Потому что жена чмоо; а если не женат, то и не изменяет значит.
Потому что могут. И считают, что имеют право.
Я боюсь только за то, что бабы ходят по земле, а должны лежать под землёй
Не так должно быть, ты сильно ошибаешься. Женщины должны жить хорошо, а мужики должны нам прислуживать, выполнять все работы, заглядывать в глазки, слушаться. Заниматься для нас наукой, прогрессом и прочими полезными вещами. За это мы, женщины даем им семью, уют, тепло, еду. Если мужик не согласен, то должен лежать в земле, не нужен он ни женщине, а значит не нужен природе, государству, таких надо умерщвлять негуманными способами и складывать в скотомогильники, что бы другим бунтовать неповадно было. И тогда будет мир во всем мире и всем будет хорошо.
Не так должно быть, ты сильно ошибаешься. Женщины должны жить хорошо, а мужики должны нам прислуживать, выполнять все работы, заглядывать в глазки, слушаться. Заниматься для нас наукой, прогрессом и прочими полезными вещами. За это мы, женщины даем им семью, уют, тепло, еду. Если мужик не согласен, то должен лежать в земле, не нужен он ни женщине, а значит не нужен природе, государству, таких надо умерщвлять негуманными способами и складывать в скотомогильники, что бы другим бунтовать неповадно было. И тогда будет мир во всем мире и всем будет хорошо.
Так ужеж умерщвляют и складывают... ТЫ вокруг глянь и трезво содрогнись. Только вот мечтам твоим не сбыться. Скоро, как после второй мировой, будете и косых и хромых и одноруких расхватывать. Лишь бы х... был. 😋
Хорошо, что вас скоро всех в гулаг отправят
Так ужеж умерщвляют и складывают... ТЫ вокруг глянь и трезво содрогнись. Только вот мечтам твоим не сбыться. Скоро, как после второй мировой, будете и косых и хромых и одноруких расхватывать. Лишь бы х... был. 😋
Свой *** можешь себе оставить. Играйся дальше со своим отростком. Не нужен он никому. Деньги, имущество и рабочую силу, так уж и быть, возьмем.
Не тех складывают. Не тех. А вот кого надо (многие из них по вумену ползают), тех почему-то не трогают.
Если посмотреть на современные какашки мужского Пола , грех таким какашкам не изменить ! Муж.ло же такое г@но, что прям и тянется на грех . Но , женщины часто г@но меняют на г@но, поэтому проще с женщинами спать , более оправданный метод . Моя подруга по девочкам , в итоге счастливая и беззаботная .
Если мужчина выходит из дома с полным желудком и пустыми яйцами, то он изменять не будет. Если женщина его выдаивает дважды в день - с утра минетик, а вечером полноценный секс, у него не будет физической возможности изменить.
Так точно. Люблю свою жену безумно. Но прошло 5 лет после родов, секса не хочет вообще. Ребенок с 4 месяцев в яслях, жена работает. Тараканов в голове нет. Но не хочет и все. Надоело постоянно упрашивать. Стал сомневаться в себе, как мужчина. 40 лет, ей 30.
В общем: познакомился с девочкой 27 лет, ноги от ушей. Трахаюсь с ней. Честно объяснил ситуацию, развода не будет, жена это святое.
Так как девочка живет в другой стране, Испания, видимся 1-2 раза в месяц, хожу к путанам в бордель. Один раз в неделю. Еду с работы и на 30 минуток сбросить стресс. Вот так. Жена, думаю догадывается, но не подает вида. Сама мне говорила в шутку, заведи бабу…
Так точно. Люблю свою жену безумно. Но прошло 5 лет после родов, секса не хочет вообще. Ребенок с 4 месяцев в яслях, жена работает. Тараканов в голове нет. Но не хочет и все. Надоело постоянно упрашивать. Стал сомневаться в себе, как мужчина. 40 лет, ей 30.
В общем: познакомился с девочкой 27 лет, ноги от ушей. Трахаюсь с ней. Честно объяснил ситуацию, развода не будет, жена это святое.
Так как девочка живет в другой стране, Испания, видимся 1-2 раза в месяц, хожу к путанам в бордель. Один раз в неделю. Еду с работы и на 30 минуток сбросить стресс. Вот так. Жена, думаю догадывается, но не подает вида. Сама мне говорила в шутку, заведи бабу…
Женщина через 4 месяца после родов вышла на работу? Ей пришлось оставить ребенка даже не с няней, а в яслях? Не удивительно, что она тебя не хочет. Женщина думала, что за нормального выходит замуж, развернула фантик, а там оказалось какашка, а не конфетка.
Если посмотреть на современные какашки мужского Пола , грех таким какашкам не изменить ! Муж.ло же такое г@но, что прям и тянется на грех . Но , женщины часто г@но меняют на г@но, поэтому проще с женщинами спать , более оправданный метод . Моя подруга по девочкам , в итоге счастливая и беззаботная .
Вот и правильно, лишний раз убеждаюсь, что порванки загса не достойны.
А если мужик в ж@пу не дает , месячные и г@но женское не жрет , изменять всем , так как таких любителей много !!! А если не дает посидеть на его голове и потереться , а после пописать , тоже изменять ????
Прежде надо узнать предпочтения друг друга , а после и Жениться . Муж знал мое отношение к извращением и что рот у меня выполняет природой заложенные функции , где уж точно отсутствует Е.б.л.@ рта , он был такого же мнения и мы сошлись на этом . Насчет еб@нии ж@пы и речи не было , так как с головой у обоих порядок .
"так как с головой у обоих порядок ." Судя по твоему бреду - сильно ошибаешься.
Так значит почти всем мужикам современности надо заживо в землю лечь и совершить массовое самоубийство! Мир только чище станет )) а с наукой сейчас и женщины хорошо справляются . Поживем счастливо некоторое время , а после счастливо вымрем .
Это у тебя видать порванный з@д, что дым оттуда так и прет )) хорошо еб@т в попень, что рассуждаешь как тюлень ?! Мой будущий муж три раза слезно уговаривал меня выйти за него , что на третий только сжалилась и сменила гнев на милость . Сейчас пяточки мои целует , кормит вкусно , в постели хорошо старается … я девственница была , а он нет, значит должен скакать возле моего величества !
Это у тебя видать порванный з@д, что дым оттуда так и прет )) хорошо еб@т в попень, что рассуждаешь как тюлень ?! Мой будущий муж три раза слезно уговаривал меня выйти за него , что на третий только сжалилась и сменила гнев на милость . Сейчас пяточки мои целует , кормит вкусно , в постели хорошо старается … я девственница была , а он нет, значит должен скакать возле моего величества !
Да мне не интересно как мурзик лижет тебе волосатые ноги, а дилдо снимает тину с вагины
Сообщение было удалено
Чо. Сказал я правду и бабу забомбило))
Баба твоя мать , да твои *** для Е.б.л.и ))
Какую правду , что ты порванный в з@д😂 да ты ч.м.о последнее , если что-то пытаешься мне тут доказать . Зашел на женский форум в понедельник вечером , да рвешь очко из послание сил ?! Свой мелкий пестик в руки и Вали отсюда .
Баба твоя мать , да твои *** для Е.б.л.и ))
Какую правду , что ты порванный в з@д😂 да ты ч.м.о последнее , если что-то пытаешься мне тут доказать . Зашел на женский форум в понедельник вечером , да рвешь очко из послание сил ?! Свой мелкий пестик в руки и Вали отсюда .
Ооо, тп бинго приехало))
Тупая пи.З.да также твоя мать , ибо урода вроде тебя породила . а тупице отцу лень было бежать до сортира , что в пи.з.ду твоей мамашки закинул у@быша ! Свой жаргон для зоны поберегу , ибо такие там рано или поздно, но оказываются 😁 з@д заранее вазелином смажь )))
Женщина через 4 месяца после родов вышла на работу? Ей пришлось оставить ребенка даже не с няней, а в яслях? Не удивительно, что она тебя не хочет. Женщина думала, что за нормального выходит замуж, развернула фантик, а там оказалось какашка, а не конфетка.
Да она ему еще сама денег на шл@х дает, чтоб к ней не подходил 😏
Женщина редко изменяет просто так , тогда как мужик может изменить просто так и глазом не моргнет . Женщина изменяет и ищет что-то лучше только тогда , когда у нее пропадет вера в своем мужчине , когда она перестает в нем видеть свою опору , друга (любовник второстепенное до женщины) , когда он несколько раз ее предал (предательство можно простить лишь однажды , а далее идет точка невозврата) .
Абсолютно верно👍
Потому что в некоторых случаях считают себя особенными и уникальными и считают что можно ...рахать других женщин, потом ...рахать других и при этом быть порядочным сукиным сыном.
Так у женщины могут быть такие же требованию к му.жлу, чтобы был девственником и с Матриархальным укладом . А изменять муж.Лу или нет , тут на усмотрение женщины . Если член нормальный , мужик хорошо удовлетворяет , тогда еще можно хранить верность и не искать более лучший член на стороне . Когда член перестает выполнять свои функции и начинаются первые признаки импотенции , увы и ах , но женщина вполне может более свежего самца искать , у которого нет проблем со стояком 😁
У нас в стране судьи женщины, поэтому вякать и пукать можете сколько хотите .
вот имено поэтому этот матриархальный скотомогильник и идет полным ходом по пути, в конце которого его ждет Большой пушистый зверёк..😉
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и побежала строчить на вумансру свои влажные эротические фантазии..))
А мужики от хороших жён не гуляют, но ведь решение с кем печать ставить решает баба, значит и за выбор мужика отвечает она.
Бред. Спрашивала у женатых, что не устраивает в жене, что идёшь на лево. Говорили, что все устраивает. Также знаю пару семейную, живут долго и муж всегда изменял, а жена хорошая у него