А вы изменяете мужу? Если так, то с постоянным партнёром или с разными?
Я вот думаю, не изменить ли своему? - козлист он и не силён по мужской части. 😍🐸😁
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Если будешь изменять, муж узнает. Так как на любовника и свидания и общение нужно время. Тем более если их несколько любовников , не реально столько времени найти. Только если ты не работаешь.
Если у вас есть друзья семейные, близкий круг общения,то можно среди них найти и общаться , на друга никто не подумает
Если мужик обеспечивает от и до, не заставляет работать, рожать, то такому изменять грех большой!
Если козлит- чтоб не развестись? Если не удовлетворяет- чтоб не поговорить и не искать выход? Руки- язык у мужа ведь есть, если ххххуй не стоит? Нет, не изменяю. И не вижу смысла и не хочу и не зачем.
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
ТП
Нет, не изменяем, замуж за козлов не выходим и за слабаков по мужской части тоже. Да, женщины?
Я вполне самостоятельна и зарабатываю не меньше мужа. Хочу разнообразия. Друг есть хороший, бывший однокурсник, у него такая аппетитная головка - словно спелая вишенка. Прям проглотить хочу! 😁🍒
Измени, конечно! Дай первому встречному во все щели и будет тебе счастье )
В вашем случае, нужно развестись. Если вас не привлекает муж, освободите друг друга от этих угнетающих отношений. У вас будет оффициальная свобода и у него тоже. Так будет честно!
Не изменяю, муж хороший человек.С козлистом и импотентом я бы сначала развелась, прежде чем другого искать.
Всё зависит от того,чего вы сами хотите. Если всё действительно так плохо,то можно и просто уйти. Или есть причины по которым вы не хотите этого делать?
Не изменяю, но бывает с мужем в формате МЖМ и иногда секс со сменой партнёров ( муж е.б.ё.т. жену друга, а друг меня))) Или это измены?
В браке 30 лет.
Терпи! Думать нужно было раньше!
У нас двое детей 7 и 10 лет. Семья, в обшем-то, лишь ради них. А былых чувств друг к другу давно нет.
Я изменяла своим мужьям . Но не считаю изменой , так как надо гостя надо ублажать .
Я вполне самостоятельна и зарабатываю не меньше мужа. Хочу разнообразия. Друг есть хороший, бывший однокурсник, у него такая аппетитная головка - словно спелая вишенка. Прям проглотить хочу! 😁🍒
Он Вам фотки присылал или вы видели его обнаженным? Я изменяю при случае. Не вижу в этом никакого преступления, тело моё - кому хочу, тому его и предоставляю
Может нам в России законы шариата необходимы, забавно будет шл...х на городской площади последний раз увидеть