Гость
Статьи
Измена мужчин

Измена мужчин

Почему мужчины изменяют ?

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

вот имено поэтому этот матриархальный скотомогильник и идет полным ходом по пути, в конце которого его ждет Большой пушистый зверёк..😉

Лучше с пушистым зверьком , чем обляпаться в г@не и жить с д@рьмом ! 😉 свой значимость утихомирь , так как твоя значимость присутствует только на толчке унитаза ! Потом только сартир помыть не забудь, Али в армию не ходил, толчки не научили мыть ?!

Гость

Да мне в принципе плевать на ваши слова , также как и плевать будет , если он начнет мне изменять 😁 удивительно, но на мужиков мне всегда было ср@ть и уж точно из-за штанов не буду страдать , позиция такая ?! Вас как Козлов нерезаных , а я одна)

Милая , хорошая....
Вы заставляете меня повториться...
Уже в десятый раз напишу такую репликую...
Я, к примеру, вообще не люблю хоккей. И не люблю балет.
Я никогда не заходит на форумы про балет или хоккей.
Ответьте, пожалуйста, что вы делаете на форуме, на который вам " наплевать".
Вам что, заняться больше нечем???
Ну давайте ещё мы с вами теорию влияния черных дыр на скорость распада галактик пообсеждаем... А чего бы и нет? Вы что в галактиках , что в мужчинах, разбираетесь одинаково ...

Киллер для Солиста

Ну я не изменяла,ни первому,ни второму мужу.Либидо выше среднего.

Они вас во всём устраивали?
А зачем разводились?

Гость

При всем моем эгоизме , самолюбии и пофигизме , я не буду изменять ни при каких обстоятельствах , даже если муж меня взбесить и наша жизнь станет невыносимой. Сначала развод , а после новый мужик. Также как я и не спала с первым попавшим мужиком , а тщательно выбирала и отсеивала негодный материал . С кем случился секс , тот и стал моим мужем . Это меня и отличает от вас , которые из-за каждый проблемы ищите утешение на стороне , не думая о чувствах близкого вам человека , чувствах ваших детей . Вы думаете членом , так как головы часто у вас нет . человечность и понятие морали отсутствуют напрочь , а есть только животное начало !

50/50.
Вы сейчас идеализируете чистоту своих сексуальных предпочтений, но не озвучиваете чёрных мыслей своих, в отношении быта, отношения к близким людям ( в том числе и близким мужа).. Вам просто на всё - пофиг.

Вы не можете оценить насколько ваш секс был близок к идеальному ( и тем более по мнению вашего мужа).
Скорее всего, для вас секс, это как попылесосить. Есть, - хорошо.
Нет, - и не надо. Главное обвесить его ярлыками и потом соблюсти, сохранить, гордиться...
А стоит ли оно того? Вероятно для вас не важно.
Так что то что вы не изменяли, не занимались и не тянет, скорее говорит не о вашей непоколебимой силе воли, а скорее пофигизму в отношении секса. Причем мнение партнёра для вас - пустое место.

Гость

Верность - это осознанный выбор человека,это в первую очередь для себя,себя не предавать,не опускаться на более низменный уровень,не становиться скотом-предателем без чести и достоинства,изменник это всегда слабый человек,не способный подавить свою животную похоть.

😭😭😭😭😭
Правда, прослезился.
Какие наигранные фразы.
Вам самим не тошно?

Гость

Предательство выражается по-разному . Я против алкоголя , так как вся моя семья не пьющая и не курящая , муж об этом знал и знал мое категоричное мнение . Но дважды я наблюдала его наплевательское отношение к моей просьбе и требованию , что заставило меня сделать определенные выводы . Это и есть предательство , из-за чего я вполне могу развестись и глазом не моргну . После второго раза была попытка ухода , но слабость мужчины и нытье меня остановило , отчего появлялась жалость и сострадание. Любовь к предателю испаряется быстро , а появляется только надежда на лучшее .

Для вас бухгул, значит изменил ?
🤔
Мудро.
Муж ещё не повесился?

Гость

Я уже предложила для таких верный способ , а это кастрация без анестезии . Если эта мысль будет преследовать их всегда , то и мысли о еб@нии ротовой полости испарится быстро !

А женщинам, что мужьям изменяют, что отрезать без анестезии?
Просто для ясности. Любопытно ваше мнение.

generator1969

А женщинам, что мужьям изменяют, что отрезать без анестезии?
Просто для ясности. Любопытно ваше мнение.

Если изменяла головой, то отрезать голову. Если вагина-жoпа, то отрезать жoпу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: