С парнем недавно был неудачный секс, я ошиблась кое в чем. Через день я снова полезла к нему и сказала фразу "хочу делать с тобой хорошие вещи и не очень хорошие" (мы часто так флиртуем). В ответ услышала "ты можешь только не очень, только "не очень" в прямом смысле слова". Меня это очень задело. Как вы считаете, это нормально? Я никогда не высмеивала его за промахи, хотя они тоже были. Сексуальные особенно. Это же сразу отвращает от секса, у меня и желание пропало заниматься им с этим человеком. Что бы вы делали на моем месте? #секс #отношения
А в чём ошиблась? Пукнула?
Не с теми якшаетесь, дуры!!!
Да еб'те друг друга!!!
Отлучайте от тела.
Ну дэбил чё.
Пусть дро чит теперь в одиночестве.
Пусть ходит голодный тогда,совсем уж неженка и ляля
Поменяла мужчину на адекватного.
Послала бы. Перед расставанием про его косяки напомнила бы.
Автор, может вам еще встать перед ним на колени и молить о прощении?
По описанию ситуации, вы как будто вчера из детского сада вышли, а уже сексом занимаетесь. В процессе всякое бывает, и ногтем не там, и зубами чуток задела, и вообще много всего. Делать из этого трагедию века, да еще упрекать партнера… Вашему парню рано сексом заниматься. Ему под мамкино крыло нужно.
Бросайте его, он иди*т
Непонятно о чем речь, мне кажется это вообще не про секс
На заголовок - а нехеррррр трахаться с кем попало и где попало
Видосы Алекса Мэя в помощь, на ютубе, вебинар для женщин, Секреты королевы, 2:02:53 длительность,
Либо - Для Него и Для Неё, там сдублировано
Пропало желание, перестань общаться. А он пусть что хочет думает.
Бред какой то, за такой спонтанный "бдсм" женщина должна извиняться горловым минетом. Какой то парень странный...
Ну чё тут скажешь...привыкай! Сейчас парни на вес золота (скоро вообще на вес платины будут). Одна ошибка и ты в пролете, дорогуша! Усеки это и впредь не косячь.
Автор, может вам еще встать перед ним на колени и молить о прощении?
По описанию ситуации, вы как будто вчера из детского сада вышли, а уже сексом занимаетесь. В процессе всякое бывает, и ногтем не там, и зубами чуток задела, и вообще много всего. Делать из этого трагедию века, да еще упрекать партнера… Вашему парню рано сексом заниматься. Ему под мамкино крыло нужно.
Моя девушка меня поднимает на свои плечи, членом в лицо!
Тут без разговора, послала бы его и все дела!
перелистнула бы эту страницу из жизни и забыла бы парня
В следующий раз когда к вам полезет, поговорите с ним, что его бестактность и невоспитанность в таких вопросах вас задела, и что в его возрасте пора-бы знать что интимные моменты, а уж тем более промахи нужно обсуждать ОЧЕНЬ деликатно, иначе можно вообще интима с ним расхотеть.
Ну он дурачок, этот парень тебя не достоин, человек который тебя уважает не будет так с тобой поступать, знай себе цену подруга, я видел как моя жена занималась любовью на моих глазах с другим мужчиной и даже в этом случае я ей ничего не сказал.
Свяжитесь со студией шибари. Там вас как следует свяжут. А с нами больше не связывайтесь.