Интересно оценить свое либидо относительно других девушек. 😊
Хочется 1-2 раза в неделю, было бы идеально. Но я в свои 30+ никогда не имела секса и вряд ли он у меня будет.
Мне нужны деньги!!!!!!!! Деньги!!!!!!
Не хочу вообще. Я как вес набрал вообще ничего не хочу.
Ищу женщину которой секс не важен и не нужен
Секс это такая фигня, что его можно променять на что угодно. Сходить в ресторан приятнее.
Хочется каждый день, а если девушка красивая, то всегда готов.
В последнее время секс дурачат,время тянут,людей динамят
Человек интересен больше. Секс нечасто,эротику чаще ,интим по настроению.Чувство что форум одного человека
Странный опросник, самое частое, что можно выбрать - раз в неделю. Да если у меня секс будет раз в неделю, то я на стенку залезу, в идеале несколько раз в день, ну или хотя бы 1, но тут как получится.
Каждый день. Бывает и несколько раз в день, в период овульки)
Даже во время месек мастурбирую.
3 раза в неделю как-то маловато
1 раз в неделю? Это максимум что-ли?
Иногда мне кажется, что со мной что-то не так, раз мне надо чуть ли не каждый день (девушка, 28 лет). Надеюсь, я не одна такая)
Странный опросник, самое частое, что можно выбрать - раз в неделю. Да если у меня секс будет раз в неделю, то я на стенку залезу, в идеале несколько раз в день, ну или хотя бы 1, но тут как получится.
Ох хотелось бы мне найти такую женщину😍 я лично не понимаю почему женщинам так трудно давать секс, я был бы рад дать его даже если полностью опустошен, так как если человек хочет от тебя секса значит он любит тебя(в отношениях именно)