И даже где/то автограф валяется.
Во времена Дика Адвоката, я тогда совсем юная была, они чуть ли не всей командой ходили в одну кафешку в центре города. И Андрюха постоянно прятался под вешалкой)
Еще запомнилась белоснежная улыбка Фернандо Риксена на фоне загорелой кожи… кто бы тогда мог подумать, что ему предстоит..,((
Неплохо, но скорее неудобно - коленки в синяках)
Я предпочитаю в этом деле комфорт, хотя всякое бывало, экстримальное: в авто во время движения, во дворе ночью, в паре метрах прохожие сновали, на парковке, на пляже.
Любим с партнёром пощекотать нервишки
Только для девственников и верных пар
я думала, что после футбола, не сможет найти себя, но смотрю на соведущего и эксперта... гармонично)
Ну да. Нашел свою нишу.
И вроде бы компетентен в ней.
Ко мне в ресторан не так давно Радимов с каким-то мужиком заходил. Вот он реально сдал. Не сразу его узнала. Но и старше Андрюхи, конечно и изначально менее успешен.
Неплохо, но скорее неудобно - коленки в синяках)
Я предпочитаю в этом деле комфорт, хотя всякое бывало, экстримальное: в авто во время движения, во дворе ночью, в паре метрах прохожие сновали, на парковке, на пляже.
Любим с партнёром пощекотать нервишки
для меня душ и ванная-комфорт)
тож люблю щекотать нервишки)
на пляже якобы незаметно, в кинотеатре, в лифте, на природе)
Ну да. Нашел свою нишу.
И вроде бы компетентен в ней.
Ко мне в ресторан не так давно Радимов с каким-то мужиком заходил. Вот он реально сдал. Не сразу его узнала. Но и старше Андрюхи, конечно и изначально менее успешен.
у Радимова раньше интересная внешность была, но время..
Аршавин бейби-фейс😁
Меня наконец-то разблокировал вуман))
вот кстати, Яне уже говорила
не в тему минетов, но!
здесь целое лобби педофилов, мжла оскорбляющих женщин самыми последними словами, а блочат тех, кто сказал «вата»!)))
коих здесь мильон)
вот кстати, Яне уже говорила
не в тему минетов, но!
здесь целое лобби педофилов, мжла оскорбляющих женщин самыми последними словами, а блочат тех, кто сказал «вата»!)))
коих здесь мильон)
Ну да, а ты что думала?))) Вот Максик как бегал без трусов, приставая к прохожим, так и бегает) ток ФИО провинилась
Вот если серьезно, в реальной жизни я ни разу не встречала мужчин, которые бы что-то имели против омлета.))
Я тоже, я встречала тех, кто был не против минета, но против куни, но у нас ясное дело не сложилось. Я на самом деле и не фанат куни вообще, его мало мужчин хорошо делают, но если кто-то принципиально не лижет - то я принципиально расстанусь.
Давайте поговорим по теме.
Какой у вас был самый большой член?