вы сама хотите от него. Вам интересно продолжить с ним отношения вкупе воспитания совместного ребёнка, создания семьи или нет? У Вас есть чувства и эмоции к этому мужчине (я не говорю про любовь, понятно, что за одну встречу полюбить невозможно), есть желание с ним встретиться? Покопайтесь в себе. Я желаю Вам легкой беременности и здорового малыша, и если Вы хотите, то и создание семьи с отцом своего ребёнка!
Причём тут её девственность?)) Ответственность у мужчины в любом случае будет перед ребёнком, если она родит. Вне его желания.
Ну, а чем вы рескуете? Скажите.. Пошлет, так пошлет, а вдруг и примет? ХЗ короче