Гость
Статьи
На каком по счету …

На каком по счету свидании вы готовы заняться сексом?

Как быстро вы переходите к сексу в отношениях.? Мне подруга рассказывала, что неоднократно занималась сексом на первом свидании. Лично я не могу с малознакомым человеком лечь в постель, просто буду …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Опять сама о себе придумала, сама поверила 😂

Это работает, дают не НЕжадным, а красивым, высоким, успешным

Красивые, высокие, успешные мужики часто бывают жадными, с завышенной самооценкой. Поэтому они часто одиноки. И потом их ждёт тоска, пивной живот, фастфуд в микроволновке и 40 кошек...

Гость
Кобеллино

Так с любимым, мужем, или с лучшим мужчиной? Ты уже определись

Это один человек. Мой муж - лучший мужчина, которого я встречала. И когда я ходила на свидания, то всякую шалупонь, лезущую со своими гудящими яйцами на 1ом свидании, сразу отшивала, так как целенаправленно искала мужа, отцам детям. И нашла прекрасного человека. А вы потасканные *** никому не нужные здесь пытаетесь девушкам внушать, что нужно держать себя за помойное ведро и всем давать на 1ом свидании.

Гость
Кобеллино

Так с любимым, мужем, или с лучшим мужчиной? Ты уже определись

алкаш челябинский
у тебя ночь уже в регионе
а ты снова нажрался и на форум вылез повонять перед сном
снотворного рубани и успокойся

Гость

Через месяц и то ухаживал, тратился, придумывал чем удивить. По итогу, вышла замуж за него. А бывало с другим, что и через год секса не было, потому что вел себя как баба. Все по разному

Красивая Таня

Всё зависит от того, с кем свидание)) Подавляющему большинству мужчин я не дала бы ни на каком свидании)) С мужем секс случился во вторую встречу. А такому как alex036 я бы дала сразу))

Гость
Гость

Это один человек. Мой муж - лучший мужчина, которого я встречала. И когда я ходила на свидания, то всякую шалупонь, лезущую со своими гудящими яйцами на 1ом свидании, сразу отшивала, так как целенаправленно искала мужа, отцам детям. И нашла прекрасного человека. А вы потасканные *** никому не нужные здесь пытаетесь девушкам внушать, что нужно держать себя за помойное ведро и всем давать на 1ом свидании.

псине 45 лет. какие у него девушки. у него и бабушки нет
так.. погавкать вылез бухими одиноким задрооотом

Гость
Гость

Через месяц и то ухаживал, тратился, придумывал чем удивить. По итогу, вышла замуж за него. А бывало с другим, что и через год секса не было, потому что вел себя как баба. Все по разному

Что и требовалось доказать, нормальные мужчины, настроенные серьезно, подождут и не будут давить, а потасканные лядуны лезут на первом свидании от недотраха, так как им никто не дает и они голодные до женского тела🤭🤭

Гость
Гость

На первом если будет химия.

Я по химии даже поцеловать себя не позволила без ухаживаний. Нет вложений и внимания, нет секса!

Гость
Красивая Таня

Всё зависит от того, с кем свидание)) Подавляющему большинству мужчин я не дала бы ни на каком свидании)) С мужем секс случился во вторую встречу. А такому как alex036 я бы дала сразу))

а че теряешься
найди любой зоопарк и потрахайся с гориллой
вот те и алекс

Гость
Красивая Таня

Какой ужас. Он же солевой наркоман😵‍💫

Гость
Гость

Я так и думала, старый одинокий потасканец.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Псине 🤭😂😂😂😂

Автор года
Гость

Я тебе ещё раз говорю как многим здесь идиоткам.
Взаимосвязь "дала конкретному парню на первом свидании значит даёт всем и сразу значит заразная и больная шллюха" существует только в твоём воспаленном мозгу.

Кобеллино
Гость

алкаш челябинский
у тебя ночь уже в регионе
а ты снова нажрался и на форум вылез повонять перед сном
снотворного рубани и успокойся

Твоим мнением кто-то интересовался?

Кобеллино
Красивая Таня

Alex036 это ты пишешь?) не будь предсказуем

Гость
Автор года

Взаимосвязь "дала конкретному парню на первом свидании значит даёт всем и сразу значит заразная и больная шллюха" существует только в твоём воспаленном мозгу.

не визжи. именно так - и называют таких сами парни " давалки. шкуры. шлююхи."
а то ты не знаешь
найди паблики " шкуры нашего города" и там тебе полный расклад -
какая как дает и чем болела\заразила

Гость
Красивая Таня

Так и давай алексу. Сюда-то чего влезла?

Люблю Диму Билана 💕
Автор года

Согласна . Я не занимаюсь сексом . Мне не понравилось . Но вдруг перед Ди не смогу устоять 🤷🏽‍♀️ Не значит , что я всем даю . Только ЕМУ . Любоффффь ❤️

Гость
Автор года

Расскажи это венерологам, они посмеются.🤭

Гость
Гость

Я по химии даже поцеловать себя не позволила без ухаживаний. Нет вложений и внимания, нет секса!

Нет вложений? Ты и в постели недвижимость?:)

Гость
Кобеллино

Твоим мнением кто-то интересовался?

а кто-то на форуме спрашивал
" 45 летний одинокий бухающий бухгалтер Задроотино"
что вы скажете по этому поводу?
неа. спатки топай. завтра 9 мая и потопаешь с плакатом
" челябалибердаа против победы" на площадь.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Расскажи это венерологам, они посмеются.🤭

Не надо так 😔

Гость
Гость

Вот что странно, что такие правильные почему то всегда злые, от чего же?) Вроде счастливые должны быть спокойными, а может червячок точит, что других х*в не попробовала?)

Гость
Кобеллино

Alex036 это ты пишешь?) не будь предсказуем

нее. танюха даже почту оставляла
она коуч " научу как жить". пиарится на вумане бесплатно.
обратись перед смертью от синьки.

Гость
Гость

Вот что странно, что такие правильные почему то всегда злые, от чего же?) Вроде счастливые должны быть спокойными, а может червячок точит, что других х*в не попробовала?)

В чем злость? В том, что брезговала потасканными мужиками и не была davalkoj? Этг вы выдаете желаемое за действительное.

Гость
Гость

Так это торговля, тут речь не о торговле

Кобеллино
Гость

Нет вложений? Ты и в постели недвижимость?:)

Она бизнес проект. Даёт только при условии вложений.
Программа "Пися в обмен на ништяки".
Аренда вагины без права выкупа.

Красивая Таня
Гость

Так и давай алексу. Сюда-то чего влезла?

1) Я замужем и мужу не изменяю, 2) у Алекса достаточно красивых подруг и без меня)))

Кобеллино
Гость

Твой муженек спокойно поебывал шалавв пока рыцарски ухаживал за тобой. Он кстати и сейчас скорее всего кого-то шпилит налево. Но ты не расстраивайся. У таких как твой муж одна баба для семьи и детей, а другие для сочной еббли))

Гость
Красивая Таня

1) Я замужем и мужу не изменяю, 2) у Алекса достаточно красивых подруг и без меня)))

Да он же фантазер обыкновенный, наркоман с психическими растройствами, от психиатров не вылезает. Какие у него подруги? Соли нюхнет и фантазии на форуме пишет.

Гость
Кобеллино

Она бизнес проект. Даёт только при условии вложений.
Программа "Пися в обмен на ништяки".
Аренда вагины без права выкупа.

а ты как хотел?
повкладывать свою пииисю без преза после пополамного поедания
гамбургера " вкусно и точка" и выставить за дверь?
и винишко ..купленное для встречи... забухать в одно рыло))
эт ты только на форуме мечтаешь бухая.

Красивая Таня
Гость

Да он же фантазер обыкновенный, наркоман с психическими растройствами, от психиатров не вылезает. Какие у него подруги? Соли нюхнет и фантазии на форуме пишет.

На форуме он троллит. Я с ним лично переписывалась много. Алекс очень яркая, харизматичная, интересная Личность и достойный Мужчина.

Гость
Кобеллино

Твой муженек спокойно поебывал шалавв пока рыцарски ухаживал за тобой. Он кстати и сейчас скорее всего кого-то шпилит налево. Но ты не расстраивайся. У таких как твой муж одна баба для семьи и детей, а другие для сочной еббли))

Он сейчас со мной рядом на диване, фильм смотрим. А у тебя кто рядом? Кот хоть есть?

Гость
Красивая Таня

На форуме он троллит. Я с ним лично переписывалась много. Алекс очень яркая, харизматичная, интересная Личность и достойный Мужчина.

Я бы не назвала наркомана достойным мужчиной, но кому и кобыла и невеста)

Красивая Таня
Гость

Я бы не назвала наркомана достойным мужчиной, но кому и кобыла и невеста)

С чего Вы взяли что он наркоман?)))

Кобеллино
Гость

Он сейчас со мной рядом на диване, фильм смотрим. А у тебя кто рядом? Кот хоть есть?

Я в отличие от тебя не стремлюсь любой ценой посадить рядом какое нибудь тело. В одиночестве нет ничего плохого) варианты всегда есть и будут.

Гость
Красивая Таня

тройничок с мужем и алексом хотела замутить под солями)))

Гость
Красивая Таня

По бессвязному потоку сознания, ошибкам в словах как у пятиклассника, невменяемая речь, да к тому же он сам писал как передознулся, еще и вены бегал резал.

Гость
Кобеллино

Я в отличие от тебя не стремлюсь любой ценой посадить рядом какое нибудь тело. В одиночестве нет ничего плохого) варианты всегда есть и будут.

Так и запишем: никому не нужен, нет даже кота🤭

Кобеллино
Кобеллино

Я кстати рад что ты с этим не споришь. Это говорит о том что ты пока не совсем оторвалась от реальности и понимаешь как мир устроен. За все надо платить.

Гость

На третьем. С учётом того, что на первом встретились и прогулялись, на втором дома пообщались, а на третьем - в загсе расписались! 🤣🤣🤣

Гость
Красивая Таня

по кнопкам не попадает под солями))) и несет пургу

Гость
Кобеллино

Я кстати рад что ты с этим не споришь. Это говорит о том что ты пока не совсем оторвалась от реальности и понимаешь как мир устроен. За все надо платить.

Я не спорю, потому что не вижу смысла спорить с одиноким алкоголиком 45 лет, который не смог к 45 построить отношения. Ты не аргумент и не эксперт в отношениях. Я бы постеснялась вообще тему отношений комментировать на твоем месте. Это что-то типа толстого диетолога, так же и одинокий старый потаскун, который рассуждает о семье, верности и т.д.

Красивая Таня
Гость

По бессвязному потоку сознания, ошибкам в словах как у пятиклассника, невменяемая речь, да к тому же он сам писал как передознулся, еще и вены бегал резал.

Возможно, в юности куролесил, с кем не бывает. Да и некоторые аспекты его жизни, которыми он делился, также ввергают в лёгкий шок))))) Но я всё равно остаюсь при своём мнении. На фоне местных мужчинок злобных, тупых нищебродов, хотя и пишущих без ошибок, но пишущих ахинею, Алекс яркая и многогранная личность. Да, серьёзных отношений я бы с таким человеком не хотела, но вот быть подружкой такому Мужчине я бы очень хотела!

Кобеллино
Гость

На третьем. С учётом того, что на первом встретились и прогулялись, на втором дома пообщались, а на третьем - в загсе расписались! 🤣🤣🤣

Показатель ущербной бабы - стремление любой ценой и как можно быстрее выскочить замуж. Всё равно за кого. И родить личинок, все равно от кого и зачем, но побыстрее, потому что так принято.

Гость
Кобеллино

ммм. так о тебе прочитала и поняла - с алкашом старым зачем спорить
он озлоблен одиночеством и мелет чушь
семьи у него нет. детей нет. сидит бухает и воняет лишь бы кого обхрюкать поносом.

Красивая Таня
Гость

тройничок с мужем и алексом хотела замутить под солями)))

Ваши тошные нищебродские фантазии оставьте, пожалуйста, при себе)))

Гость
Гость

Я не спорю, потому что не вижу смысла спорить с одиноким алкоголиком 45 лет, который не смог к 45 построить отношения. Ты не аргумент и не эксперт в отношениях. Я бы постеснялась вообще тему отношений комментировать на твоем месте. Это что-то типа толстого диетолога, так же и одинокий старый потаскун, который рассуждает о семье, верности и т.д.

эт точно!

Гость
Красивая Таня

Возможно, в юности куролесил, с кем не бывает. Да и некоторые аспекты его жизни, которыми он делился, также ввергают в лёгкий шок))))) Но я всё равно остаюсь при своём мнении. На фоне местных мужчинок злобных, тупых нищебродов, хотя и пишущих без ошибок, но пишущих ахинею, Алекс яркая и многогранная личность. Да, серьёзных отношений я бы с таким человеком не хотела, но вот быть подружкой такому Мужчине я бы очень хотела!

коуч. пиар твой не удался)))

Кобеллино
Гость

Ну и отлично. Значит каждому свое. Мне свобода, тебе - муж потаскун и мнимое семейное счастье)
Ты не забывай что ценности у каждого свои. И не надо проецировать свое ментальное представление на других.