Гость
Статьи
Либидо выше чем у …

Либидо выше чем у мужчины, это проблема

Я очень сексуальная девушка, но мой мч, бывает, что отказывает мне в сексе. Я сильно обижаюсь в глубине души, но понимаю, что он устаёт и на работе и на участке. Я понимаю, что проблема скорее всего во мне, и.к я зависима от секса, я ему об этом говорила, на что услышала, мол, у него нет столько «мужской силы» на меня. Как мне это исправить??? Секса то хочется не один раз в день, а хотя бы 2-3. Мб у меня такой возраст и играют гормоны, я не знаю как успокоить своё либидо или поднять его

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

Придрачивай

Гость

Дело не в том сколько раз в день. А в том, сколько времени это занимает. Если три раза в день по две минуты - то это курам насмех. А три раза в день по два часа - вот это и называется высокое либидо.

95
ВЛАГАЛИЩЕВ

Придрачивай

🤨

Вопрос_про_подарок

МЧ нужно НЕ кончать. Тогда сможет каждый день пару раз.
Сливаться например 1-2 раза в неделю перед сном не чаще.
И тренировки в спортзале с весами увелиыивают тестостерон и либидо.

Гость

Посмотреть фильм "Укрощение строптивой"😉
И для смирения либида делать то, что делал главный герой - физнагрузка, максимальная 🤗

Гость

Автор, решение проблемы элементарное - вы идёте работать и зарабатываете деньги для семьи. А он лишь ходит в спортзал, правильно питается, правильные напитки пьёт, на велике катается... И когда вы придёте с работы с отпадающими от усталости ногами у него будет высочайшее либидо, хоть всю ночь вас иметь будет!) И главное - что он наверняка с вами поменяется с радостью))

Гость

Терминологическая неувязочка "сексуальная" это когда многие хотят секса с такой, а та которая сама хочет много секса это нимфоманка.

Гость

Ты случаем не огненной стихии( овен-лев-стрелец)?

Гость
Гость

Автор, решение проблемы элементарное - вы идёте работать и зарабатываете деньги для семьи. А он лишь ходит в спортзал, правильно питается, правильные напитки пьёт, на велике катается... И когда вы придёте с работы с отпадающими от усталости ногами у него будет высочайшее либидо, хоть всю ночь вас иметь будет!) И главное - что он наверняка с вами поменяется с радостью))

Отличный комментарий с юмором👍👌👌👌
Вот по другому запоет, когда перестанет бездельничать целыми днями.

Баловник

Автор, лядуй. Я бы разрешил.

Баловник

Или пусть кунилингус делает.

Гость

Автор, приобретите себе игрушку. И мужчина ваш пусть не отлынивает. Не стоит, пусть куни делает.

Секс-радар
ВЛАГАЛИЩЕВ

Придрачивай

Прям как я тоже теребонькать приходиться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: