Гость
Статьи
Как вы относитесь к …
Обсуждение закрыто

Как вы относитесь к минету?

Какие лайфхаки и техники знаете? Как часто делаете? Как боритесь с рвотным рефлексом ? #секс

1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ФИО

Я тоже, я встречала тех, кто был не против минета, но против куни, но у нас ясное дело не сложилось. Я на самом деле и не фанат куни вообще, его мало мужчин хорошо делают, но если кто-то принципиально не лижет - то я принципиально расстанусь.

У меня тоже были двое девственников в плане куни Но они в целом в сексе оказались никакущие. Зажатые и скучные. Желания выяснять причину сексуальных предрассудков и предысторий не возникло.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот если серьезно, в реальной жизни я ни разу не встречала мужчин, которые бы что-то имели против омлета.))

в реале, нонсенс, когда мужчина против минета))
как можно идти против удовольствия)
здесь, проповедники неудовлетворительные лечат)

Гость

Какой у вас был самый большой член?

Вы каким образом и в какой измерительной системе оцениваете?)
Штангенциркулем или сразу линейкой?)

Гость
ФИО

Я тоже, я встречала тех, кто был не против минета, но против куни, но у нас ясное дело не сложилось. Я на самом деле и не фанат куни вообще, его мало мужчин хорошо делают, но если кто-то принципиально не лижет - то я принципиально расстанусь.

Потому что такие ласки должны быть обоюдные. Если один брезгует, но требует это от другого, кто-то будет чувствовать себя обделенно! Если уж сам не приемлешь, то и сам не претендуй на такую "гадость")).

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну да. Его долгое время недооценивали.

талант возьмёт своё)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы каким образом и в какой измерительной системе оцениваете?)
Штангенциркулем или сразу линейкой?)

Приблезительно, длинна, толщина

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня тоже были двое девственников в плане куни Но они в целом в сексе оказались никакущие. Зажатые и скучные. Желания выяснять причину сексуальных предрассудков и предысторий не возникло.)

Ну вот) обычно и не возникает желания выяснять предрассудки людей) ну хотя, тут поспорить нужно, что хуже - тот, который сразу отказался или тот кто считает себя профи, но нифига не умеет, и терроризирует тебя "когда ты кончишь")))))) я даже не знаю) я помню чувака - вот минут 20 лизал, плохо, невпопад, я уже и так, и сяк, мол не надо, но он все настаивал, ну потом я такси вызвала. Кстати, писюлька у него была микро. Видимо этот херовый куни был его коронный номер, а я не оценила😂

ФИО

и Янке по шапке отлетело)))

да здесь в броне надо ходить, чтобы не отлетело)(
куда не глянь, ватные пропогондоны)

ФИО
Гость

Потому что такие ласки должны быть обоюдные. Если один брезгует, но требует это от другого, кто-то будет чувствовать себя обделенно! Если уж сам не приемлешь, то и сам не претендуй на такую "гадость")).

Да, согласна, но там варианты были отбитые, я тоже им не сосала)

Гость

обоюдное удовольствие-это самое главное)
вот найти, не у всех получается)

Гость
ФИО

Ну вот) обычно и не возникает желания выяснять предрассудки людей) ну хотя, тут поспорить нужно, что хуже - тот, который сразу отказался или тот кто считает себя профи, но нифига не умеет, и терроризирует тебя "когда ты кончишь")))))) я даже не знаю) я помню чувака - вот минут 20 лизал, плохо, невпопад, я уже и так, и сяк, мол не надо, но он все настаивал, ну потом я такси вызвала. Кстати, писюлька у него была микро. Видимо этот херовый куни был его коронный номер, а я не оценила😂

Язык языком, но член женщине ничто не заменит, я вот например не преследую цели чтобы кончила от куни. Довел почти до пика, а дальше естественным способом ввод вывод).

Гость

Какой у вас был самый большой член?

вы считаете, большой, это показатель?))

ФИО

😂
У меня однажды был эпизод в жизни, о котором не хочется вспоминать. Буквально в середине действа встала и уехала домой. Вот просто ***. Он потом, ак ни в чем не бывало, мне еще названивал , пришлось отправить в ЧС.
А внешне ничего не предвещало.)

ФИО
Гость

Язык языком, но член женщине ничто не заменит, я вот например не преследую цели чтобы кончила от куни. Довел почти до пика, а дальше естественным способом ввод вывод).

Ну да, я люблю обычно, чтоб вначале языком, потом членом) Но если не умеет, то лучше сразу членом) я вообще много раз кончить могу, поэтому и не понимаю куда кто кого довел) но иногда не может просто ничего вообще

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

😂
У меня однажды был эпизод в жизни, о котором не хочется вспоминать. Буквально в середине действа встала и уехала домой. Вот просто ***. Он потом, ак ни в чем не бывало, мне еще названивал , пришлось отправить в ЧС.
А внешне ничего не предвещало.)

Аахахахахах)))) у всех такое было)))) и обычно именно с теми, кто рассказывают какие они супер в постели. Я давно поняла: чем больше разговоров, тем меньше действа.

Гость

куни обязательно)
а потом член)

Гость
Хохлушка

вы считаете, большой, это показатель?))

Нет конечно

Гость

Сообщение было удалено

зачем ты читаешь форум?))
у тебя есть секс?)

Гость
Хохлушка

обоюдное удовольствие-это самое главное)
вот найти, не у всех получается)

Вот 69 не люблю не я не супруга, ни один не может расслабиться. Оба "пашут"), как говорится в холостую, сосредоточится на себе не получается ни у кого. Чисто так, побаловаться можно, ну это мое мнение.

Гость

У меня примерно 16-17см. Но встречал разные. Были разные. От 10, до 21см. В отлщине тоже разные. Самый толсты был около5,5.

ФИО

Ну да, я люблю обычно, чтоб вначале языком, потом членом) Но если не умеет, то лучше сразу членом) я вообще много раз кончить могу, поэтому и не понимаю куда кто кого довел) но иногда не может просто ничего вообще

Если быть откровенной, улетно лизать вообще мало кто умеет.
Не удивлюсь, что и не все женщины феерично делают минет. Тут либо хороший учитель важен, даже не опыт, а учитель,кмк, либо врожденный талант чувствовать партнёра))

Гость

Вот 69 не люблю не я не супруга, ни один не может расслабиться. Оба "пашут"), как говорится в холостую, сосредоточится на себе не получается ни у кого. Чисто так, побаловаться можно, ну это мое мнение.

я люблю 69 на лайте, когда эмоции не зашкаливают)
просто прелюдия) секс дальше)

Гость

Нет конечно

а зачем он тогда?)
каждому свой размер)

ФИО
Гость

У меня примерно 16-17см. Но встречал разные. Были разные. От 10, до 21см. В отлщине тоже разные. Самый толсты был около5,5.

Хороший размер) 16-17))) Я любила побольше, но так как давно не было секса с таким, то заросло там все, пыталась впихнуть дилдо, но не впихивалось, больно. в итоге поняла, что киска всегда подстраивается, разнашивается или зарастает.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не удивлюсь, что и не все женщины феерично делают минет. Тут либо хороший учитель важен, даже не опыт, а учитель,кмк, либо врожденный талант чувствовать партнёра))

Думаю, что либо учитель, либо опыт, либо интуиция, либо все вместе. Мне бывшая девушка делала такой куни, что я на стену залезала. Она говорила, что просто интуитивно делает.

Гость
ФИО

Аахахахахах)))) у всех такое было)))) и обычно именно с теми, кто рассказывают какие они супер в постели. Я давно поняла: чем больше разговоров, тем меньше действа.

С профессиональными спортсменами, особенно рукопашниками, тоже самое, кто может реально "покалечить" в редких случаях это делает, ведёт себя тише воды ниже травы, зачем доказывать словами то, что знаешь сам для себя?! А вот дрищи корявые прыгают из за спин товарищей, говоря при этом,- держите меня, а то я его сейчас положу))))

Всё, девчонки! У меня снова глаза болят. То ли просто устаю, то ли зрение падает и надо очки менять…Я д очкарик))
Пишу и читаю с трудом…(
Не пропадайте. Рада вас видеть.😘

Гость

Я как то с мужчиной встретился. Когда я снял с него штаны и трусы, я был в шоке от его размера. Член не в стоячем состоянии был большеват, но когда я его поднял, я еще таких не видел.
Когда я сасал, он чутьли не кричал от удовольствия, особенно когда кончал!!!

ФИО
Гость

С профессиональными спортсменами, особенно рукопашниками, тоже самое, кто может реально "покалечить" в редких случаях это делает, ведёт себя тише воды ниже травы, зачем доказывать словами то, что знаешь сам для себя?! А вот дрищи корявые прыгают из за спин товарищей, говоря при этом,- держите меня, а то я его сейчас положу))))

Да дрищу я и сама наваляю)

Гость

17 отличный размер)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всё, девчонки! У меня снова глаза болят. То ли просто устаю, то ли зрение падает и надо очки менять…Я д очкарик))
Пишу и читаю с трудом…(

Спокойной ночи, беременный очкарик😘😍

Гость
Хохлушка

17 отличный размер)

Спасибо

ФИО
Гость

Спасибо

Да отличный)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

делать куни, нужен талант)
таких мужиков редко встретишь))

Гость
Хохлушка

делать куни, нужен талант)
таких мужиков редко встретишь))

Согласен!!!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пишу и читаю с трудом…(

теперь точно не пропадём))
споки)
наблюдать тебя будем и сюсюкаться😁😘

ФИО

Спокойной ночи, беременный очкарик😘😍

Да уж скорей бы)))
Тяжело даже спать…(
С подушкой между ног еле-ели нахожу себе место))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да уж скорей бы)))
Тяжело даже спать…(

А я о членах))))

Гость

Спасибо

пжта)
пользуйтесь им)

Гость

Я как то с мужчиной встретился. Когда я снял с него штаны и трусы, я был в шоке от его размера. Член не в стоячем состоянии был большеват, но когда я его поднял, я еще таких не видел.
Когда я сасал, он чутьли не кричал от удовольствия, особенно когда кончал!!!

Как же тебя занесло,что начал мужикам сАсать?

Гость
Хохлушка

пжта)
пользуйтесь им)

Пользуюсь. Неудовлетворкнных пока небыло)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да уж скорей бы)))
Тяжело даже спать…(

А пол уже знаешь? или хочешь сюрприз?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блэ, но если тем более жена, она твоя, родной человек! Что здесь такого? Тут понимаешь, никто никого не агитирует, есть люди, я не спорю, не приемлят этого вообще, у всех свой порог дозволенного и у меня такой друг тоже есть, "монах" в синих штанах, категорически против этого действа, я его не осуждаю, как и он меня что я это делаю! У мужа и жены в процессе совместного бытия, даже биополе становится одинаковым! Она делает это только со мной, я только с ней! Хорошая жена и должна быть шлю..ой в постели с мужем, и всегда разной, чтоб муж думал что он спит с разными девками))), тогда и на похождения тянуть и не будет!

Гость
Засранец

Как же тебя занесло,что начал мужикам сАсать?

