Мужчина рассказал, что занимался сексом с бывшей прямо в парке (типа приспичило прям в тот момент позаниматься), причем парк не такой уж большой и укромных мест там нет, только если за деревом …
Нет, это удел платных женщин
Я вас не пойму. Вы на природу что ли не выходите. Я годами по земле лазил в разных лесах и все норм. Как у любителя секса на природе у меня всегда в джипе в подполе лежит все что нужно. Спрей и спераль от комаров и клещей , палатенца, плавки, покрывало, подушки, салфетки, смазка, поперс, презики, мангал складной, решетка, однаразовая посуда, фрисби. Короче в любой мемент к пикнику готов . Малоли что. Оказались загородом и в любой момент пикник можем устроить
Я вас не пойму. Вы на природу что ли не выходите. Я годами по земле лазил в разных лесах и все норм. Как у любителя секса на природе у меня всегда в джипе в подполе лежит все что нужно. Спрей и спераль от комаров и клещей , палатенца, плавки, покрывало, подушки, салфетки, смазка, поперс, презики, мангал складной, решетка, однаразовая посуда, фрисби. Короче в любой мемент к пикнику готов . Малоли что. Оказались загородом и в любой момент пикник можем устроить
В теме речь про городской парк. 1. Вряд ли все вами перечисленное у того мужика с собой ) 2. В городском парке не получится расположиться с комфортом и удовольствием "на природе". Там вообще-то люди ходят, днем дети бегают. А ночью могут шляться обдолбанные и пьяные, и чаще всего по одному такие не ходят. Они, кстати, рады будут присоединиться к пикнику ))) Вот только разрешения не спросят ) О чем вы пишете, это нужно ехать за город, и это вполне норм, наверное у каждой пары хоть раз на природе было. В теме речь про собачью случку в кустах городского парка.
В начальный период острой влюбленности все можно. Если только никто не видит. В Японии во время велосипедных поездок мы трахались в везде, где только можно хоть немного уединиться (уж очень там необычно и красиво), не то чтобы все равно на япошек, но они относятся как-то спокойнее. Белых людей они не трогают. Но там не плоско да еще много строений, больших деревьев, и человек не на ладони. Это стоя. Моя кончала очень быстро и несколько раз, но все же стремно, поэтому все наспех. Один раз, правда, пока мы были заняты, украли велосипед и камеру. Мы слишком далеко отошли.
В России и не пробовали, поскольку это может привести к неприятному скандалу, да и детей в парках намного больше (в Японии дети ходят не с родителями и не сами по себе, а школьными группами, их приближение слышно заранее). А вот в Северной Италии (в парке во Флоренции, в Милане) много раз видел парочки в любое время суток. Ночью сплошные вздохи. Вот чтоб шумно кончали - не слыхал. В Германии в саунах и женщины, и мужчины ходят голышом, но ни у кого даже не встает. Наверно, оттого, что там и детей много. Это сразу и на корню отбивает всякую мысль.
Иппстись как собаки в кустах - это чувства и химия? ))) Спасибо, тогда лучше зашоренной побуду. Для меня важна комфортная обстановка и уединение, чтобы получить от секса удовольствие. Как и для большинства женщин. А элемент экстрима можно привнести без грязных кустов в парке, откуда к тому же есть шанс а полицию проехаться.
Я один раз увидела видео скрытой камеры про секс в лесу возле забора. Парочка тайком. Такая страсть. Никаких валяний на траве. Он сзади. Она чуть нагнулась. Бомба просто:) такой драйв:)))) после увиденного у меня пря́м самая лучшая эрофантазия:))))
Я б это животное нах***ер послала бы.
главное, найти свободную лавочку
Согласилась бы!! Почему нет то?
В молодости постоянное место. Благо есть места где можно уединится. Днём только сложнее бывает. Просто дальше идти в глубь парка и на окраины от центральной тропы.
да, почему нет??
На скамейке, где есть достаточное расстояние между спинкой и сидением, лицом к лицу - очень удобно и практически без палева. Разумеется ночью или в сумерках, при надлежайшем гардеробе...
Именно так.
Правильно выбранные место, время, гардероб обеспечат полную безопасность мероприятия). Ещё несколько нюансов есть, нужны влажные салфетки и обязательно презик.
А адреналин при этом зашкаливает!)
Т.е. если кого-то бьют или убивают, то "стучать" норм. А сообщать о хулиганстве в общественных местах - уже "западло"? Нормы поведения подгоняете под свою распущенность?
Такие не сообщат и если бьют. Менталитет маргиналов. Потому что людям с нормальным воспитанием не придет в голову аххаться в городском парке. "Добавить перчику" в интим немало способов, кроме секса в парке, а если хочется именно на природе, то для этого нормальные люди выезжают за город.
Такие не сообщат и если бьют. Менталитет маргиналов. Потому что людям с нормальным воспитанием не придет в голову аххаться в городском парке. "Добавить перчику" в интим немало способов, кроме секса в парке, а если хочется именно на природе, то для этого нормальные люди выезжают за город.
Это верно подмечено
Вполне возможно, кого-то заводит и то, что могут видеть, как он мочится или испражняется. Тем не мене справлять нужду в общественных местах, где могут увидеть люди, в том числе и половую потребность, запрещено законом. Потому, что окружающих подобное не заводит. Многим видеть физиологические процессы посторонних людей, в том числе секс, неприятно. А если меня заводит, на окружающих пофиг, то всё ясно с уровнем развития человека.
Было. но поздно вечером. стоя за лавочкой. Я уперлась о лавочку, муж подол задрал и вставил!
Помню любили с мужем разнообразие. Заехали на машине на зеленку на Крестовском острове и переместились на заднее сиденье. Смеркалось. В разгаре акта в машину постучали полицейские и посветили фонариком :))) Оштрафовали на 500 рублей за заезд на зеленку :))) вот так мы заплатили полицейским за просмотр семейного секса :)))
Конечно нет. Ну и трэш. Вы при дурка ещё не заблокировали? А если бы приспичило на улице позаниматься, или в магазине? Про вопросы гигиены молчу. Но в обычном городском парке могут увидеть люди, могут увидеть дети, на таких экстремалов хрреновых могут вызвать полицию, и правильно сделают. Между прочим, это административное правонарушение, оно будет "висеть" на человеке, да ещё такое вот. Или у этого мужика с головой совсем беда, или он нищий и не может номер снять чтоб поттраххаться, как и домой позвать (не удивлюсь, если с мамой живёт, классика). Но это не важно, важно то, что с таким нужно прекратить всякое общение. Он неадекват.
Дети могут заснять на камеру))
Гони его в шею, ему просто нЕгде
В наше время как не фиг делать )) и на всеобщее обозрение выложить, пусть друзья, коллеги, родственники посмотрят, позавидуют ) родители узнают - гордиться будут, какие у них дети раскованные, а если у самих уже дети есть, то им будут завидовать друзья, что у них такие продвинутые родители )))
ok/Мы с мужчиной ездили ужинать, потом сели в такси до дома, начали целоваться, света а салоне не было, ну я перевозбудилась и захотела ему сделать минет, ну вот я делала минет пока мы ехали, таксист смотрел в зеркало) кончил в рот) как-то так)
ok/Мы с мужчиной ездили ужинать, потом сели в такси до дома, начали целоваться, света а салоне не было, ну я перевозбудилась и захотела ему сделать минет, ну вот я делала минет пока мы ехали, таксист смотрел в зеркало) кончил в рот) как-то так)
Таксист не захотел присоеденится? Интересно, почему захотелось вам сделать ему минет, а не ему захотелось сделать вам куни??
В молодости где только не было и на лавочке в парке и в заброшке и в подъезде и на мосту и под мостом и в мосту и на пляже и в соседней комнате, на кухне с неспящими родственниками. И это без машины, а как машина появилась так вообще все поля, горы, кусты, парковки за городом вытраханы)))))
А погуглите и узнаете, что если несовершеннолетние станут случайными очевидцами непотребства, то точно уголовка. Но если повезёт и их не будет - штраф или 15 суток
Не точно уголовка! И где это нужно заниматься так сексом, что бы вас видели, прогоняли, вы не уходили, прошло время, не выдержали и вызвали на вас ментов, пока менты приняли звонок, доехали, потом пешком шли, а вы ещё там продолжаете среди обступивших вас зрителей которые на вас кричат что позвонили куда нужно! Это не уголовщина уже, а срочное и принудительное лечение!