Как быстро вы переходите к сексу в отношениях.? Мне подруга рассказывала, что неоднократно занималась сексом на первом свидании. Лично я не могу с малознакомым человеком лечь в постель, просто буду …
Показатель ущербной бабы - стремление любой ценой и как можно быстрее выскочить замуж. Всё равно за кого. И родить личинок, все равно от кого и зачем, но побыстрее, потому что так принято.
то есть .. ты сейчас прямо мамке своей плюнул смачно в лицо в её 70 лет.
она замужем всю жизнь была за алкоголиком и папку ты любил как и любишь мамку и брата
и не считаешь себя ущербным и свою родительскую семью
Ну и отлично. Значит каждому свое. Мне свобода, тебе - муж потаскун и мнимое семейное счастье)
Ты не забывай что ценности у каждого свои. И не надо проецировать свое ментальное представление на других.
Так и ты не проецируй свое убогое видение на других мужчин.Не все мужчины - примитивные бабуины, которым лишь бы вставить, хоть в какую дырку. Есть мужчины, которые любят, хотят семью. Ты судишь по себе, но всех потаскунов ждет твоя участь: одиночество-бутылка-женский форум. А кому-то любовь, семья, дети. И правда, каждому свое.
коучиха. среди " нищебродов" на форуме ты ищешь как бы заработать себе на кусок хлеба. и не получается)) никому не нужна
стоило алексу написать " я миллионэр" и ты побежала хвостом вилять и приседать перед ним обссываясь.
утрись.)))
Я тебя возможно ахуенно удивлю сейчас но сифилисом и многими ЗППП ты можешь заразиться и не занимаясь сексом, ровно как и герпесом и ВПЧ. Поэтому ваш бред про "дала на первом свидании" это вообще бред умалишенного. Средневековая дурь. Бабки нашептали.
Ещё есть телегония.
Я тебя возможно ахуенно удивлю сейчас но сифилисом и многими ЗППП ты можешь заразиться и не занимаясь сексом, ровно как и герпесом и ВПЧ. Поэтому ваш бред про "дала на первом свидании" это вообще бред умалишенного. Средневековая дурь. Бабки нашептали.
Ещё есть телегония.
бухгалтер. ты вроде очно вышку экономическую закончил
тебе же читали курс " теория вероятностей" и " статистика "
"прогнозирование" также
или ты проиипал? или бухая забыл)))
Ещё есть телегония.
Ты еще и необразованный, что ожидаемо. Шансы получить впч или герпес не от секса намного ниже, чем от секса. А что тебя так мои слова задели про венерологию? Попала в точку? Ты герпесный или впчовый? Или вообще вичовый?
Можно и на первом, если по любви
дедос.
твой интерес в " дала на первом свидании" понятен
при твоей статье расхода в месяц на секс " 15 тыров" - котлета. презы. виагра. мирамистин. винище. - много тебе не позволить.
на второе свидание тебя не хватит как и на второй заход
а на первом заходе натянешь 2 преза и виагрой закинешься)))
прополощешься мирамистином))
Ты еще и необразованный, что ожидаемо. Шансы получить впч или герпес не от секса намного ниже, чем от секса. А что тебя так мои слова задели про венерологию? Попала в точку? Ты герпесный или впчовый? Или вообще вичовый?
Аа так вот оно чо. Вероятность.
ну это конечно все решает.
Раз вероятность низкая то можно всё.
И я ещё необразованный)
Чпокаться без гандона с ВИЧ
инфицированным будешь? Там тоже вероятность заражения всего 0.1
И я ещё необразованный)
Я чпокаюсь только с мужем) а ты будь осторожнее с придорожными шал@вами, которые за бутылку тебе дают) спид не спит!
И я ещё необразованный)
ээээ. бух
ты вероятность встретить вич-инфицированного забыл учесть))
и условия
а вот впч инфицирование .... сам нагугли
справка тебе
Вероятность заражения при однократном незащищенном половом контакте относительно невысока. Однако не стоит рисковать собственным здоровьем и отказываться от барьерных методов контрацепции в случае, если ВИЧ-статус партнера вам неизвестен. Кто знает, возможно, ваш случай будет как раз один из 8 на 10 000, при которых передача произойдет даже при одном контакте? И тем более не стоит пренебрегать средствами защиты и профилактики регулярно, так как при рискованном половом поведении шансы инфицирования постепенно накапливаются, и если вам повезло 1, 2 и 5 раз, это не значит, что повезет в следующий.
О да. Давайте обсудим меня. Это куда интереснее) тем более что коллективного бабского разума Вумана не хватает даже на полноценный спор со мной) логика это не ваше, не женское
какой спор.
если ты справочник по венерологии не в силах прочитать с 2019 года
4 года сска не можешь дочитать и всосать и запомнить
и только шарманку свою пилишь как дятел
ээээ. бух
ты вероятность встретить вич-инфицированного забыл учесть))
и условия
а вот впч инфицирование .... сам нагугли
справка тебе
Вероятность заражения при однократном незащищенном половом контакте относительно невысока. Однако не стоит рисковать собственным здоровьем и отказываться от барьерных методов контрацепции в случае, если ВИЧ-статус партнера вам неизвестен. Кто знает, возможно, ваш случай будет как раз один из 8 на 10 000, при которых передача произойдет даже при одном контакте? И тем более не стоит пренебрегать средствами защиты и профилактики регулярно, так как при рискованном половом поведении шансы инфицирования постепенно накапливаются, и если вам повезло 1, 2 и 5 раз, это не значит, что повезет в следующий.
Пашла нахх)) все что ты умеешь это копипастить и изрекать с умным видом очевидное
забейся обратно в щель под плинтусом
О да. Давайте обсудим меня. Это куда интереснее) тем более что коллективного бабского разума Вумана не хватает даже на полноценный спор со мной) логика это не ваше, не женское
А что с тобой спорить? Убогий одинокий мужик, который потаскался по лядям, а теперь сидит и ждет одинокую старость. Мне тебя даже жалко по-человечески.
какой спор.
если ты справочник по венерологии не в силах прочитать с 2019 года
4 года сска не можешь дочитать и всосать и запомнить
и только шарманку свою пилишь как дятел
Я так понял это твоя настольная книга?) че, всем переболела уже или что-то ещё осталось неиспробованное?) че у вас в Мухоебинске врачей то не осталось, пришлось самой лечиться по книге?)
А что с тобой спорить? Убогий одинокий мужик, который потаскался по лядям, а теперь сидит и ждет одинокую старость. Мне тебя даже жалко по-человечески.
да. это очередной вуманской " смертник"
транзитом " бляяди - вуман.ру и одинокий онанизм - кладбище"
мамка потом напишет - помер игорек. раб божий. помяните.
Я так понял это твоя настольная книга?) че, всем переболела уже или что-то ещё осталось неиспробованное?) че у вас в Мухоебинске врачей то не осталось, пришлось самой лечиться по книге?)
это ТЕБЕ прочитать на форуме советовали еще в 2019 году
справочник по венерологии
как только ты чушь писать начал по пьяни на тему секса
но.. ты упорный)) не читаешь и продолжаешь гнать пургу в расчете на новичков форума и повонять перед сном
и попытаться облить женщин помоями
и довольным уснуть " нассрал то каак"
Девки опять сели жопой в лужу) ну если не хватает у вас интеллекта со мной спорить, проходите мимо в следующий раз.
Я буду тянуть до брака
Смотря сколько лет. До 30 лет обычно это случалось после 3 месяцев свиданий. После 30 могло получиться и на втором (правда были знакомы до этого давно, работали вместе). После 40 - строго на первом свидании, чего ждать, осталось не так много времени, не хочется его тратить на пустые разговоры.
Смотря сколько лет. До 30 лет обычно это случалось после 3 месяцев свиданий. После 30 могло получиться и на втором (правда были знакомы до этого давно, работали вместе). После 40 - строго на первом свидании, чего ждать, осталось не так много времени, не хочется его тратить на пустые разговоры.
вот! согласна
Спустя год постоянных встреч и общения
на первом
Через пол года на пол шишечки , и так в течении трех месяцев , так как я девственницей была . Далее , мы муж и жена !!!! Все , на этом мои сексуальные похождения закончились !!!! До мужа еще отлизывал один , без интима ))
До нашего соития , я заставила будущего мужа сдать анализы на все инфекции , болячки … после интима у меня выскочил прыщ , я подумала сифилис 😂 вызвала бригаду врачей домой , так как была ночь . После заставила будущего мужа повторно сдать все анализы, так как у спида есть некая особенность и он сразу себя не покажет .
К чему я это все ?! Поражают люди , которые спят на первом свидании и пофиг ))
Через пол года на пол шишечки , и так в течении трех месяцев , так как я девственницей была . Далее , мы муж и жена !!!! Все , на этом мои сексуальные похождения закончились !!!! До мужа еще отлизывал один , без интима ))
До нашего соития , я заставила будущего мужа сдать анализы на все инфекции , болячки … после интима у меня выскочил прыщ , я подумала сифилис 😂 вызвала бригаду врачей домой , так как была ночь . После заставила будущего мужа повторно сдать все анализы, так как у спида есть некая особенность и он сразу себя не покажет .
К чему я это все ?! Поражают люди , которые спят на первом свидании и пофиг ))
А вы наверно и после карантина маску не снимали с перчатками. И с мужем с одного стакана не пьете. Нет я шучу. Мысли у вас здравые. Писька целая досталась мужу. А мы пожалуй продолжим погибать в смраде похоти и инфекций...(звух захлебывания)
Во первых, как тебе уже сказали, нет никаких мифических баб дающих всем подряд. Есть те кто быстро понимает кто ей нравится и возбуждает, а есть тормознутые которым надо месяц чтобы понять. Может у них в детстве были травмы на почве секса или ещё что-то там, кто знает.
Во вторых у меня лично так - чем больше я узнаю женщин изнутри, тем меньше желания вообще с ними встречаться. Ничего такого ахуенно интересного нет в вашем внутреннем мире. Обычные самовлюбленные истерички, плюс минус одинаковые. А самые отбитые на голову как раз те кто по полгода парит мозги до секса. Вот это и есть самые иббанутые на голову. Там тараканов тонны.
Этот человек является хорошим аргументом против секса на первых свиданиях. Таких нам не надо, пускай отсеивается.
Ещё есть телегония.
Ну бл давай теперь не мыть руки перед едой, ведь даже если моешь руки, можно где-то заразиться глистами и гепатитом
У меня с мужем секс был после 2 мес знакомства