Первый опыт в формате мжм.
Приехал в гости к знакомым. Сидели, говорили, пили чай и кофе. Зашла тема о сексе. Я вышел в туалет. Когда вернулся они целовались. Она поманила меня рукой, начала меня целовать и растегнула мне штаны. Он в это время тоже разделся, остался в одних трусах. Когда она стащила с меня штаны он подошёл к нам поближе. Она сняла снего трусы, огалила его член и начала ласкать его губами смотря на меня. Член у него оказался не маленький, около 19 см. Я разделся. Начал ласкать ее грудь, шею. Когда я целовал ее шею, она взяла меня за голову одной рукой, другой она держала его член, и направила его член в мою сторону. Его член уперся в мои губы. Я поеловал его. Приоткрыл рот и впустил его. Начал его сасать. Она смотрела на это, но голову мою не отпускала. Я услышал его стон, мне это понравилось. Я понял, что ему хорошо и ему это нравиться. Я продолжал сасать. Она разделась, легла на кровать. Я закончил с минетом. Пошли к ней. Она нала ему сасать, я одел резинку и вошел в нее. Она была очень мокрой от возбуждения. Через минут пять мы поменялись местами. Она очень сильно станала. Вдруг, она захотела большего. Достала смазку, надела на его член резинку. Я поня, на что она намекает. Смазала мне попу. Он лежал на кровати, а я стал с верху и начал опускаться на его член. Она направляла его в меня. Сразу было больновато и член не хотел входить. Смазка сделала свое дело, член начал погружаться в меня.дав моей попе немного привыкнуть, я начал по не многу двигать попой в верх вниз. Он поймал мой ритм и тоже начал двигаться. Через минут 5-7 он вышел из меня, сказал, что скоро кончит. Я уже не мог остановиться, снял с него резинку и взял член врот. Пару движений и с возгласом он кончил. Сперма потекла с моего рта.
На первый раз, она мне не понравилась. Спецефический вкус.
Но после примерно 3-5 встречи, она мне понравилась.

ФИО

А пол уже знаешь? или хочешь сюрприз?)))

Знаю ,конечно, при втором скрининге определяют с большой достоверностью. И даже фото плода есть) но здесь не хочу писать)
Нос мой, глаза мужа))

ФИО
Гость

Первый опыт в формате мжм.
Приехал в гости к знакомым. Сидели, говорили, пили чай и кофе. Зашла тема о сексе. Я вышел в туалет. Когда вернулся они целовались. Она поманила меня рукой, начала меня целовать и растегнула мне штаны. Он в это время тоже разделся, остался в одних трусах. Когда она стащила с меня штаны он подошёл к нам поближе. Она сняла снего трусы, огалила его член и начала ласкать его губами смотря на меня. Член у него оказался не маленький, около 19 см. Я разделся. Начал ласкать ее грудь, шею. Когда я целовал ее шею, она взяла меня за голову одной рукой, другой она держала его член, и направила его член в мою сторону. Его член уперся в мои губы. Я поеловал его. Приоткрыл рот и впустил его. Начал его сасать. Она смотрела на это, но голову мою не отпускала. Я услышал его стон, мне это понравилось. Я понял, что ему хорошо и ему это нравиться. Я продолжал сасать. Она разделась, легла на кровать. Я закончил с минетом. Пошли к ней. Она нала ему сасать, я одел резинку и вошел в нее. Она была очень мокрой от возбуждения. Через минут пять мы поменялись местами. Она очень сильно станала. Вдруг, она захотела большего. Достала смазку, надела на его член резинку. Я поня, на что она намекает. Смазала мне попу. Он лежал на кровати, а я стал с верху и начал опускаться на его член. Она направляла его в меня. Сразу было больновато и член не хотел входить. Смазка сделала свое дело, член начал погружаться в меня.дав моей попе немного привыкнуть, я начал по не многу двигать попой в верх вниз. Он поймал мой ритм и тоже начал двигаться. Через минут 5-7 он вышел из меня, сказал, что скоро кончит. Я уже не мог остановиться, снял с него резинку и взял член врот. Пару движений и с возгласом он кончил. Сперма потекла с моего рта.
На первый раз, она мне не понравилась. Спецефический вкус.
Но после примерно 3-5 встречи, она мне понравилась.

А мне интересно: у вас когда-то было влечение к мужчинам? Вы осознавали, что вы би? Ну такое обычно не пропустишь.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Знаю ,конечно, при втором скрининге определяют с большой достоверностью. И даже фото плода есть) но здесь не хочу писать)
Нос мой, глаза мужа))

Правильно, не надо писать в этом блядушнике) в любом случае: легких родов и здорового бейбика)

Гость

Сообщение было удалено

я строчу о минете и не только)))
а дррочишь и это нормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блээээ, опять орк🤦

Гость

Нет. Как такового влечения к мужкому полу небыло.