Гость
Статьи
Вы бы стали заниматься …

Вы бы стали заниматься этим в парке?

Мужчина рассказал, что занимался сексом с бывшей прямо в парке (типа приспичило прям в тот момент позаниматься), причем парк не такой уж большой и укромных мест там нет, только если за деревом …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

Не знаю, да меня и не особо волновало что там хочет таксист) куни сделал дома

Правильно что сделал дома, вам тоже нужно было мужу сделать миньет дома, неприлично ведь. А в такси сделать таксисту.

Гость
Булочка

Не точно уголовка! И где это нужно заниматься так сексом, что бы вас видели, прогоняли, вы не уходили, прошло время, не выдержали и вызвали на вас ментов, пока менты приняли звонок, доехали, потом пешком шли, а вы ещё там продолжаете среди обступивших вас зрителей которые на вас кричат что позвонили куда нужно! Это не уголовщина уже, а срочное и принудительное лечение!

Во первых - необязательно прогонять, можно сразу вызвать😄
Конечно, учитывая равнодушие сотрудников, могут и тут заявить "когда убьют, тогда и приходите", но когда-то был случай, что на мужика завели дело за то, что он мочился в кустах и его увидели малолетки.
И ещё - раз вы солидарны с мнением про "стукачка",давайте вообще будем закрывать глаза на преступления. Пусть грабят, избивают кто кого пожелает и т.д. Тут налицо хулиганство.

Гость

Во первых - необязательно прогонять, можно сразу вызвать😄
Конечно, учитывая равнодушие сотрудников, могут и тут заявить "когда убьют, тогда и приходите", но когда-то был случай, что на мужика завели дело за то, что он мочился в кустах и его увидели малолетки.
И ещё - раз вы солидарны с мнением про "стукачка",давайте вообще будем закрывать глаза на преступления. Пусть грабят, избивают кто кого пожелает и т.д. Тут налицо хулиганство.

Я конечно против того что бы заниматься этим в присутствии детей но кое что скажу.
Грабят, избивают, убивают - это конечно преступления. За них будут судить даже если это сделано дома или по вашему мнению если никто не видел то всё хорошо?(пример подобный вашему мышлению).
Ещё пример: если супруги занимаются дома их могут увидеть дети и часто такие случаи бывают. Выходит их нужно тоже посадить.
И не сравнивайте с насилием таким как избиение, убийство. Избиение тоже часто приводит к смерти. А вот то о чём мы ведём беседу, наоборот, к новой жизни. Так что как гласят священные писания:
- Плодитесь и размножайтесь!
- Не суди и судим не будешь!!!

Булочка

Я конечно против того что бы заниматься этим в присутствии детей но кое что скажу.
Грабят, избивают, убивают - это конечно преступления. За них будут судить даже если это сделано дома или по вашему мнению если никто не видел то всё хорошо?(пример подобный вашему мышлению).
Ещё пример: если супруги занимаются дома их могут увидеть дети и часто такие случаи бывают. Выходит их нужно тоже посадить.
И не сравнивайте с насилием таким как избиение, убийство. Избиение тоже часто приводит к смерти. А вот то о чём мы ведём беседу, наоборот, к новой жизни. Так что как гласят священные писания:
- Плодитесь и размножайтесь!
- Не суди и судим не будешь!!!

Забыла сказать насчёт малолеток о которых вы говорили. Они же сами за мужиком подсмотрели. Думаю что на суд стал на его сторону в итоге, но какая никакая судимость это уже не очень.

Гость
Булочка

Забыла сказать насчёт малолеток о которых вы говорили. Они же сами за мужиком подсмотрели. Думаю что на суд стал на его сторону в итоге, но какая никакая судимость это уже не очень.

😍

Гость

Да я занимался сексом в ТЮЗе , были белые ночи и я был совсем молодой .

Гость

Можно сравнить со скалолазанием. Никому не хочется сорваться и погибнуть, но сам риск приносит огромное удовольствие. Так же и с сексом в публичных местах. Никому не хочется, чтобы их
застукали, это позорно. Но риск возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